Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 травень 2012 - 19:34
Отпишусь и я ... Отдыхали на майских в Закарпатье
Это было суперово! Наконец я отдохнула
Я очень люблю горы, воздух там бесподобный  : Выбрали Воловец - маленькое ПГТ, но до всех достопримечательностей близко, и все поезда на Ужгород- Чоп через него идут, очень удобно до всего добираться. отдыхали в мини- отельчике "Гринвич" вот он Очень демократичная цена))) Шикарное 2х разовое питание входит в стоимость  Сравнивая с ресторанами в Воловце, Мукачево, на Синевире - наша кухня (респект и уважуха кухарке Анне) была лучше!!! Был несезон, мало людей - и с нами носились, как с родными, готовили нац. кухню. Короче у нас получился "гастрономический туризм"))) Из минусов отеля - дешевое постельное белье и полотенца, я пожалела, что не взяла свои банные(((
Посмотрели за 5 дней Мукачево (и замок Паланок)

озеро Синевир

водопад Шипот 
долину нарциссов 
реаб. центр для бурого медведя
оленью ферму
сходили на гору Плай

ездили в Ждениево кушать свежевыловленную форельку
Для себя сделала вывод, что обязательно приедем сюда и зимой! Если бы не ребенок - посмотрели бы и Ужгород...
Поездка с 7.5 месячным ребенком в поезде была плохой идеей, в следующий раз - только машина!
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 20 травень 2012 - 19:41
Опубліковано 20 травень 2012 - 20:18
Моржонок какая краста!!!
Я о Мукачеве читала, что там вообще архитектура классная и очень оригинальная, ну а Долину нарцисов просо надо увидеть - и умерь
Хочу,хочу,хочу!!!
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 20 травень 2012 - 20:33
Думала я думала, куда поехать. Хочется тихого семейного отдыха и чтобы на пляже было немного людей на метр площади или просто большой пляж, чтобы всем места хватило . Остановилась на Любимовке, решила, что там будем жить, но поедем в Балаклаву, бухту Ласпи, Учкуевку. Нашли уже вариант с жильем. Конец июня-начало июля на десять дней = 150 гривен плюс стоянка машины бесплатно. В комнате холодильник, туалет, душ (ванная мне не нужна и в гостиницах брезгую ими пользоваться). Во дворе бильярд, теннис и еще что-то спортивное, беседки из лозы.
Получается 1500 + газ на заправку туда-обратно 1000 где-то + питание 1000 (мы многое везем с собой), докупаем только мясо и рыбу. Получается 3500. Но еще, чтобы ехать, мне нужно одну запчасть поменять в машине - с установкой 1600 грн. Не знаю, включать это в траты или нет, ее то все равно нужно когда-то менять. А так повод хороший .
Алена,а телефончиком хозяйки не поделитесь,плиз?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 20 травень 2012 - 21:09
Моржонок ! Очень красиво! Такая природа!  Молодцы!
Опубліковано 20 травень 2012 - 23:47
Для себя сделала вывод, что обязательно приедем сюда и зимой! Если бы не ребенок - посмотрели бы и Ужгород...
Поездка с 7.5 месячным ребенком в поезде была плохой идеей, в следующий раз - только машина!
а чому?
Опубліковано 21 травень 2012 - 05:10
а чому?
Декілька аргументів:
1. Прямих поїздів з Полтави у Закарпаття не існує, тобто їхали ч\з Київ з пересадкою;
2. Була страшенна спека (+35), спати на руках було важко, а без захитування та слінгу Варвара Олексіївна не засинає = спітніла, вимучена дитина(((
3. Досить галасно, особливо вночі(((
4. Кондиціонери реально працюють тільки в експрессі, в купе вони просто "Є", але їх не вмикають  , вікна в купе заблоковані,бо ж є кондиціонер!!!
5. Ніколи не думала, що вигляд годуючої груддю жінки в експрессі - таке шоу  , але я без комплексів
6. Сумарна вага пилюки , визбираної мною з купешок приблизно = 0.5 кг!!!
...про туалет я промовчу...
P.S. до народження дитини ми з чоловіком постійно подорожували бюджетним плацкартом без постілі (із пінками та спальниками), і мене все влаштовувало, навіть "дебальцево-хмельницький"!!!
Опубліковано 21 травень 2012 - 08:13
Ніколи не думала, що вигляд годуючої груддю жінки в експрессі - таке шоу
А мне неприятно было бы. Многие кормящие не задумываются, как это со стороны выглядит. Для меня этот процесс аналогичен эксгибиционистам, которые свои плащи на людях распахивают.
Опубліковано 21 травень 2012 - 08:17
Алена, и мне пожалуйста координаты в Любимовке. В этом году тоже туда хочу. Прошлогодние координаты остались, но еще не созванивалась с ними, так как не знаю когда именно поедем. Вдруг ту квартиру не будут сдавать.
Опубліковано 21 травень 2012 - 08:30
А мне неприятно было бы. Многие кормящие не задумываются, как это со стороны выглядит. Для меня этот процесс аналогичен эксгибиционистам, которые свои плащи на людях распахивают.
Альон,а ти кормила груддю і скільки?
Опубліковано 21 травень 2012 - 08:36
Ага, как сами едим на людях, так это как и надо, а если грудничка кормить, так "процесс аналогичен эксгибиционистам".
И где же тогда по Вашему кормить в поезде грудного ребенка?
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 21 травень 2012 - 08:38
А помоему это совершенно разные вещи - плащи они распахивают и вынуждают смотреть на себя, а на кормящую маму никто не заставляет смотреть(чаще всего прохожие сами заглядывают и глазеют), да и не раздевается она полностью
Опубліковано 21 травень 2012 - 08:45
Вобще-то я кормлю в слинге! Т.е. если не "пялиться" и не разглядывать - то ничего не видно! Но публика на слинг и кормящую маму реагирует как на зоопарк  У нас были очень "неудобные" места - 3 напротив 3х - полюбому все видно. А ехать в поезде 4.5 часа и не кормить своего ребенка из-за того, что кому-то "неприятно" - увольте!!!
Опубліковано 21 травень 2012 - 09:24
И где же тогда по Вашему кормить в поезде грудного ребенка?
В купе для проводника попроситься, например. Кто ищет, тот всегда найдет варианты.
Альон,а ти кормила груддю і скільки?
Старшего - нет, а младшего - до полугода. Но на улице не кормила, как-то подгадывала так. В крайнем случае - в машину садилась и кормила.
Но публика на слинг и кормящую маму реагирует как на зоопарк
Мне наоборот хочется отвернуться. Не потому, что кормящие мамы мне противны. Это как таинство, не терпящее посторонних глаз.
Светлана, у меня дома координаты. Вечером отпишусь.
Опубліковано 21 травень 2012 - 09:40
Старшего - нет, а младшего - до полугода. Но на улице не кормила, как-то подгадывала так. В крайнем случае - в машину садилась и кормила.
Мне наоборот хочется отвернуться. Не потому, что кормящие мамы мне противны. Это как таинство, не терпящее посторонних глаз.
Светлана, у меня дома координаты. Вечером отпишусь.
от-от,то ще не було таких крайніх випадків)
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:12
Моржонок, поездка просто супер и фотки  Ни разу в жизни еще не была на Западной Украине, и это одна из моих мечт.. Надеюсь, ближайшие годы, и мы покорим эти просторы ))
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:25
Моржонок, поездка просто супер и фотки Ни разу в жизни еще не была на Западной Украине, и это одна из моих мечт.. Надеюсь, ближайшие годы, и мы покорим эти просторы ))
Там и люди - супер!!! Очень приветливые, отношение к ребенку просто потрясающее  За неделю не слышала ни одного матерного слова  ! Потрясает оставленные открытыми окна у машин на стоянках, отсутствие бронедверей и кодовых замков в подьездах, и конечно просто суперски ухоженные домики, даже в "глухих селах"))) Короче у меня был культурный шок
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:32
Да-да, полностью согласна. Люди там замечательные. Я тоже очень люблю Западную Украину. Сейчас вот тоже пересмотрю фотографии и выложу свой отчетик - мы на майские ездили в Карпаты.
Опубліковано 21 травень 2012 - 11:56
"дебальцево-хмельницький"!!!
Это, самый крутой поезд  , пока была студенткой ездила на нем, билет стоял 5 грн  Если ты на нем проехал и остался жив - можна сразу давать героя Украины!
Опубліковано 21 травень 2012 - 12:14
Крепость в Каменец-Подольском. В тот день, когда мы были в Каменце, там проводили свадебный фестиваль, поэтому в крепости было очень много народу, что немного испортило впечатления, но в целом понравилось и виды там открываются очень красивые.
По дороге заехали в Коломыю, посетили Музей пысанки
Традиционные полтавские пысанки
Отдыхали недалеко от Яремчи, село Татаров.
Вид из окна номера
Рядом с гостинницей
Продолжение следует
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|