Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 80

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1963 відповідей у цій темі

#221 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2021 - 20:58

Вот уже который раз удивляюсь как оказывается народ неравнодушен к чужому бизнесу. Это для меня открытие.
Меня никогда не волновало какие чеки и какого размера выдаются. Интересует товар , его качество и цена.

Если это мне, то меня не чужой бизнес интересует, а не нравятся схемы, из-за которых подобное делается (и они известны, погуглить легко) и не нравятся очереди из-за этих печатей по несколько чеков...

Відредаговано mitera, 18 березень 2021 - 21:00.

#222 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 18 березень 2021 - 20:59

В Киеве уже официально приняли, что 5-11 класс после каникул не выйдут.
Думаю у нас такое решение не за горами

В Щербанях 5-11 тоже с сегодняшнего дня дистанционно

#223 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 18 березень 2021 - 21:59

будут желающие в компанию на доставку? https://taf.kiev.ua/П.с. еще ничего не заказывала, подсказать не могу, ориентируюсь на отзывы только

Написала їм відгук у вайбер-групі, а вони мене заблокували))
Сервіс по-українськи...

#224 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 18 березень 2021 - 22:17

Вот уже который раз удивляюсь как оказывается народ неравнодушен к чужому бизнесу. Это для меня открытие.
Меня никогда не волновало какие чеки и какого размера выдаются. Интересует товар , его качество и цена.

Мене цікавить не чужий бізнес, а мої час і комфорт.
Щодо якості товару, то конкретно в Маркетопті він теж так собі.
Для прикладу, твердий "сир", який по акції 90 грн, а без акції - 130 (цифри приблизні).
Ну і купа якихось інших стрьомних, нікому невідомих торгових марок.

#225 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 18 березень 2021 - 22:20

Меня всегда в Маркетопте смущает сливочное масло, которое у них почему-то лежит в холодидьнике, а должно храниться в морозилке.

#226 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2021 - 22:28

https://modniy-ostro...ASAAEgIwqvD_BwE

Девочки, может кому хочется костюмчик? В сп по МО загляните, как Яна откроет. Очень хочу побыстрее получить свой заказ.
  • mitera це подобається

#227 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2021 - 22:39

Услышала про локдаун в Киеве утром, мы как раз собирались. В этот раз тренажерные залы не закрывают, поняли наконец,что спорт- это иммунитет и одни плюсы.

мы как раз через неделю уезжать планировали ((.

На улице можна заниматься, уже почти тепло.
Через пару недель всех и все закроют, везде.

#228 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 18 березень 2021 - 23:19

В Киеве уже официально приняли, что 5-11 класс после каникул не выйдут.
Думаю у нас такое решение не за горами

Уже Мамай объявил об ограничениях с 20 марта: школы на каникулы пока до 28 марта, 25 марта будут решать, что дальше со школами.

Відредаговано Ксаночка, 18 березень 2021 - 23:23.

• mitera це подобається

#229 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 19 березень 2021 - 06:41

Мене цікавить не чужий бізнес, а мої час і комфорт.
Щодо якості товару, то конкретно в Маркетопті він теж так собі.
Для прикладу, твердий "сир", який по акції 90 грн, а без акції - 130 (цифри приблизні).
Ну і купа якихось інших стрьомних, нікому невідомих торгових марок.

Я магазинами и рынками пользуюсь по необходимости. Избирательно. Не хочу рекламировать и отстаивать никого . Но объективно по времени стояния на кассе там ничем не дольше других. Меня больше смущает "здравствуйте " в магазинах химии и и их загнудное копания в кассе , а также объявление на весь зал магазина:"спасибо , Анна Анатольевна, за покупку в нашем магазине" . Может я прокладки хочу купить инкогнито и по английски , не прощаясь , уйти. )))

#230 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2021 - 07:19

Я магазинами и рынками пользуюсь по необходимости. Избирательно. Не хочу рекламировать и отстаивать никого . Но объективно по времени стояния на кассе там ничем не дольше других. Меня больше смущает "здравствуйте " в магазинах химии и и их загнудное копания в кассе , а также объявление на весь зал магазина:"спасибо , Анна Анатольевна, за покупку в нашем магазине" . Может я прокладки хочу купить инкогнито и по английски , не прощаясь , уйти. )))

Вам многие говорят, что дольше, а вы отрицаете...

Я сомневаюсь в вашей объективности, по сколько вы не раз писали, что часто на рынке скупляетесь.
А когда я на рынке не бываю абсолютно, вообще, и закупки делаю исключительно в магазинах, то я точно могу сравнить и сделать выводы, т.к. статистика моих стояний на кассах в разы выше вашей...
В метро с тысячными закупками людей очередь движется быстрее...

А на счёт сервиса - не подходит политика обслуживания в конкретной торговой сети - не ходите туда... Как я не хожу в Маркетопт.
А мне уважительное отношение нравится и я, например, всегда приветствую и благодарю в ответ.

P.s. и что такого в покупке прокладок?! Это из разряда "принцессы не пукают"... Мне, например, начхать, кто увидит, что я их купила. Да, у меня ещё есть КД и слава Богу

Відредаговано mitera, 19 березень 2021 - 07:22.

#231 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 березень 2021 - 08:02

Вам многие говорят, что дольше, а вы отрицаете...

Я сомневаюсь в вашей объективности, по сколько вы не раз писали, что часто на рынке скупляетесь.
А когда я на рынке не бываю абсолютно, вообще, и закупки делаю исключительно в магазинах, то я точно могу сравнить и сделать выводы, т.к. статистика моих стояний на кассах в разы выше вашей...
В метро с тысячными закупками людей очередь движется быстрее...

А на счёт сервиса - не подходит политика обслуживания в конкретной торговой сети - не ходите туда... Как я не хожу в Маркетопт.
А мне уважительное отношение нравится и я, например, всегда приветствую и благодарю в ответ.

P.s. и что такого в покупке прокладок?! Это из разряда "принцессы не пукают"... Мне, например, начхать, кто увидит, что я их купила. Да, у меня ещё есть КД и слава Богу

боюсь представить, как такие люди покупают презервативы или туалетная бумагу)).

стесняться того, что ты женщина - мне жалко детей, воспитаных мамами времен СССР. о них, кстати, хорошо у Лабковского рассказано и у Юлии Ярмоленко про боязнь женской прокладки, писи и краники...

#232 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2021 - 08:09

Ну вы же не думаете что задолбаный кассир в Еве или Просторе предлагает вам товары по акции,называет по имени,и настойчиво требует карту или назвать вслух свой номер тел,потому что ему это интересно)) у него камера над головой,если не проговорит стандартную фразу штраф. Кстати в Просторе штраф если не прокатана карта клиента или по номеру тел клиент не идентифицирован,штраф с кассира( а клиент типа меня спешит и мне пофигу на их акции,я раньше всегда игнорила,а тут пообщалась с девочкой работающей в Просторе и офигела ,штраф даже если клиент вышел без покупки через рамку(((( так что навязчивый сервис это инициатива не сотрудников сетевых магазинов...
А в Цирус я вообще не захожу ))) там продавцы тебя просто по пятам преследуют ))) я там прям в комечек сжимаюсь от сервиса)))

Відредаговано мягкопушистая мама, 19 березень 2021 - 08:10.

#233 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2021 - 08:26

Да, як нелегко заробляти ті гроші, а як швидко вони тратяться.

#234 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2021 - 09:10

Ну вы же не думаете что задолбаный кассир в Еве или Просторе предлагает вам товары по акции,называет по имени,и настойчиво требует карту или назвать вслух свой номер тел,потому что ему это интересно)) у него камера над головой,если не проговорит стандартную фразу штраф. Кстати в Просторе штраф если не прокатана карта клиента или по номеру тел клиент не идентифицирован,штраф с кассира( а клиент типа меня спешит и мне пофигу на их акции,я раньше всегда игнорила,а тут пообщалась с девочкой работающей в Просторе и офигела ,штраф даже если клиент вышел без покупки через рамку(((( так что навязчивый сервис это инициатива не сотрудников сетевых магазинов...
А в Цирус я вообще не захожу ))) там продавцы тебя просто по пятам преследуют ))) я там прям в комечек сжимаюсь от сервиса)))

Я не верю, извини ))) 

Часто хожу в простор и ватсонс - ни разу не было навязчивого сервиса(штраф за то что клиент ушел без покупок О_о) и о карте просто спрашивают.... Даже учитывая мой нестандартный опыт поощрений и наказаний на прошлой работе - не верю что можно штрафовать за то что человек что то не купил... Ты ж просто продавец в магазине, тебя все игнорируют, как ты впринципе можешь влиять на "купи что то" если человеку ничего не нужно?....Ааааааааа)

В Цитрусе в Киеве попробуй найди консультанта еще....) Какая там навязчивость) Но, думаю, это зависит от магазина.... 

#235 мягкопушистая мама

мягкопушистая мама

мечты сбываются, я это точно знаю)))

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2021 - 09:27

Я не верю, извини )))
Часто хожу в простор и ватсонс - ни разу не было навязчивого сервиса(штраф за то что клиент ушел без покупок О_о) и о карте просто спрашивают.... Даже учитывая мой нестандартный опыт поощрений и наказаний на прошлой работе - не верю что можно штрафовать за то что человек что то не купил... Ты ж просто продавец в магазине, тебя все игнорируют, как ты впринципе можешь влиять на "купи что то" если человеку ничего не нужно?....Ааааааааа)
В Цитрусе в Киеве попробуй найди консультанта еще....) Какая там навязчивость) Но, думаю, это зависит от магазина....

Ну не верь)) у меня в голове плохо укладывается что можно заставить продавцов покупать просроченный товар, со скидкой правда))) я живу в Полтаве ,может в городах побольше с работой получше и нет такого маразма
Я немного косвенно знакома с правилами работы в больших маркетах Полтавы и вообще с их организацией труда,это даже вообразить сложно...просто покупателю это не видно и слава богу
Зато я теперь снисходительно отношусь к продавцам тараторящим стандартные фразы на камеру)

Відредаговано мягкопушистая мама, 19 березень 2021 - 09:28.

#236 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 березень 2021 - 09:36

Это только мне блевать хочется от наплевать "добрых" людей в одней теме , перехода на личности и обсасывания чужих мужей ? (((

А от ваших же обсуждений, что вы представляете, в каких грязных трусах кто ходит, рвотного рефлекса не было?

Или от обсуждения девушки которая в мрашрутке ела пирожок с не таким маникюром, как вам того хотелось?

Или вы встали на путь исправления?

Странное такое читать от юзера, который писал по сопли на маске и про трусы)).

Ну не верь)) у меня в голове плохо укладывается что можно заставить продавцов покупать просроченный товар, со скидкой правда))) я живу в Полтаве ,может в городах побольше с работой получше и нет такого маразма
Я немного косвенно знакома с правилами работы в больших маркетах Полтавы и вообще с их организацией труда,это даже вообразить сложно...просто покупателю это не видно и слава богу
Зато я теперь снисходительно отношусь к продавцам тараторящим стандартные фразы на камеру)

О "цитрусе" аналогичное мнение... хочется выбежаьь их магазина, схватившись за голову.

В Еве продавцы приветливые, я недавно скраб не могла найти, то чуть ли не за руку водили всё показывали.

Відредаговано Амброзия, 19 березень 2021 - 09:43.

#237 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 19 березень 2021 - 09:38

Девочки, посоветуйте кастрюли пожалуйста)) Поняла что с нержавейкой без ПМ играться больше не хочу((  а что выбрать не знаю...  требование - не тонкий метал, хорошее дно и в уходе чтобы легко чистились

#238 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 19 березень 2021 - 09:45

Терміново потрібен майстер з ремонту холодильників!!! дайте контакти.

Що я не так роблю з пошуком?
Знаю, що періодично хтось питає номери майстрів холодильників чи пральних машин.
Шукаю в "Обо всем" 79,80 по слову "холодильник", "холодильников" - нічого.
Шукаю по цих же словах в "корисних адресах і телефонах" - нічого.

#239 lana77

lana77

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 808 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мотель
  • Ім'я:Sveta

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2021 - 09:53

Терміново потрібен майстер з ремонту холодильників!!! дайте контакти.

Що я не так роблю з пошуком?
Знаю, що періодично хтось питає номери майстрів холодильників чи пральних машин.
Шукаю в "Обо всем" 79,80 по слову "холодильник", "холодильников" - нічого.
Шукаю по цих же словах в "корисних адресах і телефонах" - нічого.

Возможно стоит открыть отдельную тему "мастера по ремонту бытовой техники"? А то и правда как начнёшь искать контакты проверенного мастера, так и найти не можешь, сюда(в эту тему) идёшь с этой просьбой.

#240 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 19 березень 2021 - 09:56

Возможно стоит открыть отдельную тему "мастера по ремонту бытовой техники"? А то и правда как начнёшь искать контакты проверенного мастера, так и найти не можешь, сюда(в эту тему) идёшь с этой просьбой.

Я колись пропонувала, але модератори відповіли, що буде багато реклами в такій темі.
  • lana77 це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама