Нова пошта
Розпочатий з smakovska, 01 лип 2011 18:45
946 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 31 травень 2012 - 11:54
Я сегодня возмущена. НП однозначно в черный список. Намериваюсь отказаться от их услуг.
Отправили мне посылку.Плачу за доставку я. Сумма к оплате 17 грн. Утром на сайте проверяю, где сейчас моя посылка. Была уже в Полтаве. Ждали переадресацию на другой склад.
5 мин назад проверяю сайт - и сумма к оплате уже 18 грн. И посылка только в мой город едет.
Маразм.
Звоню - трачу деньги с мобильного, а мне девушка говорит. что делали контрольное взвешивание, и там на полкг больше. Я спрашиваю - а как взвешивают в городе отправителя? Молчат.
Написала жалобу на сайте. И когда посылку забирать буду, напишу в книгу жалоб. 1 грн - это не деньги. Просто я очень принципиальная
#222Опубліковано 01 червень 2012 - 14:26
А если отправляю заказ укрпочтой,можно ли указать ,чтоб пересылку оплатил получатель?Или такую услугу предоставляет только Новая почта? И насколько большая разница в стоимости?
#223Опубліковано 04 червень 2012 - 15:38
Дівчата,треба передати величеньку річ,яку в пакет не покладеш.Можна у свій ящик,бо їхній 8 грн?
#224Опубліковано 04 червень 2012 - 15:50
merkysha
Можно) #225Опубліковано 13 червень 2012 - 14:14
Вот и я столкнулась с разницей в 1 грн. Представляю, сколько же они зарабатывают, если так с каждой посылке по левой гривне брать... И что делать? Писать хором жалобы им на сайт?
#226Опубліковано 13 червень 2012 - 15:11
Я писала - тишина... Ответа нет. И не одна уже с таким столкнулась. У меня хоть на 1 грн. У знакомой - на 5:) #227Опубліковано 13 червень 2012 - 15:15 У меня на сайте высвечивалось 91 грн. (и отправитель сообщил мне такую же сумму оплаты), а муж заплатил 104 грн. Я бы конечно расспросила почему такая разница, но так как муж забирал, он не знал что и как должно быть. #228Опубліковано 13 червень 2012 - 18:30
А у меня 2 грн. разницы((( Парень сказал что сделал контрольное взвешивание, а там по весу больше выходит(((
#229Опубліковано 13 червень 2012 - 22:56
Я уже тоже заметила, что в декларации другой контрольный вес. На 0,6 кг больше. Ой как я сомневаюсь, что кто-то там что-то взвешивал... Просто надо ж как-то оправдать эти гривну-две.
#230Опубліковано 13 червень 2012 - 23:19 ну он при мне метнулся к весам, но я стояла спиной и даже не поняла что он там делает, а потом уже как сумму сказал - дошло мне чего он туда ходил... #231Опубліковано 14 червень 2012 - 08:18
Насколько я люблю Новую Почту, но после одной ситуации остался на душе ооочень мерзкий осадок.
Пришла забирать посылку. А мне номер декларации продиктовали другой, не мой. Я позвонила отправителю, он сказал, что ща найти правильный номер не сможет. Поскольку второй раз идти не хотелось, я попросила у него данные об отправителе (а отправлял не он, а его жена), и решила восстановить номер декларации. 100% знаю, что такая услуга есть, так как около месяца назад в другом отделении восстанавливала без проблем. На мою просьбу дать заявление на восстановление, мне заявили, что в связи с большим количеством махинаций с посылками (какие махинации, если вот у меня мой паспорт и все данные об отправителе и получателе?! ) восстановление возможно только со стороны отправителя. Ну а со стороны получателя только в том случае, если отправитель лежит в больнице или уехал за границу. Говорю: "Вам справку с больницы по факсу высылать надо или как?" Он: "Нет, я позвоню и спрошу". Серьезное доказательство. Даже в школе такое не прокатывало. Спросила, где же у них в документах зафиксирован порядок проведения этой процедуры. Мне сказали, что это внутренняя процедура и клиентам такие бумаги не показывают. И они сами решают, в каком случае восстанавливать номер, а в каком нет. В общем, потом отправитель потом позвонил, продиктовал правильный номер и посылку я забрала.
Пришла домой, посмотрела на сайте, написано, что восстановить можно как со стороны отправителя, так и со стороны получателя. Написала им в службу поддержки, но ни ответа, ни привета.
Все это дело на складе №4 происходило. Там раньше были очень хорошие операторы: парень Богдан, и девушка (как зовут не знаю). Очень вежливые и приветливые. Девушка эта на Ленина на 9 складе сейчас. А теперь на 4-ом что девушки оочень пренепреятного вида - так все снехотя делают. И парень, начальник отделения, кажется Максим зовут, светловолосый. Поначалу был мне просто внешне неприятный. А после этого случая вообще! Так что теперь все посылки заказываю на 9-ый склад - туда хоть идти приятно.
В общем, если так дело пойдет, то обскакает их кто-то по уровню сервиса да и все!
#232Опубліковано 14 червень 2012 - 08:24 вже жду.мене їх нові правила пакування теж підкумарили.так і хотіли навісити свій ящик за 8 грн.кажу-розкажіть на майбутнє,як правильно пакувати?випросила.раніше відправляли і так.сказав,що має право не приймати у мене неправильно запакавану посилку.кажу-ну мабуть можете це зробити,якщо робите.... каже-у нас нові правила.запакував,побурчав і відправив. Пишу про левадську НП. #233Опубліковано 14 червень 2012 - 08:34
Похоже Новая почта существенно теряет позиции.
#234Опубліковано 14 червень 2012 - 08:42 це точно.пішли одні негативні відгуки.... #235Опубліковано 14 червень 2012 - 08:45
Ладно, сначала тарифы подняли. Теперь и хамы работают в отделениях. Все то же отделение №4. Тот же начальник. который и мне не приятен.
Приехала я с доцей туда. Простояла с коляской в очереди. Подхожу к девушке. Вот номер декларации, хочу забрать посылку. 20 минут мне искали посылку. И девушка подходит и говорит, что ее нет.
Я спрашиваю, как нет, если мне посылка пришла и на сайте она числится у вас на отделении.
Она опять минут на 10 пропадает. Опять не находит.
Подходит к начальнику и говорит, что посылки нет.
Ответ начальника - пускай покажет смс о прибытии посылки.
Показала. Через 5 минут посылка нашлась.
А если бы я смс удалила, то мне посылку не выдали бы? Или зачем мне с коляской ждать посылки, которой нет?
В это отделение с коляской вьехать можно, а выехать одной не возмножно. Там одна ступенька маленькая, и колесо туда не становится. Так я как маньячка, мужчин в середине караулю и прошу помочь.
Был бы автолюкс ближе, пользовалась только им.
#236Опубліковано 14 червень 2012 - 08:48
Nastojawaja, вы за гривну расстроились. Меня на той неделе хотели на 20 обмануть. И это уже не первый раз. Мне не очень приятно, мягко говоря. Если менеджера там голодают, попроси, я и так дам ту двадцатку, если ему есть нечего, но когда из меня пытаются сделать обманутого клиента - это меня выводит из себя.
#237Опубліковано 14 червень 2012 - 08:50 Алена, а вы отстояли свою двадцатку? #238Опубліковано 14 червень 2012 - 08:53
Наташа, конечно. Я знала, что мне платить нужно 15 грн. А менеджер решил, что тридцать пять почему-то.
#239Опубліковано 14 червень 2012 - 10:49
Надо попросить модераторов перенести эту тему в Черный Список!
#240Опубліковано 14 червень 2012 - 11:12
Тема изначально и была в черном списке.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |