Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 грудень 2010 - 19:27
к этой коляске есть дополнительное кресло для более взрослых людей (в комплекте не идет). а еще капюшон по высоте поднимается - если ребенок выше ростом, то поднимаешь капюшон - и вроде коляска больше. Я тоже на нее облизывалась как увидела, но нат-то уже ни к чему коляска
кресло для более взрослых людей - это для родителей что-ли))))
а кини в меня ссылку, хочу на него глянуть, нам еще зиму точно ездить в коляске)
капюшон, да! очень отличный.
и она в сложенном виде очень мало места занимает (это для девочек, которым в багажник машины нужно ложить)
и складывается-раскладывается одной рукой
а, и вертикально стоит в сложенном виде)))
Опубліковано 07 грудень 2010 - 20:04
для меня очень важно чтоб она в багажник помещалась без труда и усилий, мы сейчас так мучаемся, часто берем коляску с собой в машину, папа нервничает, чтоб ее засунуть приходиттся спинку сиденья откидывать... если б немного наша поменьше была, не меняли бы, а просто трость не хочется, так как еще следующую зиму планирую дочку тоже в коляске катать...
Оль, откатали в такси оч много раз нашу коляску, в любой багажник влазит, даже багажник с газ баллоном (или как эта штука называется , кароч, машины, кот на газу ездят) влезает и в китайскую малолитражку помещается.
мы с ней даже в "богданчике" ездили (в сложеном виде).
Опубліковано 07 грудень 2010 - 20:25
кресло для более взрослых людей - это для родителей что-ли))))
а кини в меня ссылку, хочу на него глянуть, нам еще зиму точно ездить в коляске)
капюшон, да! очень отличный.
и она в сложенном виде очень мало места занимает (это для девочек, которым в багажник машины нужно ложить)
и складывается-раскладывается одной рукой
а, и вертикально стоит в сложенном виде)))
Это то да , но я писала про Квинни... наверное не правильно процитировала. Поясняю. У Квинни, что Оля выложила, есть дополнительное сиденье для более взрослых детей ... или крупных.... или если вам просто хочется дополнительно купить более просторное сиденье. И капюшон у них поднимается по высоте - выезжает вверх. Сама ткань так и остается, а высота над головой у ребенка увеличивается. Вот про что я
А про Инглезину - тоже правда. Сейчас ко мне люди пришли и рассказали свою историю. Ждут третьего ребенка. Купили для первого модульную систему Инглезина. Отвозили первого, второго, а сейчас еще и третьего планируют. При этом все в той же коляске. Единственное - у них где-то создался дефект на раме - хотят поменять шасси... но я так и не поняла, то ли по их вине... то ли нет....
Так что вот оно - итальянское качество
А я присматриваюсь к Пег Перего. Больше склоняюсь к ней. Но тоже присматриваюсь и к Инглезине. а чего присматриваюсь - и сама не знаю....... Вот ... думаю... если вдруг - так скорее всего их. Я что-то с каждым днем все больше люблю маленькие колеса. Пусть в сугробе не проеду - но и в сугробы лезть не буду.....
И дальше просто соображения:
Если ребенок в зиму, то весной сидеть будет. Если купить трансформер, то как раз тогда захочу что-то легкое - буду покупать прогулку. То есть есть два варианта: либо расстроюсь из-за маленьких колес зимой... либо из-за больших летом. Так как есть шансы юзать коляску до 2 лет, а садится ребенок в пол года, то 1,5 года буду расстроена из-за больших колес. Ну или покупать вторую коляску, что и есть тоже расстраивающие дополнительные траты.
Но это так.... соображения...... пока сама в них толком не утвердилась, но на пути утверждения ))))
Опубліковано 07 грудень 2010 - 20:44
ага, шось дужэ внимательно высматривала по сторонам
офф. то я вспоминала... ниче не забыла или... а то как обычно список напишу, и скуплюсь мимо его...
Опубліковано 07 грудень 2010 - 20:46
господяяяяя, шо делать)))))))))) мы родимся на лето. То есть к зиме сядем. ...Короче, Таня я приду и разберемся)))
Опубліковано 07 грудень 2010 - 22:28
Леночка все еще зависит где ты живешь: частный дом или квартира, дом с лифтом или без... и т.д.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 22:52
квартира,5й последний этаж без лифта
Опубліковано 07 грудень 2010 - 23:19
Лен, если действительно будет возможность взять люльку у знакомых, то это реальная экономия. всёравно она дольше чем на 6 мес. не нужна, а уж тем более, если её на 5-й этаж таскать.
лучше потом, на сэкономленные деньги, купить хорошую и удобную прогулку, кот. прослужит втрое дольше и потраченные деньги оправдает.
Опубліковано 07 грудень 2010 - 23:20
У нас коляска Mutsy 4-Rider Joey. Мне очень понравился дизайн, поэтому другую уже не хотела. Коляской довольны, только вот тяжеловато ее на 5й этаж дома без лифта тягать каждый день... Спасибо, что муж и родственники помогают, хотя не было бы помощников - надорвалась, но носила бы сама, не гулять же ребенку все время на балконе. И еще один минус - для наших дорожек она жестковата, без амортизаторов. А в общем - очень ее люблю!
Опубліковано 08 грудень 2010 - 09:05
квартира,5й последний этаж без лифта
Леночка, что сказать... я тоже живу на 5/5 этажки . Первая наша коляска была Тако, натаскалась я ее от души... на помощь мне пришел слинг с кольцами , ближе к 3,5 мес. масявка отказывалась лежать в коляске, спасалась ССК и май-слингом, когда пришла зима и больший морозы, мы гуляли и спали на балконе, на улицу мы не выезжали, а если нужно было сходить куда-то приматывала к себе в слинг и шли к 7-ми месяцам (это был февраль) купили у Танюши колясочку, я ней ОЧЕНЬ довольна.
Лен, совет. Если есть возможность бери, если возможности нет, можно взять коляску б/у (первоя коляска была б/у ней пользовались всего 4 мес. потом она у них стояла, пока я ее не купила, теперь в нашей коляске (на Половках) ездит уже 2-й ребенок, при чем я ее одала даром), думаю зимой вы тоже особу (часа по 3-и) гулять не будете, а когда масявочка подрастет можно купить облегченную новую прогулку
Опубліковано 08 грудень 2010 - 09:57
слинг-это обязательно! Я рожу, когда у мужа сезон начнется на работе. Видеть буду раз в неделю+малому в школу доходить как-то надо. Поэтому люлька будет для праздничных случаев, то бишь, когда будет папа или кто-то из бабуль. Иначе я надорвусь.
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:01
Леночка, а в каком районе ты живешь?
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:04
Автовокзал.
Вообще из первоочередных покупок у нас стоят: автокресло, слинг и кроватка)))) а потом все остальное))))
Опубліковано 08 грудень 2010 - 10:28
angel_sam, ты уже хвасталась где-то новой каретой,которая в углу ждет свою хозяйку?
Опубліковано 08 грудень 2010 - 11:48
angel_sam, ты уже хвасталась где-то новой каретой,которая в углу ждет свою хозяйку?
Пока только по внешнему виду и по всяким штучечкам, про которые пишут (на прошлой страничке)... Будем пробовать ее через пару месяцев лично, так что личные комменты зимой
Опубліковано 08 грудень 2010 - 11:53
Пока только по внешнему виду и по всяким штучечкам, про которые пишут (на прошлой страничке)... Будем пробовать ее через пару месяцев лично, так что личные комменты зимой
Так какую ты купила (ох и любопытная я ).? Если не хочешь,то не говори. Буду терпеть пару месяцев
Опубліковано 08 грудень 2010 - 12:53
а я хо увидеть.... но буду терпеть, если Ланочка не захочет показывать
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 08 грудень 2010 - 13:03
Лан, ну это смотря какая прогулка . мы свою уже 1,9 юзаем и оч довольны, никогда не выпадала доча и хорошо влезала во всех одёжках в неё легко + пледом укрывались в прошлом году зимой, т.к. спали на прогулке, полог суперский, тёплый, хорошо пристёгивается со всех сторон, нигде не задувает, дождевик закрывает полностью коляску, имеется окошко. коляска лёгкая, что оч радует (живу на 4-м этаже без лифта).
два в ней минуса:
- не снимается тканевая часть для стирки;
- нет сумки (я купила идентичную по цвету, все думают, что "родная" )
у на вот такая ,только цвет оранжевый с серым.
И у нас такая же коляска была.точнее есть,но мы на ней уже не катаемся.Что я могу сказать коляска хорошая,легкая,удобная,но еще добавлю пару минусов,это то,что не перекидная ручка(нам было неудобно,у нас постоянные ветра и маленьким детям не нравится когда дует ветер в лицо)и то,что по снегу на ней очень сложно ехать,мы просто как эту купили первую коляску продали,а в санках она сидеть не хотела,вот и мучились зимой.В общем хорошая коляска,мы прокатались 1.5 года,теперь думаем продавать или оставить,может еще пригодиться
Опубліковано 08 грудень 2010 - 16:20
Так какую ты купила (ох и любопытная я ).? Если не хочешь,то не говори. Буду терпеть пару месяцев
а я хо увидеть.... но буду терпеть, если Ланочка не захочет показывать
Cam Cortina evolution X3 Tris http://kinder.poltava.ua/prod/view/507
вот в таком цвете (она у Танюши дооолго стояла...)
Опубліковано 08 грудень 2010 - 16:50
Cam Cortina evolution X3 Tris http://kinder.poltava.ua/prod/view/507
вот в таком цвете (она у Танюши дооолго стояла...)
Красивая ! Люблю все яркое!!!
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|