315 відповідей у цій темі
Опубліковано 18 лютий 2018 - 21:44
Девочки, а где можно папиломы удалить?
10 дней назад удаляла в областном онко. Удаляла 2 родинки, гемангиому и около 10 папиломм. Всё удаляли электрокоагулятор. Написал врач, что нужно купить в аптеке для процедуры и всё. После удаления, рассказал, как ухаживать. Заживает хорошо.
Відредаговано lisica, 18 лютий 2018 - 21:46.
Опубліковано 18 лютий 2018 - 21:54
10 дней назад удаляла в областном онко. Удаляла 2 родинки, гемангиому и около 10 папиломм. Всё удаляли электрокоагулятор. Написал врач, что нужно купить в аптеке для процедуры и всё. После удаления, рассказал, как ухаживать. Заживает хорошо.
Спасибо, Как-то в окно не хочется. Вы без логоворенности или к кому-то конкретному ходили
Опубліковано 18 лютий 2018 - 21:58
Спасибо, Как-то в окно не хочется. Вы без логоворенности или к кому-то конкретному ходили
Почему не хочется? Там можно и без договорённости. Сыну две гемангиомы тоже там удаляли. Всё отлично.
Опубліковано 18 лютий 2018 - 21:58
Девочки, а где можно папиломы удалить?
Цим літом чоловік видаляв там, де я вище розписувала
Осьминожка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:02
Дарма) Там звістно ще та атмосфера.... але я з Марусею ходили туди на консультації.
Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:09
Почему не хочется? Там можно и без договорённости. Сыну две гемангиомы тоже там удаляли. Всё отлично.
Там в регистратуре подскажут куда идти?
Цим літом чоловік видаляв там, де я вище розписувала
Завтра, наверное, туда позвоню, проконсультируюсь
Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:16
Там в регистратуре подскажут куда идти?
Завтра, наверное, туда позвоню, проконсультируюсь
Удаляла в онко, у Муковоз, зажило, как на собаке))
Вы главное настройтесь позитивно, там обстановка сложная. В регистратуре могут обслужить "по-советски", пациенты сложные. Мне настрой помог. Я к ним с улыбкой, они такого не ожидали и не нагрубили)), а пациентов старалась "не пропускать" через себя, и все ОК. Паспорт может понадобиться.
Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:17
Я недавно удаляла родинки в центре медицинской косметологии на леваде. Радиоволновым ножом. Мне понравилось, что перед удалением тщательно осматривает дерматолог все родинки на теле, даёт рекомендации, фотографирует подозрительные и можно через время будет пронаблюдать их изменения. Хирург тоже приятная и внимательная. Результат хороший, спустя месяц ровненькие бледно розовые пятнышки, без ям, рельефа, ещё посветлеют.
Раньше делала тем же методом у Коблицкой в онклиник, то те следы намного хуже, на одном сразу же появилась новая родинка.
Опубліковано 18 лютий 2018 - 22:50
Я недавно удаляла родинки в центре медицинской косметологии на леваде. Радиоволновым ножом. Мне понравилось, что перед удалением тщательно осматривает дерматолог все родинки на теле, даёт рекомендации, фотографирует подозрительные и можно через время будет пронаблюдать их изменения. Хирург тоже приятная и внимательная. Результат хороший, спустя месяц ровненькие бледно розовые пятнышки, без ям, рельефа, ещё посветлеют.
Раньше делала тем же методом у Коблицкой в онклиник, то те следы намного хуже, на одном сразу же появилась новая родинка.
Оля, ты заранее записывалась? Цену не помнишь, тоже о них вспомнила, завтра хочу зайти разузнать
Пы. Вы. Это больно?
Відредаговано sk1zka, 18 лютий 2018 - 22:50.
Опубліковано 18 лютий 2018 - 23:45
Оля, ты заранее записывалась? Цену не помнишь, тоже о них вспомнила, завтра хочу зайти разузнать
Пы. Вы. Это больно?
За несколько дней записывалась. Цена зависит от размера, плюс консультация дерматолога. Я за 4 средних родинки и консультацию заплатила что-то около 700-800 грн.
Не больно, перед удалением укол обезболивающего в то место, это тоже мне было не больно. Пока заживает тоже не болит, корочка держится 7-10 дней
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 березень 2018 - 19:53
После удаления родинок,запах паленого долго держится? Удалила сегодня,помылась уже,обработала.С ума сойду от этого запаха.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 березень 2018 - 20:38
Опубліковано 10 березень 2018 - 20:54
После удаления родинок,запах паленого долго держится? Удалила сегодня,помылась уже,обработала.С ума сойду от этого запаха.
У меня не было совсем
Опубліковано 10 березень 2018 - 21:31
Запах был только во время удаления, минут через 15 уже никакого запаха не было.
Опубліковано 10 березень 2018 - 21:58
Опубліковано 10 березень 2018 - 22:01
Дівчата, а больно?
Мне было больно, когда уколы делали, а сама процедура вообще безболезненная.
felicyti
-
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 10 березень 2018 - 22:15
Удаляла в центре медицинской косметологии на леваде ул.О.Бедного,20. Не больно вообще.
У меня одна из них на шеё была а нюх как у собаки,до сих пор запах слышу.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 11 березень 2018 - 17:09
Удаляла в центре медицинской косметологии на леваде ул.О.Бедного,20. Не больно вообще.
У меня одна из них на шеё была а нюх как у собаки,до сих пор запах слышу.
И я там удаляла. Укол вообще не почувствовала как и саму процедуру.
Опубліковано 05 грудень 2018 - 09:44
А кто именно вам удалял в Косметологии на Бедного?
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 05 грудень 2018 - 17:11
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.