Перехід до вмісту

Фотографія

Все про статеві органи хлопчиків

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
250 відповідей у цій темі

#221 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 12:11

Девочеки малому скоро пол года. Это нужно ж к хирургу его на осмотр или необязательно ? И если нужно к кому лучше. Мы обслуживаемся на Юрченко. Говорят там хирург Фе.
  • Mila* це подобається

#222 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 30 травень 2017 - 12:38

Девочеки малому скоро пол года. Это нужно ж к хирургу его на осмотр или необязательно ? И если нужно к кому лучше. Мы обслуживаемся на Юрченко. Говорят там хирург Фе.

А зачем осмотр? Вас что-то беспокоит?

#223 oksanka83

oksanka83

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 30 травень 2017 - 19:19

посмотрите Комаровского на эту тему. Доступнее и здравее никто вам не расскажет. Если кратко - ничего не нужно трогать. Процент реально фимоза очень маленький, до 12 лет можеь быть физиологичный и сам пройти. Если не пройдет и будет мешать, разрезать всегда успеется.

Спасибо огромное за совет, посмотрела сегодня видео Комаровского аж легче стало, а то очень волновалась.

#224 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 травень 2017 - 21:12

А зачем осмотр? Вас что-то беспокоит?

Да тьфу тьфу вроде нет. Просто где то слышала что в пол года отправляют на осмотр к хирургу мальчиков.

#225 JuliaF

JuliaF

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

2         

Опубліковано 31 травень 2017 - 05:40

Да тьфу тьфу вроде нет. Просто где то слышала что в пол года отправляют на осмотр к хирургу мальчиков.

А, ну не знаю. Может сейчас что-то новое, но три года назад планово никто никуда не отправлял. Только если есть жалобы. Планово по специалистам уже перед садиком

#226 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 травень 2017 - 07:27

Якщо сходити до хірурга Вам стане спокійніше. Якщо на Юрченка досі Непомящий, то він мені подобався. Я своїх хлопців йому показувала,так як було ну зовсім не зрозуміло що мені,дівчинці,робити з їх органами.))))

Відредаговано Mila*, 31 травень 2017 - 07:42.

#227 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2017 - 13:29

Девочки подскажите пожалуйста. Вчера у малого на яичках у видела типа как прищ и он как бы сдертый был. Я его пару раз покупала в ромашке судокремом помазала вроде прошло. И ещё есть один типа как гнойничеу или прищ не пойму ну ещё целый. Что делать вообще не пойму. Врачу позвонила она сказала может быть из за жары типа потничка а он когда пописяли инфекция там. Покупай в ромашке понаблюдай если что в пн прийти. Может кто сталкивался?

#228 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2017 - 14:51

Девочки подскажите пожалуйста. Вчера у малого на яичках у видела типа как прищ и он как бы сдертый был. Я его пару раз покупала в ромашке судокремом помазала вроде прошло. И ещё есть один типа как гнойничеу или прищ не пойму ну ещё целый. Что делать вообще не пойму. Врачу позвонила она сказала может быть из за жары типа потничка а он когда пописяли инфекция там. Покупай в ромашке понаблюдай если что в пн прийти. Может кто сталкивался?

У на на той неделе от жары была потница и на шее, и на попе, и в паху. Как раз отдельные прыщики. Тоже судокрем спасал. И то на ночь мажу, на утро практически всё посходит, а с садика снова приходил "красавец"  :-( 

P.s. нам 3 года

#229 Evgesha125

Evgesha125

Школярка

• Активістки
  • 222 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2017 - 20:05

У на на той неделе от жары была потница и на шее, и на попе, и в паху. Как раз отдельные прыщики. Тоже судокрем спасал. И то на ночь мажу, на утро практически всё посходит, а с садика снова приходил "красавец" :-(

P.s. нам 3 года

Да оно типа как два прищичка типа белинькое там внутри. Вообщем пойду Киеву в пн если не пройдет(((
  • mitera це подобається

#230 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 серпень 2017 - 22:10

Да оно типа как два прищичка типа белинькое там внутри. Вообщем пойду Киеву в пн если не пройдет(((

Раз покоя не дает, обязательно покажитесь врачу

#231 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2017 - 08:09

Теперь и я читаю эту тему..
Было до этого времени все ок. Недели две назад кончк красненький стал. Какие то беленькие комочки выходили с мочой. А в один день забрала из садика, вечером смотрю, а он напух, красный еще и прыщики какие то посыпали. Я намазала взяла судокремом (с переляку наверное). Утром опухлость сошла, но кожа там как шелушится стала...А вчера как вроде потрескалась
Сын часто туда лезет, то ли чешется, то ли печет...не пойму. Писяет нормально. Вчера начали купатся в ромашке...Готова была идти к врачу, пока не почитала тему, теперь стращно вести ребенка...Что делать?Или все таки подождать, попромывать пока?
  • funia це подобається

#232 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2017 - 08:35

Было до этого времени все ок. Недели две назад кончк красненький стал. Какие то беленькие комочки выходили с мочой. А в один день забрала из садика, вечером смотрю, а он напух, красный еще и прыщики какие то посыпали. Я намазала взяла судокремом (с переляку наверное). Утром опухлость сошла, но кожа там как шелушится стала...А вчера как вроде потрескалась
Сын часто туда лезет, то ли чешется, то ли печет...не пойму. Писяет нормально. Вчера начали купатся в ромашке...Готова была идти к врачу, пока не почитала тему, теперь стращно вести ребенка...Что делать?Или все таки подождать, попромывать пока?

почитайте здесь 2 последние страницы  https://mama.pl.ua/i...21524&page=299 

#233 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 03 жовтень 2017 - 09:11

Промывания раствором Фурацилина+ мазь Левомеколь или Синтомицин.

#234 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 19 жовтень 2017 - 07:03

Спасибо всем, промывали ромашкой, вроде как все наладилось, но периодически краснеет и постоянно лезет руками, наверное чешется...не знаю нормально ли это?И если картина ухудшится, то куда все таки бежать, к кому можно пойти в частном порядке с такой проблемой?

Відредаговано Эльфа, 19 жовтень 2017 - 07:05.

#235 MamaAnita

MamaAnita

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 21 повідомлення
  • Ім'я:Anita

Опубліковано 08 листопад 2017 - 09:30

У моего мальчика было воспаление на пенисе. По рекомендации врача промывала антисептиком, не особо залазия куда-либо. До этого момента у меня был страх, что там будут загрязнения и инфекция, если не залезть. А потом мазью мазала, Синтомицин, если не ошибаюсь. 

Теперь если вдруг возникает покраснение, использую Бороплюс. Сразу проходит за один раз. 

#236 ВикторияМ

ВикторияМ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2017 - 15:49

Были на осмотре у хирурга и он сыну открыл головку. Кроме того,что делать следующие 3 дня ничего не сказал.А я так распереживалась,что забыла спросить. И вот заканчивается третий день и я не знаю что нам делать завтра, отодвигать или нет. Подскажите кто с таким сталкивался.Заранее спасибо
  • mitera це подобається

#237 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 17 листопад 2017 - 20:58

Были на осмотре у хирурга и он сыну открыл головку. Кроме того,что делать следующие 3 дня ничего не сказал.А я так распереживалась,что забыла спросить. И вот заканчивается третий день и я не знаю что нам делать завтра, отодвигать или нет. Подскажите кто с таким сталкивался.Заранее спасибо

Не лезьте туда! ;)
Если ничего не сказал врач, значит все ок и ничего не придумывайте!

#238 ВикторияМ

ВикторияМ

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 17 листопад 2017 - 23:18

Та начиталась про рубцовый фимоз и перед ваю теперь,чтоб не пришлось эту процедуру проходить опять(((

#239 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 18 листопад 2017 - 13:10

Та начиталась про рубцовый фимоз и перед ваю теперь,чтоб не пришлось эту процедуру проходить опять(((

Тогда лучше сходить к врачу для успокоения. Пусть и через три дня, но сходить, раз переживаете.
Имхо

#240 Mamuly

Mamuly

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 22 повідомлення
  • Ім'я:Мирослава

Опубліковано 27 листопад 2017 - 22:57

Нам на осмотрах ничего не говорили по этому поводу. Поэтому и не считаю нужным туда лезть

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама