Перехід до вмісту

Фотографія

Голые родители

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
441 відповідей у цій темі

#221 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 947 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 05 липень 2012 - 10:43

Я поначалу тоже брала трусики переодевать, а потом замахалась))) Только капелька брызнула, сразу их стягивает. А возле воды песок совсем не горячий, мы в основном там сидели, то куличики делали, то клад искали, то ножки закапывали))

#222 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 10:44

Меня не смущают, это же дети

Дети - это будущие взрослые. Почему тогда удивляться нудистам и говорить "фу-фу-фу"?

Неужели кто-то наивно полагает, что наше море, в которое сливается канализация в некоторых курортных городах, чище чем песок?

От воды раздражение получить меньше шансов. Попробуйте взрослые мамы сесть без плавок на песок, да еще и ноги расставить (так, как дети садятся). Приятно, когда песок контактирует со слизистой, попадает во влагалище? Мне - нет.

#223 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 10:54

а я тоже не представляю, как бы я свою дочку без трусиков на песок сажала - это же все в писюхе будет!! а там же все такое нежное - одним словом слизистая. это все-равно, что мокрыми губами или языком по песку ялозиться! у меня мальчик, и то я без трусиков на песок ни-ни. просто брала на пляж с десяток трусиков - и делов-то:))

#224 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:02

Дети - это будущие взрослые. Почему тогда удивляться нудистам и говорить "фу-фу-фу"?

Аделаида, от воды раздражение получить меньше шансов. Попробуйте взрослые мамы сесть без плавок на песок, да еще и ноги расставить (так, как дети садятся). Приятно, когда песок контактирует со слизистой, попадает во влагалище? Мне - нет.

Когда то слышала мнение, что нельзя садить маленьких детей писать на улице "под кустик", потому что из них потом вырастают оболтусы которые, будучи взрослыми, ходят под деревья. Не поддерживаю это теорию абсолютно =) Думаю, многие из нас писали под кустики, будучи детьми и многих мама отпускала голопопить. Но ходить в кусты сейчас(когда есть возможность сходить в туалет) будут единицы. Так же точно и с голопопиньем.

Да, дети будущие взрослые. Но думают они не так как взрослые. У них(изначально) нет понятий "стыда" и "хорошо-плохо". Они формируются со временем. И как только появляется этот "стыд"(чаще всего, сам по себе) - ребенка уже не заставишь раздеться перед кем то. Поэтому я считаю что на дальнейшее развитие гулянье по пляжу без трусов не окажет абсолютно ни какого влияния.

По поводу гигиены - я не буду спорить, я тоже предпочту что бы моя дочь сидела на пляже в трусах )) Нет, я не верю что это спасет ее от инфекций, но уменьшит их вероятность. Но в сухих )) Если же мне придется переодевать ее каждые 5 минут, потому что она будет играться в воде - то пусть лучше голая попа, чем мокрая и холодная ))

#225 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:07

она будет играться в воде - то пусть лучше голая попа, чем мокрая и холодная ))

Так в воде она и так будет мокрая и холодная, даже если голая))

#226 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:13

Так в воде она и так будет мокрая и холодная, даже если голая))

Мы сейчас плюхаемся дома в бассейне иногда. Ну как в бассейне..в тазике )) Вот если доча в трусах - то они мокрые. И, по скольку, в бассейне она не сидит а просто плюхается - трусы быстро остывают на воздухе, но нифига не высыхают и холодят попу. А если голая - то минута и она(попа) уже сухая :) Но я через пару лет обязательно отпишусь о том, как мы гуляем на пляже ))

#227 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:16

Аделаида, согласитесь, что голая попа в тазике домашнем и на песчаном пляже - это две большие разницы :;):

Но я через пару лет обязательно отпишусь о том, как мы гуляем на пляже ))

Действительно, поговорим на эту тему лет эдак через пару))

Допишу)) Наверное я соглашусь, с тем, что маме намного проще снять на пляже с ребенка трусики и пусть себе голяком по всему пляжу бродит. Проще, чем переодевать в сухие после каждого купания и развлекать чем-то в тенечке на берегу, чтоб не сидел постоянно в воде. И меня на пляже больше всего пугает не песок даже, а осколки, ракушки, окурки и прочий мусор, который водится в этом самом песке.. Ну не хочу я, чтоб дочка своей попкой собирала эту гадость, поэтому и одеваю трусики или плавки. Это мое мнение и мое решение, и в его ошибочности меня никто не переубедит :)

#228 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:20

Поэтому я считаю что на дальнейшее развитие гулянье по пляжу без трусов не окажет абсолютно ни какого влияния.

Я не о том. Почему взрослые реагируют неадекватно на нудистов, а дети - "ну, это же ребенок". Ребенок - это не маленькая копия взрослого- это полноценный член общества.

П.С. Если что, я не нудистка )))

#229 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:24

Когда то слышала мнение, что нельзя садить маленьких детей писать на улице "под кустик", потому что из них потом вырастают оболтусы которые, будучи взрослыми, ходят под деревья. Не поддерживаю это теорию абсолютно =) Думаю, многие из нас писали под кустики, будучи детьми и многих мама отпускала голопопить. Но ходить в кусты сейчас(когда есть возможность сходить в туалет) будут единицы. Так же точно и с голопопиньем.

Согласна. Не помню, как я гуляла по пляжу в детстве. На фото я в купальничке с младых ногтей, но сейчас я не падаю в обморок при виде женщин, загорающих топлесс.

А на счет совершения актов мочеиспускания на улице я уже писала в соответствующей теме свое отношение и о том, как детей учат писать в море тоже ))).

#230 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:32

Я не о том. Почему взрослые реагируют неадекватно на нудистов, а дети - "ну, это же ребенок". Ребенок - это не маленькая копия взрослого- это полноценный член общества.

Потому что ребенок не может являться объектом сексуального желания(не берем во внимание извращенцев). А именно сексуальное желание основополагающее в отношении к нудистам - они демонстрируют "на людях" то, что не полагается демонстрировать.

Доча зовет играться, не могу много писать), но надеюсь, что моя мысль понятна )

#231 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 11:56

А именно сексуальное желание основополагающее в отношении к нудистам - они демонстрируют "на людях" то, что не полагается демонстрировать.

Если я этого нудиста не знаю, какое к нему может быть сексуальное влечение? Женщина любит мозгами, в отличие от многих мужчин ))).

Вот, оказывается, где собака порылась. Те, кто против нудистов, на уровне подсознания испытывают к ним сексуальное влечение. Я в таком контексте не рассматриваю ни гомосексуалистов, ни нудистов (про гомо- вспомнилась форумская тема). Я к ним лояльна. Если ребенок случайно увидит голого загорающего, закрывать глаза ему не буду с воплем "Не смотри".

#232 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 12:10

Вот, оказывается, где собака порылась. Те, кто против нудистов, на уровне подсознания испытывают к ним сексуальное влечение. Я в таком контексте не рассматриваю ни гомосексуалистов, ни нудистов (про гомо- вспомнилась форумская тема). Я к ним лояльна. Если ребенок случайно увидит голого загорающего, закрывать глаза ему не буду с воплем "Не смотри".

абсолютно нет!
я вот не против нудистов, хотя сама и не пробовала, да и вряд ли попробую) но если бы увидела обнаженного мужчину с красивым телом, не исключаю, что испытала бы сексуальное влечение. Я же человек, а не машина. И не ханжа.

#233 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 12:31

но если бы увидела обнаженного мужчину с красивым телом, не исключаю, что испытала бы сексуальное влечение. Я же человек, а не машина. И не ханжа.

Я за собой не замечала такого. Наверное, у меня проблемы с либидо )))))))). Хотя, честно сказать, голых мужчин вблизи последние десять лет (не считая мужа, конечно), мне доводилось видеть только в таких фильмах, что на мамском форуме о них неприлично говорить ))).

#234 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 12:43

От воды раздражение получить меньше шансов. Попробуйте взрослые мамы сесть без плавок на песок, да еще и ноги расставить (так, как дети садятся). Приятно, когда песок контактирует со слизистой, попадает во влагалище? Мне - нет. [/quote] +1000 :good: Никогда не ходили на пляже без трусиков. Переодевали. Не вижу ничего прикольного в том, когда ребенок ходит и светит "краником" (есть и до трех лет). Да. Это детки. Но на пляже есть дети постарше например. Сын, когда на пляже детки голенькие подходят- смущенно отводит глаза. Ну, и гигиена, конечно.

#235 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 12:52

Так можуть думати тільки мами хлопчиків

Как мама дочки и сына, не понимаю надобность оголять ребенка на пляже! Зачем? Кому это приносит удовольствие? О девочках тут все сказано, а у мальчиков могут быть проблемы не меньше,если попадет песчинка под кожицу на головке.

В прошлом году была на море с полуторагодовалой дочкой, брала с собой и трусики, и плавки (шт7),то из слизистой не приходилось вымывать песок,его просто там не было!

Я против абсолютно голых детей на пляже по всем соображениям: эстетическим, гигиеническим и т.д.

#236 soloAnna

soloAnna

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 591 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Anna

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 13:54

мы в этом году только начали знакомство с речкой. купался голышом, сам требовал все с себя снять. да и правильно в нашем случае. он то в воде, то на суше, это пока никак во времени урегулировать невозможно. нельзя ему сказать - а вот теперь давай десять минуток погуляем по берегу в сухих трусиках, и тогда опять в воду. он, то на песке, то в воде. у нас сеанс купания укладывается в час времени, после этого вытираемся, одеваемся. немного подрастет, может к концу лета, ну уж точно в следующем году - на речке будет купаться только в трусиках. буду переодевать, чтобы в мокрых на суше не бегал. еще по поводу писания в воду) только заходит в водичку - сразу струйка побежала) мое мнение - так же как и с трусиками - чуть повзрослеет, такого не будет. а пока - он еще и на суше далеко не всегда на горшок просится, ругать за это малыша не буду

#237 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2012 - 14:04

Не совсем так )) Имела ввиду, что нудисты демонстрируют те части тела, которые являются сексуальными. И у большинства людей вызывают (или могут вызвать) определенные эмоции (желание, стыд, брезгливость, неловкость и т.д.). Детям же чужда сексуальность - никто не обратит особого внимания, если мама будет переодевать 3х летнего мальчика, будь то на пляже или в центре города, но если "мальчику" 16 - реакция будет совершенно другой.

#238 юляша

юляша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 152 повідомлення

Опубліковано 05 липень 2012 - 14:08

Что-то тема перешла с голых родителей на голых детей... :rgaka:

#239 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники