Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:41
Потому я платья из интернета не стираю после покупки. Его ведь потом придётся гладить, что не люблю и не очень хорошо получается.
Стараюсь покупать вещи, не нуждающиеся в глажке.
А отпаривать не пробывали?!
Я просто, верхнюю одежду, костюмы, платья - отпариваю утюгом.
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:43
Нет. Сейчас пойду, почитаю, про отпариватели, а то скоро лето, хочется свою идеальную фигуру нарядить в красивые платья).
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 травень 2020 - 17:49
а, и обувь не стираю, точно) чет про нее не подумала
Опубліковано 02 травень 2020 - 18:08
Вертикальный отпариватель?
У меня такого нет
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 02 травень 2020 - 18:29
Во Львове так заработало множество продавцов )) В львовских группах были ссылки и на отдельных продавцов, и на сообщества. Еще и качество - отменное, ибо конкуренция и антиреклама, если что.
Я до этого вашего диалога вообще забыла что существует в жизни такой кошмар, как вещевые рынки... Жалко людей которые до сих пор не знают о существовании интернета и вынуждены довольствоваться китайско-турецким ширпотребом втридорога, да еще и общаться с ужасными продавцами =\ бррр....
Опубліковано 02 травень 2020 - 18:30
Вертикальный отпариватель?
У меня такого нет
Утюг обычный, но могу вертикально и горизонтально гладить/парить - https://www.tefal.pl...ną/p/1830006356
Опубліковано 02 травень 2020 - 18:37
да еще и общаться с ужасными продавцами =\ бррр....
О да! В магазинах такая же история зачастую.
Я постеснялась писать о продавцах после слов девушки выше "у нас на рынке", может человек там работает, было бы некорректно.
Утюг обычный, но могу вертикально и горизонтально гладить/парить - https://www.tefal.pl...ną/p/1830006356
У меня постоянно из резервуара капает вода и оставляет пятна на одежде. Утюг "Тефаль" тоже, модель не помню.
Опубліковано 02 травень 2020 - 18:41
О да! В магазинах такая же история зачастую.
Я постеснялась писать о продавцах после слов девушки выше "у нас на рынке", может человек там работает, было бы некорректно.
У меня постоянно из резервуара капает вода и оставляет пятна на одежде. Утюг "Тефаль" тоже, модель не помню.
в мене теж капає(
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 02 травень 2020 - 19:06
У всех есть родители которым за 60 и выше, вы думаете что у всех есть современные телефоны и все они тусуются в интернете ?
А есть ещё и одинокие пенсионеры.
Когда доживём до ихнего возраста,посмотрим что 20-30летнии скажут нам
Не надо недооценивать пенсионеров))) моя мама 60+ на Фейсбуке ,где я даже не зарегистрирована, прекрасно ориентируется) Инстаграм,ютюб без этого никак) и телефон с интернетом у нее ровно год назад появился,а десять лет назад я ее еле уговорила купить первую ее стиралку автомат,она думала что не сможет настраивать программу)
у всех ее подруг дети надарили простеньких смартфонов и они дружно осваивают ) отцу мужа за 80 он в теме местами больше чем я))наша старая ,но рабочая техника уходит к ним и обретает там вторую жизнь
когда мы доживём до их возраста,надеюсь доживём,тоже будем покорять технологические вершины) будем по пенсионному "бороздить космические просторы"))))
Опубліковано 02 травень 2020 - 19:18
Не надо недооценивать пенсионеров))) моя мама 60+ на Фейсбуке ,где я даже не зарегистрирована, прекрасно ориентируется) Инстаграм,ютюб без этого никак) и телефон с интернетом у нее ровно год назад появился,а десять лет назад я ее еле уговорила купить первую ее стиралку автомат,она думала что не сможет настраивать программу)
у всех ее подруг дети надарили простеньких смартфонов и они дружно осваивают ) отцу мужа за 80 он в теме местами больше чем я))наша старая ,но рабочая техника уходит к ним и обретает там вторую жизнь
когда мы доживём до их возраста,надеюсь доживём,тоже будем покорять технологические вершины) будем по пенсионному "бороздить космические просторы"))))
Знакомая блогер " Мне 60 и я худею", "Как постирать носки в микроволновке", " Я законсервировала кабачки" )))
Стою в очереди в экомаркете, до карантина, впереди разговор двух женщин. Одна: - Внук. Не. Не хочу, чтобы мне его привозили. У меня есть интернет.
Впечатлилась. АК у меня как раз была дома моя мама. Я маме и своему ребенку рассказываю невольно подслушаный в магазине разговор. Мой ребенок сказал, что такого не может быть. А мама выдала :
- То е бабушки свийськи, а е дыки.
Опубліковано 02 травень 2020 - 19:24
Занимаюсь огородными работами. Садила рассаду. Я за несколько дней столько раз присела и встала и столько перетаскала ведер воды, что спотзал нервно курит в сторонке. Если так будет дольше, то я стану Дюймовачкой.
Опубліковано 02 травень 2020 - 19:53
в мене теж капає(
У меня не капает.
Відредаговано Милла, 02 травень 2020 - 19:53.
Опубліковано 02 травень 2020 - 22:28
Ненавижу покупки в интернете по одежде. Почти всегда пролетаю. А муж даже не рассматривает такой вариант. Надо только мерить. Он в бедрах узкий, но есть животик, + высокий. Он только примеряв может понять комфортно ему в этой вещи (любой), или нет. До сих пор не могу понять размер ноги у малой. Вот примеряем, пальчик в пяточке влазит, значит будет на вырост. А 13см ножки мне ни о чём не говорит. Как мерять по стельке, если со всего выросла? Сколько докидывать, чтоб на осень ещё хватило? И сын примеряв одежду, покрутившись перед зеркалом, понимает нравится ли ему вещь или нет
Відредаговано Miilkaa, 02 травень 2020 - 22:30.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 03 травень 2020 - 07:31
Я с лёгкостью заказываю вещи в интернете себе и дочке(8 лет).Серьезных пролетов не было.Мне кажется это зависит не от фигуры и размера,а от отношения к вещам вообще.Я и в магазине не всегда меряю,никогда не перербираю все модели... Согласна,что не все могут на глаз купить.
А обувь купленную в магазине не раз так и не смогла разносить)))
Відредаговано Лали, 03 травень 2020 - 07:31.
Опубліковано 03 травень 2020 - 07:54
Я на пальцах одной руки могу пересчитать, сколько раз я сыну за 4 года покупала одежду или обувь в реальном магазине.
Себе или мужу чуть чаще, но тоже практически перешли на онлайн-шоппинг
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 03 травень 2020 - 08:30
Я тоже все в интернете, старшему сыну за 9 лет два раза купила туфли в школу в магазине, но просто не успела заказать и нужно было на сегодня. А так всё и всей семье в инет магазинах и иногда в реальных сетевых, в ТЦ. Обувь это отдельный разговор. Несколько пар есть купленные с примеркой и крутилась в них и прохаживались, но в итоге не ношу, одни просто переносились по дороге домой, другие очень давили. А вот в инете только за все время 2пролета было, считаю нормальной такую статистику. Я думаю, в магазине на меня давит ситуация, продавец все время торопит или чрезмерно нахваливают, хочется схватит и поскорее свалить. Переносились=перенравились
Опубліковано 03 травень 2020 - 08:40
Я думаю, в магазине на меня давит ситуация, продавец все время торопит или чрезмерно нахваливают, хочется схватит и поскорее свалить
Заметила, что проблема многих продавцов - не то, что они не умеют продавать, а мешают покупателю покупать).
Опубліковано 03 травень 2020 - 08:49
В моём районе есть магазин иностранных продуктов... Продавец постоянно ходит за тобой или стоит над душой, а "вам что-то показать", "вам что-то подсказать" - эти шедевры торгового мастерства только отпугивают. Обычно не даёт нормально выбрать. Потому я сначала смотрю товар в их Инстаграм, потом целенаправленно иду покупать. Если бы она не нависала, я бы может ещё что-то купила, ведь в социальной сети товар иной раз обновляется с опозданием.
Когда одновременно заходит человек пять, она начинает нервничать "вас так много зашло" и метаться между покупателями. Мне такое поведение непонятно: то ли женщина думает, что покупатели сейчас начнут арахисовую пасту и кофе по карманам распихивать, то ли волнуется, что каждому одновременно что-то показать не сможет.
Сделали бы там кассу самообслуживания, как в "Велмарте", вообще отлично было бы минимизировать общение с продавцами.
Відредаговано Eлeна, 03 травень 2020 - 08:50.
Опубліковано 03 травень 2020 - 08:54
Обувь это отдельный разговор. Несколько пар есть купленные с примеркой и крутилась в них и прохаживались, но в итоге не ношу, одни просто переносились по дороге домой, другие очень давили.
И у меня также
Я уже четко понимаю сколько мне надо миллиметров запаса и на каком типе обуви. Регулярно перерисовываю ноги детям, свои см и мужа само собой тоже знаю.
И как показывает опыт, длина стельки мне гораздо больше говорит, чем примерка.
А у меня 37,5 и высокий подъем.
38 часто слетают с пятки, и часто на 37 уговорят с "разносится". В итоге не ношу, это невозможно вытерпеть, к концу дня кошмар. Ну а с подъёмом я уже четко знаю, где какой шов не должен быть в обуви. И по фото могу рассмотреть все нюансы пошива, пятки, подошвы и т.д. Если я так дотошно начинаю рассматривать на рынке/магазине, то начинают "чмокать", а если ещё и положу так и не померяв, многие продавцы возмущаются и часто не про себя, а так, чтоб слышно было... В общем шоппинг вживую меня бесит давно, интернет-магазины - мое спасение.
Замечу, что онлайн-шоппинг занимает немало времени: ищешь, что нравится, ищешь замеры, отзывы о размерной сетке и качестве и т.д. Чем больше уделяешь времени анализу будущей покупки, тем меньше пролетов. Имхо
Відредаговано mitera, 03 травень 2020 - 09:30.
Yulasha
-
Місто:Полтава-Мотель
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 03 травень 2020 - 09:12
Дівчата, підкажіть хто знає, до якого лікаря звернутися, коли піднімаєш руку вгору або опертися на руку болить плече(( З чого починати?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|