від реклами нікуди не сховаєшся)))Не могу удержаться))
Я правильно понимаю, что все отписавшиеся тут посмотрели это шоу?
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:45 #222Опубліковано 05 вересень 2012 - 14:50
Я смотрела несколько серий "Зравствуйте, я ваша мама". Там тоже полная дергадация: девочка родила в 18 лет, уже двое детей, не работает. Мама ее в Киеве продает изделия из глины, которые сама и делает, употребляет водку с коллеками-мастерами прямо перед камерой. Бабушка курила при детях, они при этом были на балконе, пила коньяк. Ребенок пил воду из унитаза, подогревал коньяк в микроволновке.
Интересно, после трансляции таких шоу, почему социальные службы не устремляют свой взор в сторону этих семей...
Это у меня бабушка такое смотрит, мы тогда у нее летом в гостях были.
#223Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:22
Сейчас будут лететь тапки) Я с 16 лет жила с парнем(он моя первая и самая-самая любовь ) - получила уже паспорт, но экзамены выпускные еще не сдала(заканчивала еще 11 класс), но мы до этого встречались 3 года. Моя мама была не против, но было единственное условие, чтобы мы жили "под боком" хотя у него была своя квартира.И поверьте мне, зная меня, мама бы меня не остановила Естественно, мы не висели на шее у родителей, он хорошо зарабатывал. Его родители приезжали к нам "с караваем" и гарбуза им никто не давал, но я не была готова к замужеству. Лично я с этого момента начала предохраняться и никакие бы шоу на меня не повлияли.
Моё мнение- нормальные и хорошо воспитанные "дети" подумают головой не один раз - где, с кем, как и когда... А беспутние дети и без просмотра найдут когда им заполнить "досуг". Хотя я согласна с тем, что в большинстве случаев виноваты родители, что не доглядели.
Специально пообщалась сегодня с племяшкой(ей 14 лет), то она сказала, что все всё равно смотрят это шоу(по интернету) и обсуждают, но у них в классе наоборот после просмотра боятся иметь детей, а точнее ответственности И кстати, говорит. что теперь осмотры гинекологов в присутствии родителей
Мне вот интересно, что никто не жил с парнями до совершеннолетия?
#224Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:28
А вы заметили, что практически все шоу сняты на основе не совсем благополучных семей?
Со мной мама начала разговаривать о сексе, кажется с 14 лет (давно это было, не помню).
#225Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:31 я не смотрела, но посмотрела бы если бы время было. что тут такого? видела єто шоу отрывками по МТВ. Все, что мне попадалось на глаза относительно поучительно доброе - как находить общий язык, все в конце мирятся и т.п. мне почему-то казалось, что это добрая передача, и они там помогают таким девочкам осознать, родить и жить. в рекламе ж говорили "допоможемо" и "зрозуміємо". похоже сняли очередное что-то для "зрелищ". #226Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:37 думаю, что вопрос не совем в этом., не совсем в том, что это нормально и бывает, а в том нормально ли это? на сколько это становится нормальным, какие последствия, с какими мыслями в голове дети идут на это, с какими ожиданиями и что в итоге получатеся, и что вообще в этой голове творится в этом возрасте и нужно ли еще и этот моральный фактор переживать. вопрос очень широкий. #227Опубліковано 05 вересень 2012 - 15:53
А мне даже не надо шоу смотреть.
перед самой школой,15 летняя девушка,без обьявления" войны" и предупреждения,уехала на 3 дня к своему парню в другую область.
телефоны отключили,и поехали знакомиться с новой "мамой".
(это не из новостей,это из близкого окружения)
#228Опубліковано 05 вересень 2012 - 16:02 Я сначала подумала, что дочь(посмотрела на линеечку) А вообще все дети разные и моральная подготовка тоже разная Некоторые еще в 15 лет в куклы играют и за них родители решают даже куда поступить,а другие уже работают(по собственной воле). Но в 16 лет рановато рожать-особенно если муж примерно одногодка -ИМХО. На пост-шоу гинеколог говорил , что сейчас дети "взрослеют" раньше и в принципе просматривается региональная возрастная тенденция беременности.Как говорила героиня шоу - им делать нечего в селе. Вот вспомнила, когда-то ездила к бабушке летом в деревню и да, там девочки рано выходили замуж и рожали #229Опубліковано 05 вересень 2012 - 16:31 Аналогично,я смотрела это шоу по МТВ и мне было интересно. Хотела посмотреть наше,но как всегда забыла) А по поводу участников этого шоу,во-первых я думаю что им предложили какой то гонорар, а во-вторых после шоу наверняка были звонки в редакцию с предложениями помощи ,возможно вещами,а возможно финансово. Опять же я наше не смотрела,но если идея та же что и в американском шоу,но я думаю каждый посмотрев это шоу сделает свои выводы(я имею ввиду подростков). Кто-то будет более серьезно относится к сексу,понимая что могут быть последствия. Дети это конечно прекрасно,но не все готовы стать родителями в 16 лет . И возможно какая то девочка лет 15 посмотрев это шоу поймет посыл и пойдет учить уроки а не на сеновал). #230Опубліковано 05 вересень 2012 - 16:54 нет) я не смотрела))) хватило рекламы месяца три назад) #231Опубліковано 05 вересень 2012 - 22:06
В передаче совсем не говорится, что это круто, а наоборот показывают, как это сложно. Сняли как по мне всё очень в правильном русле, и детям есть над чем подумать, и родителям. Например, как они идут в детский магазин и бабушка подсчитывает первоначальные траты на коляску, ванночку и прочие атрибуты - выходит 13000, и говорит, что её пенсии не хватит, что делать будешь? То есть каждый подросток по ходу передачи может задавать себе эти вопросы и отвечать на них - где жить, за что покупать, как гулять с подружками, ведь очень хочется. И им будет страшноватенько уже вестить только на моду, что там пол класса уже занимается сексом с парнями, или от скуки.
Вот-вот))). А вообще очень интересно посмотреть на роды, такие хорошенькие детки рождаются #232Опубліковано 05 вересень 2012 - 22:23
До меня только дошло... это уже у нас сняли такое? я смотрела американскую версию по МТV...
Наш вариант как-то даже не хочется смотреть... хватить с меня Малахова с его сюжетами, вечно на него натыкаюсь, а потом не могу ночью спать.
#233Опубліковано 08 вересень 2012 - 08:57
Меня родители этих девочек удивляют.... Ведь без их разрешения несовершеннолетних снимать и показывать не имеют права? или имеют?
#234Опубліковано 08 вересень 2012 - 09:10
почему без согласия родителей?! я думаю там не одно соглашение и контракт подписано именно родителями, а еще учтены всевозможные "если", "а вдруг" и отказы от трансляции.. это же реалити- шоу, там прописаны всевозможные нюансы..
#235Опубліковано 08 вересень 2012 - 09:33
Одни пишут, что это агитация, другие - наоборот, что посмотрят и будут думать. Девочки, вспомните себя в этом возрасте (да не то время, да тогда игрались ещё в куклы и прыгали в резиночку). Но разве мы сильно слушали нравоучения взрослых?
И по теме, когда я заканчивала 9 класс и сдавали экзамены, из парарельного класса девочка рожала (1994 год), замечу из благополучной семьи, и с ней, как раз и проводили беседы.
#236Опубліковано 24 вересень 2012 - 12:24
Не знаю, что мне пришло в голову на выходных посмотреть "Меняю жену" вторую серию шестого сезона. Смотрела весь первый сезон много лет назад, потом надоело. Почему смотрела - не знаю. Просто . Хоть я и не являюсь любителем таких реалити-шоу.
Вот вторая серия шестого сезона... Неужели женщины настолько глупы, что не понимают, почему с ними живут молодые парни. Кто смотрел, поймет, о чем я. Женщина не лучшей внешности, толстая, с деффектами речи, с двумя детьми, приютила таксиста, что стал потом мелким чиновником не без ее протекции - это мое видение.
Когда пришла в дом новая "мама" и он описывал, кого он бы хотел увидеть. Это же он описывал свой, если не идеал, но как "По Фрейду" : женщину, которую он бы хотел лицезреть рядом. Ну почему женщины настолько себя не ценят... Можно допустить, что бизнесменша знает, что он с ней ради денег, так это еще хуже получается...
#237Опубліковано 24 вересень 2012 - 18:10
Девочки, что никто не смотрел?
#238Опубліковано 17 жовтень 2012 - 18:58
Я смотрю каждую серию!!!
Очень удивила серия--там где мама-полная женщина,все собирала,квартира у нее была заставлена всяким хламом, и муж у нее такой маленький-худенький шахтер)) и жил не в доме,а на кухне,типа флигеля с собакой((((
Вот такие разные люди бывают....
#239Опубліковано 17 жовтень 2012 - 21:49 Я такого не видела))). Смотрела один сезон несколько выпусков. Там была семья из Крыма, где мама чебуреками торговала на рынке и не хотела корову доить, а дети у нее грязные бегали, почти без одежды. а потом в конце программы оказалось, что ими заинтересовались органы опеки. У нее еще муж татарин был. #240Опубліковано 17 жовтень 2012 - 22:55
Аж стало интересно самой посмотреть))) Начну смотреть в он-лайн для начала
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |