ночные кормление грудничка
Розпочатий з chaki, 11 січ 2012 23:13
233 відповідей у цій темі
Опубліковано 21 лютий 2016 - 11:12
С рождения спим с дочкой вместе. После купания кладу её в свою кроватку, а после пробуждения (последние недели это через час происходит) забираю к себе. Ночью кушать стала очень часто. Под утро молока в груди совсем нет. Может она голодная? Может попробовать дать смесь? Днём грудь отказывается брать(((
не выдумывайте. :-) тогда точно ГВ свернете!
это просто такие периоды бывают. может зубки лезут, может просто период взросления и т.п. а грудь мягче и легче в принципе со временем становится. то вам кажется, что нет молока!
я вон уже месяц как не кормлю, а молоко периодически подтекает, а с виду молока нет вообще! :-))
это просто такой период! всё будет хорошо! держитесь!
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 лютий 2016 - 13:13
Попробуйте на ночь подкормить чем нибудь более питательным. Я пробовала - то хоть до 12 спит, а потом постоянно на сисе. Меня это не сильно напрягает - я не всегда даже слышу когда она ест. Сейчас мы едим ночью на много меньше. Спит со мной. Старшая спала до 3х со мной и год в кроватке впритык к моей. Потом купили новое постельное с Винкс и она перешла в другую комнату. Теперь мечтает о 2хярусной кровати чтоб спать с сестричкой (ревнует)
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 21 лютий 2016 - 15:31
Я до 4хмесяцев не знала, что такое ночные кормления , ложила в 23-30 и просыпались в 5-6 утра. Теперь последние полтора месяца какой-то ужас , как ночь приходит у меня мурашки по коже, каждые пол часа просыпается или если повезёт каждый час, полтора, причём с истерикой и грудь не берет, надо вставать и подкачивать, т.е. ест пару раз за ночь , и поест и не засыпает, а плачит , надо на руки брать. Не пойму, что случилось, молоко есть, питание у меня без излишеств, зубов не видно.
Відредаговано YR-Ma, 21 лютий 2016 - 15:32.
Милашка
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 21 лютий 2016 - 15:44
не видно, но они то лезут. У старшей начали беспокоить зубы с 4-5 месяцев, а вылезли почти в 9.
Сейчас лезут у Киры нижние молиры, то к груди прикладывается чаще.
Опубліковано 21 лютий 2016 - 16:08
И мы спим вместе и нам это очень нравится. Засыпаем где-то около 11, потом в три кушаем, потом в пять и в семь. Но два последних кормления - это больше баловство, а не еда. Потом снова засыпаем и спим до 9.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 22 лютий 2016 - 08:41
И мы спим вместе и нам это очень нравится. Засыпаем где-то около 11, потом в три кушаем, потом в пять и в семь. Но два последних кормления - это больше баловство, а не еда. Потом снова засыпаем и спим до 9.
И у нас такой режим в точности) Бывают исключения, как сегодня, ребенок метеозависимый и на изменение погоды реагирует большим количеством пробуждений, беспокойным сном и терроризированием мамы
Опубліковано 22 лютий 2016 - 12:12
И у нас такой режим в точности) Бывают исключения, как сегодня, ребенок метеозависимый и на изменение погоды реагирует большим количеством пробуждений, беспокойным сном и терроризированием мамы
У нас сегодня ночка та ещё была. Просыпался каждые час-полтора и живот мучал сегодня сильнее. Может и у нас ребёнок метеозависимый?
Енотик
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 12:24
У нас сегодня ночка та ещё была. Просыпался каждые час-полтора и живот мучал сегодня сильнее. Может и у нас ребёнок метеозависимый?
У меня есть подружка, то мы с ней биоритмы наших детей сверяем и по приколу пишем друг другу догадки: про ее малыша по поведению моего-все сходится! У нас с ней метеозависимые дети. Я смотрю прогноз погоды на несколько дней и если сулит перемена погоды, то морально готовлюсь, ведь ночь пойдет насмарку. Понаблюдайте, может, и у вас такой малышик) Я во время беременности плохим самочувствием и бессонницей из-за погоды мучилась, а теперь, получай! И ребенок такой, как я!
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 22 лютий 2016 - 12:28
Я этой ночь еле уложила спать малыша, до пол второго ночи игрался, причём я уже игрушки поубирала и на него минимум внимания, ан нет все равно играется, зато потом заснул и до утра проспал без сиси
Енотик
-
-
Опубліковано 22 лютий 2016 - 15:13
Я этой ночь еле уложила спать малыша, до пол второго ночи игрался, причём я уже игрушки поубирала и на него минимум внимания, ан нет все равно играется, зато потом заснул и до утра проспал без сиси
Что-то, вижу, все вчера своих чад уложить не могли) Я с малым на руках даже отбор на Евровидение посмотрела, хотя в это время он должен был спать) Умотал меня просто на руках сидеть и ныть!
Опубліковано 22 лютий 2016 - 15:21
Моя дочка до сих пор (а ей уже почти 1 год и 10 месяцев ) ест ночью от 5 раз за ночь и до бесконечности... На зубы и на смену погоды она практически с меня не слезает, я ночью почти не сплю - только отсосётся, только я перевернусь, как она уже требует: "Другу!" . Если погуляем на улице раза 2, если она на ночь наестся какой-нибудь кашки или котлеток, то может аж часа 2-3 подряд проспать и не попросить грудь, а так покой мне только снится.
Честно говоря, я уже очень сильно морально и физически устала от этих постоянных кормлений, особенно от ночных, но манюнька такая сисечная, что я боюсь её сейчас отлучать. Планирую где-то с начала мая, как раз нам и 2 годика стукнет, и погода, может, уже будет тёплая и хорошая, что б я могла её побольше и почаще выгуливать для того, что б дочка уматывалась и не так страдала за сисей
bil4enya
-
Місто:Полтава - Левада
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 22 лютий 2016 - 15:36
У нас в 1,9 така ж ситуація. Ввечері намагаюся нагодувати кашкою, але вистачає до 1 чи до 2 ночі. А далі як пощастить мамі. Іноді всю ніч і тільки під ранок я можу пару годин нормально поспати (з 6 до 8) , а дуже рідко буває як сьогодні - всього один раз прокидався. Ще помітила, що коли не жарко ( читай спимо з відкритим вікном), то спить краще, а коли вікно закрите, а батареї гарячущі, то спить тревожно, прокидається часто.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 23 лютий 2016 - 15:48
Опубліковано 23 лютий 2016 - 16:57
Одно наложилось на другое. В результате дети вдвойне беспокойные.
3 користувачів читають цю тему
0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|