Перехід до вмісту

Фотографія

Родильное отделение ЦРБ Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
732 відповідей у цій темі

#221 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 385 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 15:09

Я такой санитарки не помню,наверное была в отпуске :pardon: У меня не было светильника в комнате,так кто-то из персонала принес ихний,мама всегда заходила рано,где-то в 7-30 перед работой,никто ничего не говорил,в столову приходили звать по несколько раз.Короче говоря ,мне все понравилось :good: А акушерка Таня вообще умничка

может когда я буду рожать она опять в отпуск пойдет))) А если нет, будет на ком злость сганять при плохом настроении)

#222 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 15:11

Я такой санитарки не помню,наверное была в отпуске :pardon: У меня не было светильника в комнате,так кто-то из персонала принес ихний,мама всегда заходила рано,где-то в 7-30 перед работой,никто ничего не говорил,в столову приходили звать по несколько раз.Короче говоря ,мне все понравилось :good: А акушерка Таня вообще умничка

может когда я буду рожать она опять в отпуск пойдет))) А если нет, будет на ком злость сганять при плохом настроении)

может когда я буду рожать она опять в отпуск пойдет))) А если нет, будет на ком злость сганять при плохом настроении) естественно только в случае если она будит по хамски относится.

#223 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 29 травень 2013 - 15:25

F в столовой Наталия Ивановна, если не ошибаюсь, золотая женщина!!! Она переживала даже чтобы мой муж поел)

#224 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 травень 2013 - 21:17

F в столовой Наталия Ивановна, если не ошибаюсь, золотая женщина!!! Она переживала даже чтобы мой муж поел)

Судя по отзывам там все очень хорошие.

#225 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 00:26

Судя по отзывам там все очень хорошие.

Да, согласна. Будем считать что сестра - хозяйка так сказать "в семье не без урода" )))

#226 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 01:48

Да, согласна. Будем считать что сестра - хозяйка так сказать "в семье не без урода" )))

Это точно. А все остальные там классные :)

#227 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 13:57

Это точно. А все остальные там классные :)

Это же просто замечательно.

#228 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Оля

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 16:04

Рожала в апреле. Могу сказать что впечатления двоякие... С одной стороны на родах бригада отработала на отлично (обошлись без КС), за что я им очень благодарна!!! С другой стороны отношение не всегда было добродушным.
В общем, как к профессионалам претензий никаких - специалисты отличные! А вот в плане отношений, это, видимо, как попадешь. Может, я в такое время попала :pardon: Несмотря на все это могу сказать что для меня приоритетным является работа бригады на родах и ее профессионализм, а с этим все отлично :good:
И эту сестру-хозяйку или санитарку (так и не смогла понять кто она) очень хорошо помню - пренеприятнейшая личность :angry:

По поводу того что брать - нужно все что в списке в обменке (те 10 или 15 уп. лактацида покупать не нужно)
Мне еще не пригодился стериллиум и второй флакон с жидким мылом.
В род.зал нужно:
- комплект постельного белья
- литровая банка с крышкой (для плаценты)
- пакеты мусорные
- медикаменты по списку
- одеяльце для ребенка и пара пеленок
- одежда для ребенка
- пеленки одноразовые штук 5 (одна для мячика, одна для походов на кресло и штук 3 уйдут за время потуг и самих родов)
- воду без газа
- мыло жидкое
- полотенца бумажные или туалетная бумага (если клизму будут делать)
Из одежды не пригодилась ночнушка одноразовая, и коплект с халатом и бахилами, который покупали для мужа.
Нужно много одноразовых памперсных пеленок
- штук 5 для род.зала
- минимум по одной на каждую ночь (если будут швы, то спать говорят без прокладок, подкладывая пеленку)
- 1 для осмотра при выписке (для кресла)
- 1 для кроватки в которой будет ребенок
- и еще 2-3 запасные
Насчет размера пеленок, то 60Х90 или 60Х60 это не важно, никто размеры не указывает. И перчаток стерильных пар 10 нужно (их заберут прямо в род.зале, поэтому отложите 1-2 пары для осмотра при выписке, а то опять отправят покупать :))

#229 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 20:05

Рожала в апреле. Могу сказать что впечатления двоякие... С одной стороны на родах бригада отработала на отлично (обошлись без КС), за что я им очень благодарна!!! С другой стороны отношение не всегда было добродушным.
В общем, как к профессионалам претензий никаких - специалисты отличные! А вот в плане отношений, это, видимо, как попадешь. Может, я в такое время попала :pardon: Несмотря на все это могу сказать что для меня приоритетным является работа бригады на родах и ее профессионализм, а с этим все отлично :good:
И эту сестру-хозяйку или санитарку (так и не смогла понять кто она) очень хорошо помню - пренеприятнейшая личность :angry:

По поводу того что брать - нужно все что в списке в обменке (те 10 или 15 уп. лактацида покупать не нужно)
Мне еще не пригодился стериллиум и второй флакон с жидким мылом.
В род.зал нужно:
- комплект постельного белья
- литровая банка с крышкой (для плаценты)
- пакеты мусорные
- медикаменты по списку
- одеяльце для ребенка и пара пеленок
- одежда для ребенка
- пеленки одноразовые штук 5 (одна для мячика, одна для походов на кресло и штук 3 уйдут за время потуг и самих родов)
- воду без газа
- мыло жидкое
- полотенца бумажные или туалетная бумага (если клизму будут делать)
Из одежды не пригодилась ночнушка одноразовая, и коплект с халатом и бахилами, который покупали для мужа.
Нужно много одноразовых памперсных пеленок
- штук 5 для род.зала
- минимум по одной на каждую ночь (если будут швы, то спать говорят без прокладок, подкладывая пеленку)
- 1 для осмотра при выписке (для кресла)
- 1 для кроватки в которой будет ребенок
- и еще 2-3 запасные
Насчет размера пеленок, то 60Х90 или 60Х60 это не важно, никто размеры не указывает. И перчаток стерильных пар 10 нужно (их заберут прямо в род.зале, поэтому отложите 1-2 пары для осмотра при выписке, а то опять отправят покупать :))

Спасибо за свеженький отзыв! А кто у вас роды принимал?

#230 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 20:44

Спасибо за свеженький отзыв! А кто у вас роды принимал?

Врача не знаю как зовут (она сразу не представилась, а потом возможно и говорила, но мне уже не до того было :)) не высокая женщина в возрасте. И Яна акушерка.

#231 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 21:23

Врача не знаю как зовут (она сразу не представилась, а потом возможно и говорила, но мне уже не до того было :)) не высокая женщина в возрасте. И Яна акушерка.

Как в палате? Сколько человек?

#232 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2013 - 22:53

В палате было 3 кровати, но было нас в палате двое. Вообще, насколько я поняла, во всех палатах было по 2-3 человека. Конечно телевизоров, холодильников и санузлов в палатах нет, но условия вполне нормальные. Кровати деревянные (чем-то похожи на дет. садовские), возле каждой кровати стоит кювез для детки вот такой
Изображение, рукомойник с холодной и горячей водой (так что деток можно подмывать прямо в палате)
В столовой есть холодильник. В туалете 2 душевых кабинки, но работала одна и та с натяжкой (сломалась как раз в день нашей выписки :sarcastic: ).

#233 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 23:01

В палате было 3 кровати, но было нас в палате двое. Вообще, насколько я поняла, во всех палатах было по 2-3 человека. Конечно телевизоров, холодильников и санузлов в палатах нет, но условия вполне нормальные. Кровати деревянные (чем-то похожи на дет. садовские), возле каждой кровати стоит кювез для детки вот такой
Изображение, рукомойник с холодной и горячей водой (так что деток можно подмывать прямо в палате)
В столовой есть холодильник. В туалете 2 душевых кабинки, но работала одна и та с натяжкой (сломалась как раз в день нашей выписки :sarcastic: ).

А отдельные палаты есть чтоб самой с малышом быть?

#234 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 31 травень 2013 - 23:07

Мы лежали в отдельной палате, я, муж и малыш, у нас были все удобства, кроме туалета и душа, он в конце коридора, но учитывая, что отделение маленькое, то в качестве "выхода в свет" после операции очень даже интересно было пройтись. А Наталия Ивановна классная женщина, заботливая!!!!

#235 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 31 травень 2013 - 23:15

Мы лежали в отдельной палате, я, муж и малыш, у нас были все удобства, кроме туалета и душа, он в конце коридора, но учитывая, что отделение маленькое, то в качестве "выхода в свет" после операции очень даже интересно было пройтись. А Наталия Ивановна классная женщина, заботливая!!!!

Сколько стоит отдельная палата вы за нее заранее договаривались или как приехали рожать?

#236 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 00:24

Тут ничего сказать не могу. Во все палаты двери закрыты были, так что всех не видела. Знаю что первая палата рассчитана на 3-х. И еще, если я правильно поняла, то они стараются укомплектовать палаты так чтобы детки были приблизительно в один день рождены и выписывались все вместе. У нас с соседкой по палате детки били с разницей где-то часов 12-15 и до самой выписки никого не подселили. А в день выписки уже санитарка говорила что из родзала переведут девочку, после того как нас заберут домой.

#237 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 01 червень 2013 - 00:25

Сколько стоит отдельная палата вы за нее заранее договаривались или как приехали рожать?

Договариваться нужно не за палату, а лучше с хорошим доктором, а все остальное уже врач сам сделает.

#238 *Ольчик*

*Ольчик*

Rain

• Активістки
  • 489 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 00:45

Camila, одной лежать будет скучно. В любом случае детка будет рядом, но с соседкой хоть поговорить можно будет и уже веселее ;)

#239 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 01 червень 2013 - 22:00

Camila, одной лежать будет скучно. В любом случае детка будет рядом, но с соседкой хоть поговорить можно будет и уже веселее ;)

А как насчет деток? Один заплакал и твой проснулся?

#240 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2013 - 22:07

А как насчет деток? Один заплакал и твой проснулся?

они первый месяц, а то и больше на звуки еще не реагируют и не просыпаются от плача другого ребенка)

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама