Перехід до вмісту

Фотографія

Суеверия и беременность

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
281 відповідей у цій темі

#221 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 440 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2013 - 11:31

А у моей свекрови тоже причуды-надо смотреть только на послушных и спокойных деток)) Тогда у меня такой тоже будет)) А еще прикол-мы до сих пор не знаем пол, так муж иногда цитирует фразу из мультика-ты черепах или ёж))?? Так ему запретили, сказали, что можно только ребеночком называть, никакими животными. Слава Богу, моя родня без заморочек))

У меня наоборот. Родне мужа все равно кто родиться, как назовем. Зато моим... С дочкой довели до нервного срыва по поводу выбора имени. Мне нельзя было есть на улице, стричься и т.д. Теперь, когда мама узнала, что я иду в парикмахерскую, пошла со мной и сказала женщине, которая меня стригла, что теперь придем только через год. Слушает всех своих подруг, а потом мне мозги выносить. И сказать ничего не могу, мама ведь. Стараюсь помягче выразится, но...

#222 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 11:43

У меня наоборот. Родне мужа все равно кто родиться, как назовем. Зато моим... С дочкой довели до нервного срыва по поводу выбора имени. Мне нельзя было есть на улице, стричься и т.д. Теперь, когда мама узнала, что я иду в парикмахерскую, пошла со мной и сказала женщине, которая меня стригла, что теперь придем только через год. Слушает всех своих подруг, а потом мне мозги выносить. И сказать ничего не могу, мама ведь. Стараюсь помягче выразится, но...

Вы в следующий раз втихаря идите)) Если Вы сами в это не верите, то делайте то, что хочется. Просто с мамой постарайтесь не вступать в полемику. Свекровь моя была против что-то покупать заранее, а мама наоборот-все скупила. Так я ей просто ничего не говорила

#223 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 09 липень 2013 - 12:23

Вы в следующий раз втихаря идите)) Если Вы сами в это не верите, то делайте то, что хочется. Просто с мамой постарайтесь не вступать в полемику. Свекровь моя была против что-то покупать заранее, а мама наоборот-все скупила. Так я ей просто ничего не говорила

Я об этом уже не раз думала))

#224 мамуличка

мамуличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 458 повідомлення
  • Місто:Сады
  • Ім'я:татьяна

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 12:50

У меня на работе некоторые сотрудницы боялись чашки перепутать (у нас они одинаковые с логотипом компании), а то если попьешь после беременной, можно и самой оказаться в таком положении ))).

Может это совпадение, но я забеременела после двух лет неудачных попыток, как только попила со стакана беременной подружки:sarcastic:

#225 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2013 - 15:18

Может это совпадение, но я забеременела после двух лет неудачных попыток, как только попила со стакана беременной подружки:sarcastic:

:super2: Это все визуализация и Ваша вера))

#226 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:полтава

Опубліковано 09 липень 2013 - 23:39

у меня новая примета - выпускаю в свет! :crazy: :crazy: будучи беременной красила волосы в рыжий - дочка родилась рыжиком! вот так!

#227 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 липень 2013 - 07:34

у меня новая примета - выпускаю в свет! :crazy: :crazy:
будучи беременной красила волосы в рыжий - дочка родилась рыжиком!
вот так!

:sarcastic:

#228 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2013 - 08:42

А я не следовала никаким приметам вообще... Коляску купила ещё на 5 мес. так как такая была большой редкостью, кроватка (все в кроватку я сшила сама), вещи все было сделано еще до 35 недель... и ничего, все отлично. Дай Бог, чтоб у всех рожениц все прошло хорошо, не зависимо от примет!

#229 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2013 - 08:58

А я не следовала никаким приметам вообще... Коляску купила ещё на 5 мес. так как такая была большой редкостью, кроватка (все в кроватку я сшила сама), вещи все было сделано еще до 35 недель... и ничего, все отлично. Дай Бог, чтоб у всех рожениц все прошло хорошо, не зависимо от примет!

Я тоже коляску и кроватку купила на 4-5 месяце. Все было под заказ, боялась, что потом не будет необходимого цвета или еще что-нибудь.

у меня новая примета - выпускаю в свет! :crazy: :crazy:
будучи беременной красила волосы в рыжий - дочка родилась рыжиком!
вот так!

Может у Вас в семье кто-нибудь был рыжиком. Такое возможно, даже если бабушки или прабабушки.

#230 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2013 - 22:48

я русая с рыжим оттенком. думаю Маруся будет русой тоже. но на солнышке рыжик. я получилаогромное удовольствие выбирая приданное для своей крохи. начала недели после 30й. коляску и кроватку купили до рождения.коляска недели 2 в комнате стояла-ждала. была классика жанра - муж тряс коляску с криками - где ребенок?! :rgaka: и кроватка была даже собрана,но стояла в другой комнате. у нас новый год был на носу, боялись что-то не успеть из-за ажиотажа или выходных. да и не очень суеверные мы. хотя чесно - не стриглась. но мне не проблема - волосы длинные. была бы стрижка - стриглась. не ходить же страшилкой

#231 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 10 липень 2013 - 22:54

я русая с рыжим оттенком. думаю Маруся будет русой тоже. но на солнышке рыжик.
я получилаогромное удовольствие выбирая приданное для своей крохи. начала недели после 30й. коляску и кроватку купили до рождения.коляска недели 2 в комнате стояла-ждала. была классика жанра - муж тряс коляску с криками - где ребенок?! :rgaka: и кроватка была даже собрана,но стояла в другой комнате.
у нас новый год был на носу, боялись что-то не успеть из-за ажиотажа или выходных. да и не очень суеверные мы. хотя чесно - не стриглась. но мне не проблема - волосы длинные. была бы стрижка - стриглась. не ходить же страшилкой

а в детстве тоже были русой с рыжим оттенком?

#232 marinadd

marinadd

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 11 липень 2013 - 10:52

была цвета соломы. сложно описать точнее. потом потемнела немного. но на солнышке была рыжеватой задолго до того, как стала красить волосы. но папа у нас черный. так что жизнь покажет. в смысле волосы черные :blush:

#233 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 11:07

была цвета соломы. сложно описать точнее. потом потемнела немного. но на солнышке была рыжеватой задолго до того, как стала красить волосы.
но папа у нас черный. так что жизнь покажет. в смысле волосы черные :blush:

Я блондинка, а муж черный, прям очень сильно. Но меня не покидает надежда, что если будет девочка, то тоже блондиночка, и чтоб еще с кудрями.. :super2: у мужа в семье светленькие были, так что шанс есть!!

#234 Camila

Camila

Все буде добре!

• Завсідники
  • 2 140 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 11 липень 2013 - 11:12

Из всех примет придерживаюсь тоько того, что не стригусь. И то только потому что хочу отрастить (хотя за эти 9 мес. не сильно-то они и выросли).

#235 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 липень 2013 - 13:40

была цвета соломы. сложно описать точнее. потом потемнела немного. но на солнышке была рыжеватой задолго до того, как стала красить волосы.
но папа у нас черный. так что жизнь покажет. в смысле волосы черные :blush:

у нас папа темный и всегда таким был, я сейчас тоже потемнела, а в детстве была кудрявой блондинкой, сын тоже был светлым, сейчас потемнел, но не был кудрявым, а дочь - моя копия, правда, цвет немного светлее, чем у меня был

#236 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 18:35

Из всех примет придерживаюсь тоько того, что не стригусь. И то только потому что хочу отрастить (хотя за эти 9 мес. не сильно-то они и выросли).

Вот и я только этого и придерживаюсь, но у меня волосы отросмли прилично. Даже муж вот уже спросил недавно через сколько после родов стичся можно :sarcastic: Не любит он меня с "мальвинками" и хвостиками. Да и покрасить волосы уже охота!

#237 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • 700 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2013 - 21:18

У меня волосы длинные, а во время беременности вообще растут, как на дрожжах))ттт Вот приходится периодически кончики подравнивать. И мелирование делала 2 раза. Не люблю, когда корни отросшие сильно.

#238 li_anka

li_anka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 06 лютий 2014 - 19:56

да, столько суеверий, что прямо страшно))) лично я не заморачиваюсь по этому поводу. вот связала подруге шапку, теперь просит митенки)))

#239 крохаЕнот

крохаЕнот

Абітурієнтка

• Активістки
  • 439 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 06 лютий 2014 - 20:58

я тоже, вяжу, шью. Не стригусь, но потому, что хочу волосы отрастить. Не крашусь, так как до беременности срезала все мелирование, которое делала 9 лет подряд. теперь не привычно видеть себя с естественными волосами. А во время перврой беременности и стриглась и делала милирование.

#240 li_anka

li_anka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 10 лютий 2014 - 14:10

и я буду делать мелировние)). ну не могу смотреть на себя с отросшими корнями!!! 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама