Моїй подрузі допоміг тільки Випировський.
А как он помог, массажами или лечением, если знаешь напиши
![]() Жіноче безпліддя
Розпочатий з
оришка
, 09 лис 2009 12:41
296 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 березень 2013 - 15:07
А как он помог, массажами или лечением, если знаешь напиши
Опубліковано 28 березень 2013 - 04:01 Продув труби.
Опубліковано 29 березень 2013 - 18:55 Мне он тоже "продув труби". Толку никакого. И массажи я проходила у него. И ничего...
Опубліковано 20 липень 2013 - 13:10
Вот я тоже советую, почитать, узнать выбрать хорошую клинику и собирать деньги. Если средства позволят, за границу. Хотя знаю, что разницы или нет или небольшая, а аппаратура, опыт намного больше. Обычно берут столько сколько надо, и не качают с пациентки. Со слов сестры могу рекомендовать клинику Invicta Варшава и Гданьск. Свои лаборатории,утром анализ, после обеда- визит у доктора. Самые лучшие в Польше специалисты. Можно даже написать мейл, или оставить свои координаты, сразу же свяжутся. А на первом приеме сразу же скажут, сколько все будет стоить. Добираться легко- поезд или самолет, если раньше смотреть рейсы, можно полететь за копейки.
Опубліковано 02 вересень 2013 - 14:57 Если не секрет, какая у тебя история? Я записалась на прем в Имплант (Харьков) на консультацию по вопросу ЭКО но меня все мучают сомнения: может подождать, может попробовать еще что-то ...
Опубліковано 03 вересень 2013 - 22:06 Ну, не знаю..... Я, например, сейчас очень жалею, что ждала, искала другие варианты. Потратила время, деньги (которых хвати ло бы еще на одно ЭКО) и здоровье.
Опубліковано 17 вересень 2013 - 20:24
[quote name='zhanna85' date='21.7.2010, 14:30' post='38789']
Девочки, у меня есть контакты. Сейчас вам скину в личку. Очень прошу контакты этого человека! Ждём ЧУДО уже четвёртый год (((
Опубліковано 17 вересень 2013 - 20:30 Если Вам скинули координаты, очень прошу поделиться ими и со мной. Буду очень благодарна. мой адрес [email protected]
Опубліковано 06 жовтень 2013 - 16:16
Поделитесь, пожалуйста информацией!![email protected] Заранее благодарна
Опубліковано 26 жовтень 2013 - 14:58 Напишы и мне пожалуста
Опубліковано 28 листопад 2013 - 18:32
У меня есть целая упаковка клостелбегита, даже не распечатала, кому надо пишите.
Опубліковано 12 лютий 2014 - 11:15 Я могу посоветовать очень хорошего специалиста, который вылечил от бесплодия не одну пару. Правда, он лечит не лекарствами, а составляет специальные сборы трав, которые необходимо пить. Но,как я поняла, он берется только за те проблемы, которые касаются гормонального сбоя или воспаления. Если отсутствие беременности связано с непроходимостью труб, он за такие проблемы не берется, говорит, необходимо обращаться в специализированную клинику. Если кому надо - его адрес [email protected]
Опубліковано 12 лютий 2014 - 13:24
напилась в свое время и я травушек-муравушек, еще и мужа заставляла пить.... надо искать помощи у врача с классическим медицинским образованием, просто хорошего врача!!!!!!
Опубліковано 12 лютий 2014 - 15:17
Думаю, это какой-то шарлатан себе здесь бизнес делает . (((
Опубліковано 15 лютий 2014 - 11:51 Девочки, почему сразу шарлатан? Ведь вы же даже не занете этого человека, а он меня от хронического цистита вылечил! Врачи 10 лет ничего не могли сделать, а с помощью сборов я за пол года обрела новую дизнь. А фибромиома у моей мамы! А меланома у моей подруги! И это все этот травник! Не хорошо так говорить о людях, которых совершенно не знаете!
Опубліковано 15 лютий 2014 - 15:48
Ага.
От бесплодия лечит, фибромы рассасываются, раковые меланомы испаряются, чакры очищаютсяются, пукры открываются. То не вашу пра-пра-прабабушку, ровестницу Наполеона, этот чудо-целитель воскресил ?
Опубліковано 16 лютий 2014 - 11:59 Верить или не верить - это ваше личное дело. А вот если прижмет, Авя, хочу я посмотреть, куда побежишь, если традиционная медицина откажется.
Опубліковано 16 лютий 2014 - 14:45
Однозначно не к вам. У меня на аферистов врожденная непереносимость.
Опубліковано 16 лютий 2014 - 17:49
вот тут я с вами , девочки, не согласна. можно подумать, что среди врачей нет аферистов! а то что у нас в полтавском онко твориться.... лучше вообще не знать... и как на деньги раскручиваю и диагнозы ставят и т.д... Я лично знаю девочку у которой у мамы было онко 4 стадии на последних сроках беременности - лечить уже было поздно , да и ляля. когда родила ребенка, то уже опекунов на девочку искали так что я призываю к терпимости в таком неоднозначном вопросе.
и все те, кто лечился от бесплодия офиц. медициной тоже не одну тищу оставили и далеко не всегда результативно. даже ужасно дорогое ЭКО дает 3 положительных результата из 10!
знаете анекдот, когда сын врач похвастался отцу, потомственному врачу, что за 3 дня вылечил пациента отца, которого последний безрезультатно лечил 5 лет. А отец дал сыну подзатыльник и со вздохом сказал, что за эти пять лет он выучил сына, купил машину, построил дачу и т.д.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |