ти про форум?ти вже всім сказала?
![]() =ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ РАЗВЕСТИСЬ= или Что неприемлемо в браке?..
Розпочатий з grace, 02 кві 2012 20:59
646 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 червень 2012 - 00:13
Опубліковано 19 червень 2012 - 00:14 ні, про рідних...
Опубліковано 19 червень 2012 - 00:18 ааа.та тільки батьки і сестри.
Опубліковано 19 червень 2012 - 00:19 И главное-то, главное вот в чем! Расчет-то был правильным! Он - счастлив. У него жена, которой бы тоже "в выходной на рыбалочку" и хаять Коэльо ей не с руки, бо она его тоже не читала.) А по вечерам пивка под сериальчик и максимум разговоры о том, чего на огороде засеять - редьку или редиску. И все у них отлично и замечательно, потому что она - женщина для него, на его уровне. И я рада за него. И бывшая жена моего мужа тоже счастлива. Больше писать не буду, а вдруг она тут есть.)) И мужа моего (ну, тогда ее)) она вечно пыталась переделать. А ему там тесно было, в тех отношениях. Ну и нам вроде всегда есть о чем поговорить под пивко (да-да, тоже грешна))). Хотя бы о том как мы оба не любим Коэльо. ![]() Короче, каждой кастрюльке своя крышечка.)
Опубліковано 19 червень 2012 - 00:31 Только вот почему-то крышечки не сразу находятся... Или кастрюльки.. ЗЫ. Так, слушаю вас и начинаю потихонечку комплексовать.
Опубліковано 19 червень 2012 - 00:56 Судя по вашему предыдущему посту, не поняла с чего комплексовать. ![]()
А вообще - идеальных семей нет. ВСЕ ругаются.) А некоторые даже дерутся.)) Главное же не это. Главное для себя понять, что самое важное должно быть в человеке, с которым сосуществуещь. И на остальное пытаться закрывать глаза. Кому-то главное чтобы муж был добытчиком, и тогда не стоит сетовать, что он мало времени уделяет детям. Кому-то, чтобы хорошим отцом - и тогда можно закрыть глаза на какие-то его мелкие шалости. Кому-то чтоб красавец и подружки завидовали, тогда чего уж ссориться из-за разбросанных носков..) Кому-то, чтоб любил-цветы дарил-на руках носил, тогда возьми и лампочку сама вкрути.) И т.д. Все разные. Но во всем есть главное и второстепенное. У меня подруга спать не ляжет, если штора не задернута. А муж ее, если где-то что-то не на месте лежит.) А вот если бы мой муж полотенца по линеечке вывешивал, я б его на 3-ий день прибила.)))
Опубліковано 19 червень 2012 - 01:03 Ну, вот кажется иногда, что не та я кастрюлька ![]() ![]() Ой, спасибо за внимательность, я и сама забыла про тот пост ![]() ЗЫ Как-то у меня как всегда, может мужа сюда впустить, чтоб по теме больше было, а мож самооценочку подправить. ![]()
Опубліковано 19 червень 2012 - 08:00
Девочки, так приятно вас читать)))
А главное, после ваших комментариев почему-то муж начинает расти в моих глазах)))
Уже за это большое спасибо!
![]()
Опубліковано 19 червень 2012 - 08:54
ИМХО - развод и у ребенка должен быть отец немного разные вещи на мой взгляд. Одно другому не мешает, отец вполне может быть вне брака, да, это хуже, но тем не менее.
мне кажется, что не агрессивная конкуренция в семье это не так уж и плохо, конечно, если рассматривать семью как партнерство. Мало того в семье двух лидеров конкуренция неизбежна, но у людей разумных все будет в определенных рамках. Ну а на счет стены и тыла соглашусь с теми, кто говорит, что здесь главное не заиграться, чтобы не было "мучительно больно"
Опубліковано 19 червень 2012 - 09:04
+1))) вот именно))) у нас муж ни-че-го (ну или практически ничего) не делает дома что называется "руками" (нет, он вполне может в случае чего вымыть и посуду, и пол, и сантехнику, но вот это прибить-прикрутить явно не его профиль)))). Мы в этом вообще не видим не то что трагедии, а даже проблемы))) Просим кого-то помочь, кто со всем этим хозяйством на "ты" - и делов)))
Опубліковано 19 червень 2012 - 09:35 я тебе розумію. дуже-дуже добре...
Опубліковано 19 червень 2012 - 09:56 А я розумію не все. Може, я нерозуміюча???
Опубліковано 19 червень 2012 - 11:29
![]() Вот почему не пишу много на форуме, а особенно о личном. А тут черт дернул написать)))) Правду говорят, что от безделия лучше делом заниматься)))) Вот вы вырвали кусок из моего поста для того чтобы просто продолжить дискуссию или вы со мной не согласны? вот так вот было: Для начала:Все те причины, что вы описали можно подвести под один знаменатель- "соседство на одной територии". Растет недовольство, уходит уважение, как следствие пропадает сексуальное влечение (так уж устроены женщины...) И в итоге имеем двух совершенно чужих людей объединенных законом. 1. У вас ребенок есть? 2. Вы разводились с отцом вашего ребенка по описанным вами причинам или это все "чисто гипотетически"? К сожалению, ваш возраст не указан в профиле. Просто это вопрос опыта и соответственно мировозрения. Брак двух лидеров возможен. Но в семье лидером будет кто-то один. Второй тоже будет лидером! Но на работе, например, в кругу друзей...
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:01
я отреагировала на то, с чем не совсем согласна, скажем так - наличие детей не сделало бы вероятность развода по вышеописанным причинам ниже, возможно на какое-то время дети отсрочили бы неминуемое. И совершенно не думала вас задевать за личное))) ЗЫ: сама такая - не захожу, не читаю - благо есть чем заняться))) а потом как зацеплюсь и ругаю себя за потраченное время)))))))))
1. Да 2. Нет, но развод по вышеописанным причинам был в браке без детей Очень сложно сдерживать в семье свои лидерские качества)))) так и живем) Не могу сказать, что в нашей семье один лидер))) хотя всегда сама себе говорю, что надо быть мудрее))) Спасибо мужу (и мне) за терпение ![]()
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:06 що саме?
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:24 Ну вы меня не задели))) Просто "вырывание" из контекста зачастую меняет сам смысл написаного. Я не спорила с вами. Я пыталась объяснить лишь, а собственно не важно))) Кто понял, тот меня понял. 2. Ваше счастье, что брак был без детей. Не помню у какого поэта было:"...не понять не ждавшим им как среди огня ожиданием своим ты спасла меня..." Так вот не понять, не испытав. И дай Бог никому не испытать... А насчет лидерских качеств)) Брак -это сплошной компромисс интересов))
Опубліковано 19 червень 2012 - 12:48 согласна и про вырывание из контекста, и с объяснением вашим тоже согласна, кроме того, что писала выше, но опять же согласна, что для большинства ребенок это весомый аргумент оставить все как есть, и не факт что они будут так уж и не правы... И да, не дай Бог испытать, это точно... и без того развод был болезненным, а уж с детками и подавно
Опубліковано 19 червень 2012 - 22:16 Бывает, моя знакомая вышла замуж, родила ребенка и когда ее малышу было около 6 мес, муж ее ударил. Она в ответ запустила в него тем, что было под рукой - табуреткой. Сработал эфект неожиданности, он неожидал, что она будет защищаться, удар пропустил. Но она с ним больше не жила, сразу же подала на развод. Но обычно это исключение из правил.
Опубліковано 20 червень 2012 - 10:53 тут понять всё могут наверно те, для кого приоритеты в отношениях такие же, как у Марины. у нас в этом плане мнения с ней совпадают, поэтому мне совсем несложно её понять. а многие смотрят на отношения иначе. вот правильно сказано:
Опубліковано 20 червень 2012 - 11:54 Задумалась... и даже не знаю что выбрала бы для себя главное, хочется что бы ВСЕ было. Наверное потому у нас брак и разрушился, слишком многого я от него ожидала ![]() Вика, нужно было к тебе идти что бы мозги вовремя вставила 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |