Перехід до вмісту

Фотографія

Где научат хорошо танцевать?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
958 відповідей у цій темі

#221 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 вересень 2013 - 23:10

клуб " Диамант" , как раз здание напротив бывшего " Петровича" серое многоэтажное, там есть восточные танцы точно, но не знаю занимаются ли там с детками

Пару лет назад там занимались с маленькими. Тренеров несколько, но та, к которой я ходила (вела и у взрослых, и у деток), мне не понравилась совсем. Если время убить, то можно, грубить, хамить, обижать ребенка не будет. Если надо, чтобы девочка относилась ответственно к танцам, как к искусству.. ну не знаю, может, и с этого можно было бы начать, но я бы не отправила туда свое дитя. Но у каждого свои цели.

Не люблю диамант за то, что там много "хореографов", которые где-то позанимались годик-два, и сразу лезут учить (к тому же за неплохие деньги). А то, что у человека нет соответствующего образования, это его не волнует, не говоря уж о том, как он сам танцует. А призовые места можно занимать любому и везде (всегда есть номинации для начинающих, местные соревнования, или номинации, где и так участников около 5), так что это далеко не показатель.
Я против такой самодеятельности для взрослых, а если ребенка отправлять, так и подавно. Хореограф должен иметь соответствующее образование, знать анатомию человека, чтобы не травмировать ребенка и не навредить ему. ИМХО

#222 ликуся 75

ликуся 75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Лика

Опубліковано 20 вересень 2013 - 07:29

Пару лет назад там занимались с маленькими. Тренеров несколько, но та, к которой я ходила (вела и у взрослых, и у деток), мне не понравилась совсем. Если время убить, то можно, грубить, хамить, обижать ребенка не будет. Если надо, чтобы девочка относилась ответственно к танцам, как к искусству.. ну не знаю, может, и с этого можно было бы начать, но я бы не отправила туда свое дитя. Но у каждого свои цели.

Не люблю диамант за то, что там много "хореографов", которые где-то позанимались годик-два, и сразу лезут учить (к тому же за неплохие деньги). А то, что у человека нет соответствующего образования, это его не волнует, не говоря уж о том, как он сам танцует. А призовые места можно занимать любому и везде (всегда есть номинации для начинающих, местные соревнования, или номинации, где и так участников около 5), так что это далеко не показатель.
Я против такой самодеятельности для взрослых, а если ребенка отправлять, так и подавно. Хореограф должен иметь соответствующее образование, знать анатомию человека, чтобы не травмировать ребенка и не навредить ему. ИМХО

Мамочки,которые положительно относятся к восточным танцам и тому подобным,окунитесь в историю.Восточный танец- приватный танец,появившийся в странах где женщина в обществе могла появляться только в парандже , а перед своим хозяином (мужем) дабы её одну из множества наложниц выбрал именно её, на ночь, танцевала,завлекала...В публичных местах танцы живота исполняли танцовщицы в восточных борделях завлекая клиентов.Одним словом это не для деток.Мы ужасаемся действиям педофилов и сами предлагаем к их похотливому вниманию своих девочек,а потом слёзы...Четырёхлетняя девчушка сексуально подёргивающая попой,это не мило,это-страшно,танец на пилоне тоже +18,это совсем не то ,как в цирке гимнастка на канате,подача не та. Думаем,выбираем педагогов . Удачи.

#223 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 вересень 2013 - 08:40

Мамочки,которые положительно относятся к восточным танцам и тому подобным,окунитесь в историю.Восточный танец- приватный танец,появившийся в странах где женщина в обществе могла появляться только в парандже , а перед своим хозяином (мужем) дабы её одну из множества наложниц выбрал именно её, на ночь, танцевала,завлекала...В публичных местах танцы живота исполняли танцовщицы в восточных борделях завлекая клиентов.Одним словом это не для деток.Мы ужасаемся действиям педофилов и сами предлагаем к их похотливому вниманию своих девочек,а потом слёзы...Четырёхлетняя девчушка сексуально подёргивающая попой,это не мило,это-страшно,танец на пилоне тоже +18,это совсем не то ,как в цирке гимнастка на канате,подача не та. Думаем,выбираем педагогов . Удачи.

А я что? Я ж ниче :crazy: Просто поделилась информацией и мнением. А там пусть сами решают. Сама была нагло обманута в свое время, когда пошла в диамант на занятия, потому что мне говорили, что это "НЕ восточные танцы". Потому как танцы живота вообще не считаю хореографией. Просто есть люди, кому ходить туда интереснее, или легче, или веселее, как я уже говорила выше, у каждого свои цели. Девочка там вроде сама попросилась, вот мама и пошла искать. А может, кому-то хочется развлечь ребенка, дать возможность деть куда-то энергию, приучить к дисциплине и режиму и т. д.
Лично я своему карапузу буду искать тренера с соответственным образованием и начинать хотя бы с классики :pardon: жаль, что у нас таких мало. Уж слишком я люблю танцы, и с трепетом отношусь к этому искусству.

#224 ликуся 75

ликуся 75

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Лика

Опубліковано 20 вересень 2013 - 18:32

А я что? Я ж ниче :crazy: Просто поделилась информацией и мнением. А там пусть сами решают. Сама была нагло обманута в свое время, когда пошла в диамант на занятия, потому что мне говорили, что это "НЕ восточные танцы". Потому как танцы живота вообще не считаю хореографией. Просто есть люди, кому ходить туда интереснее, или легче, или веселее, как я уже говорила выше, у каждого свои цели. Девочка там вроде сама попросилась, вот мама и пошла искать. А может, кому-то хочется развлечь ребенка, дать возможность деть куда-то энергию, приучить к дисциплине и режиму и т. д.
Лично я своему карапузу буду искать тренера с соответственным образованием и начинать хотя бы с классики :pardon: жаль, что у нас таких мало. Уж слишком я люблю танцы, и с трепетом отношусь к этому искусству.

Я уже писАла,несколько раз , в Гор ДК,есть коллектив,которому равных нет в Полтаве,хореограф замечательный,о своём профессионализме не на словах,а на деле доказывает,вывела на чепионский уровень коллектив за короткий срок.Сама танцует,огонь)),дети и мамы с уважением и любовью относятся.Нам ну ооочень нравится))Если Вам о чём то говорит фамилия Останин(победитель 1танцюют все),так вот,на чемпионате Украины он был в жюри,выступали и его детки,мы обошли его (Одессу),Киев,Харьков,Днепр,на соревнования приехали впервые и привезли три золота,одно серебро,хореограф соло взрослые подтвердила своё чемпионское звание,юниоры дуэт, коллектив и соло дети.И это не бальные танцы,наш хореограф с детками на ты,демократия полная,а результат на лицо,понимают друг друга с полувзгляда)))),не зарвавшийся человек,приятный в общении.Танцы называются американский степ (по нашему чечётка) в туфлях с набойками,если интересно ,наберите в поисковике степ в Полтаве (чечётка),только не степ -доски)))там видно,как танцует наша Анна Владимировна и ВК есть группа )) Удачи))Это наш любимый хореограф и ещё,мы все солисты ))

Прикріплені файли

#225 Надя и Вера

Надя и Вера

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 184 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 17 жовтень 2013 - 21:22

Девочки, кто знает, где берут деток с 3-х лет на танцы?

#226 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 480 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:klo

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 06:32

С 3 лет мы начинали ходить в дом железнодорожников, только там не танцы, а так хореография просто, на любителя. Есть возле цума кружки, там тоже говорят с 3-х берут, но я не знаю, не спрашивала.

В школу искусств не возьмут, там с 4,6 берут, но могут еще взять весь 2009 год главное чтоб был, занятия правда уже месяц идут, один раз в неделю, можно выбрать воскресенье или суббота, единтсенное по музыке догнать немного нужно будет.

#227 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 08:05

А в Полтаві є дит.танцювальні студії,куди можна водити дитину тільки в суботу й неділю?Або припустимо з плаваючим графіком-наприклад,8 відвідувань в міс.,але ми приходимо,коли можемо.

Марин, вы ничего не нашли? меня тоже этот вопрос интересует)

#228 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:03

В школу искусств не возьмут, там с 4,6 берут, но могут еще взять весь 2009 год главное чтоб был, занятия правда уже месяц идут, один раз в неделю, можно выбрать воскресенье или суббота, единтсенное по музыке догнать немного нужно будет.

Нам тоже, когда мы хотели записываться в 4 года, сказали что берут только с 4,6. но когда мы начали учится (нам в сентябре как раз 4,6 и исполнилось), то в нашей группе были дети гораздо младше, а одному мальчику вообще 4 исполнилось только в конце (!) октября, т.е. его зачислили в неполных 4 года. Сейчас мы учимся уже второй год, он тоже учится :)

#229 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 09:59

Нам тоже, когда мы хотели записываться в 4 года, сказали что берут только с 4,6. но когда мы начали учится (нам в сентябре как раз 4,6 и исполнилось), то в нашей группе были дети гораздо младше, а одному мальчику вообще 4 исполнилось только в конце (!) октября, т.е. его зачислили в неполных 4 года. Сейчас мы учимся уже второй год, он тоже учится :)

Нам в сентябре 4 года, но нам сказали, что берут весь 2009 од, в этом году, а у вас в прошлом значит брали весь 2008 год рождения. У нас в группе тоже есть разные детки, и младше и намного старше, но только те, кому 2 год к школе.

А скажите пожалуйста есть ли смысл сдавать на 2 год ребенка в эту же школу искусств, они новое что-то учат или тоже самое, нам просто учительница по музыке сказала, чтоб обезательно приходили и на следующий год, а у знакомых в мае дали диплом выпускника подготовительной школы и дальше по желанию. В школе моей очень сильно нравится, хоть музыку иногда с трудом учит, а так и ритмика, и театральное искусство и рисование безума.

#230 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:09

Нам в сентябре 4 года, но нам сказали, что берут весь 2009 од, в этом году, а у вас в прошлом значит брали весь 2008 год рождения. У нас в группе тоже есть разные детки, и младше и намного старше, но только те, кому 2 год к школе.

А скажите пожалуйста есть ли смысл сдавать на 2 год ребенка в эту же школу искусств, они новое что-то учат или тоже самое, нам просто учительница по музыке сказала, чтоб обезательно приходили и на следующий год, а у знакомых в мае дали диплом выпускника подготовительной школы и дальше по желанию. В школе моей очень сильно нравится, хоть музыку иногда с трудом учит, а так и ритмика, и театральное искусство и рисование безума.

Конечно, если ребенку нравится и есть желание - однозначно сдавать. Программа не та же, немного сложнее, но все в том же ключе. Т.е. они не топчатся на месте, развитие и "усложнение" есть :sarcastic: Нам тоже дали в мае диплом, но мы пошли на подготовишку повторно, т.к. нам в школу в след. году, и если поступать в школу искусств на одно из направлений, будут занятия среди недели днем, нам это не сильно удобно. У нас с выпуска прошлогоднего, кто постарше был и пошел в школу, некоторые поступили и в школу искусств в первый класс, некоторые остались как и мы повторно в подготовишке.

#231 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:12

Мы ходим на танцы в "Полтавський міський центр позашкільної освіти" (Головка, 20, бывший садик на Леваде). По-идее, там с 4-х, но и в три нам сказали "надо пробовать". Попробовали. Вроде, получается. Нравится.

#232 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 10:39

Конечно, если ребенку нравится и есть желание - однозначно сдавать. Программа не та же, немного сложнее, но все в том же ключе. Т.е. они не топчатся на месте, развитие и "усложнение" есть :sarcastic: Нам тоже дали в мае диплом, но мы пошли на подготовишку повторно, т.к. нам в школу в след. году, и если поступать в школу искусств на одно из направлений, будут занятия среди недели днем, нам это не сильно удобно. У нас с выпуска прошлогоднего, кто постарше был и пошел в школу, некоторые поступили и в школу искусств в первый класс, некоторые остались как и мы повторно в подготовишке.

А на следующий год сами выбираете куда идти дальше, музыку, пение, рисование или что-то еще, или вас направляют, про экзамены слышала, но экзамены же не все показывают, если бы и учителя дали подсказку куда идти.

Мы ходим на танцы в "Полтавський міський центр позашкільної освіти" (Головка, 20, бывший садик на Леваде). По-идее, там с 4-х, но и в три нам сказали "надо пробовать". Попробовали. Вроде, получается. Нравится.

А мы туда ни за что на свете на танцы не пойдем, очень слабо. Там очень классная классная гимнастика, но с 5 лет, рисование говорят нравится, но с прошлого года поменялась учительница, не знаю что теперь, и очень классное бисероплетение, глина и такого плана.

#233 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:04

А на следующий год сами выбираете куда идти дальше, музыку, пение, рисование или что-то еще, или вас направляют, про экзамены слышала, но экзамены же не все показывают, если бы и учителя дали подсказку куда идти.

Выбираете сами (ну я смотрю,что моей нравится больше рисовать-вырезать-клеить и вообще мастерить все руками, весь природный материал,бусинки и т.д., поэтому, скорее всего мы пойдем на декоративно-прикладное отделение. Хотя сейчас мы еще ходим и в ансамбль "колобок" (пригласила учительница музыки), ей там тоже нравится :sarcastic: В общем нам нравится практически все там :sarcastic:) Экзаменов в конце подготовительного отделения нет, есть вступительные экзамены по направлениям в школе, т.е. когда вы уже четко знаете, куда хотите идти. Я думаю, можно просто в частном порядке подойти к преподавателям и спросить их мнение стоит ли идти на то или иное направление, просто, если ,к примеру, выбрать вокал, а у ребенка преподаватель не видит потенциала, то может лучше выбрать театральное отделение или хореографию.

#234 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:24

Выбираете сами (ну я смотрю,что моей нравится больше рисовать-вырезать-клеить и вообще мастерить все руками, весь природный материал,бусинки и т.д., поэтому, скорее всего мы пойдем на декоративно-прикладное отделение. Хотя сейчас мы еще ходим и в ансамбль "колобок" (пригласила учительница музыки), ей там тоже нравится :sarcastic: В общем нам нравится практически все там :sarcastic:) Экзаменов в конце подготовительного отделения нет, есть вступительные экзамены по направлениям в школе, т.е. когда вы уже четко знаете, куда хотите идти. Я думаю, можно просто в частном порядке подойти к преподавателям и спросить их мнение стоит ли идти на то или иное направление, просто, если ,к примеру, выбрать вокал, а у ребенка преподаватель не видит потенциала, то может лучше выбрать театральное отделение или хореографию.

Мы тоже ходим в ансамбль, честно говоря, не знаю как называется, ездим по субботам на 16:00
Отдала ее изначально в школу, потому как сама рисовать не умею, думала чтоб она хотя бы научилась, то вроде бы нравится.
нам тоже полюбились все предметы, на театральном искусстве будем огурцом (девочка)
Будем тогда идти и на следующий год, а там время покажет что и к чему.
Спасибо огромное за информашку. :good:

#235 Элисона

Элисона

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 863 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Элисона

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:24

А мы туда ни за что на свете на танцы не пойдем, очень слабо. Там очень классная классная гимнастика, но с 5 лет, рисование говорят нравится, но с прошлого года поменялась учительница, не знаю что теперь, и очень классное бисероплетение, глина и такого плана.

На Головка дочка ходит на бисероплетение, квилинг - очень нравится, красивые изделия получаются. На рисование там же ходит, говорит скучно, но это еще от ребенка зависит, от его интереса.

#236 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 11:27

На Головка дочка ходит на бисероплетение, квилинг - очень нравится, красивые изделия получаются. На рисование там же ходит, говорит скучно, но это еще от ребенка зависит, от его интереса.

И мы собираемся идти ближе к школе туда на бисер и т.д., интерес у нас есть, слышала отличнейшие отзывы, но пока нам сказали рано для 4 лет.

#237 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:07

Мы тоже ходим в ансамбль, честно говоря, не знаю как называется, ездим по субботам на 16:00
Отдала ее изначально в школу, потому как сама рисовать не умею, думала чтоб она хотя бы научилась, то вроде бы нравится.
нам тоже полюбились все предметы, на театральном искусстве будем огурцом (девочка)
Будем тогда идти и на следующий год, а там время покажет что и к чему.
Спасибо огромное за информашку. :good:

Всегда пожалуйтса ;)
Так вы, наверно, тоже в колобок :rgaka: К Елене Ивановне? Просто сейчас по субботам она ведет малышей, которых только в этом году набрала, а потом ближе в концертам будет сводить всех вместе (мы ходим пока только по вторникам )

#238 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:10

Так вы, наверно, тоже в колобок :rgaka: К Елене Ивановне? Просто сейчас по субботам она ведет малышей, которых только в этом году набрала, а потом ближе в концертам будет сводить всех вместе (мы ходим по вторникам пока только)

Да, именно к ней, она нам предложила, честно говоря у меня ступор был, у кого могла дочь голос взять, но если нравится пусть ходит. Ходим по субботам, но она сказала, что позже будем ходить по вторникам. Так что может и правда к вам присоединимся. Вам там нравится? Они только поют? Я просто ничего не знаю? они на отчетных концертах петь будут или когда?

Вот так всегда начинали танцами, а заканчиваем пением.... :rgaka:

#239 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:27

:rgaka: :rgaka: :rgaka: Вот и встретимся))) Да, нам очень нравится. Они поют и немного танцуют. Сейчас даже немного на ложках будут играть. Выступают не только на отчетных концертах, но и на др. школьных мероприятиях (на вручении дипломов, на родительском собрании подготовишек), в т.ч. и городских (день независимости и т.д.).

#240 kso

kso

Абітурієнтка

• Активістки
  • 480 повідомлення

Опубліковано 18 жовтень 2013 - 12:32

:rgaka: :rgaka: :rgaka:
Вот и встретимся))) Да, нам очень нравится. Они поют и немного танцуют. Сейчас даже немного на ложках будут играть. Выступают не только на отчетных концертах, но и на др. школьных мероприятиях (на вручении дипломов, на родительском собрании подготовишек), в т.ч. и городских (день независимости и т.д.).

А я думала чьи это детки такие красивые выступали на родительском собрании, понравилось очень, значит пусть ходит. Спасибки! Встретимся!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама