Перехід до вмісту

Фотографія

Нерешенные коммерческие конфликты на форуме

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
716 відповідей у цій темі

#221 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:15

Вам не понравилось, что я доставила Ваш заказ прямо к Вам во двор?

Понравилось, но это получилось только потому что вам нужно было ехать на Огнивку.

ось підтвердження того,що не мені одній здалося)

їм не сподобалось стояти на морозі 40 хвилин)

Дело не в морозе, а в том, что муж потом мне высказывался наф делать такие покупки, если я должен торчать кого-то ждать, пока он телефон включит. Мозг он мне вынес конкретно :crazy:

#222 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:16

а у Вас какие претензии? что-то не слышала жалоб с Вашей стороны, всегда: Ой, спасибо. всё нравится.
по секрету скажу, что наряд Бабочку я положила Вам намного красивей, чем тот, что Вы заказывали, хотела угодить. вот это и есть те мелочи, которые вам не понравились?

насколько я помню, вы ответили, что вам не горит. о конкретной дате вы не просили.

Покажите,где я написала,что мне не горит?По телефону я не созванивалась.
Я вчера специально перлистала темку,чтоб найти свой ответ о том что мне заказ не горит.

#223 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:20

Т. е. разрешение на ведение темы ей не будет дано? Но ведь не у всех были проблемы с этой форумчанкой, я, например, заказывала игрушки не раз и мелкие, и крупные на довольно-таки приличную сумму, проблем не было, конфликты не возникали, надеюсь, положительные отзывы тоже будут учтены

хорошее никто никогда не помнит. никто же здесь не напишет о том. как я летом бегала с ребенком то на остановку, то обратно за игрушками, по каждому звонку, м иак раз 5 на день.
как я обматывала скотчем игрущки, от детей, чтобы не увидели., мастерила коробки из картона и прочее по желанию заказчика, даже мелкие заказы.
как я отправляла в др.города по просьбе заказчиков, стояла в очереди.
по возможности доставляла на др. район, с ребенком, которому и года не было.

#224 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:21

а как Вы забирали свой блокнотик целый месяц, а я вам звонила через день ; заберите, а вы всё оттягивали, Вы не помните?
зато когда у меня связи не было 1 вечер, Вы помните...

Мой дневник занимал у вас пол квартиры?
Я делала у вас 2 заказа, один по канцтоварам (вы мне звонили 1 раз, а потом я звонила, но вас не было в городе).
А второй раз я заказала три обучающих доски, из них 2 на украинском языке, 1 на русском, надувной круг и подушечку "Интекс". Доски пришли все на русском (я их забрала, пошла вам на встречу), а подушка не пришла вообще. И деньги вы мужу не отдали за нее, сказали мне по телефону уже как он уехал, что нет денег наличными. Я согласилась подождать еще подушку, но потом решила уже не гнать мужа только за ней и отказалась, т.к. себе дороже будет.
Помню я о том что с вами не было связи, т.к. остался осадочек. Вы договорились с моим мужем что он к вам подъедет, он подъехал, после работы, уставший и голодный, ждал 40 мин, а я в это время таращилась в компьютер, нет ли вас в сети, звонила без конца вам, а он мне, и доставала всех девченок на форуме, не знает ли кто номер вашей квартиры. Вот почему я запомнила этот случай. А вы, если договорились о встрече, должны были проветить телефон, или хотя бы форум.
Но написала я об этом именно потому, что вы, как мне кажется, и как я написала выше, не умеете корректно отвечать своим клиентам.

#225 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:24

хорошее никто никогда не помнит. никто же здесь не напишет о том. как я летом бегала с ребенком то на остановку, то обратно за игрушками, по каждому звонку, м иак раз 5 на день.
как я обматывала скотчем игрущки, от детей, чтобы не увидели., мастерила коробки из картона и прочее по желанию заказчика, даже мелкие заказы.
как я отправляла в др.города по просьбе заказчиков, стояла в очереди.
по возможности доставляла на др. район, с ребенком, которому и года не было.

Кто-то заставлял вас за это браться?Под "дулом пистолета"?Это ваша робота за какую вы добровольно взялись и должны были знать, что так будет :blush:

#226 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:27

Помню я о том что с вами не было связи, т.к. остался осадочек. Вы договорились с моим мужем что он к вам подъедет, он подъехал, после работы, уставший и голодный, ждал 40 мин, а я в это время таращилась в компьютер, нет ли вас в сети, звонила без конца вам, а он мне, и доставала всех девченок на форуме, не знает ли кто номер вашей квартиры. Вот почему я запомнила этот случай. А вы, если договорились о встрече, должны были проветить телефон, или хотя бы форум.
Но написала я об этом именно потому, что вы, как мне кажется, и как я написала выше, не умеете корректно отвечать своим клиентам.

ППКС

Дописано:
Может они в одно время стояли? :crazy:

#227 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:30

НО,в один раз,сразу начались непонятки с оплатами,(если с пособия-то я заказала на 300 грн,а нет ,то я бы подождала бы след.заказа,свободных средств не очень было)
а когда пришла парковка другая,и дешевле на 50 грн.
мне предложилось заняться проблемами с отправкой назад-самостоятельно,в помощь предложилось подьехать за картоном на упаковку к ней.
я свои выводы сделала-а быть этому СП,или нет,я считаю,с таким подходом к заказчикам-... :dances:

какие непонятки с оплатами? не помню, вроде не было непоняток с оплатами.
да, парковка пришла другая, парни которые работают в бебиплюсе положили другую, такое бывает, представьте работать с утра до вечера каждый день, быть внимательным и не ошибаться. между прочим Бебиплюс мне вернул эти деньги аж через 10 дней.
забрать назад Вашу парковку с Зыгина на Боженка я с грудным ребенком на руках не могла. Я понимаю Вашу ситуацию, что и Вы тоже приехать не могли ко мне, но мы всё же уладили это дело?

НО,в один раз,сразу начались непонятки с оплатами,(если с пособия-то я заказала на 300 грн,а нет ,то я бы подождала бы след.заказа,свободных средств не очень было)
а когда пришла парковка другая,и дешевле на 50 грн.
мне предложилось заняться проблемами с отправкой назад-самостоятельно,в помощь предложилось подьехать за картоном на упаковку к ней.
я свои выводы сделала-а быть этому СП,или нет,я считаю,с таким подходом к заказчикам-... :dances:

какие непонятки с оплатами? не помню, вроде не было непоняток с оплатами.
да, парковка пришла другая, парни которые работают в бебиплюсе положили другую, такое бывает, представьте работать с утра до вечера каждый день, быть внимательным и не ошибаться. между прочим Бебиплюс мне вернул эти деньги аж через 10 дней.
забрать назад Вашу парковку с Зыгина на Боженка я с грудным ребенком на руках не могла. Я понимаю Вашу ситуацию, что и Вы тоже приехать не могли ко мне, но мы всё же уладили это дело?

#228 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:31

Мы здесь каждый второй организаторы СП. Я тоже прячу от малой товар и разбираю его после 12 ночи, когда она спит. Я тоже бегаю на остановку и сама и с ней (мне вы кстати оба раза говорили что только к вам домой, поэтому и присылала мужа, т.к. с малой к вам очень сложно). У меня тоже бывает брак и я, в силу своих возможностей, делаю обмен, а если не предусмотрен, отдаю деньги себе в минус. Но раз я за это берусь, то дорожу своей репутацией и никогда не позволяю говорить себе фразы типа "Это не мои проблемы, а ваши", или "Я это не делаю и в руках не держу". Вам бы критику принять а не как в песочнице "А ты, а ты..."

#229 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:39

Кто-то заставлял вас за это браться?Под "дулом пистолета"?Это ваша робота за какую вы добровольно взялись и должны были знать, что так будет :blush:

Да, прискорбно, но меня заставляет это делать муж, который не работает, и не бывает дома. И мне очень неприятно до слёз, что я попала в такую переделку. хотя всегда старалась угождать девочкам.

Вам бы критику принять а не как в песочнице "А ты, а ты..."

Я принимаю критику.

#230 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:39

Я б не бралась за то, что мне не приятно.Вот он не работает - пускай и занимается всем этим :blush:

#231 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:42

Заказ Кукуруззки я заказала, теперь жду, когда его отправят. Бебиплюс мне ничего обещать не может. Это пока и есть текущий результат вопроса. Естественно рассудит нас Администрация

#232 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:43

Юля, вот чессное слово, помягче выражайтесь и половина вопроса отпадет сама собой. Вы почему-то боитесь своей темы, не хотите чтобы вам в ней задавали вопросы,а отправляете всех на телефон. Но несколько раз уже замечаю что с тел. у вас проблема из-за маленького ребенка. Так дублируйте все в теме и вторая половина будет довольна.

#233 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:43

Я б не бралась за то, что мне не приятно.Вот он не работает - пускай и занимается всем этим :blush:

легко говорить...

#234 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:45

легко говорить...

Ну теперь, когда мы знаем что ваши темы вам минимум "не в радость", можно хотя бы понять вашу агрессивность при ответах на вопросы.

#235 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:49

Юля, вот чессное слово, помягче выражайтесь и половина вопроса отпадет сама собой.
Вы почему-то боитесь своей темы, не хотите чтобы вам в ней задавали вопросы,а отправляете всех на телефон. Но несколько раз уже замечаю что с тел. у вас проблема из-за маленького ребенка. Так дублируйте все в теме и вторая половина будет довольна.

может на Форуме мои слова читаются как грубости, но в жизни я разговариваю спокойно, эмоции-то печатным текстом не передашь. И вообще, я спокойный и дружелюбный человек, адекватный и справедливый, негатива ноль :ng16: , кто меня знает вживую, может подтвердить. Но на форуме читают то, что хотят прочитать, под своим углом - хоят обвинить - обвиняют.

#236 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 00:55

Ну теперь, когда мы знаем что ваши темы вам минимум "не в радость", можно хотя бы понять вашу агрессивность при ответах на вопросы.

ну какая агрессивность? где? я поставила хоть один злой смайлик?
или вы так и видите меня перед компьютером злой и агрессивной? вы меня в жизни не видели, как вы можете представлять моё состояние?
эти слова я пишу нераздражённой, а совершенно спокойной. где здесь агрессия?
а почему я прошу общаться по телефону - там по интонации более понятно, с каким настроением я говорю.
по словам на форуме можно прочитать с такой интонацией. с какой хочется прочитать.

#237 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 01:00

может на Форуме мои слова читаются как грубости, но в жизни я разговариваю спокойно, эмоции-то печатным текстом не передашь. И вообще, я спокойный и дружелюбный человек, адекватный и справедливый, негатива ноль :ng16: , кто меня знает вживую, может подтвердить. Но на форуме читают то, что хотят прочитать, под своим углом - хоят обвинить - обвиняют.

Юля, может вы и спокойный человек, но пишете грубо. Представьте вам так в магазине отвечать будут "Я же не производитель мольбертов, за качество отвечать не могу", "претензии к поставщику" и т.п.
Помягче эти вопросы решать нужно. И писать не так категорично. Ну это мое мнение конечно же.

#238 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 01:00

Такс напишу ж и я), одна из тех двух форумчанок, что заказывала на Рождество и не получила товар. Заплатила 27 рано утром, как просила Юля, но почему то все равно не попала в заказ) Потом созвонилась, попросила свои деньги обратно, так как надо было купить подарок к Рождеству. Деньги получила сразу же. Вот для себя сделала вывод, что Юле просто не хватает еще опыта в этом деле, а может еще чего то. Может коммерция не ее конек. Надеюсь, что вы сделаете для себя правильные выводы и все у вас будет получаться гороздо лучше). Общаясь по телефону никакого негатива не получила. Перед этим тоже делала заказ на большую сумму и тоже все ок было.

#239 Юлиан

Юлиан

Дітлашня

• Активістки
  • 100 повідомлення

Опубліковано 12 січень 2013 - 01:01

Постаралась всем ответить. Это были мои оправдания)

#240 natochka

natochka

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 січень 2013 - 01:07

Stepashka, все верно. Для чего ж тема и создана - указать организатору на его ошибки и разобраться в них.
Согласна про мало опыта. Для этого мы и здесь, чтобы Юля обратила на это внимание и учла на будущее. Ведь мы же тоже не со зла все просто решили покусать кого-то на ночь глядя.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама