Не всегда ум руководит людьми в таких вопросах, иногда саавсэм другое место.
![]() "Неравный брак" и ваше отношение к нему
Розпочатий з Try, 24 вер 2011 18:43
321 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:44
Я такой закономерности не увидела. Мне кажется верность - это качество души, которое не зависит от количества ума либо высшего образования. При чем качество души зрелой. Зрелой, не в смысле возраста, начитанности или жизненного опыта, а скорее, в смысле духовного развития, осознания себя и других как энергетических сущностей (душ), в первую очередь, а не физических оболочек. Осознания, что все в этом мире взаимосвязанно, и мы обязательно получаем ровно то, и ровно столько что и отдаем. Ведь что означает "люблю"? - Люблю - это вижу тебя настоящего, вижу и понимаю, и принимаю твою душу. (Как часто бывает , что общество думает - ну вот что он (она ) в ней (в нем) нашла? И неказистая , некрасивая и т.д). Мы же любим наших мужчин со всеми их пузиками, вредными привычками, храпом и Бог весть с чем еще. Почему? Да потому что видим в первую очередь их душу. И они нам кажутся самыми лучшими и достойными на всем белом свете. Когда душа зрелая и осознанная, вот тогда она не будет метаться, будет бережно хранить то, что имеет - такую же любимую душу рядом. А пока человек отождествляет себя с телом - вот тогда и начинаются измены - вечное ощущение, что там, где то там, за поворотом есть кто - то лучше. Вечный поиск кого - то, на самом деле это поиск себя самого. Прошу прощения, что не по теме
Опубліковано 04 серпень 2014 - 16:58 Молодой человек в чужом авто А как они определили, что не он владелец автомобиля? Он техпаспорт на чужое имя в руках держал? )))
Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:07 Бесконечная ложь и притворство... Возникает сам собой вопрос. - Зачем так жить? Если человек не устраивает в постели (перестал устраивать), но по остальным "параметрам" жена вполне довольна. Случай из жизни: в браке пара пятнадцать лет, трое детей, секса не было около пяти лет. У жены появились всевозможные проблемы "по женски". В остальном муж устраивал. Развестись? Любовник? Первый вариант - то же самое, нет регулярной половой жизни, плюс всё остальное ложится на неё (обязанности). Второй вариант - не для слабонервных, ведь не каждый может спать спокойно с таким камнем на душе. Лечить мужа, как я поняла, вариант не рассматривается.
Думала, что выбрала бы я: жить и дальше, лечить гормональные проблемы и нервы, но честной женщиной))) или любовник. Так ничего и не придумала. Но осуждать героиню приведённой истории не собираюсь. Мы не были на её месте, а если бы и были, то всё воспринимается индивидуально.
Я верный человек, образованный, не веду асоциальный образ жизни, но бить себя в грудь и уверять, что я ни-ни, никогда в жизни. Эта самая жизнь иногда готовит такие сюрпризы, что зарекаться не стоит. А вдруг сумасшедшая любовь, страсть, вскружит голову? )))
Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:27
Вибратор. С ним не нужно разговаривать. Просто, я реально не представляю, как можно организовать сей... процесс с пользой, удовольствием и чужим мужиком, любя своего мужа. Это же не просто: в назначенное время он приходит в темную комнату, она - ждет его там раздетая; быстрый секс - и все; и так - пн., ср., пт., на 18:25. Не, ну серйозно, подобные проблемы возникают не за день, и их вполне можно решить вдвоем, если, конечно, есть желание решать... Відредаговано ллла, 04 серпень 2014 - 17:27.
Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:34 Вибратор. С ним не нужно разговаривать Мне кажется, что неодушевлённый предмет и мужчина - несопоставимые "вещи".
в назначенное время он приходит в темную комнату Почему в тёмную? )))
вдвоем, если, конечно, есть желание решать... Может денег нет на лечение, а может лечению не подлежит болячка. Думаю, не сидели бы сложа руки.
Опубліковано 04 серпень 2014 - 19:50
Я не совсем про лечение, а про альтернативные способы сексуального удовлетворения. А если не хватает мужчины, а не просто большая потребность успокоить физиологию - то, таки да, нужен развод.
Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:28
очень классно сказано! Вы прям все точки над "І" расставили для меня. у меня есть знакомая, которая для себя давно решила, что ей нужен мужчина старше неё. И аргументировала это так: "я далеко не красавица, и хочу, чтобы со мной был мужчина который никогда меня не упрекнет в том, что у меня фигура и лицо не ахти, и не посмотрит на другую". И она нашла такого, лет на 12 старше. Они счастливы (с её слов, а там кто знает...)
Опубліковано 08 серпень 2014 - 23:24
100%
Опубліковано 09 серпень 2014 - 00:20 А может, реализм? Скорее дебилизм ))).
увидел без макияжа и испугался И о чём это говорит по-вашему? Что девушка плоха?
Опубліковано 09 серпень 2014 - 01:12
Пффффф.... Бред. Вы хотите сказать, что уровень запросов с возрастом снижается? Вообще, странный подход у знакомой. Она заранее решила, что кто-то имеет право ее упрекать за внешний вид. Кто-то, кроме нее.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 01:39
А что, не бывает не красивых девушек?) Или не правда, что 18-25 летние мужчины довольно часто "ведутся" именно на внешность?
Мужчина в 35-40 не снижает уровень запросов. Но он может изменить приоритеты, зная, что ему нужно. И если он предпочитает умеющую готовить борщ - красавице, то, скорее всего, не изменит свое мнение через пару лет. Чего не скажешь о мужчине в 20. Да, бывают "развитые не по годам". Но это исключения. А статистически ее решение(что мужчина в 35+ если женится, то не уйдет к кому то со смазливой мордашкой) - верное.
Самооценка должна быть адекватной. Завышенная самооценка - так же плохо, как и заниженная. Відредаговано Аделаида, 09 серпень 2014 - 01:40.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 02:19 А я не вижу разницы между тем, кто женится на мордашке или на умеющей варить борщ... В обоих случаях, меркантильные эгоистичные интересы мужчины являются причиной выбора именно той жены.
Опубліковано 09 серпень 2014 - 07:03 Улыбнули взгляды девушки)) А кто сказал, что не уйдет к другой.. хорошо выглядящей или другой вкусно готовящей? Девушка-то может быть с некрасивыми чертами лица, но если она ухожена и занимается собой,то и выглядит хорошо. А жирную, не следящую за собой и 50-летний бросит...
Опубліковано 09 серпень 2014 - 07:35 А статистически ее решение(что мужчина в 35+ если женится, то не уйдет к кому то со смазливой мордашкой) - верное.
ты так пишешь, как будто 35 это уж на склоне лет, да в 35-40 как раз основной пик измен и разводов, и юные смазливые мордашки играют в этом не последнюю роль )
Опубліковано 09 серпень 2014 - 08:47
Самые крепкие браки именно те, в которых люди имеют правильные эгоистичные и меркантильные интересы. А не те, где люблю-жить-ни-магу
К сожалению, то время, когда я так думала, уже давно прошло ))))
Пик измен и разводов как раз у тех, кто женился в 20 лет, а до 35ти устал и сменил приоритеты, захотел чего-то нового. Вот в 35 они выбирают уже исходя из новых приоритетов, а значит, вполне вероятно, будут жить с ними еще долго.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |