Перехід до вмісту

Фотографія

Ходили ли вы к гадалке?

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1610 відповідей у цій темі

#221 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:14

Можно попробовать следующее- когда укладываете спать ребенка ,правой рукой вывернуть подол своей юбки,в которой стоите и вытереть ребенку лицо,ручки,ножки.Говорят,что помогает от испуга,сглаза...и т.д.Мы еще носили к батюшке в церковь,он специальные молитвы читал над ребенком,а дома нужно читать молитву Богородице.(Самое главное,когда манюня заходилась криком и выпиналась,мы сразу же включали свет и будили ее,такими словами например-смотри папа Агушу купил,будешь кушать? или ой,какая мышка побежала,смотри!Она тут же заинтересованно всхлипывая успокаивалась...спала буквально через 10 мин.)

#222 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:22

Нашу старшую дочку,когда ей было 4 года,с такой же проблемой возили к бабке,она молитвы почитала,сказала ладаном в комнате пройтись,углы свечей покрестиь и дала какой-то травы в мешочке,что бы под подушку три дня клали.Все прошло через день.Но младшую уже посчитала правильным понести в церковь,а все остальное можно самой в доме проделать.А на ночь травку всевозможную успокоительую под подушечку покласть. ЗЫ.Если ребенка причащать,то никакие темные силы и злые глаза ему будут не страшны. :pardon:

#223 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 116 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2012 - 14:44

Девочки,у меня ситуация вообще неоднозначная. Мы с мужем планируем второго ребенка, три месяца пили витамины, вели правильный образ жизни ,никакого спиртного и вот мой муж возил вчера своего двоюродного брата к бабке на Зеньковском переезде, ну и она ему за компанию говорит заходи посмотрю, что у тебя. Вообщем он взял да и скажи ,что мы планируем второго ребенка, а она говорит подождите до следующего года, потому что может родиться не здоровый ребенок. Мужа перемкнуло,сказал что пока подождем до следующего года. Я вчера весь вечер прорыдала, уже настроилась, сколько готовились,да и на работе у меня ситуация,грядет сокращение, и первый ребенок в школу идет в этом году,думала как раз буду в декретном и буду уделять внимание первому ребенку,потому что работа такая,что ребенка вижу 2 часа в день и один выходной. Вообщем хочу сходить еще к какой то бабке, посоветуйте к кому лучше в моей ситуации. Муж еще хочет меня к этой же бабке свозить на зеньковский переезд,чтоб она еще и меня глянула.Я вообще в это мало верю,но мужа как переубедить теперь не знаю.

#224 aaankaa

aaankaa

Дітлашня

• Активістки
  • 116 повідомлення

Опубліковано 10 лютий 2012 - 15:42

аналогично!И больше всего мне понравилось:я у неё спрашиваю про деток,мол будут или как?,а она мне говорит что не будет ничего отвечать ,только улыбаясь успокоила что все ок!....через неделю на тесте появились заветные ll

А подскажите к кому Вы ходили,можно ее контакты?

#225 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:54

Уважаемая,Ника. Не бабки вам нужны,а церковь. дело в том,что бабки могут приворот снять(если уж настоящая бабка попадется, что ончеь редко бывает), но не факт,что муж будет дальше жить счастливо. Да и если приворот,то и с той женщиной он тоже нге будет счатлив, будет метатся между двумся домами, может спится, но вот душа покоя не будет находить нигда. Идите молитесь, ставьте свечи, заказывайте на вас двоих соракоуст. А если и вернется в семью полностью, то венчайтесь и потом никто и ни при какимх условиях больше не сможет влезть в вашу семью. А вот гадалки и бабки они ведь всю позитивную энергию у обращающимся к ним заберают, да и себя знают как защитить от темных сил,а клиента точно уж не станут жалеть.

+100% и верьте, сила человеческой мысли способна на многое :blush:

#226 Sokolyatko

Sokolyatko

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення
  • Ім'я:София

Опубліковано 22 лютий 2012 - 17:06

а я боюсь к гадалке идти. да и незачем мне,собственно говоря. но подруга недавно пыталась затащить чисто с ней за компанию, так я отмазалась:)

#227 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:00

а я боюсь к гадалке идти. да и незачем мне,собственно говоря. но подруга недавно пыталась затащить чисто с ней за компанию, так я отмазаласьsmile.gif

Я тоже, честно говоря, боюсь этих гадалок. А мои подружки почти все бегают, то по экстрасенсам, то гадалкам всяким..Но результата видимого, пока не заметила ни у кого!

#228 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 26 лютий 2012 - 19:21

один раз ходила. ничего конкретного и полезного не узнала, только деньги зря потратила. не знаю, мож и есть толковые гадалки, но у меня что-то не осталось охоты к ним когда-либо идти:)

#229 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 27 лютий 2012 - 08:11

была у гадалок два раза первый раз, когда еще училась в школе. не помню, что она там рассказывала. в общем, это было так, в виде развлечения, за компанию с сестрой второй раз ходила совсем недавно, три-четыре месяца назад. пошла, так как на работе была очень непонятная ситуация. да и у родителей та же история. я когда пришла, она спросила: "Что хочешь знать?", я сказала, что меня интересует, что будет у меня и у родителей с работой. она рассказала все подробно за каждого не поверите, но она сказала правду сразу все сбылось у папы. я все списала на совпадение потом - мама. я задумалась и ждала "перемен после нового года". так и случилось она еще много чего рассказывала помимо работы. 90% правда и многое уже случилось ходила к Тамаре на Мотеле
  • GTA123 це подобається

#230 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення

Опубліковано 27 лютий 2012 - 10:07

0509878726 звоните ей, она назначает время
  • GTA123 це подобається

#231 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення
  • Ім'я:Kristina

Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:39

Девочки,у меня ситуация вообще неоднозначная. Мы с мужем планируем второго ребенка, три месяца пили витамины, вели правильный образ жизни ,никакого спиртного и вот мой муж возил вчера своего двоюродного брата к бабке на Зеньковском переезде, ну и она ему за компанию говорит заходи посмотрю, что у тебя. Вообщем он взял да и скажи ,что мы планируем второго ребенка, а она говорит подождите до следующего года, потому что может родиться не здоровый ребенок. Мужа перемкнуло,сказал что пока подождем до следующего года. Я вчера весь вечер прорыдала, уже настроилась, сколько готовились,да и на работе у меня ситуация,грядет сокращение, и первый ребенок в школу идет в этом году,думала как раз буду в декретном и буду уделять внимание первому ребенку,потому что работа такая,что ребенка вижу 2 часа в день и один выходной. Вообщем хочу сходить еще к какой то бабке, посоветуйте к кому лучше в моей ситуации. Муж еще хочет меня к этой же бабке свозить на зеньковский переезд,чтоб она еще и меня глянула.Я вообще в это мало верю,но мужа как переубедить теперь не знаю.

Анка, не бери ты в голову вообще эту бабку на Зеньковской.

#232 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2012 - 11:14

0509878726
звоните ей, она назначает время

А еще скажите сколько она берет. А то Тамара точно за деньги не сказала

#233 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:28

А я не хочу ходити ні до яких бабок, принаймні найближчим часом, хоча не виключаю того, що колись можливо й доведеться. Мені здається, що наше життя це дорога від якої відходять безліч інших доріг і стежинок На кожному перехресті ми робимо якийсь вибір (починаючи від того яке плаття вдягнути і якою дорогою йти додому і закінчуючи вибором професії, супутника життя, імені для дитини і т.д.), тобто йдемо далі прямо, звертає на іншу дорогу, змінюємо напрямок .. Тобто, наше майбутнє залежить від нашого вибору сьогодні. Водночас я вірю в вищі сили (Бог, фарт кому що ближче), але не вірю в те що нічого змінити не можна. Ворожки, якщо й справді щось бачать, то тільки один сценарій розвитку подій з мільйонів. А людина, якій скаазати що вона тяжко захворіє в більшості випадків перестане жити нормальним життям, почне шукати в собі ознаки хвороби, чекати її і самим своїм песимістичним настроєм, знервованістю таки виклече хворобу. Теж саме, коли кажуть, що в тебе буде інший, це не твоя людина- починаєш придивлятися під зовсім іншим кутом, шукати недоліки і самостійно руйнуєш щасливі стосунки. Не говорю, що так відбувається завжди, але в будь-якому випадку всі передбачення тяготіють над людиною і заважають їй жити. Вишло сумбурно й заплутано, але якось так.

#234 FLOZ

FLOZ

Абітурієнтка

• Активістки
  • 383 повідомлення

Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:50

А еще скажите сколько она берет. А то Тамара точно за деньги не сказала

я у нее не спрашила о стоимости услуг, положила на стол 100грн, поблагодарила и ушла

#235 Ника123

Ника123

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ника

Опубліковано 14 березень 2012 - 09:52

Сама не была, но люди которые были очень рекомендуют Валентину Ивановну из Зенькова, по образованию она врач-невропатолог, экстрасенс, видит болезни и обстоятельства. Может кто-то был у нее?

#236 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 14 березень 2012 - 14:59

К гадалкам никогда не ходила. Интиресно конечно узнать будущее, а вдруг что-то плохое скажут(потом зациклишся на этом). Буду строить свою судьбу сама.

#237 бабушка

бабушка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:бабушка

Опубліковано 18 березень 2012 - 20:00

зЗравствуйте.Я живу в Абазовке и очень хочется написать по поводу нашей местной гадалки.Вы тоже можете стать гадалкой если у вас нет совести , есть желание заработать и нет боязни перед богом. Эта женщина такая как вы или я или даже как ваша соседка или кума ,по меньшей мере была вчера такая как и все , но приехав с курорта с книгой о гаданиях и заклинаниях , и небольшая реклама сделала свое дело.ее у нас все знают как обычную рядовую женщину,которая может ругаться матом и даже не знает молитву ,идносельчан она не принимает по этой причине.Вам она не поможет а себе уже помогла с вашей помощью.

#238 Germany

Germany

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 18 березень 2012 - 22:53

зЗравствуйте.Я живу в Абазовке и очень хочется написать по поводу нашей местной гадалки.Вы тоже можете стать гадалкой если у вас нет совести , есть желание заработать и нет боязни перед богом. Эта женщина такая как вы или я или даже как ваша соседка или кума ,по меньшей мере была вчера такая как и все , но приехав с курорта с книгой о гаданиях и заклинаниях , и небольшая реклама сделала свое дело.ее у нас все знают как обычную рядовую женщину,которая может ругаться матом и даже не знает молитву ,идносельчан она не принимает по этой причине.Вам она не поможет а себе уже помогла с вашей помощью.

Очень согласна с предыдущим постом. Довольно таки недешевый развод на деньги. Может (хотя сомневаюсь), есть способности к небольшому гипнозу - отсюда и впечатлительность некоторых посещаемых ее клиентов, особенно тех, кто понаивнее и повпечатлительнее. А так вообще развод чистой воды.

#239 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2012 - 13:14

Очень согласна с предыдущим постом. Довольно таки недешевый развод на деньги. Может (хотя сомневаюсь), есть способности к небольшому гипнозу - отсюда и впечатлительность некоторых посещаемых ее клиентов, особенно тех, кто понаивнее и повпечатлительнее. А так вообще развод чистой воды.

Я тоже согласна! У меня дедуля живёт в Абазовке и мы тоже о ней наслышаны, что людей обманывает и месных не принимает! Так что советую, кто собирается к гадалкам, в Абазовку не ехать!

#240 Аня

Аня

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 22 березень 2012 - 14:23

Хочу написать пару слов об известной Анне Дмиривне. Была у нее прошлым летом. Да, об общем состоянии здоровья она сказала правду: что есть ребенок, что матка в тонусе (т.к. кормила грудью) и т.д. А в остальном, мне не понравилось. Она просто выспрашивала у меня об моей жизни, сама ничего не сказала ни об прошлом, ни об будущем. Единственное, сказала, что у ребенка хорошие гены и он не будет болеть. Больше ничего толкового не сказала :ogo: ИМХО

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама