Приватбанк
Розпочатий з Женька, 30 чер 2011 21:06
1044 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 05 травень 2012 - 12:35
Кто-нибудь пробовал в Приват24 заказывать карту? Я уже два дня пытаюсь и никак. С оператором связывалась не раз и всё без толку Идиотизм какой-то. Если даже карту невозможно заказать, то как же тогда деньги выводить? Ужас!
Может, я не туда вопрос пишу. Если есть соответсвующая тема - ткните меня туда, пожалуйста))
#222Опубліковано 05 травень 2012 - 13:02
Заказывала виртуальную карту, то очень быстренько всё прошло, буквально в течении 15 минут пришло сообщение с номером и сроком действия карты, пользоваться ею тоже можно было сразу же.
#223Опубліковано 05 травень 2012 - 13:04 Вот и я хочу виртуальную заказать. При нажатии "Заказ карт" меня просто выбрасывает на страницу входа... #224Опубліковано 05 травень 2012 - 13:22
А если в другом браузере попробовать? У мужа обычно в Mozilla Firebox такое бывает, а у меня в Maxton всё нормально
#225Опубліковано 05 травень 2012 - 13:39 Ещё вчера перепробовала и Мозиллу, и Хром, и Оперу. Опеатор говорил, что лучше Мозилла или Хром. Результат тот же. Уже даже с другого компьютера пробовали((( #226Опубліковано 05 травень 2012 - 13:59
О. Всё-таки правду говорят, что их (работников ПриватБанка) нужно "доставать и добивать" Два дня "долбежки" не прошли даром. Мне позвонили и всё решилось
#227Опубліковано 05 травень 2012 - 14:01
Поздравляю)))
#228Опубліковано 05 травень 2012 - 14:14 Спасибо. Впереди более тяжелые операции... Честно говоря, даже не думала, что заказ карт может быть проблематичным. Обычно на этом этапе ни у кого таких трудностей не было, а вот даааальше... Но я настойчивая! #229Опубліковано 05 травень 2012 - 14:33
Мне уже 2 раза звонили из ПриватБанка, что на моё имя поступил заказ на мини-кредитку Я тактично отказываюсь и быстро кладу трубку, пока не завербовали. Это кто же, интересно, от моего имени мне кредитку открыть хочет?
#230Опубліковано 05 травень 2012 - 14:38 Другой сотрудник Приватбанка #231Опубліковано 05 травень 2012 - 16:30 Алена, а они тебе не предупредили, что выпуск мини-кредитки еще и стоит 100 грн, чтоб открыть??? так на всякий случай ...... #232Опубліковано 07 травень 2012 - 06:18 Ну и ну... Не успели, СБ, я в подобных случаях спешу раскланяться до того, как мне начнут что-либо объяснять Уже научилась мигом пресекать такие разговоры, чтоб не тратить своё время! #233Опубліковано 07 травень 2012 - 12:59
Подскажите, возможно кто-то сталкивался, мне нужно закрыть соц. карточку в Привате. Что для этого нужно, я ее в Киеве открывала?
#234Опубліковано 16 травень 2012 - 14:51
Послушайте очередной прикол с Приватбанком.
Мужу надо было продлить зарплатную карточку, и под шумок ему вместе с картой и кредиткой всучили договор о страховании от несчастных случаев, по которому каждый месяц в течение года будет отчисляться по 10 грн. Муж у меня в документах вообще теряется, я всегда с ним хожу по таким делам, чтобы проверять, а тут мы с дочкой были, она бегала по всему банку, и у меня не было возможности внимательно изучить всё, что подписывалось. Потому уже дома всё перечитав, я офигела!!! Во-первых, мне, конечно, не хочется заплатить 120 грн. просто так кому-то в карман за то, что нам явно не нужно, во-вторых, тут дальше чисто из принципа, потому что это вообще НАГЛОСТЬ: что это такое - приходишь за одной картой, уходишь с кучей хлама!?! Конечно, я тоже понимаю и признаю, что и мы неправы, что ВСЕГДА надо смотреть, что ты подписываешь, но в этот раз обстоятельства нас подвели. Так с ребёнком всегда есть кому посидеть, а тут все оказались заняты праздником В воскресенье мы пошли расторгать договор, девушка нехотя, но сказала, что это возможно, но для этого ей нужно звонить в Днепр, а это только с понед. по пятницу. Муж сейчас допоздна работает и не успевает к ним до 7 часов. А отпроситься он может только на целый день, а так потеряет больше, чем при расторжении этого договора. Будем ждать, когда появится возможность посетить их в будний день P.S. Причём там есть оговорка, что если не расторгнуть договор через год, то он автоматически продлевается. Девушка "забыла" об этом сказать P.P.S. Спасибо Оксане bonysj за консультацию #235Опубліковано 17 травень 2012 - 06:48 Вчера удалось попасть в Приватбанк к самому концу рабочего дня. Уставшая девушка без всяких разговоров расторгла договор. Плюс оказалось, что на предыдущую карточку была открыта Копилка (я такого не помню ), на которой 600 грн. Девушка с гордостью сказала, что у нас в Копилке сумма, которую "есть куда потратить" #236Опубліковано 17 травень 2012 - 07:00 А кредитка осталась? У меня была кредитная карта, но денег на ней не было и когда я пошла в Приватбанк, чтобы мне установили хотя бы минимальную сумму на карточке, мне тоже навязали этот договор страхования, сказав, что без него нельзя. Хотелось бы тоже отказаться от этого договора, но чтобы можно было пользоваться кредиткой. #237Опубліковано 17 травень 2012 - 07:38 Да, кредитка осталась. Договор называется "договор добровольного страхования". Отказывайтесь от него, там всё равно условия - полная фигня! #238Опубліковано 17 травень 2012 - 08:27
Ксюша, можно и без страховки. Пойди в отделение и скажи, что звонила на клиентскую поддержку на 0-800-50000-30 и тебе сказали, что страховка не обязательна(если ты уже заключила договор, то просто потребуй что б его приостановили). А на кредитке пусть устанавливают лимит #239Опубліковано 22 травень 2012 - 21:21
Меня в этом банке удивляет искренне 2 вещи - жадность и навязчивость.
По-поводу жадности - имела неосторожность когда-то взять их кредитку - реально 36 годовых выходит, при том, чтоб просто распечатать чек в их же банкомате снимается небольшая сумма - нет, мне гривны то не жалко, но с такими процентами не позорились бы!
По-поводу навязчивости - отправляю перевод Приват-мани - хорошая вещь ничего не скажешь но.... пошел клиент получать деньги в своем городе... и позвонил спасибо что не матом - они его пол часа морочили - т.к. у него нет карты привата, не хотели отдавать как положено по паспорту пытались ему эту карту впихнуть. А если человек раз в жизни пошел в их банк - оно ему надо... вообщем после того, как он поскандалил там хорошо - его сфоткали на камеру и таки перевод отдали - но человек сказал - я буду лучше 3 дня ждать, но этим банком мне деньги отправлять не надо.
#240Опубліковано 07 червень 2012 - 14:53 С этого номера мне периодически звонят, чтоб оформила я у них кредитку. как только вижу код 056, сразу понимаю ПриватБанк г. Днепропетровск. иногда трубку не беру ) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |