Перехід до вмісту

Фотографія

Кинематографический флешмоб 8 :)))

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
301 відповідей у цій темі

#221 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 19 лютий 2013 - 23:36

Ой, класс! Авдотья Смирнова - одна их моих любимых известных женщин, такая она интересная личность... А фильм "Прогулка" - в списке моих любимых 10 фильмов. Замечательная тема для ФМ, спасибо!

#222 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 03:43

А мне из этих фильмов осталось только "Связь" и посмотреть :rolleyes:

#223 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 лютий 2013 - 08:29

А мне из этих фильмов осталось только "Связь" и посмотреть :rolleyes:

А я бачила) Не пошкодуєш)

#224 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 27 лютий 2013 - 11:59

Прошу прощения за задержку, интернет подводит). Итак, наибольшее кол-во голосов (по 9) набрали два фильма - "Связь" и "Кококо". Эти фильмы мы будем смотреть и обсуждать в ближайшие 7 дней (+2 дня))). Всем желаю приятного просмотра! :d_sunny: П.с. "Дневник его жены" - 6 голосов, "Прогулка" - 1 голос, "2 дня" - 2 голоса.

#225 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 27 лютий 2013 - 23:09

Посмотрела я "Связь". Ну что сказать - не впечатлило. История стара как мир и финал вполне предсказуемый. И снято как обычно. Хотя, может, это задумка) Отдам должное обманутым мужу героини и жене героя. Чтобы так воспринять ситуацию и так достойно из нее выйти, нужно действительно любить...и быть ооочень мудрыми... А голосовала я за "Два дня". В любом случае посмотрю и этот фильм.

#226 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 27 лютий 2013 - 23:50

А мне понравилось. Простой и возможно банальный сюжет, но фильм глубокий и трогательный. И такая простая съемка наоборот в плюсе у меня. Я почувствовала ужасную грусть и некоторую слабость от того, что в жизни все может происходить именно так. Новая яркая любовь и нежелание причинить боль близкому человеку – две вещи, которые не могут сосуществовать. И что делать? Не пускать любовь, как советовала мама Нины? Или следовать своему сердцу, не обращая внимания на чувства других? По факту все четверо несчастливы, но выход из сложившейся ситуации так и не найден. Грустно. Наверно я еще слишком маленькая, романтичная и впечатлительная :pardon: "Кококо" смотрела раньше. Понравился меньше, чем "Связь", но фильм своеобразный и безусловно заслуживающий внимания.

#227 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 28 лютий 2013 - 10:48

По факту все четверо несчастливы, но выход из сложившейся ситуации так и не найден. Грустно.

а по-моему, найден.

#228 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:08

Посмотрела я "Связь". Ну что сказать - не впечатлило. История стара как мир и финал вполне предсказуемый. И снято как обычно. Хотя, может, это задумка)

Я "Связь" смотрела еще несколько лет назад. Мне тогда не понравилось абсолютно. Не задело... Но попробую пересмотреть, может сейчас пойму по другому.

#229 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 лютий 2013 - 11:13

а по-моему, найден.

а какой выход? жить как прежде?

#230 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 березень 2013 - 12:56

а какой выход? жить как прежде?

а может быть, "как прежде" и есть идеальный вариант? Просто с течением времени и прожитых вместе лет, люди просто забыли, что им было когда-то хорошо вместе? Покрылись бытом, как пылью? И именно такая встряска и была необходима?
И где гарантия, что в новой жизни все было бы идеально?
Это просто размышления вслух)

#231 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 березень 2013 - 13:06

"Кококо". Загадочная русская душа))))) Вспоминая фильм, на ум приходят два слова - "абсурд" и "жизненность". И получается либо абсурдная жизнь, либо жизненный абсурд) Но к славянам применимы оба варианта. Очень много моментов,которые как нельзя лучше раскрывают парадоксальность мышления и восприятия человека. Очень классно показана работа и атмосфера в музее. Но то, что для меня прошло красной нитью (хотя, могу быть неправа) - это полное и тотальное одиночество всех персонажей. Вся дальнейшая ситуация - просто способ закрыть пустоту в душе у каждого. Не важно, интеллигент ты, или "хабалка", жизнь бьет всех одинаково больно.... Этот фильм мне понравился однозначно больше "Связи".

#232 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 13:11

а может быть, "как прежде" и есть идеальный вариант? Просто с течением времени и прожитых вместе лет, люди просто забыли, что им было когда-то хорошо вместе? Покрылись бытом, как пылью? И именно такая встряска и была необходима?
И где гарантия, что в новой жизни все было бы идеально?
Это просто размышления вслух)

спорить не смысла, все эти вопросы есть и в моей голове)

#233 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 березень 2013 - 13:18

ну так я тоже спорить не хочу) но фильм,как по мне, не особо.

#234 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 березень 2013 - 13:20

Посмотрела вчера фильм "Связь". Первое впечатление - очередной фильм ни о чём. Банальный сюжет, смазанная концовка... Но сегодня я его немного переосмыслила. Вчера, когда смотрела, постоянно думала: "Почему Михалкова?" Мне показалось, что она совершенно на эту роль не подходит, но сегодня я думаю иначе. Герой Пореченкова влюбился в совсем обычную героиню Михалковой, которая могла запросто выпить с ним рюмочку водки, которая отличалась наивностью, честностью, детской непосредственностью и искренностью... Ведь именно в таких женщин чаще всего влюбляются мужья писанных красавиц с нарощенными ресницами и волосами. Последние кадры фильма, где Илья держит в руках зажигалку, в контексте картины показались мне очень символичными)

#235 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 березень 2013 - 13:50

Ань, а ты помнишь реплику жены Пореченкова про то, что именно он заставил ее бросить работу? и заниматься домом, дочерью и собой? А ее же реплику про то, что она не хочет заводить любовника? Что она мужа любит? Человеческая сущность такова, что нам всегда все не так, а бабам так особенно. Вспомни ответ Михалковой мужу на вопрос о том, чего она хочет.

#236 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 01 березень 2013 - 13:56

Ань, а ты помнишь реплику жены Пореченкова про то, что именно он заставил ее бросить работу? и заниматься домом, дочерью и собой?
А ее же реплику про то, что она не хочет заводить любовника? Что она мужа любит?
Человеческая сущность такова, что нам всегда все не так, а бабам так особенно. Вспомни ответ Михалковой мужу на вопрос о том, чего она хочет.

Согласна целиком и полностью.

#237 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 18:57

Посмотрела "Связь", фильм понравился. Авдотья Смирнова нашла интересный способ передать свое видение такой любви, с одной стороны счастье, а с другой обречение. История героев фильма в общем-то, стара как мир, но всегда актуальна, а потому ее интересно смотреть, думаешь, а как в этот раз герои разрубят гордиев узел? Но финал бывает не всегда интересным и неожиданным, потому что вариантов не так и много.

#238 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 21:47

И я досмотрела "Связь". Не понравился. 40 минут смотрела, дальше не выдержала - пролистала. Ставлю 3 из 10. Актеры хорошие, но не пошёл он мне и всё. Не хватало мне страсти между любовниками какой-то, острых моментов, неожиданных поворотов. И Михалкова мне совсем не понравилась в роли любовницы.

#239 TaMilka

TaMilka

Полуночник

• Неактивовані
  • 3 014 повідомлення
  • Місто:Левада

Нагороди

2         

Опубліковано 01 березень 2013 - 21:54

Я вчера начала смотреть "Связь", но она мне не пошла с первых же минут. Возможно, из-за моего неоднозначного отношения к А. Михалковой. Сегодня буду пробовать еще раз, очень надеюсь, что все-таки изменю свое мнение о ней в лучшую сторону и она действительно захватит своей игрой (вернее, не буду отвлекаться от сюжета фильма на мысли как она мне не нравится)

#240 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 01 березень 2013 - 21:58

она действительно захватит своей игрой (вернее, не буду отвлекаться от сюжета фильма на мысли как она мне не нравится)

Я не захватилась её игрой, она мне как флегма была. Пореченков хорошо изображал "мучения".

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама