Дитячий невропатолог
Розпочатий з JKZ, 10 бер 2010 16:56
562 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 червень 2015 - 22:19
Направили нас сегодня на консультацию к Кудрявцевой. И не хотела я туда идти, но поперлась все же на свою голову. Очередь километровая, пропускать с грудничком никто и не думал, мотивируя тем, "что сами мы не местные, приехали из области, сидим тут с 7 утра". Правдами и неправдами в кабинет я проскользнула.
Что я могу сказать... Вроде приятная женщина, сочувствующая такая. Вот только схему лечения нашу она раскритиковала, другой не назначила, сказала просто, что то что мы принимаем - бред и не стоит ее комментариев. Отправила на УЗИ, мотивируя тем, что у нас там все очень плохо. После УЗИ я в коридоре, с ребенком наперевес, трясущимися руками сравнивала данные сегодняшнего и предыдущих исследований. Разница - плюс-минус миллиметр (учитывая то, что аппараты были разными, для нас это как бы норма, ничего не меняется). Иду к ней опять. Она посмотрела и сказала, что сейчас попробует связаться с нейрохирургом, но если он нас не сможет принять, то прямо завтра все бросать и ехать в Киев на операцию.
На негнущихся ногах пошагала я с малышом к нейрохирургу в онкодиспансер. Тот его покрутил-повертел, посмотрел все результаты обследований. В заключение сказал, что все у нас в возрастных пределах, проблемы, конечно, есть, но он должен перерасти, развивается нормально, рефлексы правильные, никакая операция не требуется.
Лечу назад. Чувствую, что меня вроде начинает отпускать - началась сильная дрожь по всему телу и потекли слезы - это значит, что пик нервного напряжения позади. Кудрявцева смотрит, говорит, что все равно у меня крайне тяжелый ребенок и дает направление в стационар на следующей неделе. На мой вопрос зачем? и что там будут делать?, она отвечает, что не знает, что-то поколют.
Советовалась с Овдиенко, он сказал, что если хотим, то можно и лечь - ну там Магнезию покапают, алоэ поколют. Но на стационаре категорически не настаивал.
Вот и думаю теперь. Вроде и в больницу лечь - ничего особо страшного. Но принесет ли это нам пользу? Там же разные детки лежат, можна и вируску какую-то схлопотать.
А еще думаю, может ей сразу деньги надо было дать и все бы по-другому решилось?
Опубліковано 09 червень 2015 - 22:46
Лена, а на Леваде у нейрохирурга были? я забыла его фамилию, но он вроде бы там один в хирургии и травматологии
Опубліковано 09 червень 2015 - 22:54
Лена, а на Леваде у нейрохирурга были? я забыла его фамилию, но он вроде бы там один в хирургии и травматологии
На Леваде - Онищенко. Он в отпуске сейчас. Смотрел сына еще в роддоме, сказал, что особых проблем не видит.
Опубліковано 09 червень 2015 - 22:56
На Леваде - Онищенко. Он в отпуске сейчас. Смотрел сына еще в роддоме, сказал, что особых проблем не видит.
да, Анищенко Сергей Сергеевич. вспомнила).
Опубліковано 09 червень 2015 - 23:10
Лена, а у Крикотенко на леваде не были? Нам в своё время очень помогла .
Опубліковано 10 червень 2015 - 07:28
Направили нас сегодня на консультацию к Кудрявцевой. И не хотела я туда идти, но поперлась все же на свою голову. Очередь километровая, пропускать с грудничком никто и не думал, мотивируя тем, "что сами мы не местные, приехали из области, сидим тут с 7 утра". Правдами и неправдами в кабинет я проскользнула.
Что я могу сказать... Вроде приятная женщина, сочувствующая такая. Вот только схему лечения нашу она раскритиковала, другой не назначила, сказала просто, что то что мы принимаем - бред и не стоит ее комментариев. Отправила на УЗИ, мотивируя тем, что у нас там все очень плохо. После УЗИ я в коридоре, с ребенком наперевес, трясущимися руками сравнивала данные сегодняшнего и предыдущих исследований. Разница - плюс-минус миллиметр (учитывая то, что аппараты были разными, для нас это как бы норма, ничего не меняется). Иду к ней опять. Она посмотрела и сказала, что сейчас попробует связаться с нейрохирургом, но если он нас не сможет принять, то прямо завтра все бросать и ехать в Киев на операцию.
На негнущихся ногах пошагала я с малышом к нейрохирургу в онкодиспансер. Тот его покрутил-повертел, посмотрел все результаты обследований. В заключение сказал, что все у нас в возрастных пределах, проблемы, конечно, есть, но он должен перерасти, развивается нормально, рефлексы правильные, никакая операция не требуется.
Лечу назад. Чувствую, что меня вроде начинает отпускать - началась сильная дрожь по всему телу и потекли слезы - это значит, что пик нервного напряжения позади. Кудрявцева смотрит, говорит, что все равно у меня крайне тяжелый ребенок и дает направление в стационар на следующей неделе. На мой вопрос зачем? и что там будут делать?, она отвечает, что не знает, что-то поколют.
Советовалась с Овдиенко, он сказал, что если хотим, то можно и лечь - ну там Магнезию покапают, алоэ поколют. Но на стационаре категорически не настаивал.
Вот и думаю теперь. Вроде и в больницу лечь - ничего особо страшного. Но принесет ли это нам пользу? Там же разные детки лежат, можна и вируску какую-то схлопотать.
А еще думаю, может ей сразу деньги надо было дать и все бы по-другому решилось?
Честно говоря, всегда поражали такие доктора. Ведь врач должен делать всё, чтобы пациент выздоровел и в первую очередь настроить его на это выздоровление. А тут получается, что у вас всё - капец и надеяться нет смысла.
Я бы на вашем месте прокунсультировалась еще у нескольких врачей и только потом принимала бы решение что делать.
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:01
Если бы было достаточно специалистов в Полтаве, то и вопрос не стоял. Где ж их взять-то "несколько врачей"?
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:07
я бы начинала с Крикотенко, мы у нее наблюдались год, очень нам помогла и теперь все ок
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:27
Направили нас сегодня на консультацию к Кудрявцевой. .......
своих наблюдала у Крикотенко. очень спокойная, умеющая найти правильные слова, покорило полное отсутствие паники и фраз типа "О, Боже! Как вы живете с таким диагнозом?!" на мой взгляд очень квалифицированный специалист. нам подошло ее лечение, наблюдались до года.
Sinzalin
-
Місто:Город Сказка
-
Ім'я:Анна
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:37
своих наблюдала у Крикотенко. очень спокойная, умеющая найти правильные слова, покорило полное отсутствие паники и фраз типа "О, Боже! Как вы живете с таким диагнозом?!" на мой взгляд очень квалифицированный специалист. нам подошло ее лечение, наблюдались до года.
Доброго дня ! Подскажите где эта доктор принимает ?
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:40
на леваде в отделении недоношенных деток, надеюсь правильно написала)
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:47
Левада, отделение недоношенных деток. о приеме договаривалась через отделение, звонила на городской.
Sinzalin
-
-
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:52
Левада, отделение недоношенных деток. о приеме договаривалась через отделение, звонила на городской.
Спасибо ! Нужно попасть к хорошему невропатологу , собиралась ехать в Белую церковь . Заеду еще и на Леваду .
Опубліковано 10 червень 2015 - 12:54
Я бы тоже советовала Крикотенко.
Или невролога с Левадовской поликлиники.
Опубліковано 10 червень 2015 - 16:40
Если бы было достаточно специалистов в Полтаве, то и вопрос не стоял. Где ж их взять-то "несколько врачей"?
С этим я абсолютно согласна. Что самое смешное, я была уже у Селегиневой, у Овиденко, снова у Селегиневой и сегодня она нас направила еще проконсультироваться у Кудрявцевой. Вот я теперь и думаю, может и мне прямиком на Леваду?
Sinzalin
-
-
Опубліковано 10 червень 2015 - 16:51
Я бы тоже советовала Крикотенко.
Или невролога с Левадовской поликлиники.
Неврологом с поликлиники вернее ее консультацией я осталась не довольна . Все размыто не конкретно и не понятно куда дальше .
Опубліковано 11 червень 2015 - 14:10
Можна и мне номер Крикотенко.
Опубліковано 11 червень 2015 - 14:57
я бы начинала с Крикотенко, мы у нее наблюдались год, очень нам помогла и теперь все ок
Поддерживаю, теперь только к ней, очень квалифицированный доктор, спасибо Тане за телефон))
Опубліковано 11 червень 2015 - 16:26
Девочки дайте номер Крикотенко
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 11 червень 2015 - 20:46
Девочки, номер у вас в ЛС
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити