Девочки,может ли общий анализ крови показать,что есть какие то паразиты в организме?
![]() Лечим глисты
Розпочатий з Мама Полинки, 01 лют 2010 14:17
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 25 жовтень 2015 - 14:34
Таня, повышены эзонофилы.
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 15:39 Девочки подскажите я прочитала почти все страницы , ужасно запуталась , мы сдавали общий анализ крови показало небольшое повышение эзонофилов , лор сказал что скорей всего алергическая реакция ..... а я вот дума а если нет , какой анализ сдать чтоб убедиться что не глисты и куда ????
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 15:44
кроме аллергии и глистов, эозинофилы повышаются при любой бактериальной инфекции. вы уж лора были не просто так? наверное же болели чем-то как раз
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 15:49
да лечили отит .... у меня ребенок кашляет уже месяц , постоянные отиты.... была раз рвота , больше ни на что не жалуется ... хочу для успокоения сдать анализ на глисты вот только не знаю какой лучше ....
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 17:27
У нас в конце августа эзонофилы в 5 раз больше нормы были. В июле после обструктивного бронхита начались приступы сухого кашля, грудного.В центре здоровья на яйцеглист нашли аскориды, проличили. Стало вроде лугче, но через время опять появился кашель. Сдавали опять на яйцеглист в ЦЗ, но ничего уже не нашли. Сдавали кровь из вены на аскориды, НИЧЕГО!!!! Кашель мучает! Через неделю договорилась в ЦРБ, чтоб там сделали анализ на яйцеглист. Сдавала подряд несколько дней: в понедельник ничего не находят, во второник яйца аскорид. Вот лечимся, уже повторнно проглистовались. Вывод для меня: из вены не дает 100 % гарантии, как все обещают. Только ребенка промучали. Сдавать несколько дней подрят (3-4дня) на обычный яйцеглист. Но в центре здоровья берут только по направлению и каждый анализ 65 грн, или 60 грн. точно уже не помню!
Опубліковано 27 жовтень 2015 - 21:02 Вывод для меня: из вены не дает 100 % гарантии, как все обещают. Только ребенка промучали. Сдавать несколько дней подрят (3-4дня) на обычный яйцеглист согласна, снами так же было. После ЦЗ сдавала в обласной СЭС, там было по 40 грн.
Опубліковано 06 листопад 2015 - 15:39 Подскажите, пожалуйста, в какую сэс можно сдать калл на я/г?
Опубліковано 09 листопад 2015 - 21:45
У них глисти завжди і в усіх є - мені педіатр не радить туди ходити.
Опубліковано 09 листопад 2015 - 22:24
Куди? В центр здоров'я? Чому?Декілька разів ми здавали і в нас нічого не знаходили. Загалом знайти я\г певна вдача повинна бути))) Вони ж некожні 24 години відкладають яйця, в них певний життевий цикл теж є. Так само вони не у всій калоій масі є. Як я це розумію. В нашому випадку мене дуже бентежив кашель і великий відсоток езонофілів по аналізу крові. Тому я шукала іншу лабораторію, де все таки ми знайщли їх. І я вище писала, що знайшли не з першого разу.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 02:38
Если не секрет, какое лечение у вас назначено?
Опубліковано 10 листопад 2015 - 10:25 Раніше класно аналіз робили в міській СЕС, але зараз не роблять. Для того, щоб якісно подивитися кал на наявність будь-яких паразитів потрібно його принести не менше 2 ст.ложок, протягом 2-х годин з моменту покака - а про цю деталь майже ніде не говрять. Плюс я прихильник регулярної профілактики - 1 раз на 6 місяців. Дото го ж є ще ряд признаків можливої наявності глистів - часті алерії, якщо вночі в дитини тече з рота слюнка (крім моменту коли зубки лізуть).
Опубліковано 10 листопад 2015 - 18:30 Даже не знаю правильное лечение нам назначили или нет...Пили обычный Вормил,без всяких сопутсвующих препаратов. Возможно это неправильно. Знаю, что инфекционист в нашей поликлинике расписывает целую схему лечения: препараты для печени, проти аллергии, абсорбент какой-нибудь, клизмы и т.д. Нам врач (который назначил вормил) сказал, что ничего пить не надо...В частности абсорбент, т.к. он на себя возмет часть препарата. А это уже не тот эффект будет от лечения. Для печени также ничего не назначал, сказал что вормил проходт транзитом и особой нагрузки на печень нет. Мы раз пили три дня, а потом еще через 2 недели.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 22:45
Это такая схема?
Опубліковано 10 листопад 2015 - 23:37 Мы тоже пили Зентел. Дочь- таблетку, сын - сироп. У нас нашли яйца аскорид в центре здоровья.
Опубліковано 10 листопад 2015 - 23:43
Ириш, а повторно пили? А то мы в первый раз тоже Зентел пили...но эффекта не было((( Відредаговано Tanyshka, 10 листопад 2015 - 23:58. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |