может когда я буду рожать она опять в отпуск пойдет))) А если нет, будет на ком злость сганять при плохом настроении)Я такой санитарки не помню,наверное была в отпуске У меня не было светильника в комнате,так кто-то из персонала принес ихний,мама всегда заходила рано,где-то в 7-30 перед работой,никто ничего не говорил,в столову приходили звать по несколько раз.Короче говоря ,мне все понравилось А акушерка Таня вообще умничка
Родильное отделение ЦРБ Полтавы
Розпочатий з Танюшка, 13 кві 2009 13:10
732 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 29 травень 2013 - 15:09 #222Опубліковано 29 травень 2013 - 15:11 может когда я буду рожать она опять в отпуск пойдет))) А если нет, будет на ком злость сганять при плохом настроении) может когда я буду рожать она опять в отпуск пойдет))) А если нет, будет на ком злость сганять при плохом настроении) естественно только в случае если она будит по хамски относится. #223Опубліковано 29 травень 2013 - 15:25
F в столовой Наталия Ивановна, если не ошибаюсь, золотая женщина!!! Она переживала даже чтобы мой муж поел)
#224Опубліковано 30 травень 2013 - 21:17 Судя по отзывам там все очень хорошие. #225Опубліковано 31 травень 2013 - 00:26 Да, согласна. Будем считать что сестра - хозяйка так сказать "в семье не без урода" ))) #226Опубліковано 31 травень 2013 - 01:48
Это точно. А все остальные там классные #227Опубліковано 31 травень 2013 - 13:57 Это же просто замечательно. #228Опубліковано 31 травень 2013 - 16:04
Рожала в апреле. Могу сказать что впечатления двоякие... С одной стороны на родах бригада отработала на отлично (обошлись без КС), за что я им очень благодарна!!! С другой стороны отношение не всегда было добродушным.
В общем, как к профессионалам претензий никаких - специалисты отличные! А вот в плане отношений, это, видимо, как попадешь. Может, я в такое время попала Несмотря на все это могу сказать что для меня приоритетным является работа бригады на родах и ее профессионализм, а с этим все отлично И эту сестру-хозяйку или санитарку (так и не смогла понять кто она) очень хорошо помню - пренеприятнейшая личность По поводу того что брать - нужно все что в списке в обменке (те 10 или 15 уп. лактацида покупать не нужно) Мне еще не пригодился стериллиум и второй флакон с жидким мылом. В род.зал нужно: - комплект постельного белья - литровая банка с крышкой (для плаценты) - пакеты мусорные - медикаменты по списку - одеяльце для ребенка и пара пеленок - одежда для ребенка - пеленки одноразовые штук 5 (одна для мячика, одна для походов на кресло и штук 3 уйдут за время потуг и самих родов) - воду без газа - мыло жидкое - полотенца бумажные или туалетная бумага (если клизму будут делать) Из одежды не пригодилась ночнушка одноразовая, и коплект с халатом и бахилами, который покупали для мужа. Нужно много одноразовых памперсных пеленок - штук 5 для род.зала - минимум по одной на каждую ночь (если будут швы, то спать говорят без прокладок, подкладывая пеленку) - 1 для осмотра при выписке (для кресла) - 1 для кроватки в которой будет ребенок - и еще 2-3 запасные Насчет размера пеленок, то 60Х90 или 60Х60 это не важно, никто размеры не указывает. И перчаток стерильных пар 10 нужно (их заберут прямо в род.зале, поэтому отложите 1-2 пары для осмотра при выписке, а то опять отправят покупать ) #229Опубліковано 31 травень 2013 - 20:05 Спасибо за свеженький отзыв! А кто у вас роды принимал? #230Опубліковано 31 травень 2013 - 20:44 Врача не знаю как зовут (она сразу не представилась, а потом возможно и говорила, но мне уже не до того было ) не высокая женщина в возрасте. И Яна акушерка. #231Опубліковано 31 травень 2013 - 21:23 Как в палате? Сколько человек? #232Опубліковано 31 травень 2013 - 22:53
В палате было 3 кровати, но было нас в палате двое. Вообще, насколько я поняла, во всех палатах было по 2-3 человека. Конечно телевизоров, холодильников и санузлов в палатах нет, но условия вполне нормальные. Кровати деревянные (чем-то похожи на дет. садовские), возле каждой кровати стоит кювез для детки вот такой
, рукомойник с холодной и горячей водой (так что деток можно подмывать прямо в палате) В столовой есть холодильник. В туалете 2 душевых кабинки, но работала одна и та с натяжкой (сломалась как раз в день нашей выписки ). #233Опубліковано 31 травень 2013 - 23:01 А отдельные палаты есть чтоб самой с малышом быть? #234Опубліковано 31 травень 2013 - 23:07
Мы лежали в отдельной палате, я, муж и малыш, у нас были все удобства, кроме туалета и душа, он в конце коридора, но учитывая, что отделение маленькое, то в качестве "выхода в свет" после операции очень даже интересно было пройтись. А Наталия Ивановна классная женщина, заботливая!!!! #235Опубліковано 31 травень 2013 - 23:15 Сколько стоит отдельная палата вы за нее заранее договаривались или как приехали рожать? #236Опубліковано 01 червень 2013 - 00:24 Тут ничего сказать не могу. Во все палаты двери закрыты были, так что всех не видела. Знаю что первая палата рассчитана на 3-х. И еще, если я правильно поняла, то они стараются укомплектовать палаты так чтобы детки были приблизительно в один день рождены и выписывались все вместе. У нас с соседкой по палате детки били с разницей где-то часов 12-15 и до самой выписки никого не подселили. А в день выписки уже санитарка говорила что из родзала переведут девочку, после того как нас заберут домой. #237Опубліковано 01 червень 2013 - 00:25
Договариваться нужно не за палату, а лучше с хорошим доктором, а все остальное уже врач сам сделает. #238Опубліковано 01 червень 2013 - 00:45
Camila, одной лежать будет скучно. В любом случае детка будет рядом, но с соседкой хоть поговорить можно будет и уже веселее
#239Опубліковано 01 червень 2013 - 22:00 А как насчет деток? Один заплакал и твой проснулся? #240Опубліковано 01 червень 2013 - 22:07 они первый месяц, а то и больше на звуки еще не реагируют и не просыпаются от плача другого ребенка) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |