у моего ножки активные, то через 5 минут все разваливалось. Булавка даже не помогала.Не знаю, не знаю, у меня ну очень активный ребенок, то до 2-х мес. ничего он не снимал. Он же только на спине лежит и не особо вертится...
Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 11 червень 2013 - 09:16 #222Опубліковано 11 червень 2013 - 09:28
Может,создать отдельную темку о многоразовых ("эко"-) подгузниках? Почитала отзывы на других форумах-они,оказываются, разные бывают по составу и довольно популярны.
#223Опубліковано 11 червень 2013 - 09:30 Тема уже есть https://mama.pl.ua/i...p?showtopic=757 #224Опубліковано 11 червень 2013 - 09:33 Ой!) Спасибо. А я найти не могла))) #225Опубліковано 11 червень 2013 - 09:36 Ну это с какой точки зрения посмотреть... А вода+эл.энергия+мыло+время, чтобы развесить+сложить аккуратно? Тем более у Вас двойная будет порция работы))). Если есть кому все делать, то попробуйте. у меня как раз вариант с многоразовыми подгузниками полчился "пострадать"(((, т.к. все делала сама, муж до поздна на работе, а свекровь готовила и убирала, и на том ей спасибо... Я вот с первым решила, что буду только пользоваться тканевыми, накупила их, к ним еще специальных трусиков. После пару дней использования, поняла, что это не для меня и перешли на одноразовые. У меня хронически не хватало времени на то, чтобы элементарно выспаться. Со вторым малышом, даже не стала экспериментировать - сразу же покупали одноразовые. #226Опубліковано 11 червень 2013 - 09:53 Слетает не то слово,всё в комок и под ноги,поэтому сейчас в трусах. Для начала наверное пока будет лучше одноразовые подгузники. Я за 3 часа постоянного переодевания вся в мыле(сначала переодень а потом"а поговорить", любим мы это дело, а там смотри опять нужно менять) и полный таз белья,хоть со стиркой нет проблем. А у Вас их будет двое,так это постоянно только и будете что менять вкладыши и памперсы, а со временем посмотрите переходить или нет. Во время использования подгузников можно просто оставлять"подышать" кожу и испачкать пару пеленок. #227Опубліковано 11 червень 2013 - 10:07
Насчет подгузников слышала, что не все фирмы подходят именно вашему малышу (на разные фирмы у кого как аллергия). Как тут угадать? Какик памперсы в роддом взять лучше и с уверенностью?
#228Опубліковано 11 червень 2013 - 10:11 Пока детям не исполнится хотя бы пол года - даже не задумывайтесь о таком варианте. Маленькие дети имеют особенность писаться каждые 15(!!!) минут. А еще засыпать в неожиданное время. А потом 2 часа он будет спать мокрым, или вы его разбудите в попытке сменить подгузник. Как бы многоразовые подгузники не впитывали замечательно - раздражений не избежать. И, поверьте, нервы при этом намного дороже, чем пачка памперсов )) #229Опубліковано 11 червень 2013 - 10:17 Я много экспериментировала с подгузниками пока не нашла подходящий - Цена+отстутствие раздражения+качество. Как по мне, то для новорожденных лучше самих Памперсов пока не придумали, потом я уже использовала немного дешевле вариант. #230Опубліковано 11 червень 2013 - 10:40
В роддом лучше взять Памперс,только маленькую упаковку,лучше пусть потом докупят,а то вдруг не подойдет
#231Опубліковано 11 червень 2013 - 11:33
Мы тоже пока пользуемся Памперс Премиум, для самых масиком самое оно, имхо, позже будем на Либеро переходить.
В роддом брала маленькую упаковку Памперсов.
#232Опубліковано 11 червень 2013 - 11:40 , Вот с этим полностью согласна! у меня было описано все, когда я проводила эксперимент с трусами и пеленками, хватило меня на сутки. И сейчас мы в памперсе, до 7 штук в день уходит, какаем часто, так что вариант с трусами даже после года не всегда и не всем подходит. Все время благодарю того, кто придумал эти одноразовые подгузники! #233Опубліковано 11 червень 2013 - 11:45 И я брала Премиум и до сих пор считаю, что лучше этих нету. Еще неплохие Памперс Нью Бэби для роддома, они дешевле будут и рассчитаны для самых маленьких по весу новорожденных. #234Опубліковано 11 червень 2013 - 14:02
Спасибо девочки за ответы!
#235Опубліковано 11 червень 2013 - 14:07
А я вот на просторах инета увидела вот такие одеяло-конверты. Никто не встречал в полтавских магазинах где их можно купить? Так понравилось))))
#236Опубліковано 11 червень 2013 - 14:29
http://klumba.ua/use...e-dlya-1307047/
У нас такое было, мне нравилось, покупали на 23-сентября за 120 грн пс объявление не мое)) #237Опубліковано 11 червень 2013 - 19:02
Девочкиииии.... А я "заболела" вот таким конвертиками
Но цена.... Кусачая #238Опубліковано 11 червень 2013 - 20:52 Я тоже их видела в нете, но деньги не малые(((( #239Опубліковано 11 червень 2013 - 21:17
В роддом брали Памперс, самые маленькие, а потом сразу перешли на Либеро (фиолетовые, с ромашкой совсем не то). До полугода (или чуть дольше) пользовались только подгузники, а потом на улицу и на сон одевала подгузник, а дома малыш ходил в трусиках с "подкладушкой" (расчитала размер мягкого ситца на одно "испражнение" ребенка, Тим пописяет, я мокрую убирала, ребенок ходил в трусиках и минут через 30-40 подкладывала новую, сухую и т.д.), когда активно начал бегать и подрос стала покупать Либеро трусики.
#240Опубліковано 11 червень 2013 - 23:01
Мне нравились памперсы Либеро(№1) с вырезом для пупка.На Премиум у карапуза аллергия.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |