Перехід до вмісту

Фотографія

Відновлення після пологів

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
550 відповідей у цій темі

#221 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:51

прям как в инстит:Евгения, отвечайте!! :sarcastic:

да особо и не развожу я панику, вот умаю как вернуться хотя-бы к сврему животу -не говоря уже про slimфигуру :crazy:

у меня такое же -только с животом-в джинсы впрыгнула, еще подумала-ух, аж влетела, а потом......какая там молния сошлась, там вставку вшивать в джинсы надо было!!!!

Пыс.а вообще-муж меня любит разной. :give_heart: недавно фотки просмотрела 2хгодичной давности, так там личико....и не только... :crazy: ...говорю, чего ты не сказал, чтоб худела, а он-ага, и что бы я услышал в ответ?!?! :rgaka:

А по моему наоборот....тебе уже и комплименты девочки делают, а ты всё равно за своё. Посмотри на свою линеечку, помнишь да - не давно только родила!

#222 Жаннет

Жаннет

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 636 повідомлення
  • Місто:Полтава (Сады-2)-Харьков
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:54

дорогая Вы моя! Успокойтесь и занимайтесь ребеночком! Я начала терять вес где-то к 7 месяцам! На тот момент мой вес был 76 кг (!), за полгода я скинула 15 кг, и потом еще за полгода-год 10 кг! Сейчас мой вес составляет 57-60 кг (когда как нажрусь).
Поэтому не паникуйте! Да, снижайте кол-во потребляемого Вам сладкого и мучного и все будет!

кошмар как трудно это сделать..... :crazy:
ко мне на "ты"

А по моему наоборот....тебе уже и комплименты девочки делают, а ты всё равно за своё. Посмотри на свою линеечку, помнишь да - не давно только родила!

не, ну честно-хочу быть стройняшечкой!!! мечта...???!!! :pardon: :crazy:
и помню я, помню-вон уснуло мое напоминание!!))))))))))))))))))))))))

#223 Jane

Jane

Студентка

• Наша пісочниця
  • 574 повідомлення
  • Місто:Полтава, ближний Яр

Опубліковано 05 травень 2012 - 22:54

Алина абсолютно права, слишком рано Вы озаботились животом. Гормональный балланс, обмен веществ и прочие прелести восстанавливаются не сразу. Судя по линеечке, Вашему счастью, всего лишь 3 месяца, предавайтесь радостям материнства)))) Сбросите вес и потом добро пожаловать в темку "куда девалась моя грудь"...или как там она звучит))))))))))))) У каждой медальки две стороны)))

#224 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 05 травень 2012 - 23:56

:good: :good: :good:
один вопрос:КАК??? :super2:

Я уже писала об этом, но ключевые слова : "после окончания грудного вскармливания, никак не в ущерб малютке не жрать - это я себе такую грубую установку дала, спорт, спорт, спорт, много ходьбы и вспомогательные похудению массаж т.д., потом строгий контроль веса, не расслабляться " .

#225 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 08:50

кошмар как трудно это сделать.....
ко мне на "ты"

Да не очень то и трудно! Я ж не говорю прямо так отрубить и не кушать сладкого вообще, просто вместо 3 печенюхек взять 1 и откусывать масенькими кусочками, и запивать БОЛЬШИМ количеством чая с молочком (что бы твое молочко было вкуснее для малыша).

Я каждое утро (до сих пор) выпиваю стакан воды с долькой лимона! Перед едой минут за 10 выпиваю стакан воды! Уменьшила кол-во перекусов, теперь я ем 2 раза в день! Завтра и обед (полдник), на ужин пью чай с 2 печенками! Хотя да, есть грешок иногда могу наестся пельменей или жаренной картошки :pardon: до после такого, я сижу денек на МолокоЧае. Если на меня нападает голод - то я ем яблоко/банан, или пью чай

А вообще пока сильно не переживайте! Через 1-1,5 гормональный баланс наладится, дите станет более подвижней, уже не захочет спатки в колясочке придется БОЛЬШЕ ходить, носить на руках, гулять и тд.

#226 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 14:02

везет же некоторым..... :cry-2:
по кг как и до родов, а живоооотттт :cry-2: :cry-2: :cry-2: хоть на липосакцию иди....

полностью согласна :blush:

#227 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2012 - 14:06

Девочки, во многом восстановление после КС зависит от общей конституции тела и предрасположенности форм, так сказать. Я до беременности всегда занималась, качала пресс и все такое - но плоского (или "впуклого") животика, как у моделей, демонстрирующих нижнее белье, мне, даже путём многократных и длительных спортивных ухищрений добиться не удалось -у меня всегда там оставалась небольшая "подушечка комфорта"))). Я просто соответственно подбирала белье (чтоб резинка не подрезала и не подчеркивала бугорок), носила джинсы (брюки) с низкой посадкой, но по определенной линии, чтоб не уродовать силуэт. После КС я весила 92 кг. Рожать шла с весом 86кг., набрала жидкости из-за многочисленных капельниц, а впоследствии боролась за молоко и пила/ела, всё, что можно пить/есть для достижения цели ГВ...отдельным кошмаром запомнилась укропная водица)))) Тернистый и сложный путь борьбы с килограммами описывать не буду - не все поверят в мою адекватность))) Скажу только, что вес сдвинулся в сторону уменьшения только после начала месячных. Потом ребенок зашагал и фитнесс "догони-успей-поймай" меня быстро вернул в форму. Сейчас ребенку 3 года. Мой вес насегодня - 58кг. (до беременности - 62кг, рост 176см). Вернулась к усиленным упражнениям через полгода после КС. Ничего не висит, "бугорок" поменьше, но все же - рельеф остался))) Шрам сохранился прежней длины/ширины, но сменил цвет с фиолетово-красного на темно-коричневый. Моя знакомая тоже после КС. Ее ребенку почти 2 года. Живот подтянутый, "впуклый", каким и был до КС, несмотря на отсутствие каких-либо усилий с её стороны. Каждому своё. Шрамы, животы - смешная цена за право быть матерью.

хоть не одинока в действиях, но до своих форм еще далековато

#228 mandarinka

mandarinka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 01:51

я после родов быстро пришла в форму,животик слегка был лишь первые 3 недели,сейчас живот плоский,вес еще меньше,чем до беременности,зато мне повезло-грудь как была 3го размера так и осталась)))Муж доволен очень :blush:

#229 prettychild

prettychild

Абітурієнтка

• Активістки
  • 331 повідомлення
  • Місто:Полтава, ул. Зеньковская
  • Ім'я:Валерия

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2012 - 12:03

а у меня животик сразу пропал...так непривычно стало без него :rgaka: все говорят, как и не была беременной... :sarcastic:

#230 zllatka

zllatka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення

Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:50

После родов мышцы живота растягиваются, что в свою очередь растягивает и кожу. Послеродовой бандаж может способствовать стягиванию как брюшной стенки, так и кожи. Этот процесс сам по себе без послеродового бандажа будет происходить очень медленно, поэтому послеродовой бандаж для беременных поможет не только сохранить здоровье, но и улучшить эстетической вид живота.

#231 Rydenka

Rydenka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 429 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:59

Я бандажом не пользовалась ни до,ни после родов,живота нет.А что б живот скорее ушел,первое время после родов делала упражнение велосипед-лежа на спине "крутить педали".

#232 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2012 - 06:34

А я вообще ничего не делала, через месяц уже влезла во все свои вещи . Живот какой был до родов, такой и остался. Правда я несколько лет до беременности на шейпинг проходила, хотя вряд ли это повлияло.

#233 Jula

Jula

Студентка

• Наша пісочниця
  • 705 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 21 вересень 2012 - 10:39

А я вообще ничего не делала, через месяц уже влезла во все свои вещи . Живот какой был до родов, такой и остался. Правда я несколько лет до беременности на шейпинг проходила, хотя вряд ли это повлияло.

Вплинуло, ще й як! М'язи живота були натреновані, тому й не розтягся живіт.

#234 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 29 вересень 2012 - 12:23

А мне мои пацаны так живот растянули, что собрать его очень трудно. Вес я скинула - ну не 50 кг., как раньше была, а 55, но и мне уже не 20. А вот животик висит складочкой, весь в растяжках. Была на консультации у массажиста, так он сказал - проблем нет - один курс массажа все исправит. Но, насколько мне известно, эта процедура очень не приятная. Вот и хожу - живот в джинсы заправляю :(

#235 Барбариска

Барбариска

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 251 повідомлення
  • Місто:Израиль, Бат-Ям
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 11:06

А вот животик висит складочкой, весь в растяжках. Была на консультации у массажиста, так он сказал - проблем нет - один курс массажа все исправит. Но, насколько мне известно, эта процедура очень не приятная. Вот и хожу - живот в джинсы заправляю :(

Процедура вполне приятная и терпимая. Я вот, всего после 2х массажей вижу результат! Ура! Лед тронулся!!! :super2:

#236 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:37

девочки, расскажите про массаж и где его делают поподробней

#237 riverisland

riverisland

Студентка

• Наша пісочниця
  • 766 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:44

и мне интересно, живота уже нет, только кожа немного еще не на месте, а вес меньше чем до беременности, стала только что на весы - 43 кг, чуть не померла.... как меня еще ветром не сносит?

#238 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:53

и мне интересно, живота уже нет, только кожа немного еще не на месте, а вес меньше чем до беременности, стала только что на весы - 43 кг, чуть не померла.... как меня еще ветром не сносит?

а рост у вас какой? вот это вы дюймовочка:) вам , наверное, половина форума обзавидовалась:) - в основном никак сбросить не получается...

у меня живота, в принципе и нет, но вот бока поплыли:( оно и понятно - лишних 5кг!!

#239 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 11 січень 2013 - 17:26

Процедура вполне приятная и терпимая. Я вот, всего после 2х массажей вижу результат! Ура! Лед тронулся!!! :super2:

Катя, подскажите, пожалуйста, где Вы делаете массаж и сколько стоит курс? Я уже почти решилась, надо только подобрать приемлемый вариант!

#240 Anytik89

Anytik89

Абітурієнтка

• Активістки
  • 411 повідомлення
  • Місто:Рассошенцы
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2013 - 20:07

У меня живот стал в норму,особенно после того как после 3 мес стача качать прес, и вес на 2 кг уже меньше чем до беременности, только вот беременность напоминают - розтяжки сзади на боках(((Девочки, подскажите как с ними боролись после родов, или они сами исчезают???

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама