значит не нашел свое ещё3 года
моя больше всего любит рисовать красками
на данный момент
Власними руками
Розпочатий з Светлана, 14 жов 2009 09:17
315 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 22 грудень 2013 - 23:00 значит не нашел свое ещё моя больше всего любит рисовать красками на данный момент #222Опубліковано 22 грудень 2013 - 23:12 Из процесса "рисовать красками", он любит только колошматить кисточкой в непроливайке с водой. Это весело. Остальное не интересно. #223Опубліковано 22 грудень 2013 - 23:15 а я воду не даю, иначе рисует водой, заливает краски, что воды там больше чем краски, бумага вся - выкручивать можно и т. д. #226Опубліковано 24 грудень 2013 - 10:07
Я почти не показывала наши пластилиновые картинки.
Вот они. Здесь не все. Это осьминожка пастелью. Примерно год назад. Я ее специально здесь показываю. Там такие ипростые линии, что можно любому со своим малышом нарисовать. А это пальцами, без кисточек, мой ребенок рисовал. Тоже год назад. А это уже другой Павлин-Мавлин. Вчерашняя работа. Учитель учил смешивать краски. Там, если присмотрется, перышки многоцветные в одном мазке. #228Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:18
Polinka78
Дуже сподобалися свічки, гарна ідея))) #229Опубліковано 24 грудень 2013 - 22:45 Так, все дуже просто, а виглядає святково) #234Опубліковано 31 грудень 2013 - 09:00
Вчерашняя работа.
Осталось покрыть алкидным лаком и можно пользовать на кухне. #236Опубліковано 06 січень 2014 - 17:48
Подарок мне
Нечто Новогоднее Рисунок в технике чмак-чмак-круть-верть. (ребенок рисовал справа) #237Опубліковано 12 січень 2014 - 19:07 Здорово рисуют детки. А с какого возраста детки вообще начинают рисовать? Я не слишком молодая мамочка и потому интересуюсь. #238Опубліковано 16 січень 2014 - 10:52
Наконец-то у меня выдался свободный выходной и мы с детями таки сделали давно запланированых лошадок из соленого теста.
[/url] С желтой гривой сынули (расскрашивать я конечно помогала ) , а с белой гривой доци. И еще сына сделал совсем самостоятельно курочку
#239Опубліковано 16 січень 2014 - 13:09
Таня, а пробовала давать тесто для лепки или сама замесить тесто и дать поваять? Моего от обычного пластилина не то что коробит, а истерит жутко. Сама не пойму почему, а массу для лепки любит. Иногда что-то даже получается слепить, чаще на продуктовую тематику. Ну и обычное тесто тоже любит. Очень хорошо мне помогает пирожки\варенички лепить, ну и шедеврально раскатал себе пиццу А так мы пока еще не "творческие" - шило в попе еще то. Нам бы рисовать так, что б в движении, так мама не разрешает. Сидит за столом максимум 15 секунд #240Опубліковано 16 січень 2014 - 13:58
Не знаю. Думаю, все индивидуально. Мы начали рисовать в развивайке. Я повела туда ребенка учить мову и математику, а нам еще предложили творческие занятия. Моему ребенку тогда не важно было что делать лишь бы вместе с друзьями, а потом понравился сам процесс. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это наши последние работы . Маму лошадку и жеребеночка ребенок рисовал в нижней половине рисунка. Здесь новая техника пастелью ( радужные разводы ). А эту лошадку ребенок рисовал сам с другим наставником. Просто рисунок. Учителя могут быть разные. Каждый со своим стилем преподавания. Кто-то десять уроков подряд просто рисует, и это тоже не плохо, а кто-то каждый раз раскрывает новые секреты мастерства. Корзинки просто вечером захотелось дитю полепить. Идея полностью своя. Котик. Брелок из полимерной глины. Были еще пару магнитов : ангелочек и лошадка, но не могу найти.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |