Меблі на замовлення
Розпочатий з Сумчанка, 08 вер 2011 15:52
286 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 грудень 2017 - 18:14
крепить у меня умельцы есть свои)))они правда уже задолбались воплощать мои идеи))) ну то таке
в Эпицентре есть фасады готовые? или заказать надо? в каком это отделе?
Есть готовые, есть образцы "вычурности". Все зависит от того, что ты хочешь))
Уточни у своих реально ли прикрутить новую фурнитуру к тому гарнитуру. (у нас есть 2 старожила, то один - ляля, выдержит и атомную войну, а другой сыпется под саморезами, петли не держит)
В Эпике отдел мебели - с центрального входа поворачивать налево и не промахнешься .
П.С. мне только дошло, там же в основном на кухню их берут, но, наверно, можно подобрать подходящие фасады и для комнат.
А еще можно купить в том же Эпике лист ДСП, роскроить там и заказать поклейку кромки и врезку петель))
Мы так сделали шкаф в ванну.
Відредаговано Marusja, 13 грудень 2017 - 18:15.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 13 грудень 2017 - 18:42
Есть готовые, есть образцы "вычурности". Все зависит от того, что ты хочешь))
Уточни у своих реально ли прикрутить новую фурнитуру к тому гарнитуру. (у нас есть 2 старожила, то один - ляля, выдержит и атомную войну, а другой сыпется под саморезами, петли не держит)
В Эпике отдел мебели - с центрального входа поворачивать налево и не промахнешься .
П.С. мне только дошло, там же в основном на кухню их берут, но, наверно, можно подобрать подходящие фасады и для комнат.
А еще можно купить в том же Эпике лист ДСП, роскроить там и заказать поклейку кромки и врезку петель))
Мы так сделали шкаф в ванну.
можно, но маме надо чтоб оно было с филенкой (или как там его правильно, когда фигурно вырезано на дверках))) задачка мне)
спасибо, буду узнавать
Опубліковано 13 грудень 2017 - 18:52
можно, но маме надо чтоб оно было с филенкой (или как там его правильно, когда фигурно вырезано на дверках))) задачка мне)
спасибо, буду узнавать
О такое есть в наличии.
Відредаговано Marusja, 13 грудень 2017 - 18:57.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 19:02
О такое есть в наличии.
в Эпицентре?
Опубліковано 13 грудень 2017 - 19:02
в Эпицентре?
Да это с Эпицентра.
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 13 грудень 2017 - 19:07
спасибки, буду замерять и ехать узнавать)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 17 січень 2018 - 19:04
Девочки, где заказать шкафчик на балкон недорого. Или готовый будет дешевле подобрать?
мягкопушистая мама
-
-
Опубліковано 17 січень 2018 - 20:54
Девочки, где заказать шкафчик на балкон недорого. Или готовый будет дешевле подобрать?
дешевле всего самим сделать чертеж и деталировку(шкафчик на балкон не такая уж там сложная конструкция) заказать порезку и кромкование в Эпицентре например и собрать самим, ну это при условии что есть кому это сделать
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 17 січень 2018 - 22:16
дешевле всего самим сделать чертеж и деталировку(шкафчик на балкон не такая уж там сложная конструкция) заказать порезку и кромкование в Эпицентре например и собрать самим, ну это при условии что есть кому это сделать
нету(
Надежда18
Опубліковано 21 лютий 2018 - 19:50
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 22 лютий 2018 - 09:44
нужно сделать кухню - у кого есть проверенные мастера? желательно с ссылкой в соцсетях - хо посмотреть работы))
HAPPY15
-
Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
-
Ім'я:Тетяна
Опубліковано 22 лютий 2018 - 16:30
нужно сделать кухню - у кого есть проверенные мастера? желательно с ссылкой в соцсетях - хо посмотреть работы))
096 880 76 12 Виталий. обслуживает бесплатно кухню и после установки. на счет соц сетей не знаю, думаю есть. мне его советовали как качественного и надежного, а сделал все по моей картинке + сам многое советовал.
Опубліковано 04 березень 2018 - 10:06
Novastream.com.ua 0956630752 есть ссылка на соц сети.
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 березень 2018 - 10:43
Треба зробити кухонний стіл, стільці і уголок. Не можу знайти хто таким займається. Майстри корпусних меблів кажуть що це до тих, хто робить м,які (бо уголок - м,який).
Прошу порад і допомоги.
Купити готове поки що не варіант, пошук в реальних магазинах і інтернеті нічого цікавого не видав.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 26 березень 2018 - 11:58
Треба зробити кухонний стіл, стільці і уголок. Не можу знайти хто таким займається. Майстри корпусних меблів кажуть що це до тих, хто робить м,які (бо уголок - м,який).
Прошу порад і допомоги.
Купити готове поки що не варіант, пошук в реальних магазинах і інтернеті нічого цікавого не видав.
з дерева стіл потрібен?
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 26 березень 2018 - 12:28
не обов,язково. з дерева стіл+ стільці і уголок, то ціна захмарна буде, я так розумію.
Опубліковано 04 квітень 2018 - 10:58
Нужны контакты по изговлению мебели для детского сада, поделитесь, пожалуйста. Может у кого есть проверенные мастера или подскажите, где у нас в Полтаве делают такую мебель, по адекватным ценам
Опубліковано 04 квітень 2018 - 11:38
Нужны контакты по изговлению мебели для детского сада, поделитесь, пожалуйста. Может у кого есть проверенные мастера или подскажите, где у нас в Полтаве делают такую мебель, по адекватным ценам
Ответила в ЛС.
Опубліковано 27 липень 2018 - 05:01
Где можно заказать или купить бюджетный вариант кухни (нужна для флигеля)?
Опубліковано 27 липень 2018 - 06:30
Где можно заказать или купить бюджетный вариант кухни (нужна для флигеля)?
В Эпике бюджетные готовые кухоньки -дешевле не найти.
Еще на Тевелева пару польских есть.
Бу на ОЛХ -фиг выцепишь.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|