Перехід до вмісту

Фотографія

Обсудим подгузники?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
963 відповідей у цій темі

#221 Tatyanka

Tatyanka

Скучаю по Полтаве......

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 615 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2011 - 09:08

Не, ну все в них хорошо,тоненькие,опрелостей нет,но блин неужели так сложно на спинке резиночку сделать?У меня у дочке все какашки на спине были,у сынули теперь писюльки,ну с напором мы это делаем :crazy: Хагисы тоже уважаю,но у них как была так и осталась проблема для нас это липучка,на ножках трет и как я уже не расправляла все равно на бедрах красные полоски,поэтому для нас только Либеро,а трусики у них вообще супер, еще по дочке помню.

У нас та же проблема была (вся спина в какашках) пока какал жидким. А теперь всё нормально, пользуемся СЛИП ЕНД ПЛЕЙ.

#222 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2011 - 10:27

Пробовала разные ради эксперимента, чтобы выявить самые лучшие. В роддом брала с отверстием для пупа Хепии-Белла. Что-то мне не понравилось, так как больше я решила их не брать, но что именно уже не помню :blush: Потом брали Либеро, я в них просто влюбилась. Потом решили ещё попробовать Памперс и Хаггис. В Памперс какуньки размазываются везде где только можно, и их какой-то там небось мега верхний слой совсем неприятный к телу как по мне, а если туда ещё пару раз пописять, так вообще кошмар. Хаггис промокали насквозь. Я очень удивилась, ладно там качество впитывания или ещё что-то может "хромать", но промокать насвкозь и сразу - это вообще, вроде и бренд известный. Так и лежит практически целая пачка, может подделка какая-нибудь - не знаю... А Либеро просто песня. уже брали и единичку, двоечку, сейчас носим троечку. Отлично сидят, плотные, материал как по мне приятный, ничего не размазывается. Больше эксперементировать не буду)))

#223 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2011 - 13:00

Мы выростали именно на Либеро. Мне кажется это самые лучшие подгызники именно для мальчишек: они достаточно широкие между ножек, все причандалы отлично упаковываются; впитываемость не подводит ни при каком напоре ну и само собой х/б поверхность (на памперсы нас так сыпало, что пришлось сбагривать надаренные). ИМХО.

#224 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 травень 2011 - 13:15

Я знаю,що на Сліп енд плей у багатьох висипання.Квіточка,мені мама замовляє по закупівельній ціні в магазині,де працює:-)

Ну и везет же вам!!!!Я нашла их в вэлмарте и теперь во всю их юзаем.Очень понравились!!!Ни капли мимо и очень подошли нам по форме попки!!!И дизайн прикольненький!Спасибо за наводку!!!!

#225 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2011 - 13:37

Кстати, брала Либеро пару дней назад в Велмарте, шла в подарок корзинка для игрушек. Теперь сгрузили туда все игрушки, которые мешали сидеть на диване)

#226 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2011 - 14:01

Замечаю, что многие пользуются Либеро. Мы попробовали несколько штук, которые в роддоме давали в подарок. Но они какие-то грубые и мне совсем не понравились. Признаю только Хаггис.

#227 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2011 - 14:08

Мы в памперсах отходили 3 размера. Потом в один прекрасный день наш папа пошел за подгузниками, а наших не оказалось. Принес Хагис ультра комфорт. Меня сразу подкупили резиночки на спинке и на вид они мне больше понравились чем памперсы (более аккуратные). С того дня мы пользуемся исключительно Хагисами. Другие производители в виде эксперимента пробовала но меня они не впечатлили.

#228 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 23 травень 2011 - 19:51

А мы купили хагисов пачку, а они нам не нра.. Толи вокруг ножки протекают, толи и вправду насквозь промокают((

#229 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 24 травень 2011 - 08:42

А мы купили хагисов пачку, а они нам не нра.. Толи вокруг ножки протекают, толи и вправду насквозь промокают((

А какие именно у вас Хагисы? Есть класик (красная с синем упаковка) то они мне тоже не нравятся.

#230 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 26 травень 2011 - 17:15

Так и есть.

#231 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 02 червень 2011 - 15:07

Всё время пользовались подгузниками Pampers active baby всё нравилось, пока не пришло лето! Подгузник очень обвисает и торчит из-под юбочки! Днём мы стараемся их не одевать, а вот вечерем пока одеваем (бывает прохладно). Попробовали Хаггис, то они мне в этом плане больше понравились! Не обвисают и не протекают (многие жалуются!).

#232 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2011 - 13:29

Буду наверное первая, кто пожалуется на Памперс Премиум Кеа для новорожденных. Вначале пользовались Хагисами, купила у девочки на форуме, понравились. Потом купили в Метро большую пачку 78 шт. Памперсов. Вначале я думала, что у ребенка ацетон - как не подойду, пахнет химией какой-то. Обнюхала его всего и наконец заметила - пахнет Памперс, но не пахнет, а ВОНЯЕТ продуктами нефтепереработки, то ли бензином, то ли нефтью... КАПЕЦ... Я позвонила на горячую линию, поругалась, но они сказали, что специфический запах может присутствовать.... Пообещали вернуть деньги, если я им пришлю пачку. Но мы ее доюзали, так как кроме вони, аллергии вроде как не было ( а может и была, но мы какали часто, и попка красная была еще может из-за этого). Еще не понравилась сеточка внутри - когда малой какал, какашки туда просачивались и попка прилипала к сеточке, приходилось чуть ли не отдирать. Купили Памперс Нью Беби 2 , тоже запах, но более приятный. сейчас муж купил Хагис, 2-ку, запаха нет, сегодня попробую. Короче, разочаровалась я в Памперсах наверное

#233 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 липень 2011 - 13:42

Буду наверное первая, кто пожалуется на Памперс ...

Не одна :)
Мы тоже пользовались Хаггисами и Либеро. Больше нравились Хаггисы, серия комфорт.

#234 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 25 липень 2011 - 00:15

А я фанат Либеро по этой адской жаре перешла временно на Памперс Слип энд Плей - они тоненькие, и поверхность вплоне приятная к телу, как мне кажется).

#235 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 25 липень 2011 - 15:20

Девочки я за эти 2 месяца тоже поэкспериментировала,ПОКА лето отказалась от Либеро,они очень жаркие и толстые на лето,тоже перешла на Слип енд Плей,но только из--за тонкости,не нравятся мне Памперсы и все тут,зато я открыла для себя новые подгузы - это МОЛФИКС! Они не сильно тонкие,но и не толстые,у них липучки по бокам растягиваются и когда он наполняется не становится деревянным,кстати попка реально сухая,когда меняю подгузник,во всех у нас прела. В общем пока я довольна,сейчас какие-то Пуфисы новые появились,кто пробовал?

#236 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 25 липень 2011 - 16:09

Я пробовала!Мне понравились.Хорошо седят на попке.Боковушки - резиночки на липучках. По толщине среднии между памперсом и либеро. Сейчас я открыла для себя новые Huggies Little Walkers. Трусики-подгузник просто превосходные. Тонинькие, по бокам резинка на очень удобных липучка, садятся на попку ребенка идеально.Я от них просто в восторге!!!! :good: Правда мы уже неделю как отказались от подгузников вообще. :sarcastic: Но я уже определилась, что самые лучшие это пуфис и новые хагис!

#237 elenasweet

elenasweet

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 89 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 25 липень 2011 - 16:28

Я тоже брала на пробу Пуфис. Мне не понравились, очень толстые, на лето я бы их не рекомендовала. А по поводу Молфикс, то тоже сразу повелась на сравнительно недорогую цену и то что они достаточно тонкие и хорошо впитывают, но как оказалось в их состав входит полиэтилен, это тоже, что одеть ребенка в пакет. Хаггис мне никогда не нравились из-за очень грубого материала. Пробовала и Либеро - довольно неплохие, но у них тот же недостаток, что и Пуфис - толстые. Так что лучше чем Памперс Актив Беби ничего не нашла, несмотря на то, что у них иногда протекают какашечки.

#238 Arisha_81

Arisha_81

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 181 повідомлення
  • Місто:центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2011 - 10:48

В роддоме пользовались памперс premium care-вроде ничего, но сравнить же не с чем. сейчас взяла хаггисы-не понравились-липучка натирает кожу на ножках. и еще протекают вокруг ножек. и толстоваты по сравнению с памперсами, особенно для лета. в след. раз возьму попробовать молфикс и памперс слип энд плей.

#239 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 26 липень 2011 - 11:44

Пробовали Памперс, Хагис, Пуфис, Либеро, на всё у ребенка была сыпь и покраснения(( Только Молфикс нам подошли :)

#240 nepi84

nepi84

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 103 повідомлення

Нагороди

5          3    2   

Опубліковано 26 липень 2011 - 11:50

А мне слип энд плей не нравятся из-за того что резиночек нет ни на липучках ни на спинке.А когда малой родился, то первые пару упаковок слип энд плей юыли с тягучими бочками, а потом стали без.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама