Перехід до вмісту

Фотографія

"Неравный брак" и ваше отношение к нему

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
321 відповідей у цій темі

#221 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:11

Не всегда ум руководит людьми в таких вопросах, иногда саавсэм другое место.

#222 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 04 серпень 2014 - 15:44

Я заметила чем умнее люди, тем они более верны и обычно выбирают себе людей с которыми хотят жить.

В то же время, чем менее образованны, из неблагополучных семей, с асоциальным поведением, тем чаще меняют партнеров.

Я такой закономерности не увидела. Мне кажется верность  - это качество души, которое не зависит от количества ума либо высшего образования. При чем качество души зрелой. Зрелой, не в смысле возраста, начитанности или жизненного опыта, а скорее, в смысле духовного развития, осознания себя и других как энергетических сущностей (душ), в первую очередь, а не  физических оболочек. Осознания, что все в этом мире взаимосвязанно, и мы обязательно получаем ровно то, и ровно столько  что и отдаем.

Ведь что означает "люблю"? - Люблю  - это вижу тебя настоящего, вижу и понимаю, и принимаю твою душу. (Как часто бывает , что общество думает - ну вот что он (она ) в ней (в нем) нашла? И неказистая , некрасивая  и т.д).  Мы же любим наших мужчин со всеми их пузиками, вредными привычками, храпом и Бог весть с чем еще. Почему? Да потому что видим в первую очередь их душу. И они нам кажутся самыми лучшими и достойными на всем белом свете. Когда душа зрелая и осознанная, вот тогда она не будет метаться, будет бережно хранить то, что имеет - такую же любимую душу рядом. А пока человек отождествляет себя с телом - вот тогда и начинаются измены - вечное ощущение, что там, где то там, за поворотом есть кто - то лучше. Вечный поиск кого - то, на самом деле это поиск себя самого. 

Прошу прощения, что не по теме  :blush:  :blush:  :blush:

#223 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2014 - 16:58

Молодой человек в чужом авто

А как они определили, что не он владелец автомобиля? Он техпаспорт на чужое имя в руках держал? )))

#224 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:07

Бесконечная ложь и притворство... Возникает сам собой вопрос. - Зачем так жить?

Если человек не устраивает в постели (перестал устраивать), но по остальным "параметрам" жена вполне довольна. Случай из жизни: в браке пара пятнадцать лет, трое детей, секса не было около пяти лет. У жены появились всевозможные проблемы "по женски". В остальном муж устраивал. Развестись? Любовник? Первый вариант - то же самое, нет регулярной половой жизни, плюс всё остальное ложится на неё (обязанности). Второй вариант - не для слабонервных, ведь не каждый может спать спокойно с таким камнем на душе. Лечить мужа, как я поняла, вариант не рассматривается.

Думала, что выбрала бы я: жить и дальше, лечить гормональные проблемы и нервы, но честной женщиной))) или любовник. Так ничего и не придумала. Но осуждать героиню приведённой истории не собираюсь. Мы не были на её месте, а если бы и были, то всё воспринимается индивидуально.

Я верный человек, образованный, не веду асоциальный образ жизни, но бить себя в грудь и уверять, что я ни-ни, никогда в жизни. Эта самая жизнь иногда готовит такие сюрпризы, что зарекаться не стоит.

А вдруг сумасшедшая любовь, страсть, вскружит голову? )))

#225 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:27

Развестись? Любовник?

Вибратор. С ним не нужно разговаривать.

Просто, я реально не представляю, как можно организовать сей... процесс с пользой, удовольствием и чужим мужиком, любя своего мужа.

Это же не просто: в назначенное время он приходит в темную комнату, она - ждет его там раздетая; быстрый секс - и все; и так - пн., ср., пт., на 18:25.

Не, ну серйозно, подобные проблемы возникают не за день, и их вполне можно решить вдвоем, если, конечно, есть желание решать...

Відредаговано ллла, 04 серпень 2014 - 17:27.

#226 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:34

Вибратор. С ним не нужно разговаривать

Мне кажется, что неодушевлённый предмет и мужчина - несопоставимые "вещи".

в назначенное время он приходит в темную комнату

Почему в тёмную? )))

вдвоем, если, конечно, есть желание решать...

Может денег нет на лечение, а может лечению не подлежит болячка. Думаю, не сидели бы сложа руки.

#227 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 04 серпень 2014 - 17:46

А как они определили, что не он владелец автомобиля? Он техпаспорт на чужое имя в руках держал? )))

на пассажирском сидении и у него нет авто.

#228 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 04 серпень 2014 - 19:50

Мне кажется, что неодушевлённый предмет и мужчина - несопоставимые "вещи".

Почему в тёмную? )))

Может денег нет на лечение, а может лечению не подлежит болячка. Думаю, не сидели бы сложа руки.

Я не совсем про лечение, а про альтернативные способы сексуального удовлетворения.

А если не хватает мужчины, а не просто большая потребность успокоить физиологию - то, таки да, нужен развод.

#229 Евгения_Л

Евгения_Л

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:28

Я как-то заметила, что меня тянуло к мужчинам постарше.Да и не только меня одну.Наверное всех тянет. На мой взгляд, все дело в уверенности.Где то слышала выражение: какие мужчины вам нравятся?-уверенные в себе.
У человека с возрастом появляется опыт и его чувство реальности становится сильнее.то есть усиливается уверенность в этой самой "его" версии реальности. По сути человек знает как нужно жить, а это в свою очередь вызывает сильное влечение. Поэтому не вижу ничего зазорного в том что молодые девчонки стремятся завести отношения с мужчинами/парнями старше себя.
"Гон" идет как раз от неуверенных хлюпиков)
В случае когда женщина намного старше мужчины, речь скорее всего идет о взаимоотношениях "мама-сын". Реже случается и духовная близость. но это ж какими "ни как все" должна быть парочка.

очень классно сказано! Вы прям все точки над "І" расставили для меня. 

у меня есть знакомая, которая для себя давно решила, что ей нужен мужчина старше неё. И аргументировала это так: "я далеко не красавица, и хочу, чтобы со мной был мужчина который никогда меня не упрекнет в том, что у меня фигура и лицо не ахти, и не посмотрит на другую". И она нашла такого, лет на 12 старше. Они счастливы (с её слов, а там кто знает...)

• Tanik це подобається

#230 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 серпень 2014 - 22:38

"я далеко не красавица, и хочу, чтобы со мной был мужчина который никогда меня не упрекнет в том, что у меня фигура и лицо не ахти, и не посмотрит на другую

Это комплексы, а не любовь. ИМХО.

#231 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 23:24

100%

#232 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 серпень 2014 - 23:47

А может, реализм? 

Как много историй о том, что "увидел без макияжа и испугался". Человек просто решил оградить себя от подобных ситуаций. 

#233 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 серпень 2014 - 00:20

А может, реализм?

Скорее дебилизм ))).

увидел без макияжа и испугался

И о чём это говорит по-вашему? Что девушка плоха?

#234 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 серпень 2014 - 01:12

очень классно сказано! Вы прям все точки над "І" расставили для меня. 

у меня есть знакомая, которая для себя давно решила, что ей нужен мужчина старше неё. И аргументировала это так: "я далеко не красавица, и хочу, чтобы со мной был мужчина который никогда меня не упрекнет в том, что у меня фигура и лицо не ахти, и не посмотрит на другую". И она нашла такого, лет на 12 старше. Они счастливы (с её слов, а там кто знает...)

Пффффф.... Бред. Вы хотите сказать, что уровень запросов с возрастом снижается?

Вообще, странный подход у знакомой. Она заранее решила, что кто-то имеет право ее упрекать за внешний вид. Кто-то, кроме нее.

#235 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2014 - 01:39

Скорее дебилизм ))).

И о чём это говорит по-вашему? Что девушка плоха?

А что, не бывает не красивых девушек?)  Или не правда, что 18-25 летние мужчины довольно часто "ведутся" именно на внешность? 

Мужчина в 35-40 не снижает уровень запросов. Но он может изменить приоритеты, зная, что ему нужно. И если он предпочитает умеющую готовить борщ - красавице, то, скорее всего, не изменит свое мнение через пару лет. Чего не скажешь о мужчине в 20. Да, бывают "развитые не по годам". Но это исключения. А статистически ее решение(что мужчина в 35+ если женится, то не уйдет к кому то со смазливой мордашкой) - верное. 

Самооценка должна быть адекватной. Завышенная самооценка - так же плохо, как и заниженная. 

Відредаговано Аделаида, 09 серпень 2014 - 01:40.

#236 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 серпень 2014 - 02:19

А я не вижу разницы между тем, кто женится на мордашке или на умеющей варить борщ...

В обоих случаях, меркантильные эгоистичные интересы мужчины являются причиной выбора именно той жены.

#237 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2014 - 07:03

Улыбнули взгляды девушки)) А кто сказал, что не уйдет к другой.. хорошо выглядящей или другой вкусно готовящей? Девушка-то может быть с некрасивыми чертами лица, но если она ухожена и занимается собой,то и выглядит хорошо. А жирную, не следящую за собой и 50-летний бросит...

#238 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 09 серпень 2014 - 07:35

А статистически ее решение(что мужчина в 35+ если женится, то не уйдет к кому то со смазливой мордашкой) - верное. 

ты так пишешь, как будто 35 это уж на склоне лет, да в 35-40 как раз основной пик измен и разводов, и юные смазливые мордашки играют в этом не последнюю роль )

#239 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 серпень 2014 - 08:23

ты так пишешь, как будто 35 это уж на склоне лет, да в 35-40 как раз основной пик измен и разводов, и юные смазливые мордашки играют в этом не последнюю роль )

аж взгрустнулось)

#240 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2014 - 08:47

А я не вижу разницы между тем, кто женится на мордашке или на умеющей варить борщ...

В обоих случаях, меркантильные эгоистичные интересы мужчины являются причиной выбора именно той жены.

Самые крепкие браки именно те, в которых люди имеют правильные эгоистичные и меркантильные интересы. А не те, где люблю-жить-ни-магу  :eyes:  и розовые очки.

К сожалению, то время, когда я так думала, уже давно прошло )))) 

Пик измен и разводов как раз у тех, кто женился в 20 лет, а до 35ти устал и сменил приоритеты, захотел чего-то нового. Вот в 35 они выбирают уже исходя из новых приоритетов, а значит, вполне вероятно, будут жить с ними еще долго. 

• Tanik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама