1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 09 жовтень 2010 - 06:43
Первого ребёнка рожала с Мохначевой Ларисой Васильевной - осталась очень довольна ,было всё отлично и во время и после родов.Второго тоже хотела рожать у неё,но к сажалению она была в отпуске.
#222Опубліковано 12 жовтень 2010 - 12:22
Рожала в городском роддоме. В общем я довольна роддомом, но есть и минусы. Лежала на 3-м этаже в 21 палате. Там поломан душ - он течет и ужасно стучит, только к третьему дню я к нему привыкла, а они еще за эту палату деньги берут. Палата одноместная и это тоже минус. Я хотела в обычные палаты , но сказали что там нет мест свободных.
При выписке муж сразу от съемки оказался, но они особо не настаивали, правда недавно ему звонили с роддома и спрашивали по какой причине отказался ( ну он им рассказал конечно).
#223Опубліковано 13 жовтень 2010 - 15:43
Сначала о хорошем - родзал в городском конечно супер, палаты тоже ничего(лежала и в платной 1день, а потом в обычной). В послеродовом акушерки, медсестры тоже в большинстве своем понравились, отношение, как по мне, хорошее и прибегали по первому зову. А теперь о плохом - роды были очень тяжелыми, причем врач просто недоглядел (чуть позже отпишусь в темке об оплате родов) и чтоб себя прикрыть ребенку написали первым пунктом в диагнозе "врожденная пневмония". И наконец о детской реанимации - просто жуть, дали список медикаментов на неплохую такую сумму (покупали по всей Полтаве чтоб дешевле, а посылали в аптеку которая в травмпункте "Виола" где все на порядок дороже), а ребенка реально не лечили, только калечили АБ и рентгеном(который делали каждый день). Врач которая упомянула наш реальный диагноз до выписки так и не была на смене, зато та которая врала - третьи сутки сидела. Вопщем специалисты просто супер - пневмонию вылечили за 4 дня безследно (на Леваде нам ее не нашли). Когда муж упомянул об интернете (мол читал там что-то) очень перепугались и теперь уже понимаю почему, так что не могу не отписаться о них <_<
#224Опубліковано 14 жовтень 2010 - 19:18 Tato4ka, я понимаю, что не вовремя, и вспоминать весь этот ужас не хочется, но кто этот врач???? #226Опубліковано 26 жовтень 2010 - 13:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Коротич или может кто-то отзывы какие-то слышал?
#227Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:14
я тоже хочу поделиться информ о роддоме. я рожала в 1-м. роды были тяжелые и ужасные, помощь слабенткая. скажу так,что второго я еще не скоро захочу
#228Опубліковано 26 жовтень 2010 - 16:40
Я рожала дочу в 1-м роддоме. Роды прошли замечательно, благодаря врачу. Отношение было как к хрустальной вазе. Палата на 3 этаже (платная), номер не помню, очень хорошая. После первых родов, начала думать о втором ребёнке лет через 5-6. Воспоминания были не очень приятные. После вторых родов, часа через 2 мне захотелось ещё родить. Прошло уже 1 год и 8 месяцев, а я до сих пор прибываю в эйфории.
#229Опубліковано 09 листопад 2010 - 14:51
Прочла последних две старички и у меня сложилось такое впечатление, что мы рожали с вами в разных роддомах. Я рожала в конце ноября в 2008 году. Рожала 13 часов (роды стимулировали, но в итоге сделали кесарево), платила страховку (уже не помну сколько). После операции лежала в отделении реанимации 3 дня на поломанной кровати (хотя были свободные палаты). Потом перевели на 1 этаж в патологию. Вот где приколы. Я была в огромной палате одна с ребенком (хорошо хоть отопление было, туалет и душ тоже был в палате), но при этом в твой туалет ходят девочки из боксов. Всю ночь мимо больницы ездят грузовые машины (окна старые, стекла гремят). Уснуть получается только к утру и вот, как только ты закрываешь глазки в 6,00 на пороге возникает санитарка и очень бурно моет полы. В общем выписалась я под расписку с нервным срывом и с неснятыми швами после кесарево (подруга медик сняла дома). Сказала зав. отделения, что ноги моей у них больше не будет. Вот так.
#230Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:28
Я у неё рожала оба раза. Врач она хороший. #231Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:32
Девчёнки кто рожал недавно в этом роддоме поделитесь информацией что и как
#232Опубліковано 09 листопад 2010 - 15:41
О, это точно. Я тоже такое помню. Заходит как к себе домой и давай ялозить Я понимаю работа у них такая но все таки... Я лежала на втором этаже, палата № 18 с поломаной дверью в душевую комнату. Так тоже на второй день после нашого "вселения" заваливает тетенька и за собой ведет сантехника, харашо что я не кормила ребенок спал. И давая ковырятся в замке, при этом дяденька достает инструменты и собирается ремонтировать. Я была в шоке. Говорю давайте мы выпишемся тогда и приходите, а сейчас нечего мне ребенка пугать, а с дверью я как-то потерплю. С тем они и ушли. #233Опубліковано 12 листопад 2010 - 19:52
Подскажите кто знает номер моб. Вики, медсестрички ис 1 роддома? Пожалуста!
#234Опубліковано 12 листопад 2010 - 20:14
Это вы имеете ввиду детскую медсестричку? #235Опубліковано 19 листопад 2010 - 21:56
Написано, как будто обо мне. Хотя и не хочется помнить плохое, вспоминаю, как страшный сон. #236Опубліковано 20 листопад 2010 - 05:31
я в 1м лежала на сохранении на 4м этаже,то мне понравилось,палат новые,чистые,уютно,правда мед персонал наглый,все время пока лежала мы с девочками с ними ругались,вымогают страшно,а делать никто ничего не хочет.Пока там неделю лежала врач ко мне подошел 2(!) ра3а,и это учитывая что я лежала с болями и кровотечением,а вот что-нибудь купить требовали каждый день,то мыльце,то капельницу(мне капельниц не ставили) то еще что-то......
#237Опубліковано 03 грудень 2010 - 19:07
Я рожала в сентябре 2010 в 1-м роддоме. Впечатления остались положительные, я ждала худшего (понаслушивалась от подруг, знакомых...). Родзалы шикарные, палаты тоже. Лежала на 2 этаже в платной : душ, туалет, холодильник. Медперсонал довольно-таки вежливый. Конечно, никто сам к тебе бегать каждые пол часа не будет, но если их постоянно звать, спрашивать что и как...никто ниразу не отказал мне, все приходили, помогали, учили (хоть ночью, хочь днем!!!). Мне при родах сделали эпизиотомию (надрез промежности), потому ходить было тяжело, я с кровати слазила с трудом, чтоб в туалет сходить (туалет через стенку!!!), так медсесричка в первую ночь даже разрешила моей маме остаться переночевать со мной в палате, а на вторую ночь она и сама осталась. За это им спасибо!!! Единственное, что мне не понравилось, так это их принудиловка на торжественную выписку, девочки не ведитесь. Они прямо заставляют тебя!!! Надо просто им сразу четко все объяснить один раз, чтобы потом этот вопрос не подымали и все будет ОК!!!Потом еще и домой звонили, спрашивали чего отказались!!! А вообщем, то я довольна))))Всем удачи и легких родов!!!
#238Опубліковано 03 грудень 2010 - 19:20
Я знаю, если Вы про Вику детскую медсестру? #239Опубліковано 03 грудень 2010 - 21:44 В последнее время стали 1 роддом хвалить. Это радует. Интересно что поменялось. Может начальство? Кто-нибудь в курсе? #240Опубліковано 03 грудень 2010 - 22:18
Танюша, начальство там все тоже... 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |