на Половках в техникуме вроде тоже автошкола,или была. Мой муж в прошлом году закончил на Мотеле вот и я пошла,а так бы наверное на Сенную пошла.Да и акция была не 2400 а 1800 заплатила.На Сенной я ещё видела инструктора женщину,в других автошколах вроде тоже есть,на Мотеле только мужчины.
Автошколи
Розпочатий з morgenstern, 13 бер 2011 21:55
794 відповідей у цій темі
#223Опубліковано 17 квітень 2014 - 16:00
Я у нее была #224Опубліковано 17 квітень 2014 - 17:39 Я сегодня ездила змейкой задом. Вся в мыле! Но ничего! Проехала!
Дома открыла тесты онлайн и с первого раза ответила на 18 вопросов. Так клацала интуитивно, где не знаю. Потом начала думать и ошибок наделала 5 штук. Тренируюсь ночью!)))))
#225Опубліковано 15 травень 2014 - 21:55 Девочки, а как вы выбирали автошколу?) И сколько сейчас(кто в последние пару месяцев учился) обходятся курсы+бензин+гаи+что там еще есть)?
#226Опубліковано 16 травень 2014 - 03:30 Я выбирала чтоб и автошкола нормальная и район подходил. Если бы сейчас шла учится, то пошла бы в другую, в ту где мой второй инструктор работает. Хотя теорию нам преподали суперски. Вообще три человека из группы сдали сами в ГАИ, наверно это говорит и о качестве автошколы. Сейчас бы тщательней выбирала инструктора. А то получилось что и официальному на бенз дала и еще доп уроки брала.
#227Опубліковано 16 травень 2014 - 05:04
Выбирала по отзывам знакомых, и чтоб на занятия ходить было удобно. В моем случае в 15 мин. от работы. Инструктором своим довольна очень-очень, его также посоветовали. 28 экзамен в ГАИ. Посмотрим что из этого получилось #229Опубліковано 16 травень 2014 - 07:24
Я тоже на сенной обучалась, правда три года назад, все понравилось, преподаватель хороший, инструктор тоже. Выбрала эту автошколу потому-что ближе всего к работе и удобно было на занятия приходить как раз после работы, для меня это было важно. Когда не было возможности приходить на лекции, особенно по пятницам , предупреждаешь по тел. и никаких проблем. С инструктором по вождению договаривалась на обеденное время, он подьезжал к работе и мы по городу катались. Здала тоже без проблем, но ... . В общем рекомендую. Есть книжечка ПДР, если надо свистите, перезентую, пока не выбросила.. Відредаговано еНЖи, 16 травень 2014 - 07:26. #230Опубліковано 16 травень 2014 - 13:00 А есть у кого-то телефон автошколы на Сенной?
Если я хочу одновременно открыть А+В, то я слушаю(сдаю потом) один курс теории + две практики?
И еще, теорию, я так поняла, можно сдавать сколько хочешь попыток, а вождение так же? Відредаговано Аделаида, 16 травень 2014 - 13:01.
#231Опубліковано 16 травень 2014 - 13:04
А ты была на Ленина 91? И в какой работает второй инструктор?)
И еще вопрос )) Многие пишут про ужасных инструкторов, а сменить инструктора нет возможности? Обязательно ездить именно с тем, кого тебе "назначили" все часы? Відредаговано Аделаида, 16 травень 2014 - 13:04.
#232Опубліковано 16 травень 2014 - 13:12
Я сдавала на А и Б. Теория одна, практики две. На экзамене по вождению сдавала только на мото, видимо дЭвушки за рулём автомобиля уже не впечатляют))))))) Відредаговано Rusja, 16 травень 2014 - 13:14.
#234Опубліковано 16 травень 2014 - 13:14
А в какой автошколе училась? А то я звоню, а нигде "А" нет, предлагают сдать на В, а потом открывать "А". #235Опубліковано 16 травень 2014 - 13:16
Насчет сдачи не подскажу , но как мне сказали в автошколе, если хотите открить кат.А то еще + 500 грн и на вождение не нужно ходить ( на мотороллер) они потом просто впишут катА в водительское удостоверение
Вождение можно сдавать только три раза , если не сдашь за 3 разом - нужно снова ити на курсы))) #236Опубліковано 16 травень 2014 - 13:19
Да, на Ленина. Сменить инструктора можно наверно, но мне было не на кого, там хорошие инструктора Виталик и Саша, у них уже было много учеников. А доп занятия брала у инструктора с автошколы союза автомобилистов , на Пушкина. Моя инструктор нормально ездит, но учить не умела, а второй инструктор видно что учился учить. Потом много моих одногрупников у него подучивались.
Даш, а ты для себя узнаешь? Я уверена на 100% что кучи попыток на теорию тебе не понадобится, сдашь с первого раза.
#238Опубліковано 16 травень 2014 - 13:36
У меня Саша инструктор. Действительно очень хороший и толковый мужчина. К нему лучше записаться еще до распределения инструкторов. #239Опубліковано 16 травень 2014 - 13:37
А как зовут инструкотра? Мне по месту жительства подходит Я больше про практику переживаю ) Хочется самостоятельно сдавать )) #240Опубліковано 16 травень 2014 - 13:44 Олег Алексеевич. У нас в группе насколько я знаю не платили 3 человека, то я сдала все с первого раза, а девочка и парень с группы теорию с первого, а вождение со второго раза, но тоже сами. Плюс школы СА что у них есть хорошая площадка, а на подоле площадки нет и занимались где попало. На площадке гораздо удобней.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |