Спасибо. С ними 2 года назад не сложилось с тренеромЗнакомые начали с сентября ходить сюда
https://instagram.co...id=odtoxj58spx8
Обо всем 79
Розпочатий з nadin, 18 лис 2020 20:51
1982 відповідей у цій темі
#222Опубліковано 29 листопад 2020 - 22:42
Кто знает, как сейчас работают библиотеки?
#224Опубліковано 30 листопад 2020 - 09:09 Сьогодні о 19 у Юлі-jabka на сторінці в Інстаграмі прямий ефір з Людмилою Петрановською https://www.instagram.com/sexinforia/
#225Опубліковано 30 листопад 2020 - 09:21 На Якабу сейчас скидка 30% на Дедморозовку Усачева. Я так ее хотела Еве купить давно, но цена останавливала... А сейчас останавливает то, что она на русском языке. Да, не смотря на то, что в семье только я русскоязычная книги у ребенка все на украинском и этот мой "блок" не дает сейчас мне сделать заказ...
#226Опубліковано 30 листопад 2020 - 09:57
Ще цікаве інтерв'ю Ольга Білоконь на ютубе программа Ходят слухи
#228Опубліковано 30 листопад 2020 - 11:12 Мої менші відмовляються читати російською. Хоча доньці раніше читала Буратіно і Вінні російською, зараз вимагає українську. На російську реагує- щось не таке, не подобається. Хоча мультики російською дивляться. Та і тато у нас російською говорить. Лежать і припадають пилом Дідморозівка і Дракоша))) Трохи вичитається і буду вчити читати російською (в школі немає). Може тоді сама читатиме. Або не читатиме))) не біда. Зараз багато чудових книг українською. Є з чого вибрати.
#229Опубліковано 30 листопад 2020 - 11:22 Моя не читает на русском, только на украинском, хотя говрит только на русском, мультики смотрит тоже. Думаю, причина в украинскоязычной школе
#232Опубліковано 30 листопад 2020 - 14:17 Карантин выходного дня был на 3 недели, прошедшие выходные были последними. Так что на сегодняшний день уже закончился
#235Опубліковано 30 листопад 2020 - 15:57 Читаю сегодня опус одной известной девушки о лечении ноги. И прочитанного поняла какая бесплатная медицина у нас какашечная, и какая платная супер-пупер. Читаю и думаю, что джинса цветет махровым цветом. Кажется, что когда нужно было разваливать госудатственную медсистему, то писали дифферамбы о реформах и как все бесплатно и на высшем мировом уровне будет. А теперь, по моему мнению, новый этап - надо заганять народ в платные учереждения и сделать посещение государственных невыносимыми. Думаю, прав был уважаемый мною доктор Тадуров, когда говорил, что хотят развалить существующую систему и делать медицинский бизнесс. Здоровье нации, если он прав, будет только словами. И кто говорил, что в Белоруссии все плохо ? Они еще есть #237Опубліковано 30 листопад 2020 - 18:29 Якраз Тодуров один з тих, хто має прекрасний медичний сімейний бізнес на базі Інституту серця. #238Опубліковано 01 грудень 2020 - 11:56
Якщо про Саєнко, то взагалі тоді не розумію..
Вважаєте, що виправдали за гроші? А те що підліток порушив ПДД в УСІХ можливих варіаціях - це нормально??? І винен водій??? Відредаговано Marusja, 01 грудень 2020 - 11:56.
#240Опубліковано 01 грудень 2020 - 12:58 До скольки работает магазин сумок нашей Вики? Или Подиум есть СП ?
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |