У вас точно такая была?)
Нет но окрас кота похож ))))
Відредаговано funia, 27 серпень 2020 - 20:44.
Обо всем 78
Розпочатий з Elena Libra, 20 сер 2020 12:38
1963 відповідей у цій темі
#225Опубліковано 28 серпень 2020 - 07:22 Вчера я впервые сдала кровь как донор. Иногда задумывалась над этим вопросом, но как-то дело дальше раздумий не доходило, то вес был недостаточным, то сомнения, что моя группа крови (ІІ положительная)- не редкость и не особо кому и нужна) А вчера я решилась, страшная беда другого человека дала мне толчок. Радует, что есть неравнодушные люди и они приходят на станцию переливания крови, вчера было много людей, в основном, возраст 30-40 лет. Запомнилась одна девушка,пришла с маленькой дочкой, хотела сдать кровь, но не подошла из-за веса - 53 кг, расстроилась, как ее все благодарили за неравнодушие , сказали, набрать еще 2 кг и тогда не будет препятствий. Требований к донорам много, я СБ, смогла им стать, единственное, при моем весе в 58 кг, крови взяли не стандартно - 450 мл, а уменьшенную порцию - 350 мл, такие емкости не всегда есть в наличии на станции, нужно уточнять. Все прошло хорошо, условия на станции отличные, сделан ремонт, современное оборудование, приятно там было находиться. Самочувствие отличное, перенесла донацию хорошо. #226Опубліковано 28 серпень 2020 - 07:31 Требований к донорам много, я СБ, смогла им стать, единственное, при моем весе в 58 кг, крови взяли не стандартно - 450 мл, а уменьшенную порцию - 350 мл У меня в последнее время тоже начали брать уменьшенную дозу, но я это с весом не связала. Они обычно комментируют "Сколько нацедили". У меня бывает, что плохо берётся и лежишь в операционной долго. Может есть какие-то лимиты для доноров: я давно сдаю лет с 18-19, уже пенсионер.
А по самочувствию хоть 450, хоть 320 - одинаково себя чувствую. #229Опубліковано 28 серпень 2020 - 08:24
Спрошу тут) никто случайно не знает ,есть ли у нас в городе что-то типа ораторского искусства для подростков? Не актерское мастерство,а что бы научили свободно говорить и складно излагать свои мысли? Вот точно помню кто-то что-то такое когда-то писал))) но кто,что и где не помню))) курсы улучшения памяти мне можно не предлагать))
#230Опубліковано 28 серпень 2020 - 08:33
А зря, на улучшение памяти и я б пошла) если б не забула:-)
#231Опубліковано 28 серпень 2020 - 08:40 Есть. Проводит Людмила Москаленко, а иногда в "Human" бывают.
#232Опубліковано 28 серпень 2020 - 08:44
Было в горДК , но точно не подскажу как называлось. Мой сын так и не решился пойти. То ли клуб, то ли школа... По направлению точно то, что вы ищете
#233Опубліковано 28 серпень 2020 - 08:54
Дівчата підкажіть телефон реєстратури дитячої стоматології на Луначарського. Давно вони приймають лише за записом?(
#236Опубліковано 28 серпень 2020 - 09:05 Боюсь мне не поможет) #237Опубліковано 28 серпень 2020 - 09:11 Есть опыт,отзывы? #238Опубліковано 28 серпень 2020 - 09:16 Только про Москаленко, в "пространстве роста" узнавала, но не проходила курс. Не понравился их руководитель), точнее презентация, проведённая им, оказалась средненькая - невпечатляющая. Все равно в Полтаве выбор не велик). У неё есть сайт с анонсами. Могу в личку дать ссылку на страницу ее асистента, там можно узнать. Только они сейчас переехали в район парка Победы, может показаться неудобно. Раньше были в центре Відредаговано Eлeна, 28 серпень 2020 - 09:17.
#239Опубліковано 28 серпень 2020 - 09:25 Дайте ссылку пожалуйста,парк победы тоже центр практически место мне подходит,и про Москаленко как впечатления? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |