Перехід до вмісту

Фотографія

Беременность тех , кому за 30....

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
345 відповідей у цій темі

#221 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2015 - 19:43

Тяжеловато...Первую отпрыгала и незаметила, а со вторым низ тянуло с 16 недели ... пришлось уволится с работы. Последние 2 месяца была жара, ходила как утка, и живот похватывал. НО - результат превзошел все ожидания :rgaka: . Меня прокесарили, решили что старовата, стремновато да и полная 41неделя, + перелом вертлужной впадины в бедре был. А решение по кесарево приняли за 1 день до оного. Как обычно всё в последний момент делают. Главное всё хорошо закончилось :good:.  Сделали укол в спину и вперед... я всё слышала и сыночка сразу мне на грудь на секундочку положили :love: . А потом отнесли папе и зашивали меня.

Відредаговано Елена С., 22 березень 2015 - 19:43.

#222 Аришка

Аришка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Арина

Опубліковано 10 травень 2015 - 10:59

У меня подруга забеременнела первый раз в 33. Сама - 3 прыжка от горшка, так я её ласково и любя называю:))))))))) рост меньше 1.50 см, маленькая очень, но первую беременность выносила легко, родила тоже. Особо не переживала и не нервничала, короче - не парилась. Знала, что все будет ок. 

Вот, знаете, как себя настроишь - так и будет. Если расслабиться и не читать всяких страстей и баек, то организм сам поможет выносить и родить здорового малыша. 

#223 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 124 повідомлення
  • Ім'я:анна

Опубліковано 12 травень 2015 - 22:49

Всем привет.Принимайте в свою компанию.Мне 35.У меня первая беременность.

А у меня взрослый сын. Мне больше лет чем вам.Когда узнала что беременна решила что Бог даст то и мое. У меня сын на войне.

#224 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 12 травень 2015 - 23:16

Да, 10 суток 13 часов.

Как только отошли воды, я сразу вызвала скорую и поехала в роддом. А там меня наблюдали врачи, начиная с дежурной смены, и заканчивая завотделением, приходили начмед, профессора с кафедры, собирали несколько раз консилиумы, уверяли меня, что все нормально, все под контролем, слушали сердцебиение, 3 раза делали стимуляцию родовой деятльности и только потом сделали ксарево.А теперь в детской поликлинике все удивляются, зачем было так долго держать, а невропатолог сказала, что мы очень легко отделались.

У меня все было намного печальнее при идеальной беременности, молодом возрасте благодаря врачам 1 роддома. Мне неделю не давали шансов что ребенок выживет. Тем не менее все перебороли, сын справился. Никаких отклонений не осталось, а тогда мне говорили как Бог даст-может быть что угодно. Все будет хорошо. У вас будет много сил и очень много любви и внимания к ребенку. И обязательно хороший результат. 

#225 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2015 - 08:56

А у меня взрослый сын. Мне больше лет чем вам.Когда узнала что беременна решила что Бог даст то и мое. У меня сын на войне.

мдаа..держитесь...я знаю что такое война не с телевизора,поэтому очень понимаю.....

#226 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2015 - 09:53

Пусть ангел-хранитель всегда будет с вашим сыном, а еще удача и везение. 

Відредаговано JANNA, 13 травень 2015 - 09:55.

#227 annashe

annashe

Дітлашня

• Активістки
  • 124 повідомлення

Опубліковано 13 травень 2015 - 21:38

Большое спасибо за поддержку. Всем  мира и покоя.

#228 Masyanya

Masyanya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Ім'я:Maria

Опубліковано 14 травень 2015 - 13:56

Знаете, а я никогда не считала, что за 30 - это поздно. 50 - вот это да! Вряд ли вообще получится. В причинах  невынашивания и противопоказаниях возраст не указан. Значит все ОК!

Відредаговано bianco, 15 травень 2015 - 20:52.
Запрещено размещать ссылки

#229 nataliua

nataliua

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 98 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н инст-та связи
  • Ім'я:nataliua

Опубліковано 14 травень 2015 - 15:28

Знаете, а я никогда не считала, что за 30 - это поздно. 50 - вот это да! Вряд ли вообще получится. В причинах невынашивания и противопоказаниях возраст не указан. Значит все ОК!

Есть одинокие случаи рождения детей и в 60-70 лет. 
А я лично знаю одну женщину, которая в 42 будучи бабушкой,  в 43 года стала мамой ( сделала подарок на 60-летний юбилей  "молодому" папе)

#230 Вика78

Вика78

Абітурієнтка

• Активістки
  • 377 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 16:31

Затронутая тема для меня очень актуальна. Сына родила в 34 года. Не потому, что раньше не хотела, просто СВОЕГО мужчину встретила только в 33 года. Муж хочет ещё и девочку. Я пока 50 на 50. Основной сдерживающий фактор, это конечно возраст (36 лет). Если б было 30, даже не задумывалась бы .Как вспомню все эти переживания и волнения за сына (начиная с самого начала - роды были не совсем гладкими), начинаю думать, хочу ли я пережить всё это ещё раз ? Как отразится вторая беременность и роды на внешность? Про работу вообще отдельный разговор. Но сдругой стороны, когда наблюдаю за своим Мишкой, ловлю себя на мысли, что материнство это действительно наивысшее счастье для женщины. Так,  что возможно и решусь на второго (жаль только возраст поджимает). Всем, кто решается на роды ближе к 40, желаю родить здоровеньких деток. А мамам неиссякаемой энергии, чтоб хватило сил и здоровья вырастить и воспитать. 

#231 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 16:38

Затронутая тема для меня очень актуальна. Сына родила в 34 года. Не потому, что раньше не хотела, просто СВОЕГО мужчину встретила только в 33 года. Муж хочет ещё и девочку. Я пока 50 на 50. Основной сдерживающий фактор, это конечно возраст (36 лет). Если б было 30, даже не задумывалась бы .Как вспомню все эти переживания и волнения за сына (начиная с самого начала - роды были не совсем гладкими), начинаю думать, хочу ли я пережить всё это ещё раз ? Как отразится вторая беременность и роды на внешность? Про работу вообще отдельный разговор. Но сдругой стороны, когда наблюдаю за своим Мишкой, ловлю себя на мысли, что материнство это действительно наивысшее счастье для женщины. Так, что возможно и решусь на второго (жаль только возраст поджимает). Всем, кто решается на роды ближе к 40, желаю родить здоровеньких деток. А мамам неиссякаемой энергии, чтоб хватило сил и здоровья вырастить и воспитать.

Я старше Вас, не на много. Еще года 3 назад сам разговор об еще одном ребенке, вызывал у меня панику. Мне казалось, что я ужасно старая, не говоря уже о возрасте мужа, а потом что-то переключилось в мозгу.... И никакая я не старая, и если у меня будет ещё один ребенок-я буду безумно счастлива!

Відредаговано lisica, 11 липень 2015 - 18:25.

#232 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 11 липень 2015 - 18:20

Я хотіла відписатися в цій темі пізніще, але повідомлення Вики78 спонукало мене зробити це раніше. Якщо вас зупиняє лише вік, то навіть не думайте, народжуйте. Мені 37, я вагітна третім. Якби це була 2-га дитина, то третю б народила в 40, а то і пізніше.
Почуваюся чудово, повна сил і енергії. Більш того, накупила багато нових, кольорових речей, зараз як ніколи хочу бути гарною і привабливою. Якось непомітно змінила свій раціон, майже не їм солі і м'яса, як результат - навіть в 41-градусну спеку не мала набряків.
Як на мене, єдиним моментом, який може зупинити мати дитину в такому віці, це, звісно, небажання її мати, і стан здоров'я. Якщо це не ваш випадок, то удачі і сподіваємося вас побачити скоро в "вагітних" темках)

#233 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 липень 2015 - 18:45

Я старше Вас, не на много. Еще года 3 назад сам разговор об еще одном ребенке, вызывал у меня панику. Мне казалось, что я ужасно старая, не говоря уже о возрасте мужа, а потом что-то переключилось в мозгу.... И никакая я не старая, и если у меня будет ещё один ребенок-я буду безумно счастлива!

надеюсь, это к твоему счастью мне частенько груднички начали сниться))

#234 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2015 - 19:18

Надеюсь...а мне пока не снятся

#235 audi

audi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 532 повідомлення

Опубліковано 12 липень 2015 - 15:47

ЕСли чувствуете в себе физические силы и здоровье для рождения второго ребенка, то однозначно нужно рожать. А про внешность нечего переживать . Беременность и роды омолаживают организм, женщина становится красивее. 

Я хотела бы третьего ребенка, очень. Но в свои 40+ не чувствую желаемой легкости организма.

#236 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 12 липень 2015 - 16:43

Это ты с нами перегуляла)))

#237 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 липень 2015 - 14:29

ЕСли чувствуете в себе физические силы и здоровье для рождения второго ребенка, то однозначно нужно рожать. А про внешность нечего переживать . Беременность и роды омолаживают организм, женщина становится красивее.  Я хотела бы третьего ребенка, очень. Но в свои 40+ не чувствую желаемой легкости организма.

Легкость придет во время беременности. Такой юной, активной и счастливой я себя и в 25 не чувствовала. И таки да, очень хочется третьего ребенка 

#238 Sinderella

Sinderella

Абітурієнтка

• Активістки
  • 422 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2015 - 14:09

Мне 35.такой легкой и безпроблемной беременности я и не ожидала...Всё относительно...Так что бояться никогда не стоит...Надо верить в лучшее..

#239 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 24 липень 2015 - 22:41

Легкость придет во время беременности. Такой юной, активной и счастливой я себя и в 25 не чувствовала. И таки да, очень хочется третьего ребенка 

Как я вас понимаю, мы приблизительно одного возраста, и таки да, так хочется третьего ребенка, притом без разницы, только бы этот нежный запах, и это чудо, которое лежит рядом....

#240 Polinka78

Polinka78

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 340 повідомлення
  • Місто:Полтава -Paris, France
  • Ім'я:Olga

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 24 листопад 2015 - 18:57

Я хотіла відписатися в цій темі пізніще, але повідомлення Вики78 спонукало мене зробити це раніше. Якщо вас зупиняє лише вік, то навіть не думайте, народжуйте. Мені 37, я вагітна третім. Якби це була 2-га дитина, то третю б народила в 40, а то і пізніше.
Почуваюся чудово, повна сил і енергії. Більш того, накупила багато нових, кольорових речей, зараз як ніколи хочу бути гарною і привабливою. Якось непомітно змінила свій раціон, майже не їм солі і м'яса, як результат - навіть в 41-градусну спеку не мала набряків.
Як на мене, єдиним моментом, який може зупинити мати дитину в такому віці, це, звісно, небажання її мати, і стан здоров'я. Якщо це не ваш випадок, то удачі і сподіваємося вас побачити скоро в "вагітних" темках)

Хочу ще раз доплюсувати до свого повідомлення, маючи, тепер вже, вагітність позаду)
У мене вона несподівано настала і швидко пролетіла. Ніяких "вікових" проблем не відчула, "проживала" вагітність в своє задоволення) На останніх тижнях, прочитавши чиєсь повідомлення на форумі, усвідомила, що у мене навіть спина ні дня не боліла, не дивлячись на те, що був вже кінець вагітності. Так що не позбавляйте себе радощів материнства, зважаючи тільки на вік, які наші роки!;)

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама