![]() Ходили ли вы к гадалке?
Розпочатий з Sana, 13 січ 2010 22:13
1610 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:14
Можно попробовать следующее- когда укладываете спать ребенка ,правой рукой вывернуть подол своей юбки,в которой стоите и вытереть ребенку лицо,ручки,ножки.Говорят,что помогает от испуга,сглаза...и т.д.Мы еще носили к батюшке в церковь,он специальные молитвы читал над ребенком,а дома нужно читать молитву Богородице.(Самое главное,когда манюня заходилась криком и выпиналась,мы сразу же включали свет и будили ее,такими словами например-смотри папа Агушу купил,будешь кушать? или ой,какая мышка побежала,смотри!Она тут же заинтересованно всхлипывая успокаивалась...спала буквально через 10 мин.)
Опубліковано 07 лютий 2012 - 18:22
Нашу старшую дочку,когда ей было 4 года,с такой же проблемой возили к бабке,она молитвы почитала,сказала ладаном в комнате пройтись,углы свечей покрестиь и дала какой-то травы в мешочке,что бы под подушку три дня клали.Все прошло через день.Но младшую уже посчитала правильным понести в церковь,а все остальное можно самой в доме проделать.А на ночь травку всевозможную успокоительую под подушечку покласть.
ЗЫ.Если ребенка причащать,то никакие темные силы и злые глаза ему будут не страшны.
![]()
Опубліковано 10 лютий 2012 - 14:44
Девочки,у меня ситуация вообще неоднозначная. Мы с мужем планируем второго ребенка, три месяца пили витамины, вели правильный образ жизни ,никакого спиртного и вот мой муж возил вчера своего двоюродного брата к бабке на Зеньковском переезде, ну и она ему за компанию говорит заходи посмотрю, что у тебя. Вообщем он взял да и скажи ,что мы планируем второго ребенка, а она говорит подождите до следующего года, потому что может родиться не здоровый ребенок. Мужа перемкнуло,сказал что пока подождем до следующего года. Я вчера весь вечер прорыдала, уже настроилась, сколько готовились,да и на работе у меня ситуация,грядет сокращение, и первый ребенок в школу идет в этом году,думала как раз буду в декретном и буду уделять внимание первому ребенку,потому что работа такая,что ребенка вижу 2 часа в день и один выходной. Вообщем хочу сходить еще к какой то бабке, посоветуйте к кому лучше в моей ситуации. Муж еще хочет меня к этой же бабке свозить на зеньковский переезд,чтоб она еще и меня глянула.Я вообще в это мало верю,но мужа как переубедить теперь не знаю.
Опубліковано 10 лютий 2012 - 15:42 А подскажите к кому Вы ходили,можно ее контакты?
Опубліковано 22 лютий 2012 - 16:54
+100% и верьте, сила человеческой мысли способна на многое ![]()
Опубліковано 22 лютий 2012 - 17:06
а я боюсь к гадалке идти. да и незачем мне,собственно говоря. но подруга недавно пыталась затащить чисто с ней за компанию, так я отмазалась
![]()
Опубліковано 24 лютий 2012 - 16:00 Я тоже, честно говоря, боюсь этих гадалок. А мои подружки почти все бегают, то по экстрасенсам, то гадалкам всяким..Но результата видимого, пока не заметила ни у кого!
Опубліковано 26 лютий 2012 - 19:21
один раз ходила. ничего конкретного и полезного не узнала, только деньги зря потратила. не знаю, мож и есть толковые гадалки, но у меня что-то не осталось охоты к ним когда-либо идти
![]()
Опубліковано 27 лютий 2012 - 08:11
была у гадалок два раза
первый раз, когда еще училась в школе. не помню, что она там рассказывала. в общем, это было так, в виде развлечения, за компанию с сестрой
второй раз ходила совсем недавно, три-четыре месяца назад. пошла, так как на работе была очень непонятная ситуация. да и у родителей та же история.
я когда пришла, она спросила: "Что хочешь знать?", я сказала, что меня интересует, что будет у меня и у родителей с работой.
она рассказала все подробно за каждого
не поверите, но она сказала правду
сразу все сбылось у папы. я все списала на совпадение
потом - мама. я задумалась и ждала "перемен после нового года". так и случилось
она еще много чего рассказывала помимо работы. 90% правда и многое уже случилось
ходила к Тамаре на Мотеле
Опубліковано 27 лютий 2012 - 13:39
Анка, не бери ты в голову вообще эту бабку на Зеньковской.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 11:14
А еще скажите сколько она берет. А то Тамара точно за деньги не сказала
Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:28
А я не хочу ходити ні до яких бабок, принаймні найближчим часом, хоча не виключаю того, що колись можливо й доведеться.
Мені здається, що наше життя це дорога від якої відходять безліч інших доріг і стежинок На кожному перехресті ми робимо якийсь вибір (починаючи від того яке плаття вдягнути і якою дорогою йти додому і закінчуючи вибором професії, супутника життя, імені для дитини і т.д.), тобто йдемо далі прямо, звертає на іншу дорогу, змінюємо напрямок .. Тобто, наше майбутнє залежить від нашого вибору сьогодні.
Водночас я вірю в вищі сили (Бог, фарт кому що ближче), але не вірю в те що нічого змінити не можна.
Ворожки, якщо й справді щось бачать, то тільки один сценарій розвитку подій з мільйонів. А людина, якій скаазати що вона тяжко захворіє в більшості випадків перестане жити нормальним життям, почне шукати в собі ознаки хвороби, чекати її і самим своїм песимістичним настроєм, знервованістю таки виклече хворобу. Теж саме, коли кажуть, що в тебе буде інший, це не твоя людина- починаєш придивлятися під зовсім іншим кутом, шукати недоліки і самостійно руйнуєш щасливі стосунки.
Не говорю, що так відбувається завжди, але в будь-якому випадку всі передбачення тяготіють над людиною і заважають їй жити.
Вишло сумбурно й заплутано, але якось так.
Опубліковано 28 лютий 2012 - 14:50
я у нее не спрашила о стоимости услуг, положила на стол 100грн, поблагодарила и ушла
Опубліковано 14 березень 2012 - 09:52
Сама не была, но люди которые были очень рекомендуют Валентину Ивановну из Зенькова, по образованию она врач-невропатолог, экстрасенс, видит болезни и обстоятельства. Может кто-то был у нее?
Опубліковано 14 березень 2012 - 14:59
К гадалкам никогда не ходила. Интиресно конечно узнать будущее, а вдруг что-то плохое скажут(потом зациклишся на этом). Буду строить свою судьбу сама.
Опубліковано 18 березень 2012 - 20:00
зЗравствуйте.Я живу в Абазовке и очень хочется написать по поводу нашей местной гадалки.Вы тоже можете стать гадалкой если у вас нет совести , есть желание заработать и нет боязни перед богом. Эта женщина такая как вы или я или даже как ваша соседка или кума ,по меньшей мере была вчера такая как и все , но приехав с курорта с книгой о гаданиях и заклинаниях , и небольшая реклама сделала свое дело.ее у нас все знают как обычную рядовую женщину,которая может ругаться матом и даже не знает молитву ,идносельчан она не принимает по этой причине.Вам она не поможет а себе уже помогла с вашей помощью.
Опубліковано 18 березень 2012 - 22:53
Очень согласна с предыдущим постом. Довольно таки недешевый развод на деньги. Может (хотя сомневаюсь), есть способности к небольшому гипнозу - отсюда и впечатлительность некоторых посещаемых ее клиентов, особенно тех, кто понаивнее и повпечатлительнее. А так вообще развод чистой воды.
Опубліковано 19 березень 2012 - 13:14 Я тоже согласна! У меня дедуля живёт в Абазовке и мы тоже о ней наслышаны, что людей обманывает и месных не принимает! Так что советую, кто собирается к гадалкам, в Абазовку не ехать!
Опубліковано 22 березень 2012 - 14:23
Хочу написать пару слов об известной Анне Дмиривне. Была у нее прошлым летом. Да, об общем состоянии здоровья она сказала правду: что есть ребенок, что матка в тонусе (т.к. кормила грудью) и т.д. А в остальном, мне не понравилось. Она просто выспрашивала у меня об моей жизни, сама ничего не сказала ни об прошлом, ни об будущем. Единственное, сказала, что у ребенка хорошие гены и он не будет болеть. Больше ничего толкового не сказала
![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |