Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 20 травень 2012 - 19:34
Отпишусь и я ... Отдыхали на майских в Закарпатье
Это было суперово! Наконец я отдохнула Я очень люблю горы, воздух там бесподобный : Выбрали Воловец - маленькое ПГТ, но до всех достопримечательностей близко, и все поезда на Ужгород- Чоп через него идут, очень удобно до всего добираться. отдыхали в мини- отельчике "Гринвич" вот он Очень демократичная цена))) Шикарное 2х разовое питание входит в стоимость Сравнивая с ресторанами в Воловце, Мукачево, на Синевире - наша кухня (респект и уважуха кухарке Анне) была лучше!!! Был несезон, мало людей - и с нами носились, как с родными, готовили нац. кухню. Короче у нас получился "гастрономический туризм"))) Из минусов отеля - дешевое постельное белье и полотенца, я пожалела, что не взяла свои банные((( Посмотрели за 5 дней Мукачево (и замок Паланок) озеро Синевир водопад Шипот долину нарциссов реаб. центр для бурого медведя оленью ферму сходили на гору Плай ездили в Ждениево кушать свежевыловленную форельку Для себя сделала вывод, что обязательно приедем сюда и зимой! Если бы не ребенок - посмотрели бы и Ужгород... Поездка с 7.5 месячным ребенком в поезде была плохой идеей, в следующий раз - только машина!
#222Опубліковано 20 травень 2012 - 19:41
Моржонок очень красиво.
#223Опубліковано 20 травень 2012 - 20:18
Моржонок какая краста!!!
Я о Мукачеве читала, что там вообще архитектура классная и очень оригинальная, ну а Долину нарцисов просо надо увидеть - и умерь Хочу,хочу,хочу!!! #224Опубліковано 20 травень 2012 - 20:33 Алена,а телефончиком хозяйки не поделитесь,плиз? #225Опубліковано 20 травень 2012 - 21:09
Моржонок ! Очень красиво! Такая природа! Молодцы!
#226Опубліковано 20 травень 2012 - 23:47 а чому? #227Опубліковано 21 травень 2012 - 05:10 Декілька аргументів: 1. Прямих поїздів з Полтави у Закарпаття не існує, тобто їхали ч\з Київ з пересадкою; 2. Була страшенна спека (+35), спати на руках було важко, а без захитування та слінгу Варвара Олексіївна не засинає = спітніла, вимучена дитина((( 3. Досить галасно, особливо вночі((( 4. Кондиціонери реально працюють тільки в експрессі, в купе вони просто "Є", але їх не вмикають , вікна в купе заблоковані,бо ж є кондиціонер!!! 5. Ніколи не думала, що вигляд годуючої груддю жінки в експрессі - таке шоу , але я без комплексів 6. Сумарна вага пилюки , визбираної мною з купешок приблизно = 0.5 кг!!! ...про туалет я промовчу... P.S. до народження дитини ми з чоловіком постійно подорожували бюджетним плацкартом без постілі (із пінками та спальниками), і мене все влаштовувало, навіть "дебальцево-хмельницький"!!! #228Опубліковано 21 травень 2012 - 08:13 А мне неприятно было бы. Многие кормящие не задумываются, как это со стороны выглядит. Для меня этот процесс аналогичен эксгибиционистам, которые свои плащи на людях распахивают. #229Опубліковано 21 травень 2012 - 08:17
Алена, и мне пожалуйста координаты в Любимовке. В этом году тоже туда хочу. Прошлогодние координаты остались, но еще не созванивалась с ними, так как не знаю когда именно поедем. Вдруг ту квартиру не будут сдавать.
#230Опубліковано 21 травень 2012 - 08:30 Альон,а ти кормила груддю і скільки? #231Опубліковано 21 травень 2012 - 08:36 Ага, как сами едим на людях, так это как и надо, а если грудничка кормить, так "процесс аналогичен эксгибиционистам". И где же тогда по Вашему кормить в поезде грудного ребенка? #232Опубліковано 21 травень 2012 - 08:38 А помоему это совершенно разные вещи - плащи они распахивают и вынуждают смотреть на себя, а на кормящую маму никто не заставляет смотреть(чаще всего прохожие сами заглядывают и глазеют), да и не раздевается она полностью #233Опубліковано 21 травень 2012 - 08:45 Вобще-то я кормлю в слинге! Т.е. если не "пялиться" и не разглядывать - то ничего не видно! Но публика на слинг и кормящую маму реагирует как на зоопарк У нас были очень "неудобные" места - 3 напротив 3х - полюбому все видно. А ехать в поезде 4.5 часа и не кормить своего ребенка из-за того, что кому-то "неприятно" - увольте!!! #234Опубліковано 21 травень 2012 - 09:24 В купе для проводника попроситься, например. Кто ищет, тот всегда найдет варианты. Старшего - нет, а младшего - до полугода. Но на улице не кормила, как-то подгадывала так. В крайнем случае - в машину садилась и кормила. Мне наоборот хочется отвернуться. Не потому, что кормящие мамы мне противны. Это как таинство, не терпящее посторонних глаз. Светлана, у меня дома координаты. Вечером отпишусь. #235Опубліковано 21 травень 2012 - 09:40 от-от,то ще не було таких крайніх випадків) #236Опубліковано 21 травень 2012 - 11:12
Моржонок, поездка просто супер и фотки Ни разу в жизни еще не была на Западной Украине, и это одна из моих мечт.. Надеюсь, ближайшие годы, и мы покорим эти просторы ))
#237Опубліковано 21 травень 2012 - 11:25 Там и люди - супер!!! Очень приветливые, отношение к ребенку просто потрясающее За неделю не слышала ни одного матерного слова ! Потрясает оставленные открытыми окна у машин на стоянках, отсутствие бронедверей и кодовых замков в подьездах, и конечно просто суперски ухоженные домики, даже в "глухих селах"))) Короче у меня был культурный шок #238Опубліковано 21 травень 2012 - 11:32
Да-да, полностью согласна. Люди там замечательные. Я тоже очень люблю Западную Украину. Сейчас вот тоже пересмотрю фотографии и выложу свой отчетик - мы на майские ездили в Карпаты.
#239Опубліковано 21 травень 2012 - 11:56
Это, самый крутой поезд , пока была студенткой ездила на нем, билет стоял 5 грн Если ты на нем проехал и остался жив - можна сразу давать героя Украины! #240Опубліковано 21 травень 2012 - 12:14
Крепость в Каменец-Подольском. В тот день, когда мы были в Каменце, там проводили свадебный фестиваль, поэтому в крепости было очень много народу, что немного испортило впечатления, но в целом понравилось и виды там открываются очень красивые.
По дороге заехали в Коломыю, посетили Музей пысанки Традиционные полтавские пысанки Отдыхали недалеко от Яремчи, село Татаров. Вид из окна номера Рядом с гостинницей Продолжение следует 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |