Перехід до вмісту

Фотографія

Вводимо прикорм-2

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
4221 відповідей у цій темі

#221 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 13 квітень 2012 - 10:10

Женя, а ты уже ввела томат? Я вот думаю вводить через недельку. У бабушки нашелся не соленый)))

да, мы едим борщ уже с томатом, томатный суп "типа рассольник" без соленых огурцов, мы заготавливали томат с учетом ввода в прикорм, только мало (не дала малая заготовить больше, с животом тогда маялись)

#222 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 18 квітень 2012 - 19:14

А когда вводить щавель?
А то я сегодня сварила зеленый борщ, малая его слопала почти в 3 раза больше чем обычно в обед ест Оо, а я только потом подумала что может рано.. :blush: Кто уже давал?

я тут еще про крапиву вспомнила, мы весной из молодой крапивы зеленый борщ делаем, по поводу деток инфо неоднозначная: одни говорят, что можно деткам, другие, что нет, по крайней мере она полезней щавеля и в ней нет кислоты

#223 lendaboy

lendaboy

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 335 повідомлення
  • Місто:Москва
  • Ім'я:Галина

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 08:11

А какое сливочное масло вы даете своим деткам?

#224 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 08:17

Можете смело давать Белоцерковское. Муж с ними работает, был на производстве, у них коровки свои, своё молочко. Масло натуральное. Я его даю. Творог тоже хорошой, из него делаю всякие сырники-запеканки.

#225 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 08:37

Можете смело давать Белоцерковское. Муж с ними работает, был на производстве, у них коровки свои, своё молочко. Масло натуральное. Я его даю. Творог тоже хорошой, из него делаю всякие сырники-запеканки.

Спасибо, за хороший отзыв. Я всегда покупаю Белоцерковское(иногда только Лубенское), пока довольна. А творог где их берешь, никогда не видела в продаже?

#226 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 23 квітень 2012 - 10:00

а я уже не даю Белоцерковское. Муж на производстве тоже был по работе, но мы перешли на Селянское в квадратики)

#227 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 10:15

Мы покупаем Голд, иногда Белоцерковское. Селянское в квадратик меня смущает)) Я просто обожаю их суперпастеризованное молоко, но оно ж не скисает за сутки в комнате :blush: :sarcastic: Поэтому сомневаюсь в его полезности) Вдруг у них и масло тоже какое-то такое... А еще я сама пробовала делать, пока блендер не сломался ))

#228 Macenka

Macenka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 508 повідомлення
  • Ім'я:Любовь

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 10:18

Вчера в Антошке не было ремедии гречневой :ogo: . Купила нестле безмолочную. Вчера попробовали вродебы нормально. На вкус не такая вкусная как бы хотелось.

#229 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2012 - 10:39

Мы покупаем Голд, иногда Белоцерковское. Селянское в квадратик меня смущает)) Я просто обожаю их суперпастеризованное молоко, но оно ж не скисает за сутки в комнате :blush: :sarcastic: Поэтому сомневаюсь в его полезности) Вдруг у них и масло тоже какое-то такое...
А еще я сама пробовала делать, пока блендер не сломался ))

а у меня молоко скисает в комнате за сутки:) Масло тоже это покупаем, в квадратик

#230 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2012 - 22:30

Масло тоже это покупаем, в квадратик

И мы "Селянское" масло и сами едим, и сынуле вот начала давать

#231 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 11:55

Девочки, хочу посоветоваться. Дело в том, что ребятенок совсем отказывается пить соки и компоты, причем когда только начинала ему вводить сок, то он пил, а теперь совсем не хочет. С компотом та же история. А простую водичку пьет. Что делать в таком случае, пробовать давать сок из другого вида фруктов и экспериментировать с компотами? Как было у вас?

#232 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 26 квітень 2012 - 11:57

У меня малая кроме воды ничего не пила до 1 года и 3 месяцев.Постоянно отказывалась.Пробовала все, что можно, но увы...Вот пришло время и она у меня пьет все, правда кроме молока :sarcastic:

#233 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 квітень 2012 - 12:14

Девочки, хочу посоветоваться. Дело в том, что ребятенок совсем отказывается пить соки и компоты, причем когда только начинала ему вводить сок, то он пил, а теперь совсем не хочет. С компотом та же история. А простую водичку пьет. Что делать в таком случае, пробовать давать сок из другого вида фруктов и экспериментировать с компотами? Как было у вас?

соки до сих пор не давала, компот пьет, но без удовольствия, ей больше нравится узвар и кисель

#234 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 12:38

соки до сих пор не давала, компот пьет, но без удовольствия, ей больше нравится узвар и кисель

Ну вот и я пыталась компот из сухофруктов варить - все равно отказывается! а киселик с какого возраста можно начинать давать?

#235 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 12:53

Я не даю ничего кроме воды :blush: На "компотах" из фруктов делаю каши. Пару раз пробовала давать пить - но без сахара компот не вкусный, а сахар я не хочу класть) Соки еще не пробовали. Не вижу в этом проблемы :)

#236 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:05

Я тоже не понимаю в чём проблема. Вера до сих пор компотов не пьёт, а соки хочет пить в коробочках, как другие детки, меня это совсем не радует. Компоты и соки содержат не хилую порцию углеводов, для расщепления которых надо ещё больше воды употреблять. Просто водичка-наилучший вариант.

#237 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:07

Я не даю ничего кроме воды :blush: На "компотах" из фруктов делаю каши. Пару раз пробовала давать пить - но без сахара компот не вкусный, а сахар я не хочу класть) Соки еще не пробовали. Не вижу в этом проблемы :)

Это Алиса сказала, что компот не вкусный?))) Моя пьет с удовольствием без сахара. Он кисленький, хорошо утоляет жажду!

#238 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:10

Спасибо, за хороший отзыв. Я всегда покупаю Белоцерковское(иногда только Лубенское), пока довольна. А творог где их берешь, никогда не видела в продаже?

Творог муж привозит. Его надо искать на рынках и рыночках)))

А с какого возраста можно давать окрошку? Я её делаю с куринным мясом. В принципе, по отдельности продукты меня не смущают. Смущает, по-моему, их не совсем сочетаемость)))

#239 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • 522 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:39

Да я же и не говорю, что в этом есть проблема) Просто хочу выяснить, что пьют другие детки, и стоит ли настаивать, или давать водичку и не заморачиваться, пока сам ребенок не захочет чего-то другого. Компот из сухофруктов я варила тоже без сахара, но и не сказала бы, что он невкусный, хотя сынуля очень любит все сладенькое, но ложить сахар в компот и другие блюда не хочу.

#240 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 квітень 2012 - 13:44

Да я же и не говорю, что в этом есть проблема) Просто хочу выяснить, что пьют другие детки, и стоит ли настаивать, или давать водичку и не заморачиваться, пока сам ребенок не захочет чего-то другого. Компот из сухофруктов я варила тоже без сахара, но и не сказала бы, что он невкусный, хотя сынуля очень любит все сладенькое, но ложить сахар в компот и другие блюда не хочу.

Я бы не настаивала) Я вместо сахара купила фруктозу для Веры, если уж совсем надо что-то присластить, в сырники, например, кладу или вареники ленивые. Вроде бы фруктоза полезнее.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама