О! тогда как раз для нас, а то мы вечно мучимся, на наш подьем мало что есть.Спасибо за консультациюУ нас ножка с высоким подьемом, то мы еще и одевали тепленький носочек, все помещалось!!!
Дитяче взуття
Розпочатий з ludmilka, 05 вер 2009 01:25
1917 відповідей у цій темі
#221Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:06 #222Опубліковано 25 серпень 2011 - 13:11 Мы покупали в Полтаве, тогда я не знала о Кидстафе. Но пару ссылочек могу кинуть!!! http://www.kidstaff....ema-608895.html http://www.kidstaff....ma-1501432.html http://www.kidstaff....ema-778871.html Я рада, что мой совет вам помог!!!! #223Опубліковано 25 серпень 2011 - 15:32
Надо СП собрать по Котофею
если будет много желающих - соберу.
#224Опубліковано 25 серпень 2011 - 15:44
Лиль, а сколько у нас в СП примерно получатся валеночки? Тогда и бегать по магазинам не нужно будет. Буду очень рада.
#225Опубліковано 29 серпень 2011 - 20:46
Вопрос к мамам чии детки носилс сапожки Демар: Их удобно одевать???
#226Опубліковано 29 серпень 2011 - 21:46 дуже зручно завдяки шнуровці.якраз для малявок.особливо з високим підйомом. #227Опубліковано 29 серпень 2011 - 21:55
На предыдущей странице уже писали, мне они показались крайне неудобными, и некрасивыми #228Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:07 Пока Вы зашнуровываете малыш спокойно стоит и ждёт? Именно по этому хочу на эту зиму малышке купить сапожки со змейкой/ или двумя. Обула и быстро застегнула. #229Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:15 мы мерили в магазине, показались неудобными, пойдите и вы, чтоб не сомневаться. #230Опубліковано 29 серпень 2011 - 22:16
Обувать их удобно.
Шнуровку не расшнуровывают, а просто растягивают перед одеванием или чтоб снять. А потом - раз - затянула - и все.
#231Опубліковано 29 серпень 2011 - 23:07 а вони зашнуровані і так.взула,зверху підтянула шнурки і йди спокійно.я ж не навязуюсь зі своєю думкою нікому.хочете беріть,хочете ні.я їх не продаю. #232Опубліковано 29 серпень 2011 - 23:16
Я просто поинтересовалась, как маленький ребёнок может вытерпеть зашнуровывание. А сапожки такие только тут на форуме на фото и увидела, почему и поинтересовалась...
#233Опубліковано 30 серпень 2011 - 08:26
Мы ходили зимой в Демарах, хочу сказать, что пока ребенок маленький и не умеет ножку правильно, как бы это сказать, "напрягать" чтоб обуться, нужно только садить его к себе на руки и маме натягивать сапожечки, иначе у нас не получалось; обуть, когда ножка расслаблена, любую обувь сложновато; нужно не полениться и попустить шнуровку, тогда они достаточно широки, но шнуровать каждый раз не нужно, затянул, и все. А после полутора лет я уже садила малого самого, он знал, как ножку в сапожек просунуть и процедура обувания происходила буквально за минуту, практика - дело наживное
#234Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:36
Вот и я об этом думала, как ножку в средину засовывать. Моя доча с трудом ее в тапульки сует, возмущается когда ее обуваю. Ну наверное правильнее всего пойти померять
#235Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:41
У меня пока я зашнуровала правый и приступила к левому, дочка спокойно, одним движением руки расшнуровала правый Со "змейкой" тоже может быть не удобно. Как у Малышки с "полнотой"? Мне кажется удобнее всего на липучке. #236Опубліковано 30 серпень 2011 - 09:54
Самые удобные - это липучки. Делаю вывод из нашей практики, т.к. были разные застежки. У нас в возрасте чуть больше года были осенние кросовочки на шнурках, то одевать было их очень неудобно, пока расшнуруешь, потом ножка еле влазит, потом зашнуровать, малой возмущался. Змейка получше шнурков, но смотря какой подъем у ребенка и насколько сапожки узкие, тоже пока натянешь и только когда ребенок на руках (может у нас была узкая моделька, но когда малой стоя засовывал ногу, то пятка не попадала в место назначения, а получалась сбоку, приходилось запихивать). А липучки - благодать, быстро растегнул, ножку малой сам засовывает, она сразу попадает куда нужно и быстро застегивать. #237Опубліковано 30 серпень 2011 - 11:28
У меня у дочи очень узкая ножка с низким подемом, прийдется что-то искать на липучках наверное
#238Опубліковано 30 серпень 2011 - 11:55
У нас были Демары. Удобно их надевать. Обувались конечно сидя, я в коридоре ставила стул, садилась сама, а сын у меня на коленях (прошлой зимой нам было 1,5 года). Шнуровка легко затягивается, там специальный фиксатор для утяжки. Снимать тоже удобно - фиксатор ослабил, и шнуровка моментально ослабляется.
Обувь скажем так бюджетная, добротная, теплая. Смотрится нормально. Не понравилось, что промокают (там после резиновой галоши идет ткань, хоть и плотная, но без пропитки. Я думаю для деток, которым год-полтора очень хороший вариант.
На эту зиму купила коламбию.
#239Опубліковано 31 серпень 2011 - 22:56
Мы ходили в валенках котофей хаки с манжетом, они на высокий подъем и манжет очень удобно. Обратите внимание на эту модельку. Мне кажется она одна из самых удачных. #240Опубліковано 01 вересень 2011 - 07:31 В них ходят только когда сухо? на слякоть они не подходят? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |