Ми хворіємо - 3
Розпочатий з NatalkaP, 11 лют 2014 20:52
8234 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2015 - 12:33
А для ингаляторов мы малые
Почему, мы первый раз дышали ингалятором на Леваде в 3,5 мес, а потом прикупили домой и активно пользуемся при кашле
Опубліковано 06 травень 2015 - 12:39
Нет, свечи как раз действуют медленнее , но держат дольше.
ИМХО, после последней болячки у нас дома ВСЕ и свечи и сиропы Панадол, парацетамол и анальдим. Как-то так...((((((
и я уже склоняюсь к тому, что надо взять всего разных видов., тем более впереди садик, мониторю цены в аптеках
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 06 травень 2015 - 13:04
и я уже склоняюсь к тому, что надо взять всего разных видов., тем более впереди садик, мониторю цены в аптеках
а почему не дать таблетку рапидола? размять в ложечке и долить водичкой, она сладкая со вкусом банана, тот же парацетамол.Только дозировку посчитайте.
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 08 травень 2015 - 08:21
5 дней жесточайшей ветрянки и сегодня ночью 39,5(((((
вызвала врача.... так не хочется еще и вирус какой-нибудь пережить сейчас на ослабленный организм.
Відредаговано shepan, 08 травень 2015 - 08:23.
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:56
5 дней жесточайшей ветрянки и сегодня ночью 39,5(((((
вызвала врача.... так не хочется еще и вирус какой-нибудь пережить сейчас на ослабленный организм.
Только одна переболела или обе все-таки?
shepan
-
-
Опубліковано 08 травень 2015 - 09:59
Только одна переболела или обе все-таки?
ты все пропустила)))
Настя переболела 2 недели назад, теперь болеет Ульяшка. на очереди муж, но он свято верит что его ветрянка не зацепит.
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:26
ты все пропустила)))
Настя переболела 2 недели назад, теперь болеет Ульяшка. на очереди муж, но он свято верит что его ветрянка не зацепит.
А ты?))))
shepan
-
-
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:30
болела в детстве, на лице даже парочку шрамиков осталось)
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:50
болела в детстве, на лице даже парочку шрамиков осталось)
Я не болела, во время карантина в группе нервничала, дабы не подхватить - такой красивой быть не хочу))) пронесло и малую, и меня
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 08 травень 2015 - 10:53
Зачем я зашла в эту тему. Тут снова ветрянка Я с 3 апреля вся на иголках, жду и надеюсь , что пронесет.
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:00
Зачем я зашла в эту тему. Тут снова ветрянка Я с 3 апреля вся на иголках, жду и надеюсь , что пронесет.
Марина, если с 3-го апреля, то уже пронесло
shepan
-
-
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:00
если не вакцинироваться от ветрянки, то лучше все-таки в детстве переболеть. из моих знакомых все очень тяжело перенесли будучи взрослыми.
п.с. ну придите ко мне кто-нибудь в гости, хоть приберусь в доме что ли
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:01
нам педиатр говорила, что чаще всего появляется на 11, 14 дни, иногда на 7е сутки и реже на 21е.
если не вакцинироваться от ветрянки, то лучше все-таки в детстве переболеть. из моих знакомых все очень тяжело перенесли будучи взрослыми.
п.с. ну придите ко мне кто-нибудь в гости, хоть приберусь в доме что ли
Пф, жди во вторник в гости)
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:12
Пф, жди во вторник в гости)
Это ты что ли за ветрянкой собралась?
shepan
-
-
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:17
Это ты что ли за ветрянкой собралась?
они уже переболели, если не ошибаюсь. у них этот год веселый)
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:21
они уже переболели, если не ошибаюсь. у них этот год веселый)
а, тогда ладно) а то я подумала, что Марьяна сыну пойдет за ветрянкой, так у них же доча еще совсем кроха, только ветрянки не хватало))
Опубліковано 08 травень 2015 - 11:45
а, тогда ладно) а то я подумала, что Марьяна сыну пойдет за ветрянкой, так у них же доча еще совсем кроха, только ветрянки не хватало))
Они у меня уже оба переболели)))
То мы Таню стимульнем поубирать.
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 08 травень 2015 - 12:18
У Дениса температура высокая и полная квартира детворы. Сестра в гости приехала со своими тремя карапузами, и плюс двое моих. Хорошо что племянник в школе, так бы вообще шестеро было.
Опубліковано 11 травень 2015 - 07:51
-
Відредаговано Yana277, 13 листопад 2021 - 22:23.
Опубліковано 12 травень 2015 - 08:01
День начался отлично:лающий кашель в 01.10 утра.Сразу надавала и но-шпы и Эдема, хрипы были слышны всю ночь.Ни соплей, ни температуры, только этот кашель и осипший голос.Наблюдаю.И откуда эта гадость береться?!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|