Перехід до вмісту

Фотографія

Мамочки 2013

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
347 відповідей у цій темі

#221 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2013 - 15:01

Вот-вот. Уже вроде все всем и ответила, а нет давай задалбывать.

Потерпи немножко, скоро это закончится)))

#222 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 липень 2013 - 10:29

Девочки, кому скоро рожать, а как вы реагируете на вопрос когда? Я уже просто не могу. все звонят и одно и то же, а когда ты уже родишь? сил нет что-то отвечать. уже нервничать начинаю и грубо отвечаю. а как вы реагируете?

Мне такого вопроса не задают. Он звучит как "ты еще не родила"? :sarcastic:

#223 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 03 липень 2013 - 10:44

Мне тоже очень часто задают вопросы о ПДР, отвечаю по-разному, под настроение. Вот недавно соседка выдала: "Сколько тебе еще мучится осталось?". Не считаю свое положение мучительным. Некоторым людям вообще не хочется о чем-либо говорить, знаю, что их интерес не искренен, а вот самым близким рассказала.

#224 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 03 липень 2013 - 10:47

А я говорю, что скоро все закончится, а мне: "Это только все начнется!". Будто я первый раз рожаю и не знаю, что такое уход за младенцем и недоспанные ночи. Или говорят: "Ну, начнется веселая жизнь: колики, животик, реакция на прививки" :(

#225 МАРИНА+ИГОРЬ

МАРИНА+ИГОРЬ

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 03 липень 2013 - 18:26

привет. нам срок ставят сентябрь, но уже с самого начала лета все спрашивают - Сколько ты будешь еще ходить? Пузик у меня большой и потому кажется всем, что уже пора!!!! :priv7:

#226 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 липень 2013 - 20:00

Мне тоже очень часто задают вопросы о ПДР, отвечаю по-разному, под настроение. Вот недавно соседка выдала: "Сколько тебе еще мучится осталось?". Не считаю свое положение мучительным. Некоторым людям вообще не хочется о чем-либо говорить, знаю, что их интерес не искренен, а вот самым близким рассказала.

Насчет "мучиться", мне как-то рассказывали, что один парень отреагировал на сообщение друзей о том, что они скоро станут родителями, словами "Примите мои соболезнования".... Ну не придурок?! Сколько ни пытались ему объяснить, что все счастливы - не дошло.. :crazy:

#227 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 04 липень 2013 - 14:07

Девочки, у меня что-то похожее на панические атаки. Ни с того, ни с сего колотится сердце, пульс учащается, появляется чувство беспокойства и тревоги. И страх, что сейчас разорвется сердце и приступ не прекратится никогда. Такого мне еще не было :(. К психиатру не хочу - таблетки принимать нельзя, а качественной психотерапии от местных специалистов ждать не приходится. Может, мне в психушку пора ложиться... Пытаюсь как-то отвлекаться, а оно накатывает. Откуда "ноги растут" не знаю, все вроде нормально и дома и на работе.

#228 madkoshka

madkoshka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 423 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 04 липень 2013 - 19:47

Девочки, у меня что-то похожее на панические атаки. Ни с того, ни с сего колотится сердце, пульс учащается, появляется чувство беспокойства и тревоги. И страх, что сейчас разорвется сердце и приступ не прекратится никогда. Такого мне еще не было :(. К психиатру не хочу - таблетки принимать нельзя, а качественной психотерапии от местных специалистов ждать не приходится. Может, мне в психушку пора ложиться... Пытаюсь как-то отвлекаться, а оно накатывает. Откуда "ноги растут" не знаю, все вроде нормально и дома и на работе.

ты же писала, что у тебя невроз был, вот он и проявился. попробуй дыхательные упражнения расслабляющие, говори себе , что все хорошо...пытайся подавливать их в себе. как чувствуешь, что начинает подходить "колотушка" отвлекайся, включи музканал и начни подпевать - не важно, что там играет или подтанцовывать или позвони подруге поговорить...что угодно, только не паникуй! Береги себя!!! Желаю, что бы ты их подавила и они к тебе не приходили!!!! :give_heart:

#229 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення

Нагороди

3       2      

Опубліковано 05 липень 2013 - 08:34

madkoshka, спасибо! Буду стараться.

#230 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 07 липень 2013 - 08:44

Девочки, а откуда пошло слово "Лясики" и что оно обозначает? Муж спросил, а я толком ответить не могу))))

#231 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 липень 2013 - 09:09

Девочки, а откуда пошло слово "Лясики" и что оно обозначает? Муж спросил, а я толком ответить не могу))))

Насколько я помню, это VanillaSnow придумала)
А мне похоже на вариацию от ласковых "лялечки" + "масики" :connie_pacifier: )

#232 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 07 липень 2013 - 09:21

да)))) мое словечко :wub: уже кто-то и спрашивал откуда оно.... а я даже затрудняюсь сказать))))) очень (ну прям до зубного скрежета) не нравится слово "пузожитель" да и вообще слово "пузо" как-то грубо в таком деликатном положении звучит..... это у Димки моего пузо, а у меня - "животик_с_лясиками" :gift-2:

#233 katiappc

katiappc

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 186 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Katerinka

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 12:57

Не первый раз встречаю информацию, что детки рожденные в 2013 году будут очень умными и сильными, с разными талантами и способностями! :give_heart:

#234 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 14:13

Не первый раз встречаю информацию, что детки рожденные в 2013 году будут очень умными и сильными, с разными талантами и способностями! :give_heart:

Супер! :good: Приятная информация :rgaka: Хотя для каждой мамы её ребёночек самый умный, сильный и талантливый, когда бы он не родился! :)

А я сейчас чаще сталкиваюсь реакцией типа "О! И ты тоже беременна! Так много в этом году беременных!" Интересно, девочки, это правда, что нас много? Я вот никогда не замечала, а теперь после фраз "в этом году беби-бум" и проч. только и вижу беременяшек на улице! Это так классно! :Mauridia_34:

#235 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 15:45

! И ты тоже беременна!

А ну-ка признавайтесь, когда Вы будете мамой?

#236 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2013 - 15:50

А ну-ка признавайтесь, когда Вы будете мамой?

:rgaka: в начале октября!

#237 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 058 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 липень 2013 - 16:26

Девочки, кому скоро рожать, а как вы реагируете на вопрос когда? Я уже просто не могу. все звонят и одно и то же, а когда ты уже родишь? сил нет что-то отвечать. уже нервничать начинаю и грубо отвечаю. а как вы реагируете?

ну, мне не то, чтобы совсем скоро, но вопросом "Когда?" уже реально достали!!! Отвечаю, что в сентябре, а если спрашивают "Какого числа?", то отвечаю, что мне не известно, ибо это решает ребенок, а не я.

А я сейчас чаще сталкиваюсь реакцией типа "О! И ты тоже беременна! Так много в этом году беременных!" Интересно, девочки, это правда, что нас много? Я вот никогда не замечала, а теперь после фраз "в этом году беби-бум" и проч. только и вижу беременяшек на улице! Это так классно! :Mauridia_34:

Нас правда так много :)
меня тоже знакомые похожими фразами встречают.
а еще каждый второй спрашивает: "А вы планировали, или так получилось?" Ну почему люди думают, что вторую (третью, пятую...) беременность не планируют, а просто залетают?

#238 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 липень 2013 - 17:26

а еще каждый второй спрашивает: "А вы планировали, или так получилось?" Ну почему люди думают, что вторую (третью, пятую...) беременность не планируют, а просто залетают?

У нас чаще, чем каждый второй интересуется этим :pardon: С удовольствием отвечаю, что вторая, точно как и первая, была спланирована и осуществлена с первой попытки) В моем случае, наверное знакомых смущает будущая разница в возрасте, как это мы с такой шустрякой решились на второго, будучи в сознании :sarcastic:
А вообще я заметила, что этот вопрос волнует людей независимо от того, какая беременность по счету))

#239 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова

Нагороди

2               

Опубліковано 11 липень 2013 - 10:35

девочки, что это? - тошнит уже второй день.... ну не то что бы до ужаса, но ощутимо и неприятно.......хожу, как чумная.... неужели на 34 нед можно снова с токсикозом "встретиться"? ((((( Врачам ничего говорить не хочу - анализы в норме, ацетона нет....а так они меня сразу же на сохранение заложат...а какая разница где тошнить будет - в больнице или дома?

#240 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 11:04

:rgaka: в начале октября!

Будем дружить семьями)) у нас тоже срок в самоом начала октября)( по моим подсчетам)

да)))) мое словечко :wub: уже кто-то и спрашивал откуда оно.... а я даже затрудняюсь сказать))))) очень (ну прям до зубного скрежета) не нравится слово "пузожитель" да и вообще слово "пузо" как-то грубо в таком деликатном положении звучит..... это у Димки моего пузо, а у меня - "животик_с_лясиками" :gift-2:

Меня тоже слово пухо приводит в бешенство. Это у толстых пузо, а у нас-волшебный животик) А еще раздражает слово брюхатый :angry:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама