Устами младенца
Розпочатий з leska, 13 кві 2009 17:57
924 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 17 травень 2012 - 19:43
Йдемо біля базарчику, сидить дід з довгою сивою бородою. Аліса побачила його і почала кричати "МОРОЗ!!!!!" Добре,що він не почув,а я ще довго ржала)))У нас просто культ Діда Мороза.
#222Опубліковано 18 травень 2012 - 19:29
Собираемся Ваню повезти в танковый музей, рассказываем что там много танков всяких будет, разных размеров , может и цветов. ( вроде знает что такое танк, много рассказов про него читала ему , да и игрушечные у нас есть) а он слушал нас слушал потом изрек:
-а танки точно не кусаются?
#223Опубліковано 19 травень 2012 - 01:32 Мороз-2: Сьогодні Морозом був названий батюшка... #224Опубліковано 22 травень 2012 - 17:53
Варю суп, беру ложку и тянусь к солянке, а Ваня увидел и спрашивает:
-ты его ( суп ) посоленишь? Что в переводе ( посолишь).
#225Опубліковано 22 травень 2012 - 18:46
Мала випила ліки і каже "Фу,какашка".А ще цю фразу вона каже,коли бачить мою попу під час перевдягання.Підходить хлопає по ній і каже)
#226Опубліковано 22 травень 2012 - 19:27 А у меня ребенок на всех мужчин с усами говорит "баба". у меня папа с усами. Он на него говорит "баба", а на бабушку - Наташа. Потом дядя у меня с усами - тоже "баба". Сначала я думала, что это просто совпадение. А когда мы были в санатории, он на одного папу тоже так говорил. После чего я поняла, что у него все усатые - бабы... #227Опубліковано 23 травень 2012 - 15:13
Боря - разговорчивый парень, но говорит слова по одному слогу. Например, ку ка - кушать кашу, па пи - папа спит, не ды - мне воды и т.д. Понять его могу только я. Себя соответственно, называет Бой, а брата Кой.
#228Опубліковано 23 травень 2012 - 22:42
Гуляем пару дней назад в парке,Богдан видит мамочку везущую коричневую коляску и у нас происходит диалог:
-Девочка спит.
-Почему девочка?-спрашиваю я.
-Потому что ноги девочки. (никак не могла добиться как по ногам можно было определить что в коляске спала девочка).
-Почему?Может мальчик?
-Потому, что девочка.
#229Опубліковано 24 травень 2012 - 10:51
Вчера после садика гуляем с сыном во дворе, сын сидит в песочнице, что-то там строит. Мимо нашего двора по дороге в этот момент проходит наша нянечка с садика, видимо идет домой после работы. Сын ее увидя, кричит - "Мама! Он пошла баба с садика!" Он воспитателей не хочет называть по имени-отчеству, "величает" их "садиковскими бабами"
#230Опубліковано 24 травень 2012 - 13:20
Ми причащались перед посвятою у церкві, а пред цим вистояли службу, і кінці батюшка каже:
-Ну я вітаю вас з таким чудовим святом!........
Доча в купі народу як викрикне:
- Да, С Новым годом!!!
#231Опубліковано 24 травень 2012 - 13:47 Молодець, не розгубилася))) А в якій церкві? #232Опубліковано 24 травень 2012 - 15:21 На альтанке в украинской. Малой хорошо, праздник, а мне немножко не по себе было, обычно такая тишина же, все о своем или слушают батюшку, а тут малая на всю кричит. Брат мой маленький был, пришел с садика с синяком под глазиком, мама спрашивает, кто ударил, и - А почему ты ему сдачи не дал? брат растеряно: - А у меня ее не было! Почему-то сразу о брате вспомнила. Еще одно. Приехали бабушка с дедушкой с заграницы, распрашивают что да как, что умеете, что знаете? Брат (7лет) стал ровно и так гордо говорит: - Бабушка, а я зато уже все матюки знаю! Мама моя хуть под стол не залезла от стыда. #233Опубліковано 24 травень 2012 - 15:26
Малой только что перед сном болтал-болтал,потом выдал "Не буду спать,а то соседи за жопку покусают" и давай под одеялко прятаться.Объясняла сто раз что его жопка интересна только маме с папой,а он все равно,пока не спрятал-не уснул.
#234Опубліковано 25 травень 2012 - 14:11 Сильно! #235Опубліковано 25 травень 2012 - 23:01
Купила печенье Ване, сразу открыла пачку, пересыпала в хрустальную конфетницу и накрыла крышкой, сказала что если захочет чтоб открывал крышку и кушал. Диалог:
-мама, почему ты не оставила в коробке? ( начал плакать, и ножкой топ....)
- потому что коробка открытая, и не нужно что бы на печеньку садились мухи
-почему, мама?( продолжает плакать)
Думала долго что ответить, как- то растерялась, потом сказала:
-чтоб на печенье не какали мухи
Деть плакал, возмущался, требовал назад в пачку пересыпать печенье, потом долго думал и сказал сквозь слезы:
-мама, давай из мусорки вытянем пустую пачку и уберем мухины какашки...?
#236Опубліковано 26 травень 2012 - 01:30
Доча подала бабушке просящей копеечки потом говорит:
- Я бухгалтером буду, уже людям начинаю зарплату давать.
#237Опубліковано 28 травень 2012 - 10:04
Гукає мене Антон в ванну. Захожу, сидить Макс, повитягував всі памперси ( 3 пачки) і грається. Антон мені ( з такою єхидною інтонацією ): "Хорошу ти дитину зробила, мама!"))))
#238Опубліковано 28 травень 2012 - 12:02
ем клубнику на даче и приговариваю, что наконец-то могу наесться, Сашка спросил, почему в прошлом году не наедалась, объяснила, что на момент, когда было много клубники, я только родила и мне нельзя было ни клубнику, ни многое другое, только позже стала все кушать, на что сын ответил: "Как хорошо, что мне не придется никогда беременеть! "
#239Опубліковано 28 травень 2012 - 12:36
Вчера были на параде невест, доча говорит:
- Сколько невест здесь, интересно они все и правда целованные? Найду и я сейчас мальчика, поцелую его, тогда и я буду настоящей невестой.
#240Опубліковано 29 травень 2012 - 21:02
Дочь на ночь: -Папа, хочу колбаски! Мама, хочу колбаски!
Заладила своей колбасой, а ее реально в доме нету, а уже 11 часов ночи, тогда сообщает:
-Если не дадите мне колбаску, пойду по соседям попрошу!
Папа наш трошки спортив трошки повітря, а й кажу: -ФУ!, на що доча відповідає:
-Не ФУ, а це папа дуже харашо покушав!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |