Перехід до вмісту

Фотографія

Областной роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
740 відповідей у цій темі

#221 yuljashka

yuljashka

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 381 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:48

Во-во!!! Я вот тоже отзывы читала, начала вспоминать что не так было. А тогда - девочки - я радовалась каждой секундочке когда на сынулю смотрела!!! Мне всё было "так". Снова благодарность - детским медсёстрам, оссобенно Инне.
Я после кесарева на следующий день встала и дошла в туалет(как только утку принесли - я их боюсь), ну да болит - но так должно быть, зато сынок здоровый. Даже когда на третью ночь мужу не разрешили остаться, а с кровати сесть невозможно без помощи - но ночью надо было вставать, брать, кормить - на следующи день рассказывала какой я герой, и что если бы оставили мужа, ещё дольше сама не поднялась бы.
Позитивнее, девочки, позитивнее!!! И всё будет хорошо.

З Інною багато бачу познайомились!!!!
Медсестричка суперська!!! Мені перед випискою цілу лекцію прочитала, що і до чого із синульою робити, бо я ж взагалі.... нічогісінько не знала. Все по-полочках розложила і такий позитивний настрій придала, що здавалося трьох виняньчу!!!
Молодчинка одним словом!!!!

Ну, а про Савченко - вона мене повністю влаштувала, і роди приймала, і цікавилась потім. Мені якщо Бог щось подарує, то знову туди піду!!!

#222 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 15:42

Читаю, как все хвалят Овчаренко С.А. Мне она вообще не понравилась как человек(я не рожала у неё, может быть роды она принимает хорошо). Да, не зря говорят:"сколько людей, столько и мнений!"

#223 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2010 - 21:36

Если Бог пошлет нам еще ребеночка,то пойду рожать ТОЛЬКО к Шкоденко А.В
P.S Я появилась на свет тоже благодаря Анне Ивановне,(моей маме было 16 лет и как вы понимаете я не была запланированым ребенком,)Спасибо,прекрасному доктору,за то,что смогла убедить молодую девушку не делать аборт и приняла у нее не легкие роды. :bravo:

Моя мама тоже наблюдалась у Анны Ивановны, когда была мною беременна :D

#224 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2010 - 11:30

Читаю, как все хвалят Овчаренко С.А. Мне она вообще не понравилась как человек(я не рожала у неё, может быть роды она принимает хорошо). Да, не зря говорят:"сколько людей, столько и мнений!"

согласна, что "как человек" - тяжело сказать что-то позитивное. Т.к. особо не будет выбирать тон и т.д. Но.. кому что надо. я когда в первый раз рожала, мне важно было отношение, внимание, что я и получила от мужчины-врача. в этот раз я переживала, чтобы все хорошо было с ребенком. поэтому методы Овчаренко (типа "руки на живот!!!") меня не пугали и даже не расстроили. Главное результат. так что, девочки, выбирайте.
А еще мне не нравится, что практически все (есть, конечно, и исключения) женщины врачи, акушерки занимают позицию "все рожали , и ты родишь", типа - чего тут переживать. И особо не церемонятся с роженицами. но рожают-то все по-разному. Короче, страна у нас интересная, особо к людям внимания нет и не скоро будет, наверное.

#225 Маша Камышова

Маша Камышова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2010 - 15:17

Ой-ой-ой, девочки, как я расстроилась! Хочу второго рожать у Овчаренко, как и первого. А вот что делать, если придет товарищ Грицай? Кричать "уйдите, не приближайтесь!"?? Вдруг ему захочется поучаствовать? И еще такой вопросик - кто знает, Овчаренко ночью без проблем приедет? Я с первым дотянула до отхождения вод, и со вторым спешить в больницу не буду. Я-то успею за полчаса доехать, а она??

#226 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 17 листопад 2010 - 16:17

При вторых родах в больницу очень настоятельно рекомендуют ехать, как только схватки начнутся, а не ждать.

#227 Маша Камышова

Маша Камышова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2010 - 17:13

При вторых родах в больницу очень настоятельно рекомендуют ехать, как только схватки начнутся, а не ждать.

Не, не хочу )). Мне пять минут ехать из дома, даже если головка появится - полюбому успею ))). Если в другом месте буду-понятно, что раньше поеду. И, конечно, это только при условии что на последнем узи никакого обвития и др.патологий не увидят.

#228 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 17 листопад 2010 - 17:53

Ой-ой-ой, девочки, как я расстроилась!
Хочу второго рожать у Овчаренко, как и первого. А вот что делать, если придет товарищ Грицай? Кричать "уйдите, не приближайтесь!"?? Вдруг ему захочется поучаствовать?
И еще такой вопросик - кто знает, Овчаренко ночью без проблем приедет? Я с первым дотянула до отхождения вод, и со вторым спешить в больницу не буду. Я-то успею за полчаса доехать, а она??

Грицая там нет и не будет. Овчаренко сейчас в отпуске. Приедет. Она и так практически живет там. Воды могут и не отойти, а схватки быть слабыми, у меня за 2 часа было полное открытие, пузырь прокалывали, хотя первый раз сначала воды отошли, а потом схватки начались...

#229 Маша Камышова

Маша Камышова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2010 - 21:10

Грицая там нет и не будет

А почему, скажите плиз? :blush:

#230 Маша Камышова

Маша Камышова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2010 - 21:16

Воды могут и не отойти, а схватки быть слабыми, у меня за 2 часа было полное открытие, пузырь прокалывали, хотя первый раз сначала воды отошли, а потом схватки начались...

У меня так было в первый раз, 6 часов оооочень слабых схваток, я до последнего не понимала, что началось. Потом отошли воды и начались сильные регулярные схватки. Через час родились. Овчаренко сказала: "Досиделась? Ну ничего, если все нормально, то можно". Зато я схватки ванной перележала, классно помогает.

#231 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 листопад 2010 - 21:22

Ой-ой-ой, девочки, как я расстроилась!
Хочу второго рожать у Овчаренко, как и первого. А вот что делать, если придет товарищ Грицай? Кричать "уйдите, не приближайтесь!"?? Вдруг ему захочется поучаствовать?
И еще такой вопросик - кто знает, Овчаренко ночью без проблем приедет? Я с первым дотянула до отхождения вод, и со вторым спешить в больницу не буду. Я-то успею за полчаса доехать, а она??

Приедет обязательно! У меня было плановое КС, операции я ждала дома, а в день родов поехала в роддом. Но она дала мне свой телефон и сказала, что вдруг что-то почувствую, звонить в любое время суток.
А я не понимаю, почему она так не нравится "как человек". Да, она не сюсюкает, но и не грубит, не хамит, даже подбадривала меня. И повторюсь, наверное, но если бы не она - не видеть бы мне дочки до выписки из роддома.
Вот про Белую могу сказать, что она очень грубая и резкая, но справедливости ради надо заметить, что специалист она высококлассный, ИМХО.

#232 Маша Камышова

Маша Камышова

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення

Опубліковано 17 листопад 2010 - 21:25

Ленуха, ведь все мамочки разные - есть очень чувствительные, им хочется поддержки. Я например вообще странная - дико раздражает, кода врач сюсюкается - просто скажите мне, что конкертно делать и помогите в этом.

#233 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 18 листопад 2010 - 12:21

А почему, скажите плиз? :blush:

Больше там не работает

#234 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 листопад 2010 - 21:45

А я слышала, что недавно он опять занял прежнюю должность.

#235 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 18 листопад 2010 - 23:45

Я то же слышала что опять работает как и прежде

#236 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 19 листопад 2010 - 15:40

Я то же слышала что опять работает как и прежде

Девочки, ну может за три недели и что-то поменялось кардинально, но последние сведения, что его "уволился"

#237 Katryska

Katryska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Украина, Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 20 листопад 2010 - 12:08

Я тоже рожала в областном роддоме на 1м этаже, впринципе все понравилось, да согласна душ на 1 м этаже не очень, хотя палаты неплохие. Очень довольна осталась отношением врачей и детских медсестер, к сожалению имена всех не запомнила, могу лишь сказать,что по несколько раз в день к нам заходили интересовались самочуствием и всегда предлагали помощь. Были прочитаны лекции по грудному вскармливанию, по уходу за ребенком и т.д. Вообщем снабдили всей необходимой информацией)))Отношение что ни есть человеческое и в целом я осталась довольна этим роддомом.

#238 Vivagata

Vivagata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 91 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2010 - 19:10

Может кто подскажет что для себя брать в родзал - т.е. в чем рожают в обласном - в наборе для рожениц или лучше ночную рубашку взять свою? И сильно ли она пачкаются? Можно ли брать любимую, или лучше такую купить, чтобы не жалко было выкинуть?

#239 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 26 листопад 2010 - 19:21

Рубашки в родзал выдают, у меня с собой был набор для роженицы, и мне он не пригодился.

#240 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2010 - 20:43

Может кто подскажет что для себя брать в родзал - т.е. в чем рожают в обласном - в наборе для рожениц или лучше ночную рубашку взять свою? И сильно ли она пачкаются? Можно ли брать любимую, или лучше такую купить, чтобы не жалко было выкинуть?

Я была в красивой рубашечке в период схваток, потом меня спросили, есть ли у меня одноразовый набор ( у меня не было), и на меня надели одноразовую рубашку, сказали, чтоб мою красивенькую не испачкать) Могу сказать, что моя почти на испачкалась, немного только, когда малыша на живот положили :sisya:

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама