951 відповідей у цій темі
anjutka
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Анюта
Опубліковано 10 липень 2014 - 14:38
На днях забрали такую красоту ручной работы, которая приехала нам из Казани с текстильной погремушкой.
Аня, каталку покажи, пожалуйста, может, и нам такая надо?))
Кубик-красотень! Сама б таким игралась!
Каталки купили самые обыкновенные бабочку и вертолетик, увидел на улице у уже ходящих детишек и ему такое подавай) держит за палку и катает, а бабочка крыльями хлопает, радости море)) Видели мы ещё утку прикольную, там лапы вертятся, она белорусская прочнее чем эти китайские будет, вот чуть научимся ходить и такую купим
Опубліковано 10 липень 2014 - 15:21
Дівчата порадьте пірамідку і кубики. Чії гарні і цікаві?
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 10 липень 2014 - 15:59
Заказала на ДР Ноев ковчег, Киддиленд. Давно смотрела на эту игрушечку - такие стишки прикольные и песенки, надеюсь, что будет играться.
Из последнего, дочке ооочень понравились кубики Djeco. Я купила их давненько, себе и крестнице на подарок. Потом еще докупила набор кубиков Кубанимо. Эти игрухи меня просто умиляют. И Ладушка уже 3й день носит эти кубики из комнаты в комнату, рассматривает картинки, пытается грызть...вообщем, хочу еще докупить пару наборчиков кубиков с другими рисунками, каталочку-собачку и пальчиковые краски))).(это пока то, что я надумала )
Ковчег очень классный!!! Я дарила крестница на год, год назад, то до сих пор очень его любит!!!
У нас пирамидка Фишер Прайс, единственная, которую я нашла, без острой палки. Палочка, на которую собирать колечки, довольно толстая, закругленная. Видела ее недавно в Антошке около 80 грн..
Опубліковано 10 липень 2014 - 16:41
Я пока взяла самую маленькую пирамидку у Гали в СПhttp://babyplus.ua/c.../MYB-PIRAM5.jpg, они нужны, чтобы малыш осваивал форму и размер и навороченные грудничок не поймет, мой правда научился только разбирать и стучать основой, как молотком)))
Опубліковано 10 липень 2014 - 19:08
Заказывала на Кидстаффе (380 грн+30 пересылка). Пришел как раз сегодня на ДР - типа прабабушка пришла не с денюжками, а сразу с подарочком для внучки)))
Ир,скиньте ссылку продавца в лс по свободе,пожалуйста.А то в Антошке что-то цена непомерно заоблачная,я аж расстроилась было
Опубліковано 10 липень 2014 - 23:10
Деревянная пирамидка IKEA тоже на резиновом безопасном штыречке, качеством довольна - не Китай...Есть еще пирамидка-слоник Tiny Love - дочка довольна ранодушна к нему...
Из кубиков у нас несколько наборов KS Kids -прикольные, с яркими рисунками.
http://kskids.com.ua...v/#.U78ANUA2NFs
http://kskids.com.ua...a/#.U78BRkA2NFs
Вика, а расскажите пожалуйста, какие игрушки Battat вам понравились? а то у нас есть большой мяч с маленькими мячика внутри - то дочка вообще его проигнорировала...а вот те машинки, которые вы хотели купить - я на них тоже теперь засматриваюсь, такие симпатяжки...а то у дочки нет еще ни одной машинки, а на детской площадке она проявляет интерес к чужому транспорту...(кстати, нашла их в Украине по хорошей цене -если вы еще не купили...)
Відредаговано ГолубоглаЗАЯ, 10 липень 2014 - 23:11.
Опубліковано 10 липень 2014 - 23:25
Деревянная пирамидка IKEA тоже на резиновом безопасном штыречке, качеством довольна - не Китай...Есть еще пирамидка-слоник Tiny Love - дочка довольна ранодушна к нему...
Из кубиков у нас несколько наборов KS Kids -прикольные, с яркими рисунками.
http://kskids.com.ua...v/#.U78ANUA2NFs
http://kskids.com.ua...a/#.U78BRkA2NFs
Вика, а расскажите пожалуйста, какие игрушки Battat вам понравились? а то у нас есть большой мяч с маленькими мячика внутри - то дочка вообще его проигнорировала...а вот те машинки, которые вы хотели купить - я на них тоже теперь засматриваюсь, такие симпатяжки...а то у дочки нет еще ни одной машинки, а на детской площадке она проявляет интерес к чужому транспорту...(кстати, нашла их в Украине по хорошей цене -если вы еще не купили...)
Ой вам сьогодні рік?? ВІТАЮ
Мені сподобались ті, якими похвасталась кума Машинки і кубики. Потім про кубики призабула (знайшла копію в 4 рази дешевше, потім наче захотілось більше кольорів), а от машинки хочу ще. Давайте ссилку де знайшли. Я бачила найменше за 380 грн.
Опубліковано 10 липень 2014 - 23:34
У нас кубики есть мягкие с рисунками,интереса к ним ноль пока,и есть кубики-сортеры(скреплены как пазлы) такие http://igrushki7.com...keywords=кубики то эти нравится разбирать,как только видит,что я их скрепила и вставила фигурки-обязательно летим их "почистить". Вставлять фигурки по форме еще тяжеловато,но пытаемся. Пирамидка тоже самая обыкновенная,одесская,брала на Зыгина в магазинчике,только с толстым стержнем выбирала,тоже играет с удовольствием,сначала только разбирала,разбрасывала и стучала колечками,потом научилась надевать(а мы хлопаем и хвалим))))) Еще видела там мягкие пирамидки( типа как пенопластовые)
Опубліковано 10 липень 2014 - 23:38
Спасибо, да уже отпраздновали - только вчера (10,07)
Находила эти машинки за 305 грн. в каком-то инет-магазине. Но вчера у меня слетел весь файерфокс и все 150 нужных открытых страниц у меня закрылись сейчас пытаюсь найти историю просмотров, уж больно понравились мне эти машинки
Опубліковано 10 липень 2014 - 23:42
Викусик,вас ,кстати, тоже поздравляю с маленьким ДР )))) Растите и развивайтесь здоровыми на радость близким))) Сорри,что не в тему
Опубліковано 10 липень 2014 - 23:44
Спасибо, да уже отпраздновали - только вчера (10,07)
Находила эти машинки за 305 грн. в каком-то инет-магазине. Но вчера у меня слетел весь файерфокс и все 150 нужных открытых страниц у меня закрылись сейчас пытаюсь найти историю просмотров, уж больно понравились мне эти машинки
Тут http://trefl.net/bat...1048z/3262.html ?
Викусик,вас ,кстати, тоже поздравляю с маленьким ДР )))) Растите и развивайтесь здоровыми на радость близким))) Сорри,что не в тему
Ой, точно, дякуємо!!!
Опубліковано 11 липень 2014 - 08:38
Опубліковано 11 липень 2014 - 12:11
Ситуація звичайна)) 540 грн)))
Опубліковано 11 липень 2014 - 14:10
Іра, якщо реально хочете машинки давайте купимо на таргеті. Я знайшла посередника під 5%!!! Але.. фрі від 50 дол. і компанії немає. Каже купує там лише для себе, бо магазин "балуваний")
http://www.target.co..._6&term=b.+toys
Опубліковано 11 липень 2014 - 15:24
Почитала темку, почуствовала себя ничтожеством, сходила купила пирамидку и ведерко. Подруга расхваливала ведерко, говорит, у нее ребенок с большим удовольствием складывает туда игрушки, трясет ведром с пожитками, или переворачивает и использует, как барабан
Опубліковано 11 липень 2014 - 21:20
Ой,девочки,я вот тоже над такими машинками задумалась,так понравились))
Опубліковано 14 липень 2014 - 13:49
Ой,девочки,я вот тоже над такими машинками задумалась,так понравились))
Ір, надумаєш скажеш) Може нашкребемся на фрі шип)
Відредаговано Викусик, 14 липень 2014 - 13:49.
Опубліковано 14 липень 2014 - 15:06
Ір, надумаєш скажеш) Може нашкребемся на фрі шип)
ОК,а сколько надо человек? (я в интернет покупках не сильна)
Опубліковано 14 липень 2014 - 16:56
Почитала темку, почуствовала себя ничтожеством, сходила купила пирамидку и ведерко. Подруга расхваливала ведерко, говорит, у нее ребенок с большим удовольствием складывает туда игрушки, трясет ведром с пожитками, или переворачивает и использует, как барабан
У меня ребенок уже 2.5 года в ванной играет маленькой лейкой и ведерком! И все дорогущие игрух нервно курят в сторонке)))
Малому на 7 мес купила вадеровскую серию машинок, они неубиваемые, дешевые и классные! Ребенок в восторге)))
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 14 липень 2014 - 17:00
У меня ребенок уже 2.5 года в ванной играет маленькой лейкой и ведерком! И все дорогущие игрух нервно курят в сторонке)))
Малому на 7 мес купила вадеровскую серию машинок, они неубиваемые, дешевые и классные! Ребенок в восторге)))
І ми кожен день купаємося з самим простим відерцем і лійкою)
І машинки з цієї серії у нас теж в ходу)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|