Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 01 березень 2014 - 08:40
Мы с рождения пользуемся Премиум Кеа,мне нравился индикатор, и сеточка, и наполнение.НО,вот перешли на 4,открываю -а там уже нет сеточки ,и нет привычного индикатора,и вообще они оч. похожи внутри на Эктив Беби,что такое не поняла .Только в Эктив какой-то наполнитель вроде "шуршастее" Кстати, о запахе:не понимаю,нельзя ли для малышей сделать вообще без запаха какого-либо??((((Мне они все "воняют".(Но это мое мнение,я и салфетки влажные с запахами не переношу).Взяли когда-то упаковку Премиума в аптеке Триоль,так я не смогла ими пользоваться,запах химически-производственный,так что не имеет значения где брать в супермаркете или в аптеке.По поводу опрелостей,у нас их тоже нет,как перестали пользоваться судокремом и перешли на бюбхен,а то не могла сначала понять на памперс реакция или на крем.Согласна с VanillaSnow,без памперсов никак(хоть и голопупим не по разу в день.Наши бабушки аналогично качают головой и фразы один в один о "парит,пеленках,прокладках и т.д.",вот только не докажешь им,что когда в памперс пописает,то не плачет,а вот когда на мокрой пеленке окажется-то сразу дает знать и комфорта меньше(особенно представляю как бы это выглядело по ощущениям на улице во время прогулки))))Да и не намного пеленки/ползунки постирать экономнее чем памперс,учитывая нынешние тарифы на воду и ползунков надо не одну пару,причем эти несколько пар надо каждый месяц большего размера покупать,учитывая что детки растут быстро
Аналогично! Взяла в аптеке МС памперс премиум кеа 4, они внутри фиолетовые и запах химии невыносимый, всё, решила, что это мой последний эксперимент с памперсами, наверно, будем снова к хаггисам возвращаться((
Опубліковано 01 березень 2014 - 21:51
Аналогично! Взяла в аптеке МС памперс премиум кеа 4, они внутри фиолетовые и запах химии невыносимый, всё, решила, что это мой последний эксперимент с памперсами, наверно, будем снова к хаггисам возвращаться((
Мы тоже с памперса перещли на хаггис. В принципе довольны, хоть и пользуемся сейчас ими только на улице и наночь.
Опубліковано 02 березень 2014 - 22:04
А какие Хаггис- альтернатива Памперс Премиум Кем? У нас размер сейчас 4. Тоже думаю попробовать.
Опубліковано 02 березень 2014 - 22:09
А какие Хаггис- альтернатива Памперс Премиум Кем? У нас размер сейчас 4. Тоже думаю попробовать.
Мы покупаем трусики, очень удобно и регулируется по ширине.
Опубліковано 03 березень 2014 - 00:03
Я недавно брала Хаггис 4,поштучно ,для пробы.В принципе нормально,никаких реакций и опрелостей,одевали днем правда.В их видах не особо ещё разбираюсь,сказали в Антошке,что трусики месяцев с 7-8,я брала обычные подгузники.Хаггис ,конечно ,немного грубоваты в сравнении с Премиум Кеа(может с непривычки и на мой взгляд) и боковушки-застежки не эластичные.Сейчас,правда ,у нас на эксперименте Эктив Беби 4-тоже нормально и днем и ночью с задачей справляются,только какой-то наполнитель не такой у них,шарики прощупываются,ну да это не принципиально .Так что ,может даже и перейдем на что-то другое кроме Премиум Кеа.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 03 березень 2014 - 01:47
Мы пользуемся Хаггис ультра комфорт для мальчиков. Тоже 4. Нареканий нет.
Не протекают. Резкого запаха нет. Попа без изменений.
Покупала в Велмарте. 66 штук -162 грн. (Вроде)
Опубліковано 04 березень 2014 - 15:57
Я вот решилп попробовать Хаггис ультра комфорт для девочек. Вот думаю, какой размер брать?просто у нас около 8 кг. 4 вроде маловат будет, там до 9 кг. А 4+ от 10кг. Кто пользуется-подскажитн, плиз!
Опубліковано 04 березень 2014 - 17:27
Я вот решилп попробовать Хаггис ультра комфорт для девочек. Вот думаю, какой размер брать?просто у нас около 8 кг. 4 вроде маловат будет, там до 9 кг. А 4+ от 10кг. Кто пользуется-подскажитн, плиз!
А вы в аптеке возьмите поштучно попробовать какие подойдут
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 04 березень 2014 - 18:12
Размер 4 от 8 до 14 кг. Вот передо мной пачка стоит. Разве в девчачьих по другому?
У нас вес 8,5 кг, то отлично. И когда мы еще были около 8 кг, я случайно перепутала размер и взяла 4 вместо 3, то абсолютно не пожалела.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 04 березень 2014 - 18:13
Педиатр говорила, что вес ребенка должен попадать примерно в середину размера, например при весе 8 кг. лучше купить размер 7-14. Я бы взяла 4+ однозначно.
Опубліковано 04 березень 2014 - 18:28
Я ,наверное, невнимательно посмотрела. Вот сейчас в нете убедилась- 4 от 8 кг, а 4+ от 10. Пойду покупать 4. Очень хотелось бы, чтоб подошли.
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 04 березень 2014 - 18:33
У нас вес 9 кг, то пользуемся 4, там от 8 до 14 кг. Брали 4+ великоваты, но в принципе пачка была маленькая поносили и такие.
Опубліковано 04 березень 2014 - 19:42
А мы пользуемся либеро, очень нравяться. а на памперс премиум у нас аллергия
Опубліковано 04 березень 2014 - 19:51
Мне либеро тоже рекомендовали.
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:15
А мы пользуемся либеро, очень нравяться. а на памперс премиум у нас аллергия
а какие либеро берете?Там тоже по видам или как?
Опубліковано 04 березень 2014 - 23:22
Я ,наверное, невнимательно посмотрела. Вот сейчас в нете убедилась- 4 от 8 кг, а 4+ от 10. Пойду покупать 4. Очень хотелось бы, чтоб подошли.
подойдут однозначно,мы в 4 сейчас,то боковушки полностью закрывают бока и липучки обе на середине сходятся,так что думаю долго будем 4 носить)))Я брала Памперс Премиум,Эктив,и Хаггис все поштучно для того чтобы определиться,ну и 3 тоже дома была,то 3 явно маловата в сравнении с 4.
Опубліковано 05 березень 2014 - 12:25
Я брала Памперс Премиум,Эктив,и Хаггис все поштучно для того чтобы определиться,ну и 3 тоже дома была,то 3 явно маловата в сравнении с 4.
Я тоже экспериментировала с памперсами поштучно. В итоге хорошо устроили Либеро, вот пользуемся ими. На ночь расходуется один, и то всегда практически сухой, а вот днем по два, редко три, успеваю ловить мою даму на "месте преступления")))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 05 березень 2014 - 13:47
Кто и где то уже писал о памперсах фирмы Helen Harper. Так вот- мы перепробывали очень много памперсов и все чем то не подходили. Почти во всех была красная попа. Последние полгода мы пользовались памперсами слип енд плей. Но недавно узнала и о Helen. Решили попробовать. В итоге они ничем неотличаются от слипа разве что запаха нету никакого. И цена отличается. Нашла их я толка в Вел марте и то последнюю 4 забрала. В пачке их 50 штук и стоят 85 грн. 4 имеет салатную упаковку. Надеваем только наночь и когда идём гулять, ещё ни разу не протикли.
Відредаговано limara, 05 березень 2014 - 13:50.
Опубліковано 05 березень 2014 - 18:02
Хелен Харпер видела в Фуршете в Конкорде
Опубліковано 06 березень 2014 - 09:50
А еще Хелен Харпер есть в Эпицентре
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|