Кулинарный флешмоб 6
Розпочатий з Olga_pl, 22 лис 2011 23:39
404 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 02 січень 2012 - 17:04
Света, ты как всегда на высоте) кекс такой красивый и такой ням-ням на вид))) тортик с семги я не делала, но очень хотела сделать, у тебя он очень красивый вышел, а чем тебе он сразу не понравился?
я грузинский салат тоже сегодня достала с холодильника стала есть что бы не пропал, то ничего так... пошел))) но больше делать не буду.
#222Опубліковано 02 січень 2012 - 17:42
Я сделала тортик Трюфель, но посипала просто тертым шоколадом. Получилось не очень красиво, но вкусно. А учитывая, что я повар не ахти и это мой первый бисквит в жизни, так вообще
#223Опубліковано 02 січень 2012 - 21:05 Тортик сразу показался пресноватым... Вот почему-то я от него ожидала большего сразу, тем более столько в него вложено)))) Может я просто переела когда попробовала его в первый раз, не знаю.... Но сразу он мне показался не больше чем съедобным Может просто не напитался... Но на утро я передумала)))) но рыбку нужно было не слабосоленую брать , точно. А мне грузинский понравился очень и очень))) Да, я там дописал, что орехи не ложила, у мужа аллергия. Да и не очень я люблю орехи в салатах. Делала когда-то салат черепаху, тоже все ингредиенты вкусные, украшается грецким орехом, так я его еле ела... #224Опубліковано 02 січень 2012 - 22:43
Света, очень красивый кекс у тебя, прямо новогодний-преновогодний : )
#225Опубліковано 02 січень 2012 - 22:46
А как я боялась его на целую неделю оставлять))))
Умом понимаю, что люди же не первый год так делают и ничего, все нормально. А сама несколько раз проверяла, не испортился ли))))
#226Опубліковано 02 січень 2012 - 23:27
вот мои скромные творения ))
рулетики. я делала с сыром филадельфия, с рыбой вышло неплохо, с ветчиной меньше понравилось, с ней лучше бы другой сыр. еще я делала блюда из предложенных в голосовалке. крылышки по-гавайски, очень даже вкусно. вообще я курицу не очень люблю, а тут необычный кисло-сладко-соленый вкус ее реабилитировал ) и салатик с авокадо (авокадо внизу)), для разнообразия жизни буду делать вместо греческого иногда. #227Опубліковано 02 січень 2012 - 23:29
Я с авокадо тоже буду еще делать. Все лежит, ждет когда доедим прошлогодний запас )))
#229Опубліковано 03 січень 2012 - 20:42
В Метро в отделе хлеба, цена 60 грн, но там его несколько таких упаковок вместе, штук 6. Может есть и по одной пачке расфасовка.
#230Опубліковано 03 січень 2012 - 20:44
46грн в Метро 60штук
#231Опубліковано 03 січень 2012 - 20:51
может и 46) #232Опубліковано 03 січень 2012 - 21:46
мерси, понесусь завтра покупать!!!!
#233Опубліковано 03 січень 2012 - 22:09
А я покупала за пару недель до того флешмоба за 20 с чем-то грн.
#234Опубліковано 05 січень 2012 - 21:00
Вот так выглядел наш фаршированный гусь 1 января утром...
В Новогоднюю ночь он почему-то даже своим обалденным запахом уже не смог никого привлечь... Зато к вечеру от него остались только "рожки да ножки". #235Опубліковано 05 січень 2012 - 22:55 Только увидела сообщение Мне салат очень понравился. Лука и орехов правда положиле немного меньше чем по рецепту, и сначала он казался тоже немного не законченый, досыпала перца, думала в этом проблема, а потом добавила еще соуса и все стало на свои места! У нас он всем понравился и закончился со всего новогоднего стола самый первый) Вот думаю на Рождество еще раз готовить. #237Опубліковано 07 січень 2012 - 14:41
Ира, Ириша, гусь - красавец!
Ты его тушила на конфорке или в духовке?
Цвет такой красивый, запеченный :ng10: сижу слюной давлюсь)
Светлана, тортик
там креветки обязательны к употреблению? или можно без них?
Кекс, просто великолепный, твое фото и меня сподвигло. Придется заняться
Готовила рулетики, с семгой, конечно великолепные, а вот с ветчиной...ммм, какие-то суховатые, что ли, не очень впечатлило.
Мяско Джани Родари очень нам понравилось, делаю в МВ.
#238Опубліковано 07 січень 2012 - 14:43
Мне кажется, что креветки совсем и не обязательны. Они же идут на украшение... с ними вкуснее, но и без них, думаю, будет нормально. Вообще я брала 300 гр очищенных, для себя решила, что многовато, хотя так по рецепту (может там имелось в виду столько в панцырях?) В следующий раз буде брать очищенные, но ложить половину, а половину в другой салат какой-то.
#239Опубліковано 07 січень 2012 - 15:02
Я креветки ела раз в жизни - и то беременная, ну совсем они не произвели впечатления на меня. Скользкие и безвкусные(
Хочется приготовить тортик, но боюсь, чтоб не прогадать с креветками.
Спасибо, Света, буду готовить
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |