Перехід до вмісту

Фотографія

Что делать, чтоб родить?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
302 відповідей у цій темі

#221 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 13:13

У тебя просто совсем другая жизнь начнется! Такая яркая, смешная и забавная.
Сначала адаптируешься, а потом... Сколько новых невнятных звуков от себя услышешь. Сколько улыбок у тебя будет. Я за три месяца ни разу не проснулась в плохом настроении. Ведь дочурка мне улыбается и ждет, когда мы с ней играть начнем.
А дальше еще интерссней - и рисование будет, и лепить и т.д.
Рождение ребенка - это как шанс на второе детсво. Ведь сколько сейчас классных игрушек. Самой интерессно поиграть.
Да, будет такое, что иногда и в зеркало некогда глянуть будет. А когда пойдеш в парихмахерскую, то будешь ерзать в стуле и думать, как там мой малыш.
Но это правда самое-самое главное в жизни.
Я еще говорю, чтобы понять в этой жизни, как ты кому-то дорого и важен - нужно родить ребенка.

Тань, на этих словах проступили слезы. Только с рождением малыша понимаешь, что вот оно-счастье!!! и приходит недоумение-ну как же без него-крошечки жилось?

Извините, конечно, но читая Ваши сообщения, создается впечатление, что Вы хотели ребенка, но как-то без особых изменений в своей жизни..... Никто не говорит, что нужно будет стать эдакой клушей, но сами себе Вы больше принадлежать не будете, во всём нужно будет подстраиваться под ребенка. Вы же здесь читаете, как мамочки подстраиваются под детей. Вы не будете больше спасть сколько хотите, вы не сможете пойти на фитнес в любое время, только когда с Вашим ребенком кто-то сможет побыть, Вы не объясните маленькому, плачущему ребенку, что хотите спать в 3 ночи, да много таких не..., но если всё это правильно организовать всё будет :super: У Вас появятся другие радости в жизни: хорошо покушал, покакал, зубик вылез, сел, перевернулся и т.д. Нужно с умом будет распределять время, чтобы быть красивой, время находить для мужа, себя, ребенка.

Юль, ты прям озвучила мысли многих мамочек наших-когда ребенок хорошо покушал и ПОКАКАЛ такое впечатление, что счастлив весь мир, а не только мама и папа :sarcastic: :crazy: :crazy:

#222 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 237 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 22:58

я как раз в это время в роддом и собиралась, так что очень вовремя пожелали, спасибо! :;):

#223 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:00

Изображение

я как раз в это время в роддом и собиралась, так что очень вовремя пожелали, спасибо! :;):

Урррааааааааа!!!!
Поздравляю вас!!! 4 дня манюне!!! Поздравляю!!! :super2: :super2: :super2:

#224 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:03

подробности напишу по свободе, а то сейчас за комп сесть не получается )) вот на пару минут зашла

#225 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2012 - 23:04

подробности напишу по свободе, а то сейчас за комп сесть не получается )) вот на пару минут зашла

Конечно, конечно! Как у вас вообще секунда нашлась?

#226 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2012 - 13:21

Я вот уже заждалась прямо, терпение на пределе, еще на той неделе просила чтобы МЫ родились, так ни в какую, хотя врач на осмотре сказала: "Сегодня можешь родить" типа все уже готово и первые признаки есть, а прошла неделя и :cry-2: ничего, но что то делать специально для того чтобы родить,я не хочу, мало ли как можно навредить, пусть уже все идет своим чередом. Вот еще один вопрос интересует: говорят, типа ребенок перед родами становится малоподвижный и "затихает", у меня наоборот: мы такое начали творить: крылья расправляем во все стороны, при чем с такой силой, просто иногда доходит до слез. И никакие : ну маме же больно не помогают.... :cry-2: Может у кого нибудь тоже такое было? Может у меня инопланетянин какой то там?

#227 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 03 травень 2012 - 14:45

Я вот уже заждалась прямо, терпение на пределе, еще на той неделе просила чтобы МЫ родились, так ни в какую, хотя врач на осмотре сказала: "Сегодня можешь родить" типа все уже готово и первые признаки есть, а прошла неделя и :cry-2: ничего, но что то делать специально для того чтобы родить,я не хочу, мало ли как можно навредить, пусть уже все идет своим чередом.
Вот еще один вопрос интересует: говорят, типа ребенок перед родами становится малоподвижный и "затихает", у меня наоборот: мы такое начали творить: крылья расправляем во все стороны, при чем с такой силой, просто иногда доходит до слез. И никакие : ну маме же больно не помогают.... :cry-2: Может у кого нибудь тоже такое было? Может у меня инопланетянин какой то там?

У меня сын действительно мало активничал, а вот доча тааакие танцы устраивала!

#228 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 10:02

У меня тоже перед родами доця вовсю танцевала!

#229 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2012 - 06:58

И у меня не затихал, активничал как всегда. я думала как схватки начнуться то тихо сидеть будет. нет , в перерыве между схватками он тоже активничал правда не сильно.

#230 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 25 липень 2012 - 17:48

наверное, Барбариска уехала таки в роддом! ждем новостей :pram:

#231 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2012 - 14:28

наверное, Барбариска уехала таки в роддом! ждем новостей :pram:

А я только хотела ей за Норголакс написать - она так клизмы не хотела, а это - оптимальный вариант, та же клизма, но щадяще... Будем ждать, удачи ей!!!! :;):

#232 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 13:45

Я уже не могу. Ну когда же малыш соберется на выход? Устала жутко, почти не сплю. Вчера были треники, так я от радости почти прыгала, думала - уже, оказалось, что ложная тревога... Посоветуйте, что кроме мытья полов и эксплуатации мужа помогает быстрее родить?

#233 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 15:18

Я уже не могу. Ну когда же малыш соберется на выход? Устала жутко, почти не сплю.
Вчера были треники, так я от радости почти прыгала, думала - уже, оказалось, что ложная тревога... Посоветуйте, что кроме мытья полов и эксплуатации мужа помогает быстрее родить?

Нам помог секс :super2: ))) Пару раз и в на следующий день в роддом)))

#234 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 15:50

Нам помог секс

Классно вам))) а мне не помагает. Сегодня вечером снова попробуем, если словлю)))

#235 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 21:30

Я днем почистила ковер, вечером прошлась пешком на 9 этаж, а ночью с мужем постарались и в 13.10 родилась наша доченька.

#236 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 24 березень 2013 - 23:17

Не знаю совпадение или просто подошел срок, мы с мужем долго выгуливались пешком. Переждали 31 декабря и 1го января вечером пошли гулять. Наверное километра 2 точно находили. И домой бежала я так быстро, как никогда беременной быстро не ходила... гуляли то долго, а в туалет на последних неделях бегала минут через 20 точно. На утро 2го числа начали отходить воды. К вечеру уже появилась наша Малышка.

#237 aicha22

aicha22

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 64 повідомлення
  • Місто:Полтава,центр
  • Ім'я:Виктория

Опубліковано 24 березень 2013 - 23:18

Ох что уже я неперепробовала чтоб скорее сыночка выманить на свет Божий,42 недели и была тишина,думала сойду сума,называла себя слонихой,это они слонят по 2 года вынашивают)))))
Перепробовонно было из методов выше описанных все плюс советы всех всех))))а сынок таки родился,как ему захотелось,что я для себя усвоила ,так это то,что все эти процессы подчиненные только небесной концелярии,так что ждите Миланте ,терпение,скоро познакомитес :give_heart:

#238 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2013 - 23:51

Я уже не могу. Ну когда же малыш соберется на выход? Устала жутко, почти не сплю.
Вчера были треники, так я от радости почти прыгала, думала - уже, оказалось, что ложная тревога... Посоветуйте, что кроме мытья полов и эксплуатации мужа помогает быстрее родить?

Я думаю, что спешить не стоит. Первый раз я рожала с такой же мыслью как и Вы. Нам помог секс. Но наверное организм был не настолько готов еще к родам. Открытие было не очень и меня стимулировали в итоге после отхождения вод.
А во второй раз я 3 раза ездила на осмотр в роддом ( с вещами) к врачу и она говорила "еще рано" и я покорно возвращалась домой. На третий раз муж меня уже даже не выпускал из роддома, говорил "обратно только с ребенком" чем рассмешил врача очень.
Но зато все прошло само, открытие было в норме.

Конечно, я сравниваю первые и вторые роды, но может быть организм наш устроен так, что сам знает, когда ему нужно начать работать. А малыш сам знает, когда станет "пора". Потерпите хотя бы до полных 40 недель.

#239 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2013 - 08:28

Спасибо за советы и поддержку, ждем. Понимаю, что торопится не стоит, но сил и правда больше нет.

#240 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2013 - 09:18

Я вечером наелась мандарин, а в 8 утра в роддом

0 користувачів читають цю тему