Хых ну сегодня я не отказала себе в кукурузке, то пуки слышат все))
Стул грудничка
Розпочатий з grace, 12 бер 2010 13:25
352 відповідей у цій темі
#222Опубліковано 27 липень 2014 - 11:16
Блин, пуки есть, правда с покрикиванием, а каков нету, третьи сутки, на свечку реакции ноль. Клизма? Говорят что вся в меня, блин.о
#224Опубліковано 28 липень 2014 - 08:40
+1, снчала естественным путем, а потом уже медикаментозным. Возможно свечами нарушена уже микрофлора, поэтому ребенок сам не справляется.
#225Опубліковано 29 липень 2014 - 18:19 Глицериновые свечи микрофлору не нарушают. Они действуют только местно в прямой кишке, не всасываются, находятся там около 5 минут, обладают раздражающим действием на слизистую, что вызывает дефекацию, все. К микрофлоре толстого кишечника отношения не имеют.
#226Опубліковано 30 липень 2014 - 15:22
Короче педиатр сказала что это просто перистальтика незрелая.
#227Опубліковано 22 вересень 2014 - 07:59
С введением прикорма стала хорошо ходить,но вот сегодня с утра вне расписания сходила жидким, хотя по цвету норм, ну чуть может светлее,
И вот думаю продолжать вводить картошку или сделать день перерыва при чем от всего. Прикорм ест дабы как, ну может грамм 40 сьедает с боем, максимум. #228Опубліковано 22 вересень 2014 - 08:25 У нас на картошку был понос. Поэтому полноценно ее вводить стала позже. В Вашем случае, не так критично. Можно сегодня дать прикорм без картошки, посмотреть на реакцию. #229Опубліковано 19 листопад 2014 - 19:07
Юляшка какает зелёным постоянно и уже на протяжении 2 месяцов. Пробовала давать Бифидиум. Результатов 0. В одно кормление даю только одну грудь, кормлю каждые 2 часа. В еде уже перестала эксперементировать - остались только хлеб и вода(((( иногда чай))). Днём ведёт себя нормально а на вечер может поорать часик и засыпает. Что же делать с этими какульками?????
#230Опубліковано 19 листопад 2014 - 20:08 Мы тоже начали какать зеленым после моего приема антибиотиков, так как заболела ангиной. Нам врач прописал Лактиале малыш. Хотя он рассчитан с 6 месяцев, решили давать. Сначала цвет не изменился. Расстроилась. Но раз купили, решила все-таки допить его. В итоге через неделю какашки пожелтели. И стул полностью наладился. #231Опубліковано 19 листопад 2014 - 21:29 Оля, а ты говорила об этом Артеменко? У нас тоже всяко было и зеленые и пена, и хлопья неперевареные, она назначила анализ на бактерии, оказалось в небольшом количестве стафилоккок, пили нифуроксазид и биогаю. Я это к тому, может попросить направление и сдать какашуньки? #232Опубліковано 19 листопад 2014 - 22:49
Если ребенок нормально набирает вес, активный, бодрый, веселый и ночью спит нормально, то не делать ничего. И у старшего, и сейчас у меньшего каким только какашки не были на фоне нормального поведения ребенка (единственное - бывали колики вечерами перед сном). Никаких бактерий не пили. Вес набирали оба от души - к 4 мес. более 8 кг. После 4 месяцев животили отпустили, какуськи стали желтеть... #233Опубліковано 20 листопад 2014 - 06:26
Спасибо девочки))) Вес в этом месяце набрали 300 г. За стул Анна Вячеславовна не спрошивала, а я забыла((( Ведёт впринцепе нормально, спит ночью хорошо (тьфу-тьфу))) ). За анализ тоже думала что нужно попросить
#234Опубліковано 20 листопад 2014 - 09:32 Нам в 3,5 когда мы ротавирус поймали и какахи были зеленющие и пенные Семич наша посоветовала Субалин, два раза в день по 1 флакончику, 10 дней, и помогло - это такой пробиотик, содержащиеся в нем бактерии изгоняют из желудка вредные и болезнетворные, помогают выработке интерферона, а сами в желудочке не живут, тоже уходят потом. #235Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:12
Похожая картина и у нас !Зеленые какахи и все...Думаю что похоже на дисбактериоз,надо сдавать анализы #236Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:51
А ви на ГВ?
#237Опубліковано 13 грудень 2014 - 17:58
Вже побачила, шо ИВ. Ми на ГВ. Нам врач сказала що треба спочатку подивитися що у мами не так. Я хожу в тоалет раз в 4-5 дні і для мене це нормально. А от для дитини такі моі похоли не ахті. Приписала мені пити кефір і "Якщо хочеш добре как - не забудь про Дуфолак" Пістя цього всього прийому Юляха вже на 3 день стала какати жовтеньким)))) А аналізи ме не здавали. Сказали не треба
#238Опубліковано 13 грудень 2014 - 23:58
Я так само вообщем то хожу в тулет, и сынок наверное решил наследовать маму)) Когда кормила грудью то постоянно пила кефир...нам было от него "ни холодно ни жарко") #239Опубліковано 23 грудень 2014 - 20:40 девочки подскажите, дочка уже 4 день всю ночь тужиться и не спит, только под утро покакает, зашла сегодня в поликлинику, но педиатора не застала спросила у медсестры, она мне говорит менять свой рацион (мы на ГВ) но я и так его меняю ем чернослив, кисломолочку и дочке даю эспумизан и укропную воду, но реакции мало, так среди дня какает тоже, но тоже тужиться долго, и животик массажирую и ношу столбиком воообщем делаю все, может это нормально? но мы уже устали не спать по ночам, может кто что знает.
#240Опубліковано 24 грудень 2014 - 08:15
Пробиотики не пробовали? Нам БиоГая помогала хорошо. Эффект становится заметно через несколько дней после начала приема. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |