А по моему наоборот....тебе уже и комплименты девочки делают, а ты всё равно за своё. Посмотри на свою линеечку, помнишь да - не давно только родила!прям как в инстит:Евгения, отвечайте!!
да особо и не развожу я панику, вот умаю как вернуться хотя-бы к сврему животу -не говоря уже про slimфигуру
у меня такое же -только с животом-в джинсы впрыгнула, еще подумала-ух, аж влетела, а потом......какая там молния сошлась, там вставку вшивать в джинсы надо было!!!!
Пыс.а вообще-муж меня любит разной. недавно фотки просмотрела 2хгодичной давности, так там личико....и не только... ...говорю, чего ты не сказал, чтоб худела, а он-ага, и что бы я услышал в ответ?!?!
Відновлення після пологів
Розпочатий з Parevanna, 10 кві 2009 12:30
550 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 05 травень 2012 - 22:51 #222Опубліковано 05 травень 2012 - 22:54 кошмар как трудно это сделать..... ко мне на "ты" не, ну честно-хочу быть стройняшечкой!!! мечта...???!!! и помню я, помню-вон уснуло мое напоминание!!)))))))))))))))))))))))) #223Опубліковано 05 травень 2012 - 22:54
Алина абсолютно права, слишком рано Вы озаботились животом. Гормональный балланс, обмен веществ и прочие прелести восстанавливаются не сразу. Судя по линеечке, Вашему счастью, всего лишь 3 месяца, предавайтесь радостям материнства)))) Сбросите вес и потом добро пожаловать в темку "куда девалась моя грудь"...или как там она звучит))))))))))))) У каждой медальки две стороны)))
#224Опубліковано 05 травень 2012 - 23:56
Я уже писала об этом, но ключевые слова : "после окончания грудного вскармливания, никак не в ущерб малютке не жрать - это я себе такую грубую установку дала, спорт, спорт, спорт, много ходьбы и вспомогательные похудению массаж т.д., потом строгий контроль веса, не расслабляться " . #225Опубліковано 06 травень 2012 - 08:50 Да не очень то и трудно! Я ж не говорю прямо так отрубить и не кушать сладкого вообще, просто вместо 3 печенюхек взять 1 и откусывать масенькими кусочками, и запивать БОЛЬШИМ количеством чая с молочком (что бы твое молочко было вкуснее для малыша). Я каждое утро (до сих пор) выпиваю стакан воды с долькой лимона! Перед едой минут за 10 выпиваю стакан воды! Уменьшила кол-во перекусов, теперь я ем 2 раза в день! Завтра и обед (полдник), на ужин пью чай с 2 печенками! Хотя да, есть грешок иногда могу наестся пельменей или жаренной картошки до после такого, я сижу денек на МолокоЧае. Если на меня нападает голод - то я ем яблоко/банан, или пью чай А вообще пока сильно не переживайте! Через 1-1,5 гормональный баланс наладится, дите станет более подвижней, уже не захочет спатки в колясочке придется БОЛЬШЕ ходить, носить на руках, гулять и тд. #226Опубліковано 06 травень 2012 - 14:02 полностью согласна #227Опубліковано 06 травень 2012 - 14:06 хоть не одинока в действиях, но до своих форм еще далековато #228Опубліковано 03 вересень 2012 - 01:51
я после родов быстро пришла в форму,животик слегка был лишь первые 3 недели,сейчас живот плоский,вес еще меньше,чем до беременности,зато мне повезло-грудь как была 3го размера так и осталась)))Муж доволен очень
#229Опубліковано 08 вересень 2012 - 12:03
а у меня животик сразу пропал...так непривычно стало без него все говорят, как и не была беременной...
#230Опубліковано 18 вересень 2012 - 11:50
После родов мышцы живота растягиваются, что в свою очередь растягивает и кожу. Послеродовой бандаж может способствовать стягиванию как брюшной стенки, так и кожи. Этот процесс сам по себе без послеродового бандажа будет происходить очень медленно, поэтому послеродовой бандаж для беременных поможет не только сохранить здоровье, но и улучшить эстетической вид живота.
#231Опубліковано 20 вересень 2012 - 14:59
Я бандажом не пользовалась ни до,ни после родов,живота нет.А что б живот скорее ушел,первое время после родов делала упражнение велосипед-лежа на спине "крутить педали".
#232Опубліковано 21 вересень 2012 - 06:34
А я вообще ничего не делала, через месяц уже влезла во все свои вещи . Живот какой был до родов, такой и остался. Правда я несколько лет до беременности на шейпинг проходила, хотя вряд ли это повлияло.
#233Опубліковано 21 вересень 2012 - 10:39 Вплинуло, ще й як! М'язи живота були натреновані, тому й не розтягся живіт. #234Опубліковано 29 вересень 2012 - 12:23
А мне мои пацаны так живот растянули, что собрать его очень трудно. Вес я скинула - ну не 50 кг., как раньше была, а 55, но и мне уже не 20. А вот животик висит складочкой, весь в растяжках. Была на консультации у массажиста, так он сказал - проблем нет - один курс массажа все исправит. Но, насколько мне известно, эта процедура очень не приятная. Вот и хожу - живот в джинсы заправляю
#235Опубліковано 26 грудень 2012 - 11:06 Процедура вполне приятная и терпимая. Я вот, всего после 2х массажей вижу результат! Ура! Лед тронулся!!! #236Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:37
девочки, расскажите про массаж и где его делают поподробней
#237Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:44
и мне интересно, живота уже нет, только кожа немного еще не на месте, а вес меньше чем до беременности, стала только что на весы - 43 кг, чуть не померла.... как меня еще ветром не сносит?
#238Опубліковано 26 грудень 2012 - 14:53
а рост у вас какой? вот это вы дюймовочка вам , наверное, половина форума обзавидовалась - в основном никак сбросить не получается... у меня живота, в принципе и нет, но вот бока поплыли оно и понятно - лишних 5кг!! #239Опубліковано 11 січень 2013 - 17:26 Катя, подскажите, пожалуйста, где Вы делаете массаж и сколько стоит курс? Я уже почти решилась, надо только подобрать приемлемый вариант! #240Опубліковано 11 січень 2013 - 20:07
У меня живот стал в норму,особенно после того как после 3 мес стача качать прес, и вес на 2 кг уже меньше чем до беременности, только вот беременность напоминают - розтяжки сзади на боках(((Девочки, подскажите как с ними боролись после родов, или они сами исчезают???
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |