Перехід до вмісту

Фотографія

Полтавские врачи: хорошие и не очень

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
442 відповідей у цій темі

#221 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 774 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2011 - 13:59

Приветик! Я рожала в 2009 году в областной больнице на 2 этаже (отделение экстрагенитальной патологии беременных). Роды у меня принимала замечательный врач Тужик Наталья Александровна. Она молодая,но опытная,внимательная,деликатная,никогда не кричит на рожениц и не хамит. Роды у меня приняла отлично,это при том,что у меня крупный плод(4 кг),неширокий таз,близорукость высокой степени. Родила за 8 часов сама, без разрывов. После родов часто заходила проверить мое состояние, в день выписки проверила меня почти под микроскопом и когда удостоверилась, что со мной все в порядке, анализы в норме, выписала домой. Зараннее за роды я с ней не договаривалась, договаривалась с Белой, чтобы лечь к ней в отделение, а роды приняла Тужик Н.А. у которой было в тот день дежурство. Так что я советую всем этого врача.

#222 vivita

vivita

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 774 повідомлення
  • Ім'я:Вікторія

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2011 - 14:04

Подскажите пожал. фамилию зав.патологочиского род. отдиления обласной больницы..зарание спасибо)

Зав.отделением экстрагенитальной патологии беременных областной больницы (2 этаж) с 2009 года Белая Татьяна Владимировна

#223 ЯратамКА

ЯратамКА

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 22:03

На сей раз я была у Мохначевой Ларисы Васильевны. Она как и ЕР так и КС ведет. Все хорошо, за исключением некоторых проблем со швом,это как повезет. племяшка у нее рожала (ЕР) то все просто супер.

#224 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2011 - 22:17

А я знаю ее лично знаю, не как врача : Хорошая девченка из медецинской семьи, внимательная, отзывчивая, диплом не за "сало" покупала. У нее кокой то там уровень что она дежурит с санавиацией, а это есть не у каждого врача. Она кстати тоже мама и у нее очень класный малой.

#225 zvezdochka

zvezdochka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Zvezdochka

Опубліковано 04 серпень 2011 - 13:29

Огромная просьба, можно в личку контакты Добровольской и Власенка, оч. нужно! Заранее спасибо! :rolleyes:

#226 Катюшка

Катюшка

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 09 серпень 2011 - 20:36

Всем приветик! Девочки, а кто в районке рожал? Врача посоветуете? ПОЖАЛУЙСТОЧКИ :)

#227 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 серпень 2011 - 21:45

На сей раз я была у Мохначевой Ларисы Васильевны. Она как и ЕР так и КС ведет. Все хорошо, за исключением некоторых проблем со швом,это как повезет. племяшка у нее рожала (ЕР) то все просто супер.

Я рожала у Ларисы Васильевны,первый раз ЕР,второй раз КС.Оба раза все отлично,это прекрасный специалист и золотой человек! :good: :wub:

#228 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 09 серпень 2011 - 22:06

Мне Лариса Васильевна тоже очень нравиться.Отличный врач.Я хоть у нее и не рожала,а только наблюдалась то всем довольна.

#229 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2011 - 17:16

Девочки, сбросьте, пожалуйста,и мне в личку контакты Добровольской. Заранее спасибо)

#230 Любимая Самочка

Любимая Самочка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 74 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина
  • Ім'я:Самочка

Нагороди

Опубліковано 30 серпень 2011 - 12:47

Девочки,сбросьте и мне пожалуйста контакты Добровольской и как ее зовут?Хотя я еще думаю и выбираю между Власенко и Добровольской,что посоветуете???

#231 Ксюша

Ксюша

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 163 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 01 вересень 2011 - 21:05

Девочки, сбросьте, пожалуйста,и мне в личку контакты Добровольской. Заранее спасибо)

Сбросила в личку.

Сбросила в личку.

Девочки,сбросьте и мне пожалуйста контакты Добровольской и как ее зовут?Хотя я еще думаю и выбираю между Власенко и Добровольской,что посоветуете???

И вам сбросила в личку.

#232 Nat

Nat

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 550 повідомлення
  • Місто:Киев-Полтава
  • Ім'я:Natali

Опубліковано 02 вересень 2011 - 13:14

Привет, девочки. Тут спрашивали про роды у Удовицкой. Я рожала (КС) у нее в 2009. Отношение прекрасное - со мной носились исключительно все вокруг. Да, она очень строгая, категоричная и времени у нее почти нет, но я довольно спокойная особа, могу и потерпеть, и постараться. Как специалист она на высшем уровне!

#233 paralelnyi

paralelnyi

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення

Опубліковано 04 жовтень 2011 - 21:24

Очень интересная тема :) спасибо за содержательные ответы. Жене скоро рожать. У кого есть телефон (другие координаты) Власенка можете скинуть в личку? заранее спасибо

#234 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 05 жовтень 2011 - 08:32

Очень интересная тема :) спасибо за содержательные ответы. Жене скоро рожать. У кого есть телефон (другие координаты) Власенка можете скинуть в личку? заранее спасибо

Ответила в личку.

#235 карамель

карамель

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 16:57

А я от нее ушла со страшным скандалом!!!! Сказала, что даже если это последний врач в мире останется - умру, но к заразе этой больше никогда не пойду!!!!

Она, как раз, мне всю беременность рассказывала, что в 12 недель у меня будет срыв, пережили 12 нед я успокоилась немного, но она не давала мне раслабиться и сказала, что в 18 нед у меня замрет плод, у меня опять истерика, руки и ноги трусились, успокаивали все семьи меня, потом сказала, что у меня вообще ребенок типа "даун", как это она могла увидеть, не сделав ни одного гинетического анализа??? до сих пор думаю, какая я была дурочка, что слушала все ее бредни и каждый раз выходя с поликлиники рыдала без остановок, пока это все не надоело моему мужу и он взяв меня в охапку повез в Киев. Мы сдали все анализы у генетиков, сделали УЗИ 4-х мерное. После всех анализов к нам вышел врач-генетик и спросил, какой дурак нас сюда направил? и че мы вообще нервничаем??? что у нас никаких нарушений, ребенок абсолютно здоров, а на счет дауна, так я не попадаю в группу риска даже по каким-то миллионым показателям...

И вот когда я уже приехала с Киева с заключением умных врачей, вот тогда у нее начались проблемы. Мы были и у Главврача поликлиники и заведующей, я навела кипишу везде. Она на след день срочно в отпуск ушла, а меня перевели к Акименко Ирине Михайловне, вот где толковый врач, по всем направлениям!!! Спасибо ей огромное!!! Больше проблем у меня не было! Но на УЗИ я все равно ездила в Киев.

А Данко, спасибо только за то, что благодаря ей я попала в Киев, и там нам записали фото и видео УЗИ. И до родов я всегда рассматривала на свою малышку на компе :lol:

Не могу не соглас. мне этот врач крайне неприятен. Я наблюдаюсь у Леус Елены Вадимовны - врач от бога!И как человек - очень хороший. Один раз я была у Данко Р. (мой врач был в отпуске) так она мне минут 20 рассказывала почему я пришла на первую смену, что Леус на второй всегда принимает? С выраженым фе-е меня приняла и крайне грубо. Задавала дурацкие вопросы : а почему у вас гемоглобин такой высокий? Ты, что на витаминах все время? У меня один анализ был прохой, так она там разошлась, написала кучу лекарств, там :о боже, срочно у вас билок чуть-ли не в 10 раз! Я перездала анализ - все хорошо.(ничего не принимала из того, что она назначила).Я не из мнительных. Знаю, что всегда могу позвонить своему врачю. К ней больше не пойду и другим не советую. Была наслышала и о других крайне неприятных историях, связаных с этим врачом!

#236 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 17:22

Я, конечно, осталась довольна родами в 1 роддоме, но только теми, кто принимали роды, а не теми врачами, кто там на обходах. Рассказываю 2 прикола.
Ситуация первая. На 3 триместре у меня появилась сыпь по всему телу. Это было единственным, что омрачало беременность. Причем, она не постоянная была, а так: зачесалось немного на руке – только чуть почешу – и блин по всему телу начинает такое чесаться!!! И появляются волдыри, как от комаров. И чешутся – просто жуть! Ну до слёз. И оно синело – вся синяя ходила. Особенно доставало на животе – там ещё растяжки сильные были. 2 раза ездила в кожвендиспансер, дали справку «находиться в коллективе может» и что это не чесотка. Родила ночью в воскресенье, утром приходят ко мне на осмотр 2 врача и сразу в панику: «Что это?!! Где справки? Почему не написан диагноз?!» Говорю: «Мне сказали, что это дерматит беременных.» И меня убил ответ: «Ну ты же уже не беременная. Почему оно не прошло?» Я всего 6 часов не беременная, а они хотели, чтоб такая сильная хрень прошла так быстро! Забегали, притащили своего дерматолога, та только глянула, рукой махнула и уходит. Я на лету у неё спрашиваю: что это, не заразное? «Нет,» - говорит. Потом назначила лекарства, на одном из которых я вычитала, что при кормлении не рекомендуется :pardon:
Ситуация вторая. Пришли на осмотр врачи (опять меня смотреть), а ребёнок с сиськой во рту. Я говорю: «Как же мне забрать у неё?». Мне посоветовали закрыть пальцами носик: «Ей надо будет дышать, она рот откроет, а ты заберёшь» :sarcastic: Как можно этот маленький носик зажимать???!!! :blink:

#237 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 12 жовтень 2011 - 19:34

Ситуация вторая. Пришли на осмотр врачи (опять меня смотреть), а ребёнок с сиськой во рту. Я говорю: «Как же мне забрать у неё?». Мне посоветовали закрыть пальцами носик: «Ей надо будет дышать, она рот откроет, а ты заберёшь» :sarcastic: Как можно этот маленький носик зажимать???!!! :blink:

У меня так же было, так одна "умная" тётя-врач закрыла доце носик пальцами, а та продолжает сисю :sisya: . У тёти-врача глаза на лоб полезли, как это ребенок сосёт сисю без воздуха :sarcastic:

#238 TatyanaD

TatyanaD

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 18 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Опубліковано 17 листопад 2011 - 10:18

Привет всем девченкам! Тоже выбираю врача рожать, спасибо за всю информацию, которую тут нашла. Хочу вот с Власенко связаться. Не могу никак его телефон достать. Может кто-нибудь сможет помочь. ОЧОЧОЧень нужно. Заранее большое спасибо!

#239 Экстремалка

Экстремалка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення
  • Місто:центра
  • Ім'я:Я Ленка, ко мне на ты)

Опубліковано 01 грудень 2011 - 16:46

Привет всем! По поводу врачей в ЖК наблюдалась за первой беременностью в первой гор у Вергелес, врач хороший, но очень любит деньги. К ней меня перевели от моей участковой Злата или Златая, точно не помню, ну и мигера. Я после первого приёма от неё со слезами выскочила. Так она потом на меня ещё ходила ЗАВ отделения жаловаться.... Таких не то что к беременным, к людям нельзя допускать. А в эту беременность на учёте у Береки в 3-й. Отличнейший человек, очень ею довольна!! Первый раз рожать должна была с Добровольской. Я очень придирчивая к врачам, очень тяжело им доверяю. Ею как-то пониклась, она наблюдала меня всю беременность. Хороший специалист, ничего плохого не могу сказать, но в день родов она меня бросила, сказала, что занята, будет сидеть дома с ребёнком. Может я сама виновата, у всех узнала сколько ей надо платить и когда, только с ей это не обговорила. Может она подумала, что я не заплачу ей и потому так поступила, но больше я к ней не обращусь. Она передала меня в этот день Лихочеву, я отказалась вскрывать пузырь без показаний. Так он сказал, что тогда он ничем не может мне помочь, поулыбался, ехидно пожелал всего хорошего и свалил, оставив меня на дежурную бригаду. На смене была Лилия Владимировна. В руки к ней никому не посоветую попасть. Такое ощущение, что пока ты не орешь и не бьёшься в конвульсиях от боли, то ты и не рожаешь. Значит что-то не так идёт. В общем таких адских пыток никому не пожелаю. Скоро второго рожать. Тут хорошие отзывы о Власенко, видимо стоит попробовать к нему.

#240 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 грудень 2011 - 18:20

Привет всем! По поводу врачей в ЖК наблюдалась за первой беременностью в первой гор у Вергелес, врач хороший, но очень любит деньги. К ней меня перевели от моей участковой Злата или Златая, точно не помню, ну и мигера. Я после первого приёма от неё со слезами выскочила. Так она потом на меня ещё ходила ЗАВ отделения жаловаться.... Таких не то что к беременным, к людям нельзя допускать. А в эту беременность на учёте у Береки в 3-й. Отличнейший человек, очень ею довольна!!
Первый раз рожать должна была с Добровольской. Я очень придирчивая к врачам, очень тяжело им доверяю. Ею как-то пониклась, она наблюдала меня всю беременность. Хороший специалист, ничего плохого не могу сказать, но в день родов она меня бросила, сказала, что занята, будет сидеть дома с ребёнком. Может я сама виновата, у всех узнала сколько ей надо платить и когда, только с ей это не обговорила. Может она подумала, что я не заплачу ей и потому так поступила, но больше я к ней не обращусь. Она передала меня в этот день Лихочеву, я отказалась вскрывать пузырь без показаний. Так он сказал, что тогда он ничем не может мне помочь, поулыбался, ехидно пожелал всего хорошего и свалил, оставив меня на дежурную бригаду. На смене была Лилия Владимировна. В руки к ней никому не посоветую попасть. Такое ощущение, что пока ты не орешь и не бьёшься в конвульсиях от боли, то ты и не рожаешь. Значит что-то не так идёт. В общем таких адских пыток никому не пожелаю.
Скоро второго рожать. Тут хорошие отзывы о Власенко, видимо стоит попробовать к нему.

а чего не захотели вскрывать пузырь? это вполне нормальная процедура

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама