Перехід до вмісту

Фотографія

Стул грудничка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
352 відповідей у цій темі

#221 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2014 - 23:20

Хых ну сегодня я не отказала себе в кукурузке, то пуки слышат все))

#222 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 27 липень 2014 - 11:16

Блин, пуки есть, правда с покрикиванием, а каков нету, третьи сутки, на свечку реакции ноль. Клизма? Говорят что вся в меня, блин.о

#223 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2014 - 11:18

Таша, сама кушает сливы, чернослив, тыкву, свеклу? Я только начинаю беспокоится сразу ищу и лопаю подобные продукты

#224 Ноченька

Ноченька

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 481 повідомлення
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

2               

Опубліковано 28 липень 2014 - 08:40

Таша, сама кушает сливы, чернослив, тыкву, свеклу? Я только начинаю беспокоится сразу ищу и лопаю подобные продукты

+1, снчала естественным путем, а потом уже медикаментозным. Возможно свечами нарушена уже микрофлора, поэтому ребенок сам не справляется.

#225 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 372 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2014 - 18:19

Глицериновые свечи микрофлору не нарушают. Они действуют только местно в прямой кишке, не всасываются, находятся там около 5 минут, обладают раздражающим действием на слизистую, что вызывает дефекацию, все. К микрофлоре толстого кишечника отношения не имеют.

#226 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 30 липень 2014 - 15:22

Короче педиатр сказала что это просто перистальтика незрелая.

#227 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 22 вересень 2014 - 07:59

С введением прикорма стала хорошо ходить,но вот сегодня с утра вне расписания сходила жидким, хотя по цвету норм, ну чуть может светлее,

И вот думаю продолжать вводить картошку или сделать день перерыва при чем от всего. Прикорм ест дабы как, ну может грамм 40 сьедает с боем, максимум.

#228 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 22 вересень 2014 - 08:25

С введением прикорма стала хорошо ходить,но вот сегодня с утра вне расписания сходила жидким, хотя по цвету норм, ну чуть может светлее,

И вот думаю продолжать вводить картошку или сделать день перерыва при чем от всего. Прикорм ест дабы как, ну может грамм 40 сьедает с боем, максимум.

У нас на картошку был понос. Поэтому полноценно ее вводить стала позже. В Вашем случае, не так критично. Можно сегодня дать прикорм без картошки, посмотреть на реакцию.

#229 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 листопад 2014 - 19:07

Юляшка какает зелёным постоянно и уже на протяжении 2 месяцов. Пробовала давать Бифидиум. Результатов 0. В одно кормление даю только одну грудь, кормлю каждые 2 часа. В еде уже перестала эксперементировать - остались только хлеб и вода(((( иногда чай))). Днём ведёт себя нормально а на вечер может поорать часик и засыпает. Что же делать с этими какульками?????

#230 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2014 - 20:08

Юляшка какает зелёным постоянно и уже на протяжении 2 месяцов. Пробовала давать Бифидиум. Результатов 0. В одно кормление даю только одну грудь, кормлю каждые 2 часа. В еде уже перестала эксперементировать - остались только хлеб и вода(((( иногда чай))). Днём ведёт себя нормально а на вечер может поорать часик и засыпает. Что же делать с этими какульками?????

Мы тоже начали какать зеленым после моего приема антибиотиков, так как заболела ангиной. Нам врач прописал Лактиале малыш. Хотя он рассчитан с 6 месяцев, решили давать. Сначала цвет не изменился. Расстроилась. Но раз купили, решила все-таки допить его. В итоге через неделю какашки пожелтели. И стул полностью наладился.

#231 anjutka

anjutka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Анюта

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2014 - 21:29

Оля, а ты говорила об этом Артеменко? У нас тоже всяко было и зеленые и пена, и хлопья неперевареные, она назначила анализ на бактерии, оказалось в небольшом количестве стафилоккок, пили нифуроксазид и биогаю. Я это к тому, может попросить направление и сдать какашуньки?

#232 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:49

Если ребенок нормально набирает вес, активный, бодрый, веселый и ночью спит нормально, то не делать ничего. 

И у старшего, и сейчас у меньшего каким только какашки не были на фоне нормального поведения ребенка (единственное - бывали колики вечерами перед сном). Никаких бактерий не пили. Вес набирали оба от души - к 4 мес. более 8 кг.

После 4 месяцев животили отпустили, какуськи стали желтеть...

#233 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 листопад 2014 - 06:26

Спасибо девочки))) Вес в этом месяце набрали 300 г. За стул Анна Вячеславовна не спрошивала, а я забыла((( Ведёт впринцепе нормально, спит ночью хорошо (тьфу-тьфу))) ). За анализ тоже думала что нужно попросить

#234 Tash

Tash

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 20 листопад 2014 - 09:32

Нам в 3,5 когда мы ротавирус поймали и какахи были зеленющие и пенные Семич наша посоветовала Субалин, два раза в день по 1 флакончику, 10 дней, и помогло - это такой пробиотик, содержащиеся в нем бактерии изгоняют из желудка вредные и болезнетворные, помогают выработке интерферона, а сами в желудочке не живут, тоже уходят потом.

#235 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:12

Похожая картина и у нас !Зеленые какахи и все...Думаю что похоже на дисбактериоз,надо сдавать анализы

#236 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:51

А ви на ГВ?

#237 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:58

Вже побачила, шо ИВ. Ми на ГВ. Нам врач сказала що треба спочатку подивитися що у мами не так. Я хожу в тоалет раз в 4-5 дні і для мене це нормально. А от для дитини такі моі похоли не ахті. Приписала мені пити кефір і "Якщо хочеш добре как - не забудь про Дуфолак" Пістя цього всього прийому Юляха вже на 3 день стала какати жовтеньким)))) А аналізи ме не здавали. Сказали не треба

#238 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2014 - 23:58

Вже побачила, шо ИВ. Ми на ГВ. Нам врач сказала що треба спочатку подивитися що у мами не так. Я хожу в тоалет раз в 4-5 дні і для мене це нормально. А от для дитини такі моі похоли не ахті. Приписала мені пити кефір і "Якщо хочеш добре как - не забудь про Дуфолак" Пістя цього всього прийому Юляха вже на 3 день стала какати жовтеньким)))) А аналізи ме не здавали. Сказали не треба

Я так само вообщем то хожу в тулет, и сынок наверное решил наследовать маму)) Когда кормила грудью то постоянно пила кефир...нам было от него "ни холодно ни жарко")

#239 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2014 - 20:40

девочки подскажите, дочка уже 4 день всю ночь тужиться и не спит, только под утро покакает, зашла сегодня в поликлинику, но педиатора не застала спросила у медсестры, она мне говорит менять свой рацион (мы на ГВ) но я и так его меняю ем чернослив, кисломолочку и дочке даю эспумизан и укропную воду, но реакции мало, так среди дня какает тоже, но тоже тужиться долго, и животик массажирую и ношу столбиком воообщем делаю все, может это нормально? но мы уже устали не спать по ночам, может кто что знает.

• Оksana це подобається

#240 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 24 грудень 2014 - 08:15

девочки подскажите, дочка уже 4 день всю ночь тужиться и не спит, только под утро покакает, зашла сегодня в поликлинику, но педиатора не застала спросила у медсестры, она мне говорит менять свой рацион (мы на ГВ) но я и так его меняю ем чернослив, кисломолочку и дочке даю эспумизан и укропную воду, но реакции мало, так среди дня какает тоже, но тоже тужиться долго, и животик массажирую и ношу столбиком воообщем делаю все, может это нормально? но мы уже устали не спать по ночам, может кто что знает.

Пробиотики не пробовали? Нам БиоГая помогала хорошо. Эффект становится заметно через несколько дней после начала приема.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама