Из женских знаю только "Ласточка", но тренажерный зал там ну очень примитивный, оборудованию более 10 лет.Девочки, возник довольно странный вопрос. Подскажите, есть ли в Полтаве тренажерный зал только женский. Объясню, у меня после родов изменился РН кожи, снизилась кислотность и теперь цепляется все что только есть. Мысль, что нужно садится на тренажер после потного мужика меня пугает.
![]() Тренажерні зали
Розпочатий з Fresh, 16 кві 2012 18:21
1464 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 лютий 2015 - 09:49
Опубліковано 22 лютий 2015 - 09:55
нет такого зала. я хожу с полотенцем, не боюсь чужих микробов, мне просто неприятно ложиться в лужицу чьего-то пота.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 10:02
Раньше тоже всегда ходила без проблем с полотенцем, особо брезгливой не была. Но за последние 4 года я вылечила 3 вида лишая и грибок на ногтях, подошвах. Многие люди являются переносчиками микробов сами при этом не болея.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 10:13
Пол года отходила в фиткервс, больше туда ходить смысла нет. Лишний вес убрала, мышцы подтянула, но идеальной фигуры там не достичь. Как первый этап подойдет, но даже у их тренеров, которые занимаются там каждый день есть проблемные места. Тренер должен быть с такой фигурой к которой хочется стримится.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 10:19 их тренеров, которые занимаются там каждый день есть проблемные места Да-да, я ходила на одно пробное занятие и тоже это подметила)))
Опубліковано 22 лютий 2015 - 10:42
Я занимаюсь практически в скафандре )) но все равно где то эта гадость успевает ко мне прилипнуть.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 13:48
разноцветный лышай ?
Опубліковано 22 лютий 2015 - 13:59
Ааааа, зачем вы это написали))).
Я раньше переживала только за руки (потому мне и нужны были перчатки): как-то неприятно браться за рукоятки тренажёров после сотни чужих рук.
Хожу в длинных брюках и спортивной кофте с длинным рукавом. Прошлый раз она не успела высохнуть после стирки, была в футболке. сейчас вспоминаю, вроде никуда не ложилась, только сидела.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 14:01 я пока в спорт.штанах и майке, иногда в лосинах за коленку. но всегда с полотенцем.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 15:36
Вопрос не в поле того, кто занимался, а в другой микрофлоре кожи, назовем это так. У потной тетки не меньше может быть всего на коже, что Вы боитесь, чем у потного мужика))
Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:24
Вообщем то да, тетки не так обычно не так сильно напрягается и соответсвенно потеют. Спросила про тренажер зал на всякий случай, в Днепропетровске такие были. Муж ходит в Спартак, вещи каждый день мокрые приносит.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:34
Откуда ты знаешь что к ней?))) Да, кума моя в восторге от неё. Поглядим.
Но мне ещё понравилось то что я попросила куму записать меня, и грю - ты ж скажи что мне нужна тренировка с тренером и программа расписанная. Она говорит - тренировка 90 грн, программа дороже (не помню, не важно), но это потом. Я грю - в смысле потом? Она - мол, Таня сказала, что надо сначала 1-2 тренировки поработать, посмотреть куда, чего и как, и какие цели и возможности, а потом уже будем расписывать чего и сколько. То есть никто мне не обещает "всё и сразу". Это радует.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 18:44 Откуда ты знаешь что к ней?)))
ты же написала, что тренер - она. а там одна девушка только в тренажерке. так что я не телепат )
Но мне ещё понравилось то что я попросила куму записать меня, и грю - ты ж скажи что мне нужна тренировка с тренером и программа расписанная. Она говорит - тренировка 90 грн, программа дороже (не помню, не важно), но это потом. Я грю - в смысле потом? Она - мол, Таня сказала, что надо сначала 1-2 тренировки поработать, посмотреть куда, чего и как, и какие цели и возможности, а потом уже будем расписывать чего и сколько. То есть никто мне не обещает "всё и сразу". Это радует.
вот это очень правильно. не вижу смысла в написании программ заочно, так можно и из интернета скачать.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 19:36
я тоже...
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:07 Девченки, подскажите пожалуйста где у нас можно купить спортивный бюстгальтер с чашечками )))
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:08
А размер какой надо?
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:09 а какие бывают?)
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:10
В "Спортмастере" есть майками, но с чашками. Мне он не подошёл - не держит. В ТЦ "Киев" на третьем или четвёртом этаже возле прозрачного лифта есть магазинчик, возле которого стоят манекены в эротических костюмчиках, но вы туда не заходите, а заходите в соседний магазин. Там были. Но не мой размер.
А вообще купила себе в "Милавице" ужасного вида лифчик, но держит отлично. я в нём и прыгала, и берёзку делала, и бегала - всё хорошо.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 21:13
Не, я просто заказала себе Лонсдейл, вот такой - http://www.sportsdir...m_campaign=awin два размера на выбор. Один выбрала, а 34В собиралась продавать, да все никак не соберусь))) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |