Кисломолочные закваски
Розпочатий з Rina, 26 сер 2009 12:58
490 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:10
Можна. Только поскорей бы. Я уже предварительно написала заказ. Но еще могу добавить.
Вот темя той девочки, у которой собираемся заказывать http://www.kidstaff....html#bottomhere Там весь ассортимент есть. Гудфуд мне больше нарвятся, чем виво.
А какие вы берете для малышей? Мне бы для первого прикорма взять и йогурт... посоветуйте
Женька, меня подождите плиз... я сейчас почитаю и определюсь
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:20
А какие вы берете для малышей? Мне бы для первого прикорма взять и йогурт... посоветуйте
Женька, меня подождите плиз... я сейчас почитаю и определюсь
Жду. Еще Polinka78 не отписалась, так что буду ждать. Я обычно заказываю всех по чуть-чуть. А вот для первого прикорма здесь почитай http://goodfood.kiev.ua/ , может есть.
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:22
Женя, а пакетик на сколько получается? На 1 раз? а то получается в два раза дороже, чем Виво?
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:29
Женя, а пакетик на сколько получается? На 1 раз? или его можно делить
На 1 раз. Но уже с приготовленного продукта в течении 5 дней можно пару ложек перезаквашивать.
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:31
На 1 раз. Но уже с приготовленного продукта в течении 5 дней можно пару ложек перезаквашивать.
получается в 2 раза дороже, чем Виво? Там 4 флакона на 4 раза стоят около 30 грн, а тут получается4 флакона стоят около 40 грн.... или я что-то не так считаю?
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:37
получается в 2 раза дороже, чем Виво? Там 4 флакона на 4 раза стоят около 30 грн, а тут получается4 флакона стоят около 40 грн.... или я что-то не так считаю?
Я виво уже очень давно покупала, поэтому расценок не знаю. Но 1 упаковка (или баночка в виво) на 1 литр молока. На гудфуд цены - 9 грн. и 10 грн - иммуналис, симбиотик.
Polinka78
-
Місто:Полтава -Paris, France
-
Ім'я:Olga
Опубліковано 11 січень 2012 - 20:51
Жду. Еще Polinka78 не отписалась, так что буду ждать. Я обычно заказываю всех по чуть-чуть. А вот для первого прикорма здесь почитай http://goodfood.kiev.ua/ , может есть.
Написала в ЛС.
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 11 січень 2012 - 21:01
Я на первый прикорм брала симбиотик и бифидокомплекс. Так и не решила что лучше и сейчас заказала и то и то. Творог посчитала не рентабельным. 1 пакетик закваски на 3л молока, я делаю 2л кефира и потом из того что остается творог. Получается 5 дней кефир из закваски, 5 дней перезаквашиваю.
Опубліковано 11 січень 2012 - 21:18
А кефир из закваски Биокефир делаете?
Написала в ЛС.
Женя, и я уже отправила ЛС
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2012 - 21:20
Не, из тех что написала - для меня ото все что получается - кефир Да и по вкусу разница не особо есть.
Опубліковано 11 січень 2012 - 21:25
Женя, в сообщении я написала 1 уп, имеется ввиду 1 пакетик.... С меня 29 грн, верно?
Я на первый прикорм брала симбиотик и бифидокомплекс. Так и не решила что лучше и сейчас заказала и то и то. Творог посчитала не рентабельным. 1 пакетик закваски на 3л молока, я делаю 2л кефира и потом из того что остается творог. Получается 5 дней кефир из закваски, 5 дней перезаквашиваю.
Даш, я правильно поняла, ты 1 пакетик закваски на 3 л молока используешь?
Опубліковано 11 січень 2012 - 21:29
Укладывала малого. Сейчас посчитаю и все напишу в лс. Как кому удобно платить? Я буду ей перечислять с карты приват через приват24. Мне бы лучше, если б кинули мне на карту, но у кого нету возможности, то при встрече. Если будете на карту перечислять, то смотрите пункт % с получателя (я не знаю как у меня, она у меня зарплатная, поэтому сказать точно не могу возьмет ли 1% или нет, если да, то докиньте), я в лс пишу суммы, которые я должна продавцу.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2012 - 21:43
Даш, я правильно поняла, ты 1 пакетик закваски на 3 л молока используешь?
Там один пакетик по инструкции на 1-3л. Я заквашиваю 2л. Мне как раз хватает на 5 дней - малой, себе и на творог ) Через 5 дней перезаквашиваю из того, что осталось (2ст.л. готового продукта на литр молока).
Опубліковано 11 січень 2012 - 21:48
Укладывала малого. Сейчас посчитаю и все напишу в лс. Как кому удобно платить? Я буду ей перечислять с карты приват через приват24. Мне бы лучше, если б кинули мне на карту, но у кого нету возможности, то при встрече. Если будете на карту перечислять, то смотрите пункт % с получателя (я не знаю как у меня, она у меня зарплатная, поэтому сказать точно не могу возьмет ли 1% или нет, если да, то докиньте), я в лс пишу суммы, которые я должна продавцу.
Я могу на карту Привата бросить, пиши в ЛС номер
Там один пакетик по инструкции на 1-3л. Я заквашиваю 2л. Мне как раз хватает на 5 дней - малой, себе и на творог ) Через 5 дней перезаквашиваю из того, что осталось (2ст.л. готового продукта на литр молока).
и сколько так раз можно перезаквашивать?
Опубліковано 11 січень 2012 - 22:17
Женя, перечислила через Приват 24 сумму, указанную в ЛС. Комиссию с получателя не берет, берет только 0.50коп с плательщика.
Опубліковано 11 січень 2012 - 22:19
Женя, перечислила через Приват 24 сумму, указанную в ЛС. Комиссию с получателя не берет, берет только 0.50коп с плательщика.
Спасибо. Ясно, теперь буду знать.)))
Все оплачиваем только сумму, которую я указала, как общую.
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 11 січень 2012 - 22:27
и сколько так раз можно перезаквашивать?
Что бы полезные бактерии сохранились написано до 2х раз.
Опубліковано 12 січень 2012 - 10:31
Заказ сделала и проплатила. Девочка уже скорее всего и отправила нам посылочку, будет завтра.
Опубліковано 12 січень 2012 - 12:44
Девочки, кто делал кефирчик,йогурт из заквасок Vivo в термосе? Подскажите точную технологию)
Аделаида
Аделаида
-
-
Опубліковано 12 січень 2012 - 13:11
Мама Лена , а на заквасках разве нет инструкции? При какой температуре всыпать и сколько держать в тепле?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|