Перехід до вмісту

Фотографія

Целлюлит

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
264 відповідей у цій темі

#221 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2013 - 14:15

Это больше исключение из правил...у нее думаю больше других проблем,гараздо более серьезнее целлюлита.
У меня тоже есть некоторые клиентки,которые не занимаются спортом,едят без ограничений,а целлюлита нет.
Таких единицы,пока хороший обмен веществ,молодой возраст,нет предрасположенности - это до определенного времени не отражается на фигуре...

ну о ее проблемах не будем, это тему отдельную можно создавать. сегодня видела ее с подружкой - у них уже проблем не было :t0374: кстати, подружка, такая же, и без целлюлита)))

#222 masik

masik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Максим

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2013 - 19:05

Результаты по применению чудо-крема есть у кого-нибудь ? А то все купили и тишина...

#223 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2013 - 19:22

Результаты по применению чудо-крема есть у кого-нибудь ?
А то все купили и тишина...

во - во)) И я жду)))))))))

#224 summer_breeze

summer_breeze

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 162 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2013 - 19:37

я брала больше для профилактики, поэтому мой отзыв не сильно поможет. как увлажняющее средство - то супер:) только из-за этого возьму еще. мне другие крема с сухостью кожи не помогали справиться, а этот -да.

#225 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:38

Девчонки, а о салоне коррекции фигуры " Этана" никто ничего не слышал? На сайте они обещают и от целлюлита избавить, и от лишнего веса.

я ходила ,мне понравилось .скинула прилично ,долго держался результат

#226 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:38

а у меня даже без кремика уже 59,1)))) -10кг))))))

#227 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2013 - 11:51

Если это тот который на Росошенцах то я слышала и ходила .
( там тоже нужно трудится , но результат есть )

а к кому вы ходили ? я к Галине

#228 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 01 липень 2013 - 07:22

Доминика, а вы занимались на тренажерах или на массаж ходили и сколько по времени, диеты придерживались, если да то какой ? Я тоже туда пошла, хожу на тренажеры и на Старвак, прошло 4 занятия, пока еще сказать о результатах не могу?

#229 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 липень 2013 - 07:48

Доминика, а вы занимались на тренажерах или на массаж ходили и сколько по времени, диеты придерживались, если да то какой ? Я тоже туда пошла, хожу на тренажеры и на Старвак, прошло 4 занятия, пока еще сказать о результатах не могу?

первый раз тренажёры ,второй раз тренажер +массаж +обвертывание водорослями .Массаж дома делала .очень сильно тогда скинула .третий раз старвак +капсула с обвертыванием водорослями результат есть ,хотя сделала только 4 раза .

#230 Dunjha

Dunjha

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 267 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 06 серпень 2013 - 07:24

Девченки, никто не использовал кавитацию в борьбе с целлюлитом? Я пошла, пока была 1 процедура и 2 процедуры прессотерапии, будет результат напишу!

#231 masik

masik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 19:46

Девченки, никто не использовал кавитацию в борьбе с целлюлитом? Я пошла, пока была 1 процедура и 2 процедуры прессотерапии, будет результат напишу!

Небольшая статья о кавитации :
В нашей стране индустрия красоты очень быстро вводит на рынок новинки особенно касающиеся похудения и коррекции фигуры. С ультразвуковой кавитацией случилось тоже самое, хорошо разпиареная методика зашла как супер эффективное средство для уменьшения объемов, а именно что она убирает от 1,5 до 3 сантиметров в объеме за раз, это так но помогает не всем с первого раза где то 50 на 50! У многих эффект начинает появляться на 2-4 процедуре в зависимости от обменных процессов организма, эффект аккумулируется.
Многие жалуются что у них нет результата, это обусловлено тем что эффект кавитации, который, собственно и помогает убрать объемы возникает только при частоте 36-41KHz, но на украинском рынке очень много аппаратов которые не выдают такой частоты. На таких аппаратах как правило стараются заработать недобросовестные владельцы салонов красоты, которые купили его потом увидели что он не дает результата потому что он у них работает на частоте либо 25-30KHz либо 1 MHz продают эту услугу как кавитацию дешево, лишь бы продать т.е. ориентируются на поток клиентов за счет дешевизны создавая искусственный ажиотаж.
Советую не гнаться за дешевизной услуги и даже не смотрите на страну выпуска аппаратов. Многие рекламируют свой аппарат как итальянский или французский, полная ерунда, могу с уверенностью сказать что те салоны которые покупают их в России у фирм представителей чаще всего сами не подозревают о том что покупают аппарат собранный в Китае. Даже, покупая его в Европе, зачастую он собран в Китае. Бывает такое что руководители салонов покупая аппарат кавитации знают что он китайский, но перед обучением персонала на него, просят представителя чтобы он внушал им что он итальянский или французский, можно даже лэйбл нацепить типа LPG и т.д.
Стоимость услуги почти всегда зависит от эффективности процедуры который дает аппарат кавитации не пользуйтесь скидками и бонусами от известных ресурсов которые предоставляют их, уверяю вас что в большинстве случаев аппараты не эффективны.

#232 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2013 - 15:47

Супер-пилинг для тела от целлюлита

:priv7: Девочки, хочу поделиться рецептом пилинга для тела.

Ингридиенты

1 ст.л. кофе (натуральный, молотый), 1 ст. л. морской соли, 1 ст.л. оливкового масла и несколько капель эфирного масла (лучше всего любого цитрусового)

Все это смешиваем и хорошенько натираем тело. На чувствительных участках трем мягче, на проблемных, соответсвенно, посильнее. Отлично стимулирует кровообращение - кожа аж немного пульсирует, процессы обновнелия ускоряются, отлично отшелушивает мертвые клетки и одновременно увлажняет, подтягивает кожу, даже немного ровняет где проблемки есть. Ноги, попу и живот вообще можно под пленку минут на 20 (это для самых усидчивых))).

Я делаю каждую неделю - кожа стала очень классной! Только кофе используйте не заваренный, а просто молотый (я беру Жоккей)

В этом деле главное - регулярность - и вы однозначно увидите эффект.
Будьте красивыми и здоровыми!!! Удачи всем!

#233 николь78

николь78

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:вероника

Опубліковано 30 серпень 2013 - 22:55

Супер-пилинг для тела от целлюлита

:priv7: Девочки, хочу поделиться рецептом пилинга для тела.

Ингридиенты

1 ст.л. кофе (натуральный, молотый), 1 ст. л. морской соли, 1 ст.л. оливкового масла и несколько капель эфирного масла (лучше всего любого цитрусового)

Все это смешиваем и хорошенько натираем тело. На чувствительных участках трем мягче, на проблемных, соответсвенно, посильнее. Отлично стимулирует кровообращение - кожа аж немного пульсирует, процессы обновнелия ускоряются, отлично отшелушивает мертвые клетки и одновременно увлажняет, подтягивает кожу, даже немного ровняет где проблемки есть. Ноги, попу и живот вообще можно под пленку минут на 20 (это для самых усидчивых))).

Я делаю каждую неделю - кожа стала очень классной! Только кофе используйте не заваренный, а просто молотый (я беру Жоккей)

В этом деле главное - регулярность - и вы однозначно увидите эффект.
Будьте красивыми и здоровыми!!! Удачи всем!

Я тоже пользуюсь этим чудесным рецептом, мне нравится результат - супер!!!

#234 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 363 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 31 серпень 2013 - 15:47

Интервал между процедурами какой? Раз в неделю или можно больше?

#235 Tanjuwa

Tanjuwa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 624 повідомлення
  • Місто:Полтава,Авиагородок
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 06 вересень 2013 - 11:20

Интервал между процедурами какой? Раз в неделю или можно больше?

я делаю каждую неделю

#236 Julis

Julis

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Инст. Связи
  • Ім'я:Юля

Опубліковано 09 вересень 2013 - 18:51

Девочки, кто слышал о курсе "Гроза целлюлита" доктора Жукова? Не нашла плохих отзывов в интернете, но все же как-то больше на сказку смахивает - практически ничего не делать, и он, родимый, тает на глазах!

#237 masik

masik

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 51 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2013 - 18:46

Девочки, кто слышал о курсе "Гроза целлюлита" доктора Жукова? Не нашла плохих отзывов в интернете, но все же как-то больше на сказку смахивает - практически ничего не делать, и он, родимый, тает на глазах!

"Практически ничего не делать" - это сказки...
Побороть целлюлит можно только при Вашем огромном желании и только при комплексном подходе :
* правильное здоровое питание и питьевой режим (не диета)
* адекватные физические нагрузки;
* отсутствие стрессов;
* регулярный уход за кожей и телом.
  • slm це подобається

#238 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2014 - 21:30

Девочки, а кто-то пробывал вакуумный массаж? есть результат? стоит покупать эти баночки????

#239 suzanna

suzanna

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2014 - 21:57

С баночками нужно очень осторожно. И  сам  себе не сделаешь вакуумный массаж. Я  пыталась, а в итоге только  синяки.  Жгучие крема мне тоже не  подходят, для моих сосудов- это гибель.  У меня уже второй год  антицеллюлитный  "До и ПОсле" . Он аптечный, не печет, а в составе  кофеин и ламинарии, они расщипляют все вот эти застои, от которых  бугорки  и дряблость появляется. Я конечно и  спортом  занималась, но в домашних условиях, поэтому 1,5 месяца и я красотка. А так весь  год  ленюсь, начинаю о красоте весной вспоминать, ближе к  сезону коротких  юбок.

#240 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • 5 016 повідомлення
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 12 грудень 2014 - 22:13

С баночками нужно очень осторожно. И  сам  себе не сделаешь вакуумный массаж. Я  пыталась, а в итоге только  синяки.  Жгучие крема мне тоже не  подходят, для моих сосудов- это гибель.  У меня уже второй год  антицеллюлитный  "До и ПОсле" . Он аптечный, не печет, а в составе  кофеин и ламинарии, они расщипляют все вот эти застои, от которых  бугорки  и дряблость появляется. Я конечно и  спортом  занималась, но в домашних условиях, поэтому 1,5 месяца и я красотка. А так весь  год  ленюсь, начинаю о красоте весной вспоминать, ближе к  сезону коротких  юбок.

Да ладно...

Если вы за полтора месяца красотка, то у вас нет целлюлита.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама