Потерпи немножко, скоро это закончится)))Вот-вот. Уже вроде все всем и ответила, а нет давай задалбывать.
Мамочки 2013
Розпочатий з NikaKicunya, 29 тра 2012 10:04
347 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 02 липень 2013 - 15:01 #222Опубліковано 03 липень 2013 - 10:29 Мне такого вопроса не задают. Он звучит как "ты еще не родила"? #223Опубліковано 03 липень 2013 - 10:44
Мне тоже очень часто задают вопросы о ПДР, отвечаю по-разному, под настроение. Вот недавно соседка выдала: "Сколько тебе еще мучится осталось?". Не считаю свое положение мучительным. Некоторым людям вообще не хочется о чем-либо говорить, знаю, что их интерес не искренен, а вот самым близким рассказала.
#224Опубліковано 03 липень 2013 - 10:47
А я говорю, что скоро все закончится, а мне: "Это только все начнется!". Будто я первый раз рожаю и не знаю, что такое уход за младенцем и недоспанные ночи.
Или говорят: "Ну, начнется веселая жизнь: колики, животик, реакция на прививки"
#225Опубліковано 03 липень 2013 - 18:26
привет. нам срок ставят сентябрь, но уже с самого начала лета все спрашивают - Сколько ты будешь еще ходить? Пузик у меня большой и потому кажется всем, что уже пора!!!!
#226Опубліковано 03 липень 2013 - 20:00 Насчет "мучиться", мне как-то рассказывали, что один парень отреагировал на сообщение друзей о том, что они скоро станут родителями, словами "Примите мои соболезнования".... Ну не придурок?! Сколько ни пытались ему объяснить, что все счастливы - не дошло.. #227Опубліковано 04 липень 2013 - 14:07
Девочки, у меня что-то похожее на панические атаки. Ни с того, ни с сего колотится сердце, пульс учащается, появляется чувство беспокойства и тревоги. И страх, что сейчас разорвется сердце и приступ не прекратится никогда. Такого мне еще не было . К психиатру не хочу - таблетки принимать нельзя, а качественной психотерапии от местных специалистов ждать не приходится. Может, мне в психушку пора ложиться... Пытаюсь как-то отвлекаться, а оно накатывает. Откуда "ноги растут" не знаю, все вроде нормально и дома и на работе.
#228Опубліковано 04 липень 2013 - 19:47 ты же писала, что у тебя невроз был, вот он и проявился. попробуй дыхательные упражнения расслабляющие, говори себе , что все хорошо...пытайся подавливать их в себе. как чувствуешь, что начинает подходить "колотушка" отвлекайся, включи музканал и начни подпевать - не важно, что там играет или подтанцовывать или позвони подруге поговорить...что угодно, только не паникуй! Береги себя!!! Желаю, что бы ты их подавила и они к тебе не приходили!!!! #229Опубліковано 05 липень 2013 - 08:34
madkoshka, спасибо! Буду стараться.
#230Опубліковано 07 липень 2013 - 08:44
Девочки, а откуда пошло слово "Лясики" и что оно обозначает? Муж спросил, а я толком ответить не могу))))
#231Опубліковано 07 липень 2013 - 09:09
Насколько я помню, это VanillaSnow придумала) А мне похоже на вариацию от ласковых "лялечки" + "масики" ) #232Опубліковано 07 липень 2013 - 09:21
да)))) мое словечко уже кто-то и спрашивал откуда оно.... а я даже затрудняюсь сказать))))) очень (ну прям до зубного скрежета) не нравится слово "пузожитель" да и вообще слово "пузо" как-то грубо в таком деликатном положении звучит..... это у Димки моего пузо, а у меня - "животик_с_лясиками"
#233Опубліковано 08 липень 2013 - 12:57
Не первый раз встречаю информацию, что детки рожденные в 2013 году будут очень умными и сильными, с разными талантами и способностями!
#234Опубліковано 08 липень 2013 - 14:13 Супер! Приятная информация Хотя для каждой мамы её ребёночек самый умный, сильный и талантливый, когда бы он не родился! А я сейчас чаще сталкиваюсь реакцией типа "О! И ты тоже беременна! Так много в этом году беременных!" Интересно, девочки, это правда, что нас много? Я вот никогда не замечала, а теперь после фраз "в этом году беби-бум" и проч. только и вижу беременяшек на улице! Это так классно! #235Опубліковано 08 липень 2013 - 15:45 А ну-ка признавайтесь, когда Вы будете мамой? #236Опубліковано 08 липень 2013 - 15:50 в начале октября! #237Опубліковано 08 липень 2013 - 16:26 ну, мне не то, чтобы совсем скоро, но вопросом "Когда?" уже реально достали!!! Отвечаю, что в сентябре, а если спрашивают "Какого числа?", то отвечаю, что мне не известно, ибо это решает ребенок, а не я. Нас правда так много меня тоже знакомые похожими фразами встречают. а еще каждый второй спрашивает: "А вы планировали, или так получилось?" Ну почему люди думают, что вторую (третью, пятую...) беременность не планируют, а просто залетают? #238Опубліковано 08 липень 2013 - 17:26
У нас чаще, чем каждый второй интересуется этим С удовольствием отвечаю, что вторая, точно как и первая, была спланирована и осуществлена с первой попытки) В моем случае, наверное знакомых смущает будущая разница в возрасте, как это мы с такой шустрякой решились на второго, будучи в сознании А вообще я заметила, что этот вопрос волнует людей независимо от того, какая беременность по счету)) #239Опубліковано 11 липень 2013 - 10:35
девочки, что это? - тошнит уже второй день.... ну не то что бы до ужаса, но ощутимо и неприятно.......хожу, как чумная.... неужели на 34 нед можно снова с токсикозом "встретиться"? (((((
Врачам ничего говорить не хочу - анализы в норме, ацетона нет....а так они меня сразу же на сохранение заложат...а какая разница где тошнить будет - в больнице или дома?
#240Опубліковано 11 липень 2013 - 11:04
Будем дружить семьями)) у нас тоже срок в самоом начала октября)( по моим подсчетам)
Меня тоже слово пухо приводит в бешенство. Это у толстых пузо, а у нас-волшебный животик) А еще раздражает слово брюхатый 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |