Забрела в эту темку и обалдела! Лена, ваши работы - это что-то потрясающее! Такое мастерство! Обожаю рассматривать детальки, все так аккуратно сделано, отлично продумано! Восторг!
Скрапбукинг
Розпочатий з Ann, 10 сер 2011 19:42
302 відповідей у цій темі
#222Опубліковано 12 лютий 2015 - 13:30
Очень приятно, спасибо)) Все не могу остановиться, уже в процессе очередная работа Відредаговано Linn, 12 лютий 2015 - 13:31.
#223Опубліковано 15 березень 2015 - 14:35 Если не по адресу, отправьте в нужную тему. Прошу посоветовать хорошие по качеству работы ножницы для фигурного края (не знаю, как правильно описать). Я недавно взяла в канцтоварах обычные за 15 ре - местами рвет, а не режет, ровный край не получается, если картон металлизированный - то край расслаивает (из-под цветного покрытия видно белый край). Мне нужно в основном для картона не очень плотного и бумаги обычной, с ребенком делать поздравительные открытки родственникам, например.
#224Опубліковано 16 березень 2015 - 00:04 А вот и мой еще один ковертик Прикріплені файли
#225Опубліковано 17 березень 2015 - 23:58
Наташа, у меня вот такие:
Это обычные ножницы из соседнего канцелярского магазина, только нижние (розовые) я купила в А ля прима, но и они недорогие. Претензий к качеству резки не было, режут нормально. По моим наблюдениям, чем крупнее фигурные изгибы на лезвии, тем легче режется. Кстати, на мелованном картоне действительно остаются белые края, но мне кажется, это зависит от качества самой бумаги/картона.
Вот в качестве примера металлизированная бумага с обработанными фигурными ножницами краями (эта бумага, конечно, тоньше картона): Відредаговано Linn, 17 березень 2015 - 23:59.
#226Опубліковано 18 березень 2015 - 00:04 У меня ножницы не помню, толи с Аля-прима, толи с инет магазина, тоже не дорогие, похожие, как у Лены на фото, только полупрозрачные. Режут плохо, и смотря что. Если бумага мягкая, то можно даже не морочиться, помнет только. А так обычно потом порванные места я подрезаю обыкновенными ножницами ЗЫ: А вон крафт, последние беленькие у Лены, у меня зеленые такие же Наташа, я же с бирочками овечек давала? Вот ими резала их
#228Опубліковано 18 березень 2015 - 12:43 Лена, у меня похожие, как первые, только розовые. Край нечеткий, когда второй раз продолжаешь полоску - неровности (ну, тут опыт нужен, согласна), но такого ровного края, как на втором фото на картоне нет, весь край нужно подравнивать. Отнесла их и поменяла на пальчиковые краски)))) Вот теперь и думаю, рисковать ли еще. Дана, да, с бирочками))) Только я уже их форму не помню, они у новых хозяев пасуться))
#229Опубліковано 31 березень 2015 - 14:36 Увлекаюсь немного кардмейкингом и скрапбукингом)
Новогодние открытки с зелено-красных рождественских тонах!
#230#231Опубліковано 07 квітень 2015 - 23:11 О, я пропустила, что темка оживилась..
Возможно, лезвия недостаточно острые были... Но я бы все же попробовала и другие ножницы в действии, это не слишком дорогой инструмент, во всяком случае ребенку еще пригодится в хозяйстве))
Відредаговано Linn, 07 квітень 2015 - 23:13.
#233#235#2401 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |