Перехід до вмісту

Фотографія

ЛОР

лорбезега септопластика ринопластика

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
653 відповідей у цій темі

#221 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 12 вересень 2012 - 12:23

Ир, а сколько ему? Мне он вообще старым не показался.

Я точно не знаю сколько, но по-моему лет 8 назад говорили,что он уже на пенсии :pardon:

#222 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2012 - 06:37

Посмотрела только что видео операции в интернете. Слов нет, одни эмоции...

#223 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 13 вересень 2012 - 16:07

Зима Леся Васильевна.

Що ж Ви так... Олеся Василівна)))

#224 moisey

moisey

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:kalina

Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:00

я была и в рефлекторе у Зимы,и на Киевском шоссе в лор центре и везде ко мне отнеслись хорошо.Помогли.

#225 moisey

moisey

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:kalina

Опубліковано 27 вересень 2012 - 20:04

А мне он из всех на Киевском шоссе меньше всего нравится. Первое место разделяют Безега и Трубчинин, я еще не определилась, кому отдать пальму первенства :sarcastic: . Второе - Наталья Николаевна (не помню фамилию), а в хвосте рейтинга - Невдачин.

Такая же история.

Я пришла на угад к любому доктору и попала к Невдачину -помог.и даже очень приятный и внимательный доктор.

#226 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 27 вересень 2012 - 23:17

Второе - Наталья Николаевна (не помню фамилию),

Маликова, если не ошибаюсь.

#227 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 вересень 2012 - 05:03

Я пришла на угад к любому доктору и попала к Невдачину -помог.и даже очень приятный и внимательный доктор.

Я за вас рада))). А мне он не так сильно понравился.

Маликова, если не ошибаюсь.

Точно, спасибо!

#228 maselkok

maselkok

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:lena

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 14:29

Прочитала отзывы форумчан и очень захотелось поведать историю лечения ребенка в лор-центре"Рефлектор" в августе 2011г. Я не медик и не берусь судить о профессионализме всех работающих там людей, так как на этот раз шла с ребенком конкретно к Трубчинину Ю.А. с подозрениями на гайморит. Впервые обращалась к нему еще во 2 гор.больницу,несколько лет назад, после того как Безега осмотрев моего ребенка, сказал что консервативное лечения в нашем случае малоэффективно и порекомендовал удалить миндалины, а Ю.А. помог справиться с воспалением миндалин даже без антибиотиков, ограничившись промываним лакун миндалин. Должна сказать, что о вреде антибиотиков знаю не по наслышке(страрший ребенок после лечения бронхита гентамицином потерял слух), поэтому применяю их крайне редко ,следовательно, уважаю специалистов которые не назначают их при первом чихе. Трубчинин как раз из таких, но в тот момент был в отпуске и мы попали к Невдачину. Нам назначили антибиотики, мазь от гайморита, "кукушку", "хьюмер" и что-то еще. На мои возражения "может без антибиотиков"(ребенок активный, t в норме, болей в области гайморовых пазух нет) было сказано примерно следующее:"ну если вы так категоричны ,давайте попробуем, но у вас дескать все так плохо, что потом , скорее всего, их все равно придется пить." Прошли мы 10 сеансов "кукушки", при этом врачи менялись (что делать,сезон отпусков), но каждый из них заверял что динамика положительная, гноя с каждым разом все меньше, но надо помыть еще. Я была не так оптимистична, носом ребенок не дышал вообще, появился отек на лице. Когда мы пришли на 11 "кукушку" прием вел Безега (он был третьим или четвертым), посмотрел нас на каком-то аппарате(кажется эндоскоп) и сказал что гайморита у нас нет и, вероятнее всего, небыло. На мой вопрос , что же мы лечили до этого, я услышала название болезни которое сейчас воспроизвести не могу-не хватает ни памяти, ни мозгов. Безега сказал что лечится эта "болезнь" труднее и "подкорректировал" нам лечение. Нам назначили шесть препаратов , которые нужно было есть, пить и капать в нос, без антибиотиков, естессссно, никак. В добавок ко всему нужно было самой приготовить некую "гремучую смесь", которая состояла их двух антибиотиков, гормонального препарата, адреналина и т.д. и капать это ребенку в нос. Скажу честно , прочитав инструкции к антибиотикам - я чуть не поседела, поняла что нужно что-то менять.Было такое впечатления, что назначая кучу всех этих лекарств доктор руководствовался принципом-что-то из них, наверняка, поможет.Хорошие отзывы про Сонник Н.Б. слышала давно, решила съездить еще к ней. Доктор назначила нам два препарата "Виброцил" и "Цинабсин" и , о чудо, через три дня ребенок стал самостоятельно дышать носом, а еще через неделю мы забыли о "гайморите" . Н.Б. не озвучила нам диагноз(я думаю из этических соображений,чтоб коллег не обидеть), но скорей всего после всех этих капаний-промываний у ребенка развился сильный отек. Теперь по серьезным вопросам- с дитем только к Сонник Н.Б., а сама к Трубчинину Ю.А., ну нравятся мне они!

#229 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2012 - 15:06

и мы попали к Невдачину. Нам назначили антибиотики, мазь от гайморита, "кукушку", "хьюмер" и что-то еще. На мои возражения "может без антибиотиков"(ребенок активный, t в норме, болей в области гайморовых пазух нет) было сказано примерно следующее:"ну если вы так категоричны ,давайте попробуем, но у вас дескать все так плохо, что потом , скорее всего, их все равно придется пить."

Мне он всегда говорил фразу "Не хотелось бы антибиотики назначать". Может, и правда, на тот момент он видел показания для их применения.

#230 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 17:54

А кто-нибудь исправлял хирургическим путем перегородку носа?Если да,хотелось бы услышать отзывы о врачах,которые добросовестно делают эту процедуру.Я с дочкой сегодня посетила лор-центр и нам порекомендовали сделать такую операцию.

#231 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 18:30

А кто-нибудь исправлял хирургическим путем перегородку носа?Если да,хотелось бы услышать отзывы о врачах,которые добросовестно делают эту процедуру.Я с дочкой сегодня посетила лор-центр и нам порекомендовали сделать такую операцию.

Да. В понедельник выписались только.

#232 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:17

Если можно,расскажите подробнее кто делал ,остались ли довольны доктором,стоимость.Еще интересует период ношения повязки на носу,дочка очень комплексует по этому поводу.Заранее благодарна вам за информацию.

#233 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:19

Ксюша, а сколько ей лет?

#234 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:30

16 лет

#235 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:36

Еще интересует период ношения повязки на носу,

Это индивидуально, пока кровь идет из носа. У нас три дня была повязка, а мальчику 15 лет из палаты сняли через сутки. Но первые сутки обязательно тампонирование - напихают много-много бинта в ноздри.

расскажите подробнее кто делал ,остались ли довольны доктором,стоимость

В частной клинике операция стоит около трех тысяч. Но я побоялась делать в частной клинике - если что, там ни реанимации, ничего. И вообще - на трассе, практически за городом - пока довезут до ближайшей нормальной больницы, может быть поздно. В общем, этот вариант отпал. В областной больнице нам озвучили такую цену, да еще с прибаутками ироническими, что "на здоровье не экономят" и подводками вроде "у нас же кафедра", что этот вариант тоже отпал. Короче говоря, не люблю, когда мною манипулируют. Оперировались мы в государственной больнице. Я выбирала врача по отзывам, но, когда мы туда попали, то удостоверилась, что не ошиблись.

Лекарств купили гривен на триста. Никаких "фондов" и т.д. не платили. Только то, что договаривались с врачом. Я сама подходила договариваться, без посредников))).

#236 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:40

А вообще, что там стесняться? В палате все с такими повязками.

#237 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:46

Try, написала Вам ЛС. То, что "не для печати".

Забыла добавить. Операция шла около двадцати минут.

#238 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:53

Спасибо,я вот тоже больше склоняюсь к государственной клинике,по этим же причинам.Правда хочу подождать до лета,боюсь чтобы не подхватила простуду в этот период.До этого времени думаю определюсь с выбором доктора и больницы.Если можно дайте координаты вашего врача в личку.Я так поняла,что вы остались довольны.Желаю больше не болеть и дышать только носом и полной грудью :D

#239 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 19:55

Я так поняла,что вы остались довольны.

Я еще не определилась. Отек спал, но есть выделения из носа. Конечно, это лучше, чем было, но судить еще рано.

#240 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • 163 повідомлення

Опубліковано 29 жовтень 2012 - 20:03

Ведь прошло еще не так много времени,а это какая-никакая,а все таки операция.Думаю,у вас все будет хорошо.

А вообще, что там стесняться? В палате все с такими повязками.

:sarcastic: Да,только наш папа почему-то решил,что с повязкой ходить нужно 2-3 месяца. :sarcastic:

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама