Моя грандиозная работа под заказ, которая завтра едет в Севастополь Влюбилась Хоч свадьбу заново играй
шикарно!!!!
Фетр
Розпочатий з Мама Доци, 10 лют 2012 21:04
343 відповідей у цій темі
#222Опубліковано 14 липень 2014 - 10:00
Дякую!!! #223Опубліковано 28 серпень 2014 - 22:01 Решила и я показать свои поделки из фетра- алфавит,зоопарк,цифры,закладки для книг и погремушки.На очереди рамка для фото.Еще полгода назад даже предположить не могла,что сама смогу все это сделать .Муж смеется,говорит,что скоро придется еще один холодильник покупать (в планах английский алфавит,для которого уже нет места .Но пока дочь интересуется мамиными творениями,останавливаться не собираюсь. #225Опубліковано 29 серпень 2014 - 06:25
Очень красиво, Люда! А что за зверь в самом верху справа, ушастый такой? - мышка? а я с зимы не могу дошить такую же красоту и показать - алфавит пошила довольно быстро, а вот со зверятами вышла заминка - на Ёжике пропало вдохновение и застопорилось . Теперь буду нагонять)) Да, фетр, это такая заразная увлекательная штука, что потом трудно оторваться - так много разных идей. У меня куча закладок и хотелок, что нужно пошить для ребенка)) п.с. Вы, наверное, использовали неодимовые магниты?
#226Опубліковано 29 серпень 2014 - 11:35
Ко мне на "ты". Использовала неодимовые магниты,крепила с помощью скотча,заказывала здесь http://magniton.org.ua/ (не сочтите за рекламу).
#227Опубліковано 29 серпень 2014 - 11:43
Люда, а на скотче хорошо держится, надежно? а то я сначала сшила просто алфавит, а потом решила сделать магнитики, Пришлось аккуратно разрезать буковки сзади лезвием и вшивать магниты внутрь, чтобы нельзя было достать. А про скотч я и не догадалась...
#228Опубліковано 29 серпень 2014 - 11:44
Спасибо .С большими ушами-да,это мышка,просто эта выкройка мышки больше всего приглянулась,тем более,что Еве эта мышь очень нравится,решила не шить другую.Магниты неодимовые,с ними очень удобно работать.У меня вдохновение пока не пропадает, потому что Еве это еще очень интересно,муж ждет не дождется,пока она переключится на что-то другое,может я шить перестану .Он как не придет с работы,я все время шью,фетр повсюду,идей масса,он в тихом ужасе.Но я пока ловлю кайф от всего этого,так что буду продолжать. P.S.Ко мне на "ты".
#229Опубліковано 29 серпень 2014 - 11:52
Да,держится хорошо.Буквы я наполняла синтепоном,то даже скотч не использовала,просто вставляла магнит и он отлично держался (в каждой букве по 2 магнита,в некоторых -Ж,Ш,Щ по 3). А зверюшек наполняю холлофайбером,вот здесь использую скотч,зафиксировала,потом шью и в процессе заполняю наполнителем.Так даже удобнее.А магниты классные.Хоть и маленькие,но держат отменно. #230Опубліковано 29 серпень 2014 - 12:09
Да, магнитики прикольные, я покупала в виде бубличка - с дырочкой. А, поняла, магниты внутри буквы на скотче держатся? #231Опубліковано 29 серпень 2014 - 12:49
Да,внутри.Зафиксировал и шьешь,удобно.
#232Опубліковано 20 вересень 2014 - 12:15 Брошь для дочки Это первая моя работа где фетр надо сшивать (до этого фоторамку делала, то там приклеивала), скажите пожалуйста, какие Вы нитки используете, что они так красиво под цвет фетра подходят?
#235Опубліковано 22 вересень 2014 - 14:13 Вот и мой первый алфавитик из фетра на магнитах. Шила долго, на зверях закончилась фантазия (заказной пошила намного быстрее ) Дочка уже знает, где он в столе лежит и регулярно его пытается достать))), ну а потом я пытаюсь пособирать все буковки по квартире Ну и много фото
#236Опубліковано 22 вересень 2014 - 18:03 Ювелирная работа А я мечтаю пошить корзинку из фетра. Может кто-нибудь шил? Поделитесь идеями, фото. #238Опубліковано 22 вересень 2014 - 19:27 Ира, клас!!! Я тоже такое хочу сделать! У вас нет мастер-класса по алфавиту? Ну и куча вопросов - какой фетр брали? как крепили мелкие детали? пощла я наверное темку читать))) Но помощь от вас жду ...
#239Опубліковано 22 вересень 2014 - 19:39
1. Испанский мягкий фетр, покупала у этой девочки МИКС https://vk.com/oli_coccinelle 2. Наполнитель- холлофайбер 3. Мелкие делали все старалась пришивать потайным швом, но некоторые клеила спец. клеем. Внутри вшиты неодимовые магнитики. Если надумаете - напишите эл. почту, могу сбросить эскизы буковок и некоторых животных. Нужно будет только распечатать, вырезать и перевести на фетр. #240Опубліковано 22 вересень 2014 - 20:02
Ира, эл почту отправила в личку. Заранее благодарна. А магниты просто вкладывали внутрь, а потом все сшивали окончательно? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |